Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatatka
|
Девочки, кто-нибудь лежит сейчас на сохранении в перинатальном?)
Перинатальный на мойке. Всех в бсмп. Я сейчас в бсмп
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Перинатальный на мойке. Всех в бсмп. Я сейчас в бсмп а я то думаю чего там так нелюдно) вчера на консультации там была. Но в приемном оформляли двоих девочек
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Перинатальный на мойке. Всех в бсмп. Я сейчас в бсмп меня положили сегодня в перинатальный, вчера направление в 5 консультации дали
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Перинатальный на мойке. Всех в бсмп. Я сейчас в бсмп меня положили сегодня в перинатальный, вчера направление в 5 консультации дали А с чем положили? Тут в бсмп в патологии все забито.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Перинатальный на мойке. Всех в бсмп. Я сейчас в бсмп меня положили сегодня в перинатальный, вчера направление в 5 консультации дали А с чем положили? Тут в бсмп в патологии все забито. задержка внутриутробного развития плода, в консультации сказали на 28 недель животик замаленький, по узи отстаёт на 2 недельки.
|
|
|
|
|
|
|
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец
Я верю в жизнь!
|
Девочки, может кому-то кого-то песарий ставили? Какой именно? Есть пластмассовые, а есть силикон. Врач сказала это уже на выбор самой. Может совет дадите?
Какие у вас показания ? Какая шейка ? Раскрытие есть ? Мне предлагали для подстраховки, пока до следующего узи не ставили .
|
|
|
|
|
|
|
Tanja nl
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кому-то кого-то песарий ставили? Какой именно? Есть пластмассовые, а есть силикон. Врач сказала это уже на выбор самой. Может совет дадите?
мне 9 лет назад ставили, тогда только пластмассовые были, ставила живолевская, было больно, даже папаверин ставила себе, но через час все прошло, и потом я его совсем не ощущала))) мне тоже ставили 7.5 лет назад только в Больнице..а снипала уже Жвалевская в 38 недель и я через пару дней родила
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
мне 9 лет назад ставили, тогда только пластмассовые были, ставила живолевская, было больно, даже папаверин ставила себе, но через час все прошло, и потом я его совсем не ощущала))) мне тоже ставили 7.5 лет назад только в Больнице..а снипала уже Жвалевская в 38 недель и я через пару дней родила Но ставят его вроде до определенного срока до 26 недель. А если не подходит по размеру, то швы накладывают
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
Девочки, кто в больнице, поправляйтесь скорее*))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Спасибочки!!! Чулки нужны только на кесарево🙉🙉🙉
|
|
|
|
|
|
|
Nastysha P
Новенький
|
Девочки, кого-нибудь беспокоит тонус?Если не сильный , то есть ли необходимость ложиться на сохранение?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, кого-нибудь беспокоит тонус?Если не сильный , то есть ли необходимость ложиться на сохранение?
Как проявляется тонус или его только по узи видно? ( первая берем. и мноние вещи в новинку)
|
|
|
|
|
|
|
Nastysha P
Новенький
|
Как проявляется тонус или его только по узи видно? ( первая берем. и мноние вещи в новинку) Живот напрягается на пару секунд и отпускает. На УЗИ тонуса нет
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Как проявляется тонус или его только по узи видно? ( первая берем. и мноние вещи в новинку) Живот напрягается на пару секунд и отпускает. На УЗИ тонуса нет Понятно. Лучше с врачом обсудить
|
|
|
|
|
|
|
Apelsinka Mandarin
Молодой Гродненец
|
Какие у вас показания ? Какая шейка ? Раскрытие есть ? Мне предлагали для подстраховки, пока до следующего узи не ставили . [/quote Шейка 1.5-2 см и мягкая. Положили в бсмп. Откапали гинепрал, доксиметазон, посадили на дротоверин. Поставят песарий. Сказали подшивают до 20-22 недель. Добавлено: 03 Август 2019, 12:59:11
Спасибочки большое ☺️
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
У меня тонус врач на приёме обнаружила, на УЗИ не было. Про госпитализацию ничего не говорила, Магне В6 пить. Госпитализацию мне предложили из-за низкого предлежания, хотя врач-узист сказала, что всё остальное в норме и нет причин для госпитализации, просто больше лежать и никаких физнагрузок.
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
Спасибочки!!! Чулки нужны только на кесарево🙉🙉🙉 Мне чулки при любом раскладе одевать (ЕР или КС) - поставил заключение хирург, т.к. есть варикозное расширение вен* Добавлено: [time]Sat Aug 3 15:32:07 2019[/time]
Девочки, коляску уже кто выбрал, если да, то какую?*)))) Выбора так много-глаза разбегаются*))  Добавлено: [time]Sat Aug 3 16:35:04 2019[/time]
Жду отпуска и тогда понесётся душа в рай, точнее по магазинам*))) 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я 3й день в отпуске  аж не верится, пока занимаюсь собой. Покупками для ребзи наверное в сентябре озадачусь. У меня кста, ноги болят иногда и появлялись сосудистые звёздочки на голенях, но я все равно много хожу в очень удобных кроссовках. Звёздочки вроде побледнели, надеюсь скоро пройдут. Ну и поясницу ломит, животик вымахал - спина вшоке
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
А Мне ещё 2 недели отработать* Не верится, что скоро жизнь так кардинально поменяется*)))) Кстати, с именем для малышей определились?*  Как ни странно, Мы с мужем быстро сошлись во мнении*)
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Мы коляску и кроватку присмотрели. Коляску adamex , муж смотрел на техническую сторону, покатала ее и мне понравилось. Внешне тоже ничего. Хотела квадратную, но на картинке мне больше понравилась. С именами сложновато..... пока выбрали одно имя. Думаю и остановимся на нем 😊 Мы уже побывалина сохранении, но уже дома. От больницы устала очень, хоть и в двухместной лежала. Животик у нас тоже уже приличный, движуха периодически такая активная, чо волны по всему животу 😁😁😁 спина грудной отдел даето себе знать....
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Как проявляется тонус или его только по узи видно? ( первая берем. и мноние вещи в новинку) у меня в первую беременность был очень сильный тонус, я постоянно на слзоанении на магнещии была,нифига не помогало. В эту тоже часто тонус но быстро проходящий и в основном в положении на спине , или если нагнусь, но сразу отпускает. Если ночью бывает начинается сразу папаверин вставляю и проходит. Добавлено: 04 Август 2019, 22:01:26
Мы коляску и кроватку присмотрели. Коляску adamex , муж смотрел на техническую сторону, покатала ее и мне понравилось. Внешне тоже ничего. Хотела квадратную, но на картинке мне больше понравилась. С именами сложновато..... пока выбрали одно имя. Думаю и остановимся на нем 😊 Мы уже побывалина сохранении, но уже дома. От больницы устала очень, хоть и в двухместной лежала. Животик у нас тоже уже приличный, движуха периодически такая активная, чо волны по всему животу 😁😁😁 спина грудной отдел даето себе знать....
и на коком остановились? 🙄 Добавлено: 04 Август 2019, 23:02:13
и у меня поясница и бедровые кости дают о себе знать, как старуха не могу с кровати встать 😂 Добавлено: 05 Август 2019, 00:02:50
девочки, а вы с врачами определились? у кого рожать будете?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Во-во! И бедра  Врача еще не выбрала, но первый раз это наверное сложно Почитаю отзывы, определюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, а у вас естественные или кс ? Мне сказали, что только кс. Многие советуют в перинатальном рожать и туда я нацелена, с врачом определюсь более точно на 32 неделе, т к буду по договору рожать.
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
А Мне хочется ПР, но в момент рождения, чтоб муж ожидал за дверью*) знаю, что с ним будет намного спокойнее и комфортно* 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Спасибочки!!! Чулки нужны только на кесарево🙉🙉🙉 Мне чулки при любом раскладе одевать (ЕР или КС) - поставил заключение хирург, т.к. есть варикозное расширение вен* Добавлено: 03 Август 2019, 15:32:07
Девочки, коляску уже кто выбрал, если да, то какую?*)))) Выбора так много-глаза разбегаются*))  Добавлено: 03 Август 2019, 16:35:04
Жду отпуска и тогда понесётся душа в рай, точнее по магазинам*)))  я рассматриваю полегче, первая коляска у нас была Нано Рико, очень тяжёлая и неудобная!!! Теперь рассматриваю x-lander)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Девочки, а у вас естественные или кс ? Мне сказали, что только кс. Многие советуют в перинатальном рожать и туда я нацелена, с врачом определюсь более точно на 32 неделе, т к буду по договору рожать.
Я настроена на КС в ПЦ. Пока вообще врачей не изучала. Но естественно тоже по договору планово.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я настроена на КС в ПЦ. Пока вообще врачей не изучала. Но естественно тоже по договору планово. У меня подруга в июле рожала, то она подслушала отзывы о врачах 😊😉😉😉
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Я последнюю неделю дорабатываю и в отпуск  ребра слева меня достали, жмут  ни сидеть, ни стоять, ни ходить, только лежать... А это что последний месяц лета  а потом осень  и осеннии уже начнут появляться на свет  как быстро мамадорогая 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Это точно, совсем чуть-чуть и будут появлятся наши малыши 😊😊😊 здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|