agent007
Гость
|
To Шпионочка: я тож еду к родственникам!!!А ты куды едишь мож встретимся?  ?? Я там 14 августа буду!!!!! А я еду в Бахчисарай, это Симферопольский район.......... Но обратно буду ехать уже 9 августа! так что встретиться Не получиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
To Шпионочка: Сначала говоришь : ЛЮДИ! ГРОДНЕНЦЫ!!!!!! РВЁМ КОГТИ НА КАЗАНТИП!!!!!!! А ТО ВСЕ говорят : Ялта, Болгария..... ФУ! Гадость!!!!!! РВЁМ! и без разговоров!!! А мама в начале говорила та что????Цетирую: Буду отдыхать в Крыму, вот и решила рвануть наКазантип! ОПРЕДЕЛИСЬ МАЛЫШКА ГДЕ-ТА ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ?      Определяюсь: я еду к родственникам! Так что точ то я писала что буду отдыхать в Крыму-это формальность! Просто некоторые едут по путёвкам, или дикарями........... а я куда захотела-туда и поехала! На автобус----- и по всему Крыму! так что...... Так что на Казан - еду!  Для детей новых русских есть ветка "Как про@бать много бабла за минимальный срок"! знаешь, если ты считаешь что дети как ты сказал "новых русских" едут отдыхать именно в Крым....... то тогда я не представляю, куда ездишь ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
2Слай:а почему на первом билете на пятой строчке написано-ВОДКА?  ??(а на последнем-Слай?)-или ты билеты на заказ делал??,,,
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
to Niffertiti : А как буд-то это трудно сделать!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
agent007
Гость
|
Ну так кто когда едет? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
может мне забить на все в этой жизни и поехать?? а то давно нормально не отдыхала и не расслаблялась... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2Слай:а почему на первом билете на пятой строчке написано-ВОДКА?  ??(а на последнем-Слай?)-или ты билеты на заказ делал??,,, т.е. почему на втором написано Ращ, а на третьем Пол, тебя не интересует... избирательная, однако  Шпионочк@: а Аксакал отдыхает в Гоже. полигонит он там 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to aksakal: 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
В Йалте нах уже. Море сцуко холодное ещё, и солёное. Ночью пили на пляже, взяли без спроса лежаки. Подошли мусора и предельно ВЕЖЛИВО попросили нас положить их обратно. Я в шоке до сих пор. Сегодня пойдёв в клуп ночной. Фотки буду выкладывать если кому интересно на www.200babrof.com
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Aksakal
|
Блиа! Началось! Я смазываю лыжи... старт 20-го!
PS А флешку я фсётаки про%бал ;((
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 12:50:01 от Aksakal »
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Как нам вас люди Казантиповские узнать??? вроде как свои же........... И кстати, не забудьбе оранжевые вещи!"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Aksakal: вот жеж сцуко Шпионочк@: иди на www.200babrof.com и фтыкай в фотки разных дядек, если будут проблемы с идентификацией - стучи в асю, возможно, отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
сення покупали билеты..... туда и обратно билет обошОлся 173500 !)) 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ну вот и открылся, сцуко. Я там был в первый, и, по всей видимости, в последний раз. Всё нереально дорого. Многоразовая виза стоит в этом году 210 руб. 40 коп., одноразовая в день открытия 40. 0,5 бонаквы/колы/спрайта стоит 2 доллара, пиво 3 доллара. Туалет 0,13 руб. 15 коп. Открытие началось с казуса: только Тимо Маас начал играть, как пропал свет )), на починку ушло минут 5. Сет, конечно, был супер, но и лажал он порядком. Обалденный салют был, много света, звука, короче, организация супер, но всё, повторюсь, очень дорого.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Hive
|
слай, нужно пиво и спиртное покупать в поповке  на казан либо со своим приходить либо уже под мухой )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Shansky
|
слай, нужно пиво и спиртное покупать в поповке  на казан либо со своим приходить либо уже под мухой ) Да знаю я, знаю. Но мы же на пару дней только и с одноразовой визой. А водку и колбасу у меня отшманали на входе иппучие ангелы безопаности ((. Я уже кстати в Гродно
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SunShine
|
С возвращением)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Aksakal
|
Да... Тимо произвёл фурор! Ему можно простить парочку запоров при сведении... даже не то что нестыковок, а именно запоров! Один раз у него видимо был жестоко поцарапаный пласт, из-за чего игла тупо соскакивала на предыдущую дорожку... Через цикла эдак три-четыре Маас понял, что нужно что-то делать ) и сделал. Впендюрил зашибенный трек. который он видимо берёг напотом  ) На самом деле не одним Маасом жил в ту ночь человек. Первые 2 часа были просто превращены в шоу! Танцоры, сопровождавшие весь сет (кстати, около 5-ти часов!), отжигали по-полной! Костюмы подобраны с учётом композиций, видеоряд на двух огромных экранах монтировался вживую, причём занималась этим девушка  А начало шоу - это просто песдетс! Вышла группа девчат в эдаких бальных платьях 18-го века, париках и такого-же вида парочка парней. И под первые аккорды начали жутко зажигательно вытанцовывать!!! Видео этого действия нужно найти любой ценой!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А потом был обалденный салют! Прямо над головой! Только для нас! Не для какого-то города, полного пьяных ослов, а только для нас! ))) (см.фото)  Про минусы всё сказал Слай... Их хватило на то, чтоб больше туда не ехать. А если и ехать, то не туда. В Ялте, скажу я вам. отдохнуть можно очень и очень замечательно!!! и совсем недорого! А порой даже и дешевле, чем в Гродно! ))) Не верите? даже маршрутка там стоит 1 гривну! Это меньше 500 руб! А ещё там есть горы!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТО Aksakal: У меня есть видео тех самых первых аккордов гимна Z, до сих пор смотрю и мурашки по коже бегают.
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Съемка по времени примерно 1 час т.к. чтобы все заснять надо было брать с собой горы кассет.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ТО Aksakal: У меня есть видео тех самых первых аккордов гимна Z, до сих пор смотрю и мурашки по коже бегают. а как же получить?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Поделюсь своими впечатлениями: КаZантип это просто что-то нереальное, атмосфера,люди,музыка...... Там просто никто ничем не грузится, там действительно свобода для чуств,эмоций,разума - это просто рай. Много писать нет смысла т.к. всю царившую там атмосферу и царящую сейчас текстом не передашь. Это надо видеть и слышать. Когда уезжали от туда было какое-то чувство грусти,ну просто не хотелось уезжть расставаться с этим ВСЕМ..... Буду ждать следующего года......
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 14:33:01 от D3SN »
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Давай договоримся где и когда....
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
типа щя туда уже нет смысла ехать ? кстати какого числа закрытие или что там?
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
С чего ты взял, что нет смысла, будь уменя сейчас возможность с радостью поехал бы, т.к. виза есть многоразовая.Кстати там говорят что ближе к концу контингент кординально меняется. Последний день работы 26 августа.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ДА ВОТ БЛИЗИТСЯ МОМЕНТ КОГДА И Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТУДЫ!!!!16 БУДУ ТАМ!!!!еСЛИ ЕСТЬ НАШИ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
P0l
|
И еще пару фото с Казана..
|