|
_Ze Best !
|
Во народ. Уже без скидок даже за удовольствие платить не хочет. Мы готовы платить за удовольстия. И в прошлый раз никого не просили о скидках. Нам это заявили. Мы вчера пришли и напомнили об этом. Так как заплатив тыщ 200, получить скидочку в 20 тысяч весьма ощутимо и приятно. Так сказать на "замочить"  Ч.т.д. Скидка на членники.. звучит то как Плачущий Как звучит? Какая разница на что? На членики... на мандариники... Скидка она и в Африке скидка... Это элементарное привлечение покупателей. Самая распространённая заманиловка. А характер товара не важен. имхо Добавлено: [time]Tue Nov 2 10:06:25 2010[/time]
Цитата: lina_ru от Сегодня в 09:16:02 В сексшопе не только члены продают. Хорошо, что не их владельцев Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну да. Если ещё отдельно их продавать, (владельцев отдельно, члены отдельно) тогда воще жесттть шютка
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 11:41:20 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Уже без скидок даже за удовольствие платить не хочет.  Не, ну а чего?  Особенно если обещано.  Мелочь, а приятно. Надо бы просто карты ввести дисконтные - для постоянных клиентов. Ой, а если грамотно поругаться (нуу, просто побурчать хотя бы), то можно и персональную скидку поиметь...  слушайте ягодку. она в этом деле уже профи 
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Классный магазинчик.Ничего такие штучки  Эх,вся заначка в жертву наслаждениям 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Эх,вся заначка в жертву наслаждениям Смеющийся как покупка, уже об......... мля какое слово подобрать даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Эх,вся заначка в жертву наслаждениям Смеющийся как покупка, уже об......... мля какое слово подобрать даже не знаю  чтоб было культурно - опробована 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Насчёт скидок - без всяких вопросов... Покупал несколько товаров - скидка была сделана + была обещана дисконтная карта.... Приятно было и пообщаться и выбирать... Единственное, что вызывало улыбку -это некоторые посетители, а народа там хватало (был там около часа). Они заходят с такой решимостью и после вопроса"Вам помочь или предпочитаете сами?" - сразу пропадает речь...Пара - девушка очень покраснела, а парень кроме "Ну...Это..." ничего и выдавить не смог... Ещё покупательница с таким испугом ответила: "Сама,сама,сама...." Я понимаю - стеснение при виде остальных покупателей,но для каждого пока отдельную кабинку не сделали, хотя для особо стеснительных там практикуются отдельные часы приёма. Смелее! Это же всего лишь сексшоп! Напомнило мне ситуации в далёком детстве, когда стыдно и страшно было подойти и купить презервативы.... И ещё.... Своё туда не приносят и своим не торгуют...  Таких лиц тоже хватало... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
RemZ
|
Насчёт скидок - без всяких вопросов... Покупал несколько товаров - скидка была сделана + была обещана дисконтная карта.... Приятно было и пообщаться и выбирать... Единственное, что вызывало улыбку -это некоторые посетители, а народа там хватало (был там около часа). Они заходят с такой решимостью и после вопроса"Вам помочь или предпочитаете сами?" - сразу пропадает речь...Пара - девушка очень покраснела, а парень кроме "Ну...Это..." ничего и выдавить не смог... Ещё покупательница с таким испугом ответила: "Сама,сама,сама...." Я понимаю - стеснение при виде остальных покупателей,но для каждого пока отдельную кабинку не сделали, хотя для особо стеснительных там практикуются отдельные часы приёма. Смелее! Это же всего лишь сексшоп! Напомнило мне ситуации в далёком детстве, когда стыдно и страшно было подойти и купить презервативы.... И ещё.... Своё туда не приносят и своим не торгуют...  а когда кабинку сделают можно будет пробывать 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
В смысле,товар опробовать на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Напомнило мне ситуации в далёком детстве, когда стыдно и страшно было подойти и купить презервативы.... я помню, самый первый раз, когда сама покупала презервативы... это был кошмар!!! полчаса торчала возле входа в аптеку в надежде, что там никого не будет, а бабки все как сговорились - все шли и шли, и не заканчивались  Тогда я решила купить презики в газетном ларьке - там людей меньше. и там стояла еще полчаса, так и не решаясь подойти... потом все-таки набралась смелости, подошла и купила... презервативы и ... шариковую ручку!  а зачем, сама не знаю! тогда думалось так: продавщица подумает, что я пришла за ручкой, а презервативы - это так, на всякий случай... а теперь понимаю, как это выглядело смешно и нелепо...  стесняюсь спросить, а что там "свое" предлагали? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Напомнило мне ситуации в далёком детстве, когда стыдно и страшно было подойти и купить презервативы.... я помню, самый первый раз, когда сама покупала презервативы... это был кошмар!!! полчаса торчала возле входа в аптеку в надежде, что там никого не будет, а бабки все как сговорились - все шли и шли, и не заканчивались  Тогда я решила купить презики в газетном ларьке - там людей меньше. и там стояла еще полчаса, так и не решаясь подойти... потом все-таки набралась смелости, подошла и купила... презервативы и ... шариковую ручку!  а зачем, сама не знаю! тогда думалось так: продавщица подумает, что я пришла за ручкой, а презервативы - это так, на всякий случай... а теперь понимаю, как это выглядело смешно и нелепо... стесняюсь спросить, а что там "свое" предлагали?   Да шутка такая есть в КВН... Мужчина в сексшоп приходит и глазеет по сторонам с широко открытым ртом ,ибо ему и стыдно, и страшно брать кое-какие вещи в руки и вообще добрых процентов 70 товара он даже не знает и не видел как применять.... В итоге он видит огромный фаллоимитатор и застывает от удивления на месте как статуя, с широко распахнутыми глазами и широко открытым ртом..... К нему подходит продавец и говорит: " Эй,мужчина, у нас своим не торгуют!" Смысл ниже.... 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Усе опробавано!!!:)Вибромассажер супер(98 т),для всех частей тела.Презервативы с колечком(вроде тыщ6),тоже оч нра.ну и колечки там всякие вибрирующие.Эх,а вот как привыкну к этому тюнингу че делать то? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх,а вот как привыкну к этому тюнингу че делать то? Так потом спокойная миссионерская без наворотов покажется вновинку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
презика ЧЁРТОВ ХВОСТ и т.д - рулят
на стены партнерша залазит
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
на стены партнерша залазит и коцает обои пля 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
и коцает обои пля че ж ты девушку уложить на можешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
значицца так пуля и хертц дорогие мои я на вас обиделась всо  и тебя кинули с экскурсией  вот жэш гады 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Они пока не выпьют не могут смотреть на этот сексшоп 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ariess
Гость
|
В сексшопе не только члены продают.  звучит как пестня
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
видел их сегодня днем. слегка подгулявшие . подрезанные Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подрезанные ента как? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
значицца так пуля и хертц дорогие мои я на вас обиделась всо  просим пащады и абисчаем правести экскурсию  палева блин  Они пока не выпьют не могут смотреть на этот сексшоп  истину глаголешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я кастрюлю на голову одену и медный таз на жопу.И тогда точно никто не присунет ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|