fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
VIP-VIZA или Каzантип-бизнес-класс
Финансовый департамент Республики КАZАНТИП продолжает идти на поводу у самых "насущных" потребностей граждан. По многочисленным просьбам, жалобам и предложениям типа «продайте визу онлайн», «уберите очереди в визовом отделе и туалете», и т.д. – Правительство вводит экспериментальный проект VIP-VIZA.
Vip Viza – это персонализированная пластиковая карта, выполняющая функции 3 в 1: 1) банковская кредитная карта visa electron, принимаемая к обслуживанию во всем мире 2) виза 3) клубная карта vip-гостя, дающая бонусы типа:
• отдельный таможенный терминал для входа в Республику. • отдельная стоянка для ваших автомобилей, вертолетов, яхт и пароходов. • право прохода во все vip-зоны республики. • статус неприкосновенности, для охраны в том числе. • дисконты в барах и прочих заведениях. • обособленный участок пляжа и моря, в котором обнаженные девушки изящно отстреливают медуз. • вертолетные экскурсии (без очереди) • отдельный vip-клозет с позолоченным унитазом. • отдельный vip-компьютер в инет-кафе «Дети Подземелья» • отдельные vip-кабинки в Кама-Сутре и прочие vip-радости в виде почета, уважения, и нежного народного стеба.
Приобрести/заказать VIP-визу можно будет как заранее в онлайн-режиме, так и в отдельном окне визового отдела Республики. Стоимость визы-кредитной карты - 657 руб. 50 коп. вип-карта как [виза-электронный кошелек] будет безвозмездно дариться диджеям и прочим заслуженным деятелям Республики, а также гражданам, чьи заслуги перед отечеством - очевидны для Правительства. Так что она или станет подарком, или же понтами, за которые особо склонные к понтам граждане заплатят лишних 657 руб. 50 коп.
Срок действия карты - 2 года. Пополнение счета, и пользование банкоматом – по схеме, описанной ранее в случае электронных денег.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну если бы часть денег лежала на счету, то хрем с ним........мда, какая возможность посидеть на позолоченом гаршке.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
заценице, жорг на мажора косит 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
и еще на какого!!!!!! Не место тут мажорам!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Shansky
|
а сколько однаразовая виза будет в этом году стоить? И будет ли цена на оф. открытие отличаться от буднего дня?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Iron
|
2 Слай: ты тот Слай который o5.sly ? 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
DJ Neek
Новенький
www.istoma.org
|
КаZантип портится каждый год, ребятки! Уничтожается сама идея задуманного изначально!!! Появляется огромное кол-во "людей", которые вообще непонятно для чего туда пруться! Увеличивается кол-во "орехов"! Музыка отходит на задний план, уступая место непонятной показухе!!! Просто какой-то шоубизнесс, мазафака! Я не удивлюсь, если через пару лет на КаZантип приедет "фабрика звёзд"! Но есть ещё народ с "искринкой", люди старой закалки, которые поддерживают ещё ту атмосферу на этом мироприятии! И только наверное концентрация мысли на данном может заставить там появиться (по крайней мере меня)!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я считаю что если ехать на такой отдых, то нужно осматриватся по Крыму. На казантип- только на сутки, может на двое, желательно на начало какое... Сьездить на Симеиз.Нужно постаратся, чтобы найти классное место где есть фрики и клевая музыка. Все что на фотках-реклама. Просто, хотелось бы предупредить всех кто хочет поехать что там ТОЧНО ТОЧНО И ЕЩЁ РАЗ ТОЧНО не будет того что они ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Если бы не псайтранс, на казантипе точно скучно было бы. Интересная музыка проскакивает кое-где, конечно, но в основном и почти на всех танцполах много мажорных девок и одинаковый, хоть и качественный хаус от таких диджеев как Alex-Москва и т.д. Казантип постепенно превращается в дорогой курорт для Москвичей [smiley=7.gif]. В принципе отдых ничего, но постоянно себя хочешь убить за то что ты не миллионер. Но все это ерунда, главное -музыка.И отдыхать нужно уметь. 
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У нас все уже решено, мы едем сто пудофф. Выезд 19 июля, планируем попасть к 22-му на торжественное открытие. Осталось ждать 1 месяц и 10 дней. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
и че на открытие вы поподети и на ентом все?   ?? Кстати я согласен с челом на казантип стоит ехать не оставаясь в нем и не бронируя там домик рядом или там!!!! Мой совет: Евпатория!!!!Там круто и республика рядом и все намного лучше чем ехать и гулят в окресностях республики(дорога от Евпатории до республики обойдется вам граждани всего ничего на овтобусе в районе 1-39 руб. 45 коп.(мож меньше!!!!)) Вы не пожелеете!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Так мы поедем в Евпаторию, жить будем там. А на КАЗАН на машине своей егздить. Планируем быть там 2 недели. 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
ты в начале с работы отпрасись  а ждать осталось 1 мес и 2 дня!!!! вот же оторвусь пополной если поеду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
А кишка у тебя не тонка??Не смеши людей!!!!!!!
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
На Казантип лучше всего ехать с девочка-другом. Или вы влюбитесь друг в друга пистетс или каждый встретит и убьет своего Будду разным путем. Лучший момент отношений - время в пути (как туда, так и обратно). Но помните, что девочка-друг должна быть настоящей: интересной и очень красивой! Фальшивки будут забыты или даже потеряны. Казантип - это сказка. Пары, которые рождались на Казантипе на моих глазах, в жизни бывают такими же сказочными и волшебными. А личности...так и подавно-)) Честно говоря такую чушь первый раз читаю....Это такие мысли в твоей головке рождаются????Уржаться....
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Shansky
|
2 Слай: ты тот Слай который o5.sly ? 8-) да
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
На Казантип лучше всего ехать с девочка-другом. Или вы влюбитесь друг в друга пистетс или каждый встретит и убьет своего Будду разным путем. Лучший момент отношений - время в пути (как туда, так и обратно). Но помните, что девочка-друг должна быть настоящей: интересной и очень красивой! Фальшивки будут забыты или даже потеряны. Казантип - это сказка. Пары, которые рождались на Казантипе на моих глазах, в жизни бывают такими же сказочными и волшебными. А личности...так и подавно-)) Честно говоря такую чушь первый раз читаю....Это такие мысли в твоей головке рождаются????Уржаться.... а по-мне так это у тебя красавица чушь в голове!С кем же ты там любовью заниматься будешь-если не с (в твоём случае-парнем-другом)?видимо не в курсе ты зачем на казан все едут-ПОБОЛДЕТЬ,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Niffertiti: почему-то думается, что сексуального партнера найти там проще, чем привезти с собой  из разговора с тогда еще женатым приятелем в прошлом году в конце августа: - не знал что все бывает так доступно! - что именно? - все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
слай >? Да. Кому ещё написать, что я Слай?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Расскажите бывалые, что можно проносить с собой на территорию Казантипа? Бухло, еду, и т.п.?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Hive
|
мы таскали с собой все, рюкзаки пива и кастрюли, помоиму с пловом...  планирую быть в начале августа
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
на фига там еда?  ?ты есть вообще хотеть не будешь(чай и кофе!!!)Ну если ты конечно собрался нормально отдыхать!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
когда открытие?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
с15июля-по 26 августа!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Официальное открытие 22 июля.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Спасибо за инфу 8-) в Августе попробую смататься! После поступления почувствовать вкус свободы!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 20:01:02 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Официальное открытие 15.07.2006. Торжественное открытие 22.07.2006г. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
мы таскали с собой все, рюкзаки пива и кастрюли, помоиму с пловом...  планирую быть в начале августа мы на официальное открытие появимся
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|