intro
|
А я знаю одного отморозка...У него даже погонялово "Фрост"...Благодоря ему,лучше на Ибицу!!!(там,где этого дибилойда нету!!!) А чё он натворил? А то мот не)(уй туда ехать :-?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
to intro: ты с малой собираешься ехать? не советую...)))) Без малой!!! Я что? Дурак? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хватит надо мной издеваццо 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я знаю одного отморозка...У него даже погонялово "Фрост"...Благодоря ему,лучше на Ибицу!!!(там,где этого дибилойда нету!!!) А чё он натворил? А то мот не)(уй туда ехать :-? Да,не фсё номано! Просто я вчера перебрал с бухлом,вот и писал всякую муйню...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Маёвка 2005 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Теперь на Казантипе круто только с Пн по Чт.. В Пт Сб и Вс куча абапалов из Симферополя, Евпатории и т.д приехавших на дИскатЕку.. Суки, и я чувствую скоро Ср и Чт заберут, и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
задержался Казан в Поповке- пора менять дислакацию, ИМХО :-?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
А прикиньте по деньгам сколько это обойдется? (не скромно)
|
|
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
еду
|
|
|
|
Технические работы на серверах W.o.T. повышают рождаемость втрое
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Первомайская Демонстрация Щастья
Итак. На минувшей Первомайской демонстрации Щастья все всЁ продемонстрировали по полной программе. Великий народ продемонстрировал свою внесезонную способность быть Щастливым без повода, а от одного лишь вида магического слова Щастье, написанного на чем угодно – на трусах, флагах и заборах. Еще народ продемонстрировал тотальное доверие Преzиденту, который, следуя в авангарде колонны на своем горошковом хаммере, завел две платформы с доверчивыми демонстрантами в деревенский тупик, продемонстрировав таким образом свой безграничный авторитет вождя.
Местное самоуправление в нашем лице теперь подумывает о том, чтоб переименовать безымянный тупик в Тупик Щастья. Володя Фонарь на платформе демонстрантов продемонстрировал своим специальным сетом - что берлинский Loveparade по сравнению с нашей демонстрацией Щастья просто сосет. Местные жители продемонстрировали свои экстренно высушенные матрасы и КАК сильно они за нами скучылы, высоту их чувств - наглядно продемонстрировали высокие цены на жилье. Все-все-все в стране, включая тотемное животное лабрадора Зосю – продемонстрировали новую весеннее-летнюю коллекцию прикидов в Горошек.
Диджеи, которых было очень много, все время демонстрировали свою готовность бороться за место в лайнапе и в диджейке. В ходе борьбы за место лены поповой и спайдера – лена из диджейки даже выпала, но борьбу не ПРОиграла, а ОТыграла свой очередной исторический сет, будучи в сотрясении мозга, но при ясной памяти.
Виzовый Отдел и Таможня продемонстрировали насколько им «не жалко пластика», и раздали остатки виz Z005 нескольким тысячам безвизовых граждан республики. Крымский менталитет продемонстрировал свою готовность быть побежденным силами добра, и написал с 5-й попытки тысячи трогательных сочинений будущим поколениям. Как все темные и тайные дела, послания будущим поколениям были заложены в фундамент будущей Башни - темной ночью с 30 на 1 мая. Правда Министрество Феерий тут же продемонстрировало свое умение превратить в феерию самое темное дело, и раскрасила ночь сказочным феерверком.
Стоявшая все 3 дня ветрено-улетная погода продемонстрировала полное согласие стихии с новой Улетной концепцией республики летающих людей.... В общем, Первомайская Демонстрация Щастья стала ничем иным, как тестом на Величие Великого Народа.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 23:28:15 от fuck_your_mind »
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Так что по деньгам? На сколько расчитывать чтоб нескромно отдохнуть там?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я думаю на неделю 400-1.315 руб. 00 коп. (типа всё включено  )
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ты чё ипанулся??? 500 на неделю? Ты чё там жрать собрался? Осьминогов типа? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Фубля :-/ Осминоги?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ням-ням
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
После года размышления над законопроектом касательно привилегий и льгот ФРИК-мобилям и их ФРИК-водилам, правительство наконец решило не откладывать дело в долгий багажник и внедрить Новые правила автомобильного движения на дорогах ведущих в Республику. Да-да, на этих кривых дорожках, на которые однажды ступили ноги и колеса Великого Народа.
Так вот. Новый Законопроект дает право безвизового въезда в Республику (как и Чемодан) гражданам-обладателям зарегистрированных ФРИК-МОБИЛЕЙ, фрик-мопедов, фрик-велорикш, и чего там у вас еще есть из средств передвижения, которые по совместительству- не роскошь, а средство САМОВЫРАЖЕНИЯ.
Безвизово в сезоне Z006 въезжают владельцы фрик-автотранспорта, прошедшие регистрацию на сайте, АНАЛОГИЧНУЮ регистрации Чемоданов. Процедура Регистрации начнется не раньше 15 июня, так что у вас есть еще месяц на покупку автотранспорта, приведение его в должный вид, фотосессиюи все такое. Пока же на территорию республики безвизово заезжают только льготники:
Президент Никита 1 на горошковом хаммере, Прораб Константин Алексеич на бывшем президентском оранжевом мопеде, Тема большой и Тема маленький на бывшей девятке неопознаваемого цвета, и оранжевая бетономешалка, потому что приватизированная.
|
|
|
|
uninvited
|
так что, жёлтый чемодан исчо действует?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
quaddamage
|
Скажите кто был или кто знает. Сколько это может обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
теж сказали Я думаю на неделю 400-1.315 руб. 00 коп. (типа всё включено  )
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Автобус Гродно-Евпатория (туда и обратно) 45-157 руб. 80 коп. (как найдешь), можно ехать поездом из Минска, по баблосу примерно так же. От Евпатории до места надо рассчитывать еще на бачей 10 на таксувку (плюс-минус 5 бачей - точную сумму не помню). Можно, конечно, автобусом или маршруткой, но их надо ждать-искать-итд. Не забудь, что добираться надо будет не только до Поповки, но и обратно в конце смены (тоже на определенные шиши, так что знакомься на месте с народом на машинах-)) или оставляй баблос на последний день (если таковое возможно-)) Виза в этом году, я думаю, будет не меньше 210 руб. 40 коп. ( в прошлом было 60). Проживание, чтобы достойное, я рассчитываю в этом году на 10-31 руб. 56 коп. в сутки, ибо в очередной раз жить у бабусек не хватит здоровья-)) А вообще, если в первый раз, то частный сектор - это самое то: романтика, народу много, фиеста внутри комнат итд. Но рассчитывать меньше, чем на 7 бачей все равно не стоит. Но все зависит от тебя: уламать дедушко-бабку на 5 в сутки вполне реально (хоть в этом году будет и сложно). Еще, конечно, можно поселиться где-нить в Мирном (это чуть дальше по метражу) или еще где дальше, но по мне это гон. Уезжать из города и приезжать в город сродни Щучину (только в 3 раза меньше) и тратить при этом еще на добирание до непосредственно Казантипа минут по 30 пешком - не особо приятно. ПОПОВКА И ТОЛЬКО ПОПОВКА!!! Остальное (еда, пиво, воды, бабы итд) рассчитывай сам-)) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А пока... МАЁВКА 2006!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 17:06:48 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Эти ребята (крайние слева) познакомились в прошлом году на Маевке, а на самом Казане уже поженились...по казантипским законам 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Вам все приснилось...-))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 17:19:23 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Молоды и счастливы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Евгений он же Motatos он же Мухаха он же Маляка - еще тот персонаж-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Не забываем про фотографии Маёвки 2-006 на предыдущей странице 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Помните, что это была просто разминка-))
|
|
|
|
|
|
|
|