Ne StaNdart
|
В универе неплохо было бы лекции почитать среди студенток... Весьма интересует название сего спецкурса 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В универе неплохо было бы лекции почитать среди студенток... Весьма интересует название сего спецкурса  "АВТОМАТИКА И ТЕЛЕМЕХАНИКА В ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ" или "103 СПОСОБА ДОСТИЖЕНИЯ ОРГАЗМА" или"НОРМАЛИЗАЦИЯ ПИХОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ В ОБЩЕСТВЕ" или "СОЦИУМ И СЕКС" или "НАЙДИ СВОЙ СЕКС"...О,пля!прям слоган родился! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Боюсь, чем лучше студентка курс освоит - тем чаще на пересдачи ходить придётся  Вот такой вот парадокс  "АВТОМАТИКА И ТЕЛЕМЕХАНИКА В ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ" Вот это определение мне нра  А "НАЙДИ СВОЙ СЕКС" - это будут цели и задачи курса 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Три раза.Для каждого раза имеется в наличии соответствующий размер  (фото прилагается) Добавлено: 23 Октябрь 2010, 15:13:18
"НАЙДИ СВОЙ СЕКС"- это будут цели и задачи курса Это практические занятия в группе.Тренинги по внутреннему раскрепощению. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А где теория для мужчин?  или все прям знатоки как и что и куда и для чего применить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не теорик, я практик!  Даа, значиццо, Херц - тока теоретик?  О как... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Та ладно, практические занятия (тем более, по такому курсу  ) важнее теоретических 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
нее феромоны не действуют  Не так давно смотрела передачу, где проводили опыт с феромонами. Смысл: 10 женщин, 1-у намазали духами с феромонами, остальных обычными, и 20 мужчин выбирали с завязанными глазами понравившуюся женщину по запаху. Ни один! не выбрал ту самую...  Был сделан вывод: феромоны взятые у бобров действуют на бобров, у хомячков на хомячков и т.д.  ну да, было бы странно, если бы запах хомячихи притягивал и возбуждал мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 19:38:24 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
beagle
Ешь, пей, спи, работай и молчи…
Гродненец
|
Что это все притихли? Или уже запись на занятия идет? Только вот непонятно кто практику будет вести, а кто теорию 
|
|
|
|
Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Только вот непонятно кто практику будет вести, а кто теорию па очереди. бум сменяцца 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Только вот непонятно кто практику будет вести, а кто теорию па очереди. бум сменяцца  у нас бригадный подряд.ТРИО ВИОЛОНЧЛЕНИСТОВ. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ТРИО ВИОЛОНЧЛЕНИСТОВ. Смеющийся Смеющийся Трио бандуристов 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ТРИО ВИОЛОНЧЛЕНИСТОВ. Смеющийся Смеющийся Трио бандуристов  Можно даже трубАчистов(женских),главное,что бы не флейтистов(виртуозов кожаной флейты). 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно даже трубАчистов(женских),главное,что бы не флейтистов(виртуозов кожаной флейты). Непонимающий Грустный а чем флейтисты не угодили? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
открылся еще один. в туристе
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
открылся еще один. в туристе
Даааа?
|
|
|
|
|
|
|
|
beagle
Ешь, пей, спи, работай и молчи…
Гродненец
|
ну пагнали Куда погнали  нихто ж адрес не говорит 
|
|
|
|
Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хто ищет тот найдёт  По запаху? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|