fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 11 Апрель 2006, 23:36:27 » |
|
Согласно Конституции, Республика Каzантип имеет границы, но не имеет своей территории, свободно перемещаясь в пространстве туда, куда вздумается ее президенту и где лучше ее народу. Последние 6 лет народу было хорошо на берегу теплого Черного моря в Поповке, и почти никуда (кроме расширения на 100 м на юго-восток) Республика не перемещалась. Такой спокойный образ жизни благотворно влияет на экономику страны и настроение нации, но чреват тем, что нация загорелых бездельников однажды совсем превратится в лежбище ленивых тюленей. Пора бы куда-нибудь поперемещаться уже, что ли. Для поднятия жизненного тонуса. – решило Правительство Республики. - Куда бы так переместиться? – думал, президент, почесывая макушку и окидывая взглядом окрестности. - Куда бы так вдруг «вздумалось ее президенту»? хмхмхм… где будет «лучше народу»?... - думал президент и задумчиво зырил в небо, заполненное кайтами. - «если становится лень двигаться вперед, можно расти вверх» - сказал он сам себе. - Пожалуй, В НЕБЕ великому народу будет нормально. – довольно изрек президент. – Даже шыкарно. Простор, свежий воздух, летай - не хочу…. И повыше к мечте, опять-таки… - и подписал правительственную программу «ВВЕРХ: о полетах во сне и наяву», по которой внутриполитический курс Республики определен, как «Выше и выше к Мечте!», а великий народ должен стать не только самым великим и щастливым народом на земле, но и в небе. - Мы построим великую Башню, и будет она народу Лестницей в Небо. Наймем летных инструкторов и научим народ летать на кайтах, во сне, и наяву от Щастья. (размечтались Преzидент и правительство). Да, небо становится ближе…. На 9 этажей. Попробуй только не побывать на 7-м небе, и не летать от щастья, великий народ 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А поэтому предлагаю начинать с 4 этажа  www.kazantipa.net
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
[ПОЕХАЛИ Я ТАМ ВСЕ ТАНЦПОЛО ПОРВУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСТАРАЮСЬ.... КАЗАНТИП ЭТО КРУТО............
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Кто нибудь едит в этом году?!
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Грят было здорово))))))
|
|
|
|
intro
|
Кто нибудь едит в этом году?! Ага 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Я тоже поеду в этом году. Уж больно мне понравилось Z2004........ 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну так давайте собираццО... 
|
|
|
|
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 15:48:09 от mulita »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Главное, чтобы собирания переросли в действительность 
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Главное, чтобы собирания переросли в действительность  да твои слова это золото...вечно все что-то обещают и хотятт а ни хрена не делают для того чтобы доделать все до конца а В Казантипе я буду рано или позже музу слышала от туда круто....
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
На Каzантип собираюсь уже не первый год, а вот сЪездить никак не получаецца. То денег нет , времени ...
Кстати у меня есть довольно неплохая коллекция музыки (C Казантипа) Могу поменяцца.
DJ LEXX DJ Arkanoid DJ Buratina DJ КОНЬ DJ Аврам Мантана И ДР.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 12:38:08 от ZloY_StuDenT »
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
Hive
|
а DJ Botaneg есть?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dim@sh
|
к DJ Авраму Мантане в качестве бонуса могу предложить DJ Арама Руссо. А также не пропустите новый диск DJ Аврама Бранковича "Хазарские танцы" (компиляция составлена Милорадом Павликовичем Абрикос 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Раз мероприятие в Ледовом переносится на 6 мая... то можно рвануть на Маевку !!!!! Пам-пара-рам-пам  А вам слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
да твои слова это золото...вечно все что-то обещают и хотятт а ни хрена не делают для того чтобы доделать все до конца... Дефффу-у-учка, если тебе 15 лет и в твоей голове в качестве образов присутствуют только членоголовые фаллосы, а в пи..ьку тебе они никак не попадают, и от этого у тебя начинаются шизофрено-отмораживающие конвульсии, НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЭТОГО ЛЮДЯМ, ДУРА!!! Засунь себе во все отверстия по табуретке и не пи... потому што твой гон млять ну уж очень сильно отдает недоразвитой детской присыпкой  нет уж ты со мной не тягайся и не какая я тебе там не дефучка-------и в письку табуретки ли и что там сувать тоже пока не собираюсь твой член не настолько большой чтобы прийти ко мне а уж не тебе дело куда и когда и скем я поеду да хоть сейчас могу встать и поехать ты не думал об этом а ты кроме того как трахатьс я(да и то сомневаюсь что Суперски)ничего не умеешь наслышана я о твоей спертой с МОсквы музыке --мля детский сад знаешь я поняла одно БОЙСЯ есть лучше тебя в 10000000 раз а ты кто НИКТО ....об этом нужно долго говорить если ты поехал учиться в Москву и думаешь что ты один из них НИФИГА ошибаешься ты никогда не будешь им потому чтоь их жизнь это не ты ....ты еще не подрос до своего реаль ного возраста.... вот та квот бывает
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Круто  а ты тогда самонаводящяяся сиреневая котлета!!! :-?  p/s/ - Больше всего мне льстит, когда меня ненавидят люди: а) которые меня ни разу не видели б) которые ни меня, ни моих миксов ни разу не слышали -))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
б##ть! Заебали, уроды. Убейте себя. Димаш, ты бля личкой пользоваться не научился??? НАХЕРА ВСЕ ЭТО ЛИТЬ СЮДА?  ?  ...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
intro
|
Жжошь - я йошь 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А прикольно почитать как они грызуться друг не друга!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
И на Казантип тож поеду!!!!Ужо как 3 год вподряд!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
react
Гродненец
|
еду...  вот маевка правда заламываеться...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
еду...  вот маевка правда заламываеться... Я еду с табой! Помни! С та-бой  Иду в отпуск в конце июля. 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Еду, предположительно в начале августа-конце июля.
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Круто  а ты тогда самонаводящяяся сиреневая котлета!!! :-?  p/s/ - Больше всего мне льстит, когда меня ненавидят люди: а) которые меня ни разу не видели б) которые ни меня, ни моих миксов ни разу не слышали -)) да то что ты написал вверху на твой возрост не тянет но ладно я не цепкий человек тебе льстит !!!!А кто сказал ,что я тебя ненавижу а может я в тебя до безумия влюблена ---так что я не льщу вам молодой человек.... ну допустим я слышала твой микс и что там не обычного с Московской вечерины хитерка...да и то конечно что тут Гродно с Москвой тягаться...
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
to intro: ты с малой собираешься ехать? не советую...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
На Казантип лучше всего ехать с девочка-другом. Или вы влюбитесь друг в друга пистетс или каждый встретит и убьет своего Будду разным путем. Лучший момент отношений - время в пути (как туда, так и обратно). Но помните, что девочка-друг должна быть настоящей: интересной и очень красивой! Фальшивки будут забыты или даже потеряны. Казантип - это сказка. Пары, которые рождались на Казантипе на моих глазах, в жизни бывают такими же сказочными и волшебными. А личности...так и подавно-))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я знаю одного отморозка...У него даже погонялово "Фрост"...Благодоря ему,лучше на Ибицу!!!(там,где этого дибилойда нету!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|