|
Hertz с вами!
Гость
|
такая защита лучше любых презикав После посещения сексшопа понимаешь,что презики созданы не для защиты,а для удовольствия и радости.В отдельных случаях для смеха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Juli@
|
груповуха чтоли? получается что-то наподобие 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
груповуха чтоли? получается что-то наподобие  Интим-цирк.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Интим-цирк. Клоуны добрые?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Интим-цирк. Клоуны добрые? сексуально озабоченные
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага,фокусника-иллюзиониста.Будет тебе всякие шарики,голубей,цветочки извлекать из разных интимных мест Это уже звращенец 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ух ты, тут уже и груповушка наметилась.... попроще что ты подразумеваешь под этим словом?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чё нить попроще есть в програмке? Ещё есть телепат: Снимает штаны и кричит:-Раз,два,три,четыре,пять-начинаю телепать! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а чё нить попроще есть в програмке? Ещё есть телепат: Снимает штаны и кричит:-Раз,два,три,четыре,пять-начинаю телепать!  вот мне этого плиз  в личное пользование  ух ты, тут уже и груповушка наметилась.... попроще что ты подразумеваешь под этим словом? ооо,так уж тебе и сказала  это мой сИкрет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кому укротителя тигриц с кожаной плёткой?  Есть ещё "два брата-акробата,один х..й,другой уксус"
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я кастрюлю на голову одену и медный таз на попу.И тогда точно никто не присунет ничего.  смотри аккуратна. джигитам фольга тЭ памЭха 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я кастрюлю на голову одену и медный таз на попу.И тогда точно никто не присунет ничего.  смотри аккуратна. джигитам фольга тЭ памЭха  Я возьму саблю и сделаю ему-АС-С-С-ААА!!!  :oхер на мелкие пятаки порублю,шоб на мою старую сраку не покушался!Герантафил,пля!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ух ты, тут уже и груповушка наметилась.... те ж сказали, тут не групповушка. Тут интим-цирк! Тут есть для муЗчин медведицы  , тигрицы и клоунессы!  За определённую плату акробатки есть ( чисто вип заказ )  Я возьму саблю и сделаю ему-АС-С-С-ААА!!! хер на мелкие пятаки порублю ещё вот такое есть, но это дорого и ВЕСЬМА ущербно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
купи в сексшопе! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
резина не катит
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тут есть для муЗчин медведицы , тигрицы О,блин,а кто-нибудь пробовал е..ать медведицу? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Тут есть для муЗчин медведицы , тигрицы О,блин,а кто-нибудь пробовал е..ать медведицу?  тока в ухо 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тока в ухо И как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мяхка  Мда-аа!  после ознакомления с ассортиментом сексшопов во что угодно поверишь.С помощью специнвентаря не то что медведицу,чёрта лысого трахнешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
О,блин,а кто-нибудь пробовал е..ать медведицу?  Гоги пробовал 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|