Fear1ess
|
Народ, просвеците деревню, когда открытие?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Jorick
|
смотреть прошлую страницу
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Блин, еще 30 мин назад даже не собирался никуда летом ехать. Думал все лето работать. Но прочитав всю ветку очень засомневался... А может кинуть все и устроить себе отпуск 8-) И хочется и колется... Очень много знакомых говорят что казантип уже не тот, и что ехать лучше в крым, а на казантип можно пару раз заглянуть.
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Shansky
|
Блин, еще 30 мин назад даже не собирался никуда летом ехать. Думал все лето работать. Но прочитав всю ветку очень засомневался... А может кинуть все и устроить себе отпуск 8-) И хочется и колется... Очень много знакомых говорят что казантип уже не тот, и что ехать лучше в крым, а на казантип можно пару раз заглянуть. я ни разу на Казантипе не был, и появлюсь там только на открытие. Суток 2-3, больше, ИМХО, не стоит. В самом крыму куча чего интересного. Кста, может, оживим темку с небольшим оффтопом: люди, подскажите, где стоит побывать. Жить собираюсь в Ялте, какие окрестности достойны посещения?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
стоит посетить казантип ПАЛЮБЭ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Лучше не надо 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как дабирацца. Мот в турагенствах есть какие туры на КAZANTiP!&?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Аристарх
|
в некоторых спрашивал,говорят пока нету путевок на Kazantip
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мля, какие туры в турагенствах? Покупаете билет на поезд до Симферополя, а там на маршрутке или автобусе до Евпатории. Там спросите как лучше добраться до Поповки и псё. Если ехать на автобусе то прямо из Гродно вас завезут в Евпаторию. В прошлом году цена туда и обратно была 50 уёв.
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
от Евпатории 20 мин.езды до Казантипа...
|
|
|
|
|
|
|
zonerik
Новенький
|
А скока примерно нужна денег что бы попасть на КаZантип если выежать с Гродно??
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Если ехать на автобусе, то дорога туда-обратно до Евпатории 131 руб. 50 коп.+добраться до Поповки(30км от Евпатории), остальное на WWW.KAZANTIPA.NET 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 17:15:46 от D3SN »
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
30.06.2006 | Timo Maas на открытии главной сцены Каzантипа В этом году проект "Республика Каzантип" продлится рекордное количество дней – 45, с 15 июля по 26 августа. 10 танцполов, вся элита российской клубной сцены, зарубежные гости вроде немцев Hardfloor или англичан Atomic Hooligan и, конечно, главный сюрприз, прибереженный специально для церемонии Торжественного Открытия. Timo Maas - известнейший продюсер и музыкант, чей последний альбом Pictures произвел настоящий фурор и возвел своего автора в ранг самого популярного электронного артиста Европы, - выступит на Главной сцене "Республики Каzантип" 22 июля. На счету Мааса - дуэты с Брайаном Молко и Ниной Чэрри, ремиксы для Мадонны и Fatboy Slim, триумфальные сэты на многотысячном Creamfield и на частной вечеринке по случаю дня рождения Наоми Кэмбелл. В России Маас пользуется особой любовью. Каждое его выступление собирает аншлаги. На Каzантипе Маас отметится впервые. Его приезд наглядно подтверждает заявленную в этом году концепцию, ориентированную на качество музыкальных игроков. Будет жарко. 22 июля. Главная Сцена Республики Каzантип. Торжественное Открытие. Timo Maas (DE) Где: Крым, деревня Поповка (под Евпаторией), берег Черного моря. Когда: с 15 июля по 26 августа Вся информация на www.kazantipa.net
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
30.06.2006 | Timo Maas на открытии главной сцены Каzантипа В этом году проект "Республика Каzантип" продлится рекордное количество дней – 45, с 15 июля по 26 августа. 10 танцполов, вся элита российской клубной сцены, зарубежные гости вроде немцев Hardfloor или англичан Atomic Hooligan и, конечно, главный сюрприз, прибереженный специально для церемонии Торжественного Открытия. Timo Maas - известнейший продюсер и музыкант, чей последний альбом Pictures произвел настоящий фурор и возвел своего автора в ранг самого популярного электронного артиста Европы, - выступит на Главной сцене "Республики Каzантип" 22 июля. На счету Мааса - дуэты с Брайаном Молко и Ниной Чэрри, ремиксы для Мадонны и Fatboy Slim, триумфальные сэты на многотысячном Creamfield и на частной вечеринке по случаю дня рождения Наоми Кэмбелл. В России Маас пользуется особой любовью. Каждое его выступление собирает аншлаги. На Каzантипе Маас отметится впервые. Его приезд наглядно подтверждает заявленную в этом году концепцию, ориентированную на качество музыкальных игроков. Будет жарко. 22 июля. Главная Сцена Республики Каzантип. Торжественное Открытие. Timo Maas (DE) Где: Крым, деревня Поповка (под Евпаторией), берег Черного моря. Когда: с 15 июля по 26 августа Вся информация на www.kazantipa.net Ажуеть какой фурор 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Жить собираюсь в Ялте, какие окрестности достойны посещения? 40 км от Ялты есть Семейз, там, говорят, клевая движуха есть. В том году собирались сьездить.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
To Слай: А почему именно Ялта?  ?? Если чесно я 10 лет вподряд езжу в Крым и не зачто бы не остановился в Ялте!!!!!!! Что ты там такого нашел?  ?? ....................не интересно там и очень дорого(для меня-мож для тя и не дорого!!!!)!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
То Слай Короче решай сам!!!!!Я бы не ехал в Ялту!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
правильно!надо ехать на Казан,а не в Ялту!
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
НАДО ехать!!!! Вот я еду 100%%% . Буду отдыхать в Крыму, вот и решила рвануть наКазантип! а почему бы и нет? ничё не сравниться с отвальным open-airом!!! Так тебе и море, и пляж, и солнце, и музыка....... короче ВСЁ что душе угодно!!! ЛЮДИ! ГРОДНЕНЦЫ!!!!!! РВЁМ КОГТИ НА КАЗАНТИП!!!!!!! А ТО ВСЕ говорят : Ялта, Болгария..... ФУ! Гадость!!!!!! РВЁМ! и без разговоров!!! Кстати, билет до Симферополя на поезде номер 100 (прямо с Гродно) стоит округлённо 80 тысяч. А там, сразу же после прибытия поезда, через 1 час едет дизель до Евпатории.... короче поездка вам обойдётся КОПЕЙКИ! (ну это для тех, кто собирается ехать отдыхать!). Только берите билеты сразу ТУДА И ОБРАТНО!!!! А то столкнётесь с большими проблемами как доехать домой!!!!! Желаю удачи с размышлениями!!!!! Уже 2 человека будут на Казане точно с Гродно!!!! (то бишь я и подруга)!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Тут инфа прошла, что и в самом деле есть рядом с Казаном ещё фэст с не меньшим авторитетом, но зато не так облизанный СМИ и не настолько загаженый всякими "гопо-клабберами". Будем копать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Кстати, билет до Симферополя на поезде номер 100 (прямо с Гродно) стоит округлённо 80 тысяч. Покупали месяц назад - плацкарт 62 тысячи
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Fantik
|
To Шпионочка: Сначала говоришь : ЛЮДИ! ГРОДНЕНЦЫ!!!!!! РВЁМ КОГТИ НА КАЗАНТИП!!!!!!! А ТО ВСЕ говорят : Ялта, Болгария..... ФУ! Гадость!!!!!! РВЁМ! и без разговоров!!! А мама в начале говорила та что????Цетирую: Буду отдыхать в Крыму, вот и решила рвануть наКазантип! ОПРЕДЕЛИСЬ МАЛЫШКА ГДЕ-ТА ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ?     
|
|
|
|
fff
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Мы выезжаем 14 или 15 числа, будем до 29. Кто еще едет и когда?
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
To Шпионочка: Сначала говоришь : ЛЮДИ! ГРОДНЕНЦЫ!!!!!! РВЁМ КОГТИ НА КАЗАНТИП!!!!!!! А ТО ВСЕ говорят : Ялта, Болгария..... ФУ! Гадость!!!!!! РВЁМ! и без разговоров!!! А мама в начале говорила та что????Цетирую: Буду отдыхать в Крыму, вот и решила рвануть наКазантип! ОПРЕДЕЛИСЬ МАЛЫШКА ГДЕ-ТА ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ?      Определяюсь: я еду к родственникам! Так что точ то я писала что буду отдыхать в Крыму-это формальность! Просто некоторые едут по путёвкам, или дикарями........... а я куда захотела-туда и поехала! На автобус----- и по всему Крыму! так что...... Так что на Казан - еду! 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Мы выезжаем 14 или 15 числа, будем до 29. Кто еще едет и когда? Едем 18 числа!
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Да бы избежать недоразумений- получайте точную стоимость билета!
|
|
|
|
Aksakal
|
To Шпионочка: Сначала говоришь : ЛЮДИ! ГРОДНЕНЦЫ!!!!!! РВЁМ КОГТИ НА КАЗАНТИП!!!!!!! А ТО ВСЕ говорят : Ялта, Болгария..... ФУ! Гадость!!!!!! РВЁМ! и без разговоров!!! А мама в начале говорила та что????Цетирую: Буду отдыхать в Крыму, вот и решила рвануть наКазантип! ОПРЕДЕЛИСЬ МАЛЫШКА ГДЕ-ТА ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ?      Определяюсь: я еду к родственникам! Так что точ то я писала что буду отдыхать в Крыму-это формальность! Просто некоторые едут по путёвкам, или дикарями........... а я куда захотела-туда и поехала! На автобус----- и по всему Крыму! так что...... Так что на Казан - еду!  Для детей новых русских есть ветка "Как про@бать много бабла за минимальный срок"!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
To Шпионочка: я тож еду к родственникам!!!А ты куды едишь мож встретимся?  ?? Я там 14 августа буду!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Shansky
|
Мы уже стартуем.
|