EKA15
|
Какие смелые деффушки,..А я че то опасаюсь. Береженого как говорится и бог бережет. Не-не-не-не пойду больше... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
lina_ru
|
paprika.by это сайт сексшопа, что в центре- очень удобно посмотреть и цены и выбор какой есть. Кто там про бельё спрашивал? очень все хорошо видно и по ценам и по ассортименту. Это для тех, кто боиццо подняться на третий этаж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
был там недавно, ничего особенного, в Минске по интересней будет и выбор больше
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дыа!!! Тамъ атмосфера воодушевляющая, что-ли.... На подвиги и приключения сразу тянетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Swede
Гость
|
был там недавно, ничего особенного, в Минске по интересней будет и выбор больше
о да давайте еще рассказывать где лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о да давайте еще рассказывать где лучше?  Чо злишься? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
о да давайте еще рассказывать где лучше? Лучше то, что само на теле выросло!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Swede
Гость
|
о да давайте еще рассказывать где лучше?  Чо злишься?  Да сення тапки не первого раза утром нашел... а плитка в туалете сцук холодная... так что каюк вам сегодня... злой я! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
... так что каюк вам сегодня... злой я!  Напугали ослика голой попкой  Дыа!!! Тамъ атмосфера воодушевляющая, что-ли.... На подвиги и приключения сразу тянетъ... А я спокойно себя чувствую в сексшопе. Вопросами засыпаю  Заставляю разворачивать всё, щупаю 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
... так что каюк вам сегодня... злой я!  Напугали ослика голой попкой  Дыа!!! Тамъ атмосфера воодушевляющая, что-ли.... На подвиги и приключения сразу тянетъ... А я спокойно себя чувствую в сексшопе. Вопросами засыпаю  Заставляю разворачивать всё, щупаю  А в моем случае продавец (девушка обычно) себя неспокойно чувствует... бо например вибру я покупаю не для себя с чего и соответственные вопросы... что бы вы посоветовали или чем могут отличаться ощущения от использования между этими двумя? Ну вот... приходится ей выкладывать все что знает. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А в моем случае продавец (девушка обычно) себя неспокойно чувствует... бо например вибру я покупаю не для себя с чего и соответственные вопросы... что бы вы посоветовали или чем могут отличаться ощущения от использования между этими двумя? Ну вот... приходится ей выкладывать все что знает. Ага. У нихъ Бигъ-Блэкъ-Дилдо въ наличии не было, такъ пришлось въ контюперъ лезть, искать... И что-то такъ косо девушка на меня поглядывала... Будто я у неё про синхрофазотронъ спрашивалъ.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А в моем случае продавец (девушка обычно) себя неспокойно чувствует... бо например вибру я покупаю не для себя с чего и соответственные вопросы... что бы вы посоветовали или чем могут отличаться ощущения от использования между этими двумя? Ну вот... приходится ей выкладывать все что знает. Ага. У нихъ Бигъ-Блэкъ-Дилдо въ наличии не было, такъ пришлось въ контюперъ лезть, искать... И что-то такъ косо девушка на меня поглядывала... Будто я у неё про синхрофазотронъ спрашивалъ. Ну тут всегда хотелось бы думать что продавец тоже девушка и хотела бы тоже попробывать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага. У нихъ Бигъ-Блэкъ-Дилдо въ наличии не было, такъ пришлось въ контюперъ лезть, искать... И что-то такъ косо девушка на меня поглядывала... Будто я у неё про синхрофазотронъ спрашивалъ. В том, что в универмаге был такой  И продавец - хлопец разговорчивый такой был. Но может поменялось, давно не заходила.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! там же девочка тоже работает, ты наверно забыла. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В том, что в универмаге был такой И продавец - хлопец разговорчивый такой был. Но может поменялось, давно не заходила. Есть, есть!!! Тоже забавный хлопецъ.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! там же девочка тоже работает, ты наверно забыла.  Ай. "Мёртвая".! 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
В моем случае, в близлежащем секшопе работает пид лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. У него странная манера, при любой покупке предлагать еще приобрести "смаАзочку для аАнальных контактов"
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
_Ze Best !
|
В моем случае, в близлежащем секшопе работает пид лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. У него странная манера, при любой покупке предлагать еще приобрести "смаАзочку для аАнальных контактов" И как, взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, а мы вчера ходили с мужем в Паприку  , стока всего накупили  , приятная девушка-продавщица  . Ходите все, кто не был - не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Надо сходить, там привоз большой был. Заодно дисконтную карту заберу. 
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
Так а че, садо-мазо штучки никого не заинтересовали?  ролевые игры какбэ..ну,конечно,скромненько, но все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так а че, садо-мазо штучки никого не заинтересовали?  ролевые игры какбэ..ну,конечно,скромненько, но все-таки  Я бы сказалъ... Скучненько... А вотъ для традиционныхъ способовъ сношения выборъ вполне неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
И как, взяли? Нет. А надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
Но меня все равно порадовало появление в гродненском сексшопе ассортимента для бдсм-игр  основным комплектом можно обзавестись и поиграцца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И как, взяли? Нет. А надо было?  Конеччччно 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ладно, сегодня зайду  . Куда вам выслать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ладно, сегодня зайду  . Куда вам выслать?  у меня есть  Но не откажусь!  Адрес писАть в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Адрес писАть в личку? С индексом, если не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|