Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:26:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Осенние детишки - девчонки и мальчишки 2019 :)

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осенние детишки - девчонки и мальчишки 2019 :)  (Прочитано 59993 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 »

Вот и опять осенняя темка.  Строит глазки
Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты.

Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех.

Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения.

Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР
(позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

Наши осенние детки  

Мальчики - 12      Девочки - 11      Скромняжки - 3

Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см
НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см
Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см
natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см
lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см
Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см

gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см
Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г
HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см
***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см
devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см

Ещё ждём:

DKNYnika - ПДР 2 октября
ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября
Yulenka23 - ПДР 17 октября
NikaG - ПДР 18 октября
Катя Ефимова - ПДР 22 октября
Feathery - ПДР 23 октября
GREENka - ПДР 24 октября
Julia_D - ПДР 24 октября
Lady777 - ПДР 28 октября
Nastysha P - ПДР 31 октября
всё хорошо - ПДР 2 ноября
Lady_my - ПДР 9 ноября
mila.katrin - ПДР 11 ноября
Конфетница - ПДР 12 ноября
ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября

Лечение простуды у беременных
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список вещей в ПЦ:

Список вещей в БСМП:

Полезные ссылки

Консультанты по грудному вскармливанию
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 09 Август 2019, 20:41:08 »

Да, всё верно, платная палата... Только после родов и при наличии мест. Так вот хочу туда. Буду надеяться. Только вот вопрос ребёнка где и с кем оставлять, если какие-то осмотры или процедуры у меня будут.

Добавлено: [time]Fri Aug  9 19:41:48 2019[/time]
А до какого числа ПЦ на мойке?

gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 11 Август 2019, 15:11:31 »

Да, всё верно, платная палата... Только после родов и при наличии мест. Так вот хочу туда. Буду надеяться. Только вот вопрос ребёнка где и с кем оставлять, если какие-то осмотры или процедуры у меня будут.

Добавлено: 09 Август 2019, 18:41:48
А до какого числа ПЦ на мойке?

вот и я хотела отдельную, но если надо отойти, в столовку ту же, то куда ребеночка. а вроде в бсмп есть палаты для 2? может кто в курсе

Добавлено: 11 Август 2019, 15:12:16
У меня уже 35я неделя...

Добавлено: 08 Август 2019, 20:08:28
gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать?

А как это
У меня уже 35я неделя...

Добавлено: 08 Август 2019, 20:08:28
gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать?

пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет.

а ты у кого рожать хочешь?

пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет.

а ты у кого рожать хочешь?

Расскажите подробнее пожалуйста как это по факту после родов?

после родов, в карман))

НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 11 Август 2019, 15:53:26 »

gismi а есть такой человек? Может в лс сообщите... Кому там можно предложить оплату за помощь и сколько.

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 11 Август 2019, 18:04:10 »

В бсмп есть палаты для 2их. Но как туда попасть...
patshade
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 11 Август 2019, 22:54:01 »

Я лежала сначала в 3х местной,  потом когда одну девочку выписали нас просто переселили в 2х местную. Потому что им нужно было освободить палату для новых рожениц.Периодически там переселение происходит когда выписка. Я в обсервации лежала.

А по поводу платной палаты с кем оставить ребенка,  если куда то нужно,  то как в платной,  так и в бесплатной без проблем везешь ребенка на детский пост и говоришь куда тебе нужно отлучиться. Если что и покормят, если прикорм положен. Это вообще не проблема.

Я честно говоря вообще не вижу смысла платить столько денег за палату,  если она ничем (я была в платной.. Заходила)  не отличается от бесплатной,  кроме того,  что ты там один.наоборот неудобно. Так если на пару минут выскочить на тот же пост постоянно нужно ребенка тянуть куда то,  а так кто нибудь посмотрит. Да и в обсервации только 3 палаты большие. 5-4-3 человека. Рстальные5 2х местные. В физиологии не знаю,  не была
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 13 Август 2019, 20:23:51 »

Может кто-то носит бандаж?
Мне врач посоветовала бандаж, так вот и не знаю нужен или нет...
Nastysha P
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 13 Август 2019, 21:51:50 »

Я ношу ,если долго нужно на ногах находится, а так в нем вроде даже сидеть нельзя.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #488 : 13 Август 2019, 23:17:24 »

Надеваю иногда на тренировку по ходьбе, для повседневной носки неудобен, да и при ходьбе не айс, так... для страховки больше.

Катя Ефимова
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #489 : 13 Август 2019, 23:48:22 »

Главный вопрос "у кого рожать", планирую в БСМП  с договором ЕР.  Может кто-то слышал о врачах отзывы ?!

Добавлено: 13 Август 2019, 23:50:19

Надеваю иногда на тренировку по ходьбе, для повседневной носки неудобен, да и при ходьбе не айс, так... для страховки больше.
Мне тоже сегодня (30 недель ) врач посоветовала бандаж , но я себя чувствую прекрасно , животик не большой , для чего тогда бандаж ?!))))
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 14 Август 2019, 00:21:46 »

gismi а есть такой человек? Может в лс сообщите... Кому там можно предложить оплату за помощь и сколько.

все кто по договору работают, обычно и по личной договорённости. Может в летней теме, спроси кто по договорённости рожал

Добавлено: 13 Август 2019, 23:28:03
Я лежала сначала в 3х местной,  потом когда одну девочку выписали нас просто переселили в 2х местную. Потому что им нужно было освободить палату для новых рожениц.Периодически там переселение происходит когда выписка. Я в обсервации лежала.

А по поводу платной палаты с кем оставить ребенка,  если куда то нужно,  то как в платной,  так и в бесплатной без проблем везешь ребенка на детский пост и говоришь куда тебе нужно отлучиться. Если что и покормят, если прикорм положен. Это вообще не проблема.

Я честно говоря вообще не вижу смысла платить столько денег за палату,  если она ничем (я была в платной.. Заходила)  не отличается от бесплатной,  кроме того,  что ты там один.наоборот неудобно. Так если на пару минут выскочить на тот же пост постоянно нужно ребенка тянуть куда то,  а так кто нибудь посмотрит. Да и в обсервации только 3 палаты большие. 5-4-3 человека. Рстальные5 2х местные. В физиологии не знаю,  не была

а как же отдельный туалет и ванна? для меня это основная причина почему я хочу в платную

Добавлено: 14 Август 2019, 00:28:54

я ношу с 16 недель, но только когда долго хожу, сидя, лежа нельзя.

patshade
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 14 Август 2019, 00:59:09 »

Ради ванной и туалета платить столько денег???  Может я одна такая жадная??)))  но я лучше эту сумму на что то более важное потрачу... Подумаешь в очередь стану... Не такая уж она и большая. Просто время нужно подобрать.. Часто душ пустует)) я не брезгаю общим туалетом и душем.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #492 : 14 Август 2019, 07:23:12 »

Не, я тоже отдельный хочу, но тут как уж повезёт. Если занято - ничего не поделаешь.

НАДЮША 90
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 14 Август 2019, 09:01:42 »

Но как я вспомню первые роды, так даже голову некогда было помыть. В общем душе! А в туалет.... Там в одной комнате и биде и унитаз.... Из-за того, что девочки идут на биде... Стоять приходится и ждать..... Лежала я в палате номер 1,там 5 коек... Знаете, не айс! Когда воздуха даже не хватает,  разные графики сна у деток... Один плачет, будит второго,если громкий плачь. Конечно, если попасть в двухместную обычную палату, то можно и потерпеть туалет и душ.... Ноооо в пятиместную.... Незачто!

ValeriaGOLD
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 14 Август 2019, 09:16:26 »

Мне врач сказала можно начинать носить бандаж (было 25 недель), показатели все в норме, сказала лучше привыкать сейчас, нагрузка на позвоночник меньше, пока не большой срок и животик, потому как на большой живот надеть сразу бандаж - будет не комфортно*
Носить 3-4 часа в день, не на работу, а в магазин или на прогулку* после родов-бандаж перевернуть и будет послеродовый*
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 14 Август 2019, 10:55:03 »

Лежать в платной палате или 5ти местной-это дело каждого. Но платная-это прежде всего комфорт, которого не хватает в 5ти местной. Если еще 2ух местная палата, то это еще вариант.
НАДЮША 90
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 14 Август 2019, 11:05:36 »

Вот и я такого же мнения. Дело каждого! Но в пятиместной палате я больше не хочу быть. Уж лучше заплатить деньги и жить спокойно. Надеюсь, что место будет.... А можно ли сначала в обычную палату, а потом в платную, когда она освободится?

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 14 Август 2019, 11:34:30 »

Вот и я такого же мнения. Дело каждого! Но в пятиместной палате я больше не хочу быть. Уж лучше заплатить деньги и жить спокойно. Надеюсь, что место будет.... А можно ли сначала в обычную палату, а потом в платную, когда она освободится?
Думаю, можно.... а почему бы и нет.
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 14 Август 2019, 12:48:43 »

Если платная занята, можно на посту попросить, вас пометят и как освободится, то вам скажут и заселят Подмигивающий
Я лежала в 3 местной и тоже не айс, девочки попались мерзлячки и не разрещэшали окно приоткрыть проверить, было так душно, что детки плакали и санитарка выгнала нас на коридор проверить. Я ей так благодарна была Смеющийся. И не такие уже большие деньги стоит платная палата, каждому свое конечно, но я наверно себя очень люблю, поэтому не скуплюсь Смеющийся
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 14 Август 2019, 13:24:20 »

Если платная занята, можно на посту попросить, вас пометят и как освободится, то вам скажут и заселят Подмигивающий
Я лежала в 3 местной и тоже не айс, девочки попались мерзлячки и не разрещэшали окно приоткрыть проверить, было так душно, что детки плакали и санитарка выгнала нас на коридор проверить. Я ей так благодарна была Смеющийся. И не такие уже большие деньги стоит платная палата, каждому свое конечно, но я наверно себя очень люблю, поэтому не скуплюсь Смеющийся
С окнами это точно  😊  ведь воздух то нужен как маме, так и малышу.
У нас в семье муж сразу как узнал про платную палату, сразу сказал только в платную. Ну и я не против 😆😆😆   
***MALYSHKA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 14 Август 2019, 14:54:28 »

Я планирую в БСМП.
Первые роды были там, лежала в двухместной палате.

Бандаж носить с 26-й недели врач сказала, пока без него обхожусь.
GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 14 Август 2019, 15:00:14 »

Разве в Бсмп есть палаты с душем? Я лежу в патологии правда, но тут только с туалетом, либо туалет и биде.

Добавлено: 14 Август 2019, 15:01:27
В Пц в бесплатных хорошо, больше 3 человек не лежит, а палаты большие очень.

crjhgbjy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 14 Август 2019, 15:20:58 »

Главный вопрос "у кого рожать", планирую в БСМП  с договором ЕР.  Может кто-то слышал о врачах отзывы ?!

Добавлено: 13 Август 2019, 22:50:19

Мне тоже сегодня (30 недель ) врач посоветовала бандаж , но я себя чувствую прекрасно , животик не большой , для чего тогда бандаж ?!))))
на ер рекомендую валошина, никольскую, ау меня другая проблема будет пкс вот с ним определиться не могу
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 14 Август 2019, 16:10:21 »

В Пц в бесплатных хорошо, больше 3 человек не лежит, а палаты большие очень.
Вот как раз в ПЦ лежала, палаты маленькие еле малышам с их каталками место хаэватало, даже не развернуться.
Катя Ефимова
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #504 : 14 Август 2019, 23:43:06 »

Сегодня на узи поставили маленький вес малыша ( 30 недель -1300гр, окружность животика маленькая )все остальные показатели в норме,  по дневнику беременности как бы так и должно быть , а врач сказала, что должен быть 1800 гр(
У кого было такое , что делают ?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 14 Август 2019, 23:52:51 »

Сегодня на узи поставили маленький вес малыша ( 30 недель -1300гр, окружность животика маленькая )все остальные показатели в норме,  по дневнику беременности как бы так и должно быть , а врач сказала, что должен быть 1800 гр(
Я делала узи на 27.6  вес малыша был 1300 и в заключении написали 29.6 недель беременности по плоду. И никто слова ничего не сказал. Раз по весу мы соответствовали 29.6 , то и у вас такой же вкс и на таком сроке. Значит все нормально. 😉

У знакомой вес малыша  был маленький, в больнице прокапали и типо вес пошел вверх.
« Последнее редактирование: 15 Август 2019, 08:30:54 от Ягадка А5 » Записан
patshade
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 15 Август 2019, 00:12:50 »

Я согласна,  что если 5 человек,  то не вариант. В первую беременность я рожала в ПЦ,  была в 3х местной. Нормально. Второй раз в бсмп,  сначала в 3х местной,  потом нас перевели в 2х местную, потому что мы долго лежали. А так я там 19 дней провела. Обанкротилась бы в платной)  да и не то финансовое положение у меня,  чтобы за столько дней платить. Ещё если дня 3-5 , то терпимо... Но не 19 как у меня
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 15 Август 2019, 06:55:42 »

Сегодня на узи поставили маленький вес малыша ( 30 недель -1300гр, окружность животика маленькая )все остальные показатели в норме,  по дневнику беременности как бы так и должно быть , а врач сказала, что должен быть 1800 гр(

к гинекологу вам надо, скорее всего отправит в больничку на докормку. Вес маловат, но самое главное, чтобы рос. А доплер делали, как питание идёт? и плацента в каком состоянии?

Добавлено: 15 Август 2019, 06:57:07
девочки, может в вк создадим группу, познакомимся по ближе, поделимся животик ами и другими прелестями нашего положения? кто что купил, кто что хочет купить малышам? 😊

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 15 Август 2019, 09:50:58 »

Мне в 30,2 недель на УЗИ сыну поставили вес 1500гр.  Никто не говорил, что мало. Через сутки мы родились -1600гр. И это было норма для такого срока. Так что немного напугал вас врач, но и 1300 скорее всего маловато.
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 15 Август 2019, 11:38:24 »

Я в бсмп в обсервации была в платной. Ванна туалет и стол для малыша. По мне хоть стены бетонные лишь бы одна Смеющийся в общем туалете тока сядешь и начинается "ой простите" раза 3. Мне тяжело сходить было и я там оч долго сидела Грустный еще плюсик что муж мог придти,  а я спокойно не торопясь помыться. Рожала в октябре,мне одной было жарко. Я с малышом на коридор и открывала окна настеж проветрить. А если 5чел...могут и не захотеть выйти

GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 15 Август 2019, 11:41:00 »

Мне Актовегин на ДС кололи с маленьким весом.

Добавлено: 15 Август 2019, 11:41:58

к гинекологу вам надо, скорее всего отправит в больничку на докормку. Вес маловат, но самое главное, чтобы рос. А доплер делали, как питание идёт? и плацента в каком состоянии?

Добавлено: 15 Август 2019, 05:57:07
девочки, может в вк создадим группу, познакомимся по ближе, поделимся животик ами и другими прелестями нашего положения? кто что купил, кто что хочет купить малышам? 😊
По опыту с дочкой, вайбер удобнее) Особенно когда рожать начнём.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт