ariess
Гость
|
с медведями аккуратнее есть хор анекдот про мужика что три раза на медведя ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а тут медведица тогда начинайте с меда 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватить флудить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Касяндра
|
а есть ли сайт гродненских сексшопов или таковые отсутствуют?
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
девчонки, похвалитесь купленным бельом.кстати,как на него цены?
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
магаз что надо! Покажут, расскажут и даже потрогать дадут  ну....это ....так .....знакомый рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну....это ....так .....знакомый рассказывал А самому сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
januara
Молодой Гродненец
|
мне тоже интересно,как там бельишко и сколько оно стоит.мот кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно сколько там стоил бы We-Vibe 2? Просматриваю цены в белорусских интернет магазинах... появляется мысль что такие закупы дешевле делать в РП. Даже с учетом затрат на путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
А самому сходить? Сходил. Разочаровался. Больше ни ногой! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
defochka
|
Сходил. Разочаровался. Больше ни ногой почему,объясните
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
А самому сходить? Сходил. Разочаровался. Больше ни ногой!  а что Вас так разочаровало?  По-моему, для Гродно очень даже неплохо! По-крайней мере, всегда есть где прикупить что-нибудь интересненькое! 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
почему,объясните 1) Цены. 2)Ничего из того что там увидел мне пока не нужно...(ей надеюсь тоже)  По-моему, для Гродно очень даже неплохо! По-крайней мере, всегда есть где прикупить что-нибудь интересненькое! С этим абсолютно согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
жаль только опробывать можно только после покупки Блииин, шо то я не заметил, а "примерочная" там есть? Можно ж туда и в двоем зайти типа... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
EKA15,я там не была ни разу одной влом туда идти Честно говоря я б туда и не ходил, но StarNat была так убедительна в теме....  Вот и зашли с женой "случайно".. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я в нашем, гродненском, сексшопе ни разу не была  , зато в иные захаживали с любимым частенько  , сначала смущалась  , потом - ничего, приноровилась  !
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Я в нашем, гродненском, сексшопе ни разу не была Сходи, ассортиментик так ничо там..  Я думаю они примерно все магазины одинаковые, больше смущало то что будешь выходить, а тут бац и какие нибудь знакомые, с работы или дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сходи, ассортиментик так ничо там.. У меня пока как бы всё необходимое имеется, а вот чего я хочу там, говорят нету  , ну и ладно, Тырнет в помощь  смущало то что будешь выходить, а тут бац и какие нибудь знакомые, с работы или дома....  И что тут такого  Чай, не в каменный век живём  , только позавидовать могут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1) Цены.  Цены как цены. Разные - в зависимости от производителя. Понятно, что в инет-магазинах дешевле, но зато тут можно сразу купить, причём предварительно пощупав, что для многих очень даже важно.  Чивой-то?  Забавно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EKA15
|
Чай, не в каменный век живём , только позавидовать могут Ага...особенно бабушки на лавочке у подъезда! "раззавидуют" всему району со своими "логическими выводами"...  причём предварительно пощупав, что для многих очень даже важно. Эх, не там шшупать надо! Совсем не там... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ага...особенно бабушки на лавочке у подъезда! "раззавидуют" всему району со своими "логическими выводами"... А вы, что бабушкам подподъездным собираетесь свои покупки показывать?  Не стОит, не выдержат  . Или вы рассчитываете этих бабок возле сексшопа встретить? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
недавно открылся новый сексшоп возле универмага. какой там ассортимент!... а какое бельишко... просто слюнки текут!... и цены приятно порадовали! а еще и название прикольное - "Паприка", остроты добавляет точно! Кто уже захаживал туда, делитесь впечатлениями! Отличный магазинчикъ. Присмотрелъ себе бигъ блэкъ дилдо по вполне божеской цене.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
EKA15
|
Или вы рассчитываете этих бабок возле сексшопа встретить? Я их не расчитываю, а опасаюсь там встретить....Мало ли, будет мимо шуршать старушка и опаньки!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EKA15
|
Ну так нормальная старушка, без комплексов. В отличие от некоторых. Злобный пупсеГ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И в секс-шоп не боюсь ходить. Правильно-чего боятся-то-в сексшопе не кусаются. Я там была -знаю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|