lina_ru
|
Hertz с вами! выдержал, и даже предложил скидку 10 процентов на следующие покупки. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Hertz с вами! выдержал, А это было трудно  Hertz с вами! предложил скидку 10 процентов на следующие покупки. Подмигивающий Да, и на вопрос о скидочных карточках, сказал что своих покупателей знает в лицо. Но, я думаю, это пока их не много  А потом свои игрушки надо будет предъявлять, чтоб вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
С чумаданам сразу.  этточноподмечено.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С чумаданам сразу. Смеющийся если только в таком, из которого кричали Урий!Урий! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Много" лет назад в больницу доставили мужика с вибратором в (непобоюсь этого слова) жопе.  Новость просачилась мгновенно и к месту выехали бригады репортеров!!!Но мужиГ, падла, сразу после извлечения девайса мгновенно исчез.))) Это я к тому, что как бы теперь такие случаи не преобрели массовый характер. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это я к тому, что как бы теперь такие случаи не преобрели массовый характер. С дуру можно и х..й нестоячий сломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 09:50:02 херц. ты такой милашка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ШокированАААА-АА---ААА-А-АА--!!!!!!Ремзик!что я слышу!!!! Шокирован Шокирован Шокирован И жили они долго и счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так закупились, небось, теперь эксплуатируют 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на что именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,рассказывайте же ! Что-как-почем-зачем-куда? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
патом будит фота Крутой Смеющийся Ждём ждём))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Что-как-почем-зачем-куда? Ну, на многи вопросы, полагаю, ты знаешь ответ 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
патом будит фота Крутой Смеющийся Ждём ждём)) А я просто верю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Что-как-почем-зачем-куда? Ну, на многи вопросы, полагаю, ты знаешь ответ  Ну,я полагала,что знаю,но если уж Пуля и Херц мы вапще проста трохе забухали после увиденава .... так я и интересуюсь
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 . Да ничё так,скажу я вам,Господа.Позитивненько.Познавательно. Ознакомились с новинками технического прогресса,которые помогают достичь гармонии с внешним миром и собой.Можно целый доклад написать на эту тему.Но не будем.Понятно,что всяких иммитаторов там предостаточно,но это банальность(от слова банан  ) Приятно впечатлило женское бельё.Когда женщину раздеваешь и видишь на ней такое бельё,"валодья"начинает волноваться и приходит в неописуемый восторг!  Ещё интересны дезики и запахи с феромонами.Самочки чётко положительно не них реагируют,не осознавая этого....  Вообще,много всяких штучек-дрючек,интересных с точки зрения познания механизмов возбуждения и удовлетворения интимных желаний. Как в музее-смотришь на пушку 1812 года и представляешь,какого калибра ядрами она стреляет! ???Очень познавательно,между дпрочим. Рассмотрев внимательно хитроумный стимулятор клитора,понимаешь,каким образом сделать так,что бы женщина кончила. 8)Многим ослам,не умеющим трахнуть нормально бабу,просто необходимо в обязательном порядке посещать эту торговую точку! ::)Собирать всех м#даков в группы,выстраивать в колонны-и в музей!ЛИКВИДАЦИЯ ПОЛОВОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ!Другими словами -ПОЛОВОЙ ЛИКБЕЗ!  Бери друзей,за яйца-и в музей!  Расширение кругозора в половых вопросах раскрепощает и благотворно влияет на взаимоотношения между мужчиной и женщиной. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
он может и не только на экскурсию )))))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|