|
m50
|
фотки не будет хозяин магазина извращенец..взял на понт чтоб никто не выкидывал фотки типа у его холодного вибрирующего оружия много
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Бля,надо сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бля,надо сходить... Один пойдёшь?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Бля,надо сходить... Один пойдёшь? Один -сюрпрыз буит
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Один пойдёшь? Может,Пулю возьму с собой.Там хером груши пооколачиваем,пока дамы интересующиеся не забредут.... А там сориентируемся на местности...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня посетила, не ушла без покупочки.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сегодня посетила, не ушла без покупочки. Ну вот,блин,ща сиди и разгадывай кроссворд,что Линару купила в секшопе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кстати от того черного мы тоже в шоке были.... А-ага....значит неравнодушны...значит допускаете вероятность...ага...значит втайне мечтаете попробовать... значит,рано или поздно попробуете
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Hertz с вами! нееее, такое щасте мне точно не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и кстати, шняги пора красить в чорны цвет Как в том анекдоте: снимаю штаны,а она -а пачимы у тибе чорный? ей подзатыльник: -А хде,ты,мляць,видела бэээлый?? Добавлено: 20 Октябрь 2010, 23:10:43
и кстати, шняги пора красить в чорны цвет Как в том анекдоте: снимаю штаны,а она -а пачимы у тибе чорный? ей подзатыльник: -А хде,ты,мляць,видела бэээлый??
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
на сваих касулях всё эта уже видали хочецца ж и на пасторонние глазам кинуть так в нете же полно порнушки на любой вкус и цвет, вот вам и посторонние, и при том их много! и кстати, шняги пора красить в чорны цвет сматрю папёрла тут масть тут впечатляет не цвет, а тот размер-р-р-р! так что только покраской не обойтись!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и кстати, шняги пора красить в чорны цвет Как в том анекдоте: снимаю штаны,а она -а пачимы у тибе чорный? ей подзатыльник: -А хде,ты,мляць,видела бэээлый?? Добавлено: 20 Октябрь 2010, 21:10:43
и кстати, шняги пора красить в чорны цвет Как в том анекдоте: снимаю штаны,а она -а пачимы у тибе чорный? ей подзатыльник: -А хде,ты,мляць,видела бэээлый?? ну типа таво хатя каких ани теперь тока не видели проста чорны, типа хит сезона Добавлено: 20 Октябрь 2010, 23:14:02
тут впечатляет не цвет, а тот размер-р-р-р! так что только покраской не обойтись! на размеры не жаловались
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на сваих касулях всё эта уже видали хочецца ж и на пасторонние глазам кинуть так в нете же полно порнушки на любой вкус и цвет, вот вам и посторонние, и при том их много! и кстати, шняги пора красить в чорны цвет сматрю папёрла тут масть тут впечатляет не цвет, а тот размер-р-р-р! так что только покраской не обойтись! ПростаЛеди,будь нашим экскурсоводом по сексшопу!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
на размеры не жаловались а что, тока цветом не сошлись? ПростаЛеди,будь нашим экскурсоводом по сексшопу! ну да, млин, я в этом деле сама не сильно-то и разбираюсь! вот и прошу - делитесь вашими впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а что, тока цветом не сошлись? ну все ж пищат за чорны. а мы не негры
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а что, тока цветом не сошлись? ну все ж пищат за чорны. а мы не негры Цитата: Lessi от Сегодня в 18:35:27 я человек в этом плане темный, но я увидела там такие большие штуки...это как - готовимся к родам тройни я кажется поняла, о какой штуке вы говорите - огромный черный фалоимитатор? так что не переживайте, впечатлил только размер (да и то ну его нах!), а цвет говна как-то не на эротический лад настраивает!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скукота скукота. скукотищааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
скукота скукота. скукотищааа
чего ж вам скукота-то? там же есть разнообразие, выбирайте и веселитесь на здоровье! Эх, а я в Гродненском секс-шопе не была , мужу скажу - точно потащит или ты его, а? там та-а-кое бельишко, просто м-м-м... я уже всю зарплату готова там потратить! и свою, и любимого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|