ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Julinka
|
Ага, а до Пули были тааакие невинные 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ariess
Гость
|
ну не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Теперь я фраер во всех этих делах!!!! Так фраер - это, вродь, наивный, недалёкий человек  . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Завтра еду снова.  Я Пулю и Ремзика подмотаю под экскурс.  Во главе с Линой Ру - это будет гремучая смесь!Отожгём паполнай!  Можно соорганизовать "понедельничные туссе" 1)Посещение секас-шопас 11.00-12.00 2)Обед.12.30-15.00 3)Послеобеденное туссе....15.00-ноччь.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девушка делает мужику минет. Он кончает. Сперма попадает ей в глаз. Она вытирается и кричит: - А-ааа! Тушь! Тушь! Мужик, удивлённо: - Пум! Ту-ту-ту-руруру! Туруруру! Пум-пум!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ремзик уже подтянулся....  Не хватает Пули и,конечно же ЛЛЛЛЛии-ныыы РРРРуууууу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзик уже подтянулся....  Не хватает Пули и,конечно же ЛЛЛЛЛии-ныыы РРРРуууууу!!!!!!  может они уже сегодня вдвоем сходили?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
обед два с половиной часа... да с игрушками... может насторожить участников Водка-катализатор....  Игрушки надо же "замочить" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
их забрызгивают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я Пулю и Ремзика подмотаю под экскурс. Строит глазкиВо главе с Линой Ру - это будет гремучая смесь!Отожгём паполнай! Смеющийся Смеющийся Таки с Линой ру я тоже еду  В два дня мы там 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
RemZ
|
что то никто и не позвонил
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А зачем звонить- известно же было время и место нашего прибытия!  Затарилась снова! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А зачем звонить- известно же было время и место нашего прибытия!  Затарилась снова!  Ленка, колись, что купила )))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А зачем звонить- известно же было время и место нашего прибытия!  Затарилась снова!  Ленка, колись, что купила ))) Да-да, подробный отчёт с фото  Можно и с хоум-видео (инструкцией по применению) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Затарилась снова! Веселый Дааа! Лена пополнила нынче арсенальчик  Я участвовала в выборе... помогала так сказать дружеским советом 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Затарилась снова! Веселый Дааа! Лена пополнила нынче арсенальчик  Я участвовала в выборе... помогала так сказать дружеским советом  Девочки,а что купили? Помогите советом -я себе ничё нового не нашла 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Помогите советом -я себе ничё нового не нашла Обеспокоенный Так а что имеешь то мы не знаем? Мож у тебя полный боекомплект!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати, еще заехали в Турист- выбор там скудноватый. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а гиды были хоть 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хозяина магазина не было (была девушка продавец довольно милая), при чем в прошлый раз он обещал скидки постоянным клиентам, а когда ему позвонили уточнить, начал какие то рамки сумм ставить.....в общем не очень приятно было.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Во народ. Уже без скидок даже за удовольствие платить не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже без скидок даже за удовольствие платить не хочет.  Не, ну а чего?  Особенно если обещано.  Мелочь, а приятно. Надо бы просто карты ввести дисконтные - для постоянных клиентов. Ой, а если грамотно поругаться (нуу, просто побурчать хотя бы), то можно и персональную скидку поиметь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ой, а если грамотно поругаться (нуу, просто побурчать хотя бы), то можно и персональную скидку поиметь... Ч.т.д. Скидка на членники.. звучит то как 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В сексшопе не только члены продают. 
|
|