Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
Да, всё верно, платная палата... Только после родов и при наличии мест. Так вот хочу туда. Буду надеяться. Только вот вопрос ребёнка где и с кем оставлять, если какие-то осмотры или процедуры у меня будут.
Добавлено: [time]Fri Aug 9 19:41:48 2019[/time] А до какого числа ПЦ на мойке?
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Да, всё верно, платная палата... Только после родов и при наличии мест. Так вот хочу туда. Буду надеяться. Только вот вопрос ребёнка где и с кем оставлять, если какие-то осмотры или процедуры у меня будут.
Добавлено: 09 Август 2019, 18:41:48 А до какого числа ПЦ на мойке?
вот и я хотела отдельную, но если надо отойти, в столовку ту же, то куда ребеночка. а вроде в бсмп есть палаты для 2? может кто в курсе Добавлено: 11 Август 2019, 15:12:16
У меня уже 35я неделя... Добавлено: 08 Август 2019, 20:08:28 gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать? А как это У меня уже 35я неделя...
Добавлено: 08 Август 2019, 20:08:28 gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать?
пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет. а ты у кого рожать хочешь? пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет. а ты у кого рожать хочешь? Расскажите подробнее пожалуйста как это по факту после родов? после родов, в карман))
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
gismi а есть такой человек? Может в лс сообщите... Кому там можно предложить оплату за помощь и сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
В бсмп есть палаты для 2их. Но как туда попасть...
|
|
|
|
|
|
|
patshade
|
Я лежала сначала в 3х местной, потом когда одну девочку выписали нас просто переселили в 2х местную. Потому что им нужно было освободить палату для новых рожениц.Периодически там переселение происходит когда выписка. Я в обсервации лежала. А по поводу платной палаты с кем оставить ребенка, если куда то нужно, то как в платной, так и в бесплатной без проблем везешь ребенка на детский пост и говоришь куда тебе нужно отлучиться. Если что и покормят, если прикорм положен. Это вообще не проблема. Я честно говоря вообще не вижу смысла платить столько денег за палату, если она ничем (я была в платной.. Заходила) не отличается от бесплатной, кроме того, что ты там один.наоборот неудобно. Так если на пару минут выскочить на тот же пост постоянно нужно ребенка тянуть куда то, а так кто нибудь посмотрит. Да и в обсервации только 3 палаты большие. 5-4-3 человека. Рстальные5 2х местные. В физиологии не знаю, не была
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Может кто-то носит бандаж? Мне врач посоветовала бандаж, так вот и не знаю нужен или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Nastysha P
Новенький
|
Может кто-то носит бандаж? Мне врач посоветовала бандаж, так вот и не знаю нужен или нет...
Я ношу ,если долго нужно на ногах находится, а так в нем вроде даже сидеть нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надеваю иногда на тренировку по ходьбе, для повседневной носки неудобен, да и при ходьбе не айс, так... для страховки больше.
|
|
|
|
|
|
|
Катя Ефимова
Новенький
|
Главный вопрос "у кого рожать", планирую в БСМП с договором ЕР. Может кто-то слышал о врачах отзывы ?! Добавлено: 13 Август 2019, 23:50:19
Надеваю иногда на тренировку по ходьбе, для повседневной носки неудобен, да и при ходьбе не айс, так... для страховки больше. Мне тоже сегодня (30 недель ) врач посоветовала бандаж , но я себя чувствую прекрасно , животик не большой , для чего тогда бандаж ?!))))
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
gismi а есть такой человек? Может в лс сообщите... Кому там можно предложить оплату за помощь и сколько.
все кто по договору работают, обычно и по личной договорённости. Может в летней теме, спроси кто по договорённости рожал Добавлено: 13 Август 2019, 23:28:03
Я лежала сначала в 3х местной, потом когда одну девочку выписали нас просто переселили в 2х местную. Потому что им нужно было освободить палату для новых рожениц.Периодически там переселение происходит когда выписка. Я в обсервации лежала. А по поводу платной палаты с кем оставить ребенка, если куда то нужно, то как в платной, так и в бесплатной без проблем везешь ребенка на детский пост и говоришь куда тебе нужно отлучиться. Если что и покормят, если прикорм положен. Это вообще не проблема. Я честно говоря вообще не вижу смысла платить столько денег за палату, если она ничем (я была в платной.. Заходила) не отличается от бесплатной, кроме того, что ты там один.наоборот неудобно. Так если на пару минут выскочить на тот же пост постоянно нужно ребенка тянуть куда то, а так кто нибудь посмотрит. Да и в обсервации только 3 палаты большие. 5-4-3 человека. Рстальные5 2х местные. В физиологии не знаю, не была а как же отдельный туалет и ванна? для меня это основная причина почему я хочу в платную Добавлено: 14 Август 2019, 00:28:54
я ношу с 16 недель, но только когда долго хожу, сидя, лежа нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
patshade
|
Ради ванной и туалета платить столько денег??? Может я одна такая жадная??))) но я лучше эту сумму на что то более важное потрачу... Подумаешь в очередь стану... Не такая уж она и большая. Просто время нужно подобрать.. Часто душ пустует)) я не брезгаю общим туалетом и душем.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, я тоже отдельный хочу, но тут как уж повезёт. Если занято - ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
Гродненец
|
Но как я вспомню первые роды, так даже голову некогда было помыть. В общем душе! А в туалет.... Там в одной комнате и биде и унитаз.... Из-за того, что девочки идут на биде... Стоять приходится и ждать..... Лежала я в палате номер 1,там 5 коек... Знаете, не айс! Когда воздуха даже не хватает, разные графики сна у деток... Один плачет, будит второго,если громкий плачь. Конечно, если попасть в двухместную обычную палату, то можно и потерпеть туалет и душ.... Ноооо в пятиместную.... Незачто!
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
Мне врач сказала можно начинать носить бандаж (было 25 недель), показатели все в норме, сказала лучше привыкать сейчас, нагрузка на позвоночник меньше, пока не большой срок и животик, потому как на большой живот надеть сразу бандаж - будет не комфортно* Носить 3-4 часа в день, не на работу, а в магазин или на прогулку* после родов-бандаж перевернуть и будет послеродовый*
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Лежать в платной палате или 5ти местной-это дело каждого. Но платная-это прежде всего комфорт, которого не хватает в 5ти местной. Если еще 2ух местная палата, то это еще вариант.
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
Гродненец
|
Вот и я такого же мнения. Дело каждого! Но в пятиместной палате я больше не хочу быть. Уж лучше заплатить деньги и жить спокойно. Надеюсь, что место будет.... А можно ли сначала в обычную палату, а потом в платную, когда она освободится?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Вот и я такого же мнения. Дело каждого! Но в пятиместной палате я больше не хочу быть. Уж лучше заплатить деньги и жить спокойно. Надеюсь, что место будет.... А можно ли сначала в обычную палату, а потом в платную, когда она освободится?
Думаю, можно.... а почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Если платная занята, можно на посту попросить, вас пометят и как освободится, то вам скажут и заселят  Я лежала в 3 местной и тоже не айс, девочки попались мерзлячки и не разрещэшали окно приоткрыть проверить, было так душно, что детки плакали и санитарка выгнала нас на коридор проверить. Я ей так благодарна была  . И не такие уже большие деньги стоит платная палата, каждому свое конечно, но я наверно себя очень люблю, поэтому не скуплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Если платная занята, можно на посту попросить, вас пометят и как освободится, то вам скажут и заселят  Я лежала в 3 местной и тоже не айс, девочки попались мерзлячки и не разрещэшали окно приоткрыть проверить, было так душно, что детки плакали и санитарка выгнала нас на коридор проверить. Я ей так благодарна была  . И не такие уже большие деньги стоит платная палата, каждому свое конечно, но я наверно себя очень люблю, поэтому не скуплюсь  С окнами это точно 😊 ведь воздух то нужен как маме, так и малышу. У нас в семье муж сразу как узнал про платную палату, сразу сказал только в платную. Ну и я не против 😆😆😆
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Я планирую в БСМП. Первые роды были там, лежала в двухместной палате.
Бандаж носить с 26-й недели врач сказала, пока без него обхожусь.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Разве в Бсмп есть палаты с душем? Я лежу в патологии правда, но тут только с туалетом, либо туалет и биде.
Добавлено: 14 Август 2019, 15:01:27 В Пц в бесплатных хорошо, больше 3 человек не лежит, а палаты большие очень.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Главный вопрос "у кого рожать", планирую в БСМП с договором ЕР. Может кто-то слышал о врачах отзывы ?! Добавлено: 13 Август 2019, 22:50:19
Надеваю иногда на тренировку по ходьбе, для повседневной носки неудобен, да и при ходьбе не айс, так... для страховки больше. Мне тоже сегодня (30 недель ) врач посоветовала бандаж , но я себя чувствую прекрасно , животик не большой , для чего тогда бандаж ?!)))) на ер рекомендую валошина, никольскую, ау меня другая проблема будет пкс вот с ним определиться не могу
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
В Пц в бесплатных хорошо, больше 3 человек не лежит, а палаты большие очень. Вот как раз в ПЦ лежала, палаты маленькие еле малышам с их каталками место хаэватало, даже не развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Катя Ефимова
Новенький
|
Сегодня на узи поставили маленький вес малыша ( 30 недель -1300гр, окружность животика маленькая )все остальные показатели в норме, по дневнику беременности как бы так и должно быть , а врач сказала, что должен быть 1800 гр( У кого было такое , что делают ?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Сегодня на узи поставили маленький вес малыша ( 30 недель -1300гр, окружность животика маленькая )все остальные показатели в норме, по дневнику беременности как бы так и должно быть , а врач сказала, что должен быть 1800 гр( У кого было такое , что делают ?
Я делала узи на 27.6 вес малыша был 1300 и в заключении написали 29.6 недель беременности по плоду. И никто слова ничего не сказал. Раз по весу мы соответствовали 29.6 , то и у вас такой же вкс и на таком сроке. Значит все нормально. 😉 У знакомой вес малыша был маленький, в больнице прокапали и типо вес пошел вверх.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2019, 08:30:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
patshade
|
Я согласна, что если 5 человек, то не вариант. В первую беременность я рожала в ПЦ, была в 3х местной. Нормально. Второй раз в бсмп, сначала в 3х местной, потом нас перевели в 2х местную, потому что мы долго лежали. А так я там 19 дней провела. Обанкротилась бы в платной) да и не то финансовое положение у меня, чтобы за столько дней платить. Ещё если дня 3-5 , то терпимо... Но не 19 как у меня
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
к гинекологу вам надо, скорее всего отправит в больничку на докормку. Вес маловат, но самое главное, чтобы рос. А доплер делали, как питание идёт? и плацента в каком состоянии? Добавлено: 15 Август 2019, 06:57:07
девочки, может в вк создадим группу, познакомимся по ближе, поделимся животик ами и другими прелестями нашего положения? кто что купил, кто что хочет купить малышам? 😊
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне в 30,2 недель на УЗИ сыну поставили вес 1500гр. Никто не говорил, что мало. Через сутки мы родились -1600гр. И это было норма для такого срока. Так что немного напугал вас врач, но и 1300 скорее всего маловато.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Я в бсмп в обсервации была в платной. Ванна туалет и стол для малыша. По мне хоть стены бетонные лишь бы одна  в общем туалете тока сядешь и начинается "ой простите" раза 3. Мне тяжело сходить было и я там оч долго сидела  еще плюсик что муж мог придти, а я спокойно не торопясь помыться. Рожала в октябре,мне одной было жарко. Я с малышом на коридор и открывала окна настеж проветрить. А если 5чел...могут и не захотеть выйти
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Мне Актовегин на ДС кололи с маленьким весом. Добавлено: 15 Август 2019, 11:41:58
к гинекологу вам надо, скорее всего отправит в больничку на докормку. Вес маловат, но самое главное, чтобы рос. А доплер делали, как питание идёт? и плацента в каком состоянии? Добавлено: 15 Август 2019, 05:57:07
девочки, может в вк создадим группу, познакомимся по ближе, поделимся животик ами и другими прелестями нашего положения? кто что купил, кто что хочет купить малышам? 😊 По опыту с дочкой, вайбер удобнее) Особенно когда рожать начнём.
|
|
|
|
|
|
|
|