Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
Дааа скоро, скоро уже появится моя кроха..... Не верится даже, что столько времени пролетело... Была сегодня на приёме у гинек. так сказала, что кесарево будет тоже. Малышка на попе сидит... Буду в БСМП. А почему вы все так в ПЦ хотите идти.? Это удовольствие то сколько стоит, если относишся к БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Дааа скоро, скоро уже появится моя кроха..... Не верится даже, что столько времени пролетело... Была сегодня на приёме у гинек. так сказала, что кесарево будет тоже. Малышка на попе сидит... Буду в БСМП. А почему вы все так в ПЦ хотите идти.? Это удовольствие то сколько стоит, если относишся к БСМП?
Пц-это все же специализированное учреждение, оборудование и оснащение получше, чем в бсмп, условия для ребенка. А бсмп -это один этаж больницы и все на этом.
|
|
|
|
|
|
|
patshade
|
Пц-это все же специализированное учреждение, оборудование и оснащение получше, чем в бсмп, условия для ребенка. А бсмп -это один этаж больницы и все на этом. Честно, вот я после первых родов тоже так думала, пока не побывала в БСМП. Скажу так. Есть свои преимущества, а есть недостатки. Рожала осенью в конце сентября. То, что меня смотрели лучше чем в ПЦ это однозначно. К примеру после родов. И сами роды прошли и быстрее и персонал более внимательно относился (рожала без всяких договоров оба раза). Что касаемо эпидуралки. В бсмп я действительно почувствовала что мне её сделали!!! Огромное спасибо анестезилогу Малуха Андрею Ивановичу., благодаря которому я смогла даже вздремнуть во время схваток))). В ПЦ что с эпидуралкой, что без неё... Разницы никакой. Сначала оба бока отнимало. С анестезией один. И не знаю что хуже))) Один минус бсмп - концлагерь)) не выйти из отделения, молчу про улицу!!! Как я там пролежала 19 дней, вышла как маугли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Я в бсмп не рожала, в его защиту ничего не могу сказать, но рожала в пц. Вот им я не довольна. Точнее конкретно персоналом, роды платные и прошли так себе, у ребенка от родов кефологематома. Капельницы на выходных никто не ставил детям, т.к. на дежурстве были девочки студенки из меда, они тупо не умели их ставить. По итогу я выписалась с маститом, который потом перерос в гнойный. Врачу и акушерке я говорила про поднявшуюся температуру, ессно было пофиг. Но возможно это мне так не повезло, т.к. рожала летом. Сезон отпусков и .т п.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я рожала в ПЦ платно, было КС, осталась всем довольна, и врачами и медсестрами. Попросила показать как прикладывать правильно, без проблем поздно вечером пришла и показали. Что-то было нужно, без проблем сделали. Поток большой рожениц, всем не сможешь уделить внимание, но если попросить, не откажут. Врачи все ласковые и внимательные, осмотры не пугали. Единственно не понравилась в детском одна медсестра, пофигистка была, а 2 остальные очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Я в бсмп не рожала, в его защиту ничего не могу сказать, но рожала в пц. Вот им я не довольна. Точнее конкретно персоналом, роды платные и прошли так себе, у ребенка от родов кефологематома. Капельницы на выходных никто не ставил детям, т.к. на дежурстве были девочки студенки из меда, они тупо не умели их ставить. По итогу я выписалась с маститом, который потом перерос в гнойный. Врачу и акушерке я говорила про поднявшуюся температуру, ессно было пофиг. Но возможно это мне так не повезло, т.к. рожала летом. Сезон отпусков и .т п.
А когда вы рожали??? Я тоже рожала в ПЦ, в целом, если без идеализированных ожиданий - всё более или менее Ок. С грудью вопросы тоже самостоятельно решала, и в роддоме и после(( У каждого будет свой опыт с негативными и позитивными моментами. Но хочется, чтобы период пребывания в больнице был минимальный, т.к. в любом случае это самое худшее и стрессовое время за всю беременность. Дома всё будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
patshade
|
Про персонал я ещё им в ПЦ в анкете которую при выписке тоже написала про хамское отношение зав. Родзалом √1. Она приходила меня смотреть 2 раза в момент самых сильных схваток и когда я просила подождать пока схватка пройдет, она орала типо "тебе что 17 лет? " я ей и ответила "так что если мне не 17, а 28 мне что не может быть больно?хотите смотреть, подождите, а вообще меня минуты 2 назад смотрел врач который роды принимал! " (рожала у Федина)
|
|
|
|
|
|
|
Катя Ефимова
Новенький
|
Девочки подскажите пожалуйста, на какой неделе можно заключать договор на роды ?
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
А когда вы рожали??? Я тоже рожала в ПЦ, в целом, если без идеализированных ожиданий - всё более или менее Ок. С грудью вопросы тоже самостоятельно решала, и в роддоме и после(( У каждого будет свой опыт с негативными и позитивными моментами. Но хочется, чтобы период пребывания в больнице был минимальный, т.к. в любом случае это самое худшее и стрессовое время за всю беременность. Дома всё будет хорошо... В 2014 году. Аа и еще вспомнила заведующая родзалом приходила меня осматривать во время родов и полезла смотреть на схватке, я от боли уперлась как я думала в кровать, а оказалось в нее, так она меня как треснула по ноге  сейчас уже все вспоминается с улыбкой, набралась опыта зато)) В этот раз буду рожать в бсмп, посмотрю что там делается)
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
В защиту Пц скажу, что с грудью много кто помогал из персонала или подсказывал к кому идти. Приложила ребёнка на 10 сутки, то что я сохранила ГВ заслуга не моя, а только акушерок.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки подскажите пожалуйста, на какой неделе можно заключать договор на роды ?
Я планирую в 32 недели идти. Девочки, про хамское отношение -оно теперь везде.вчера пошла сдавать анализв для д/о так меня так отчитали, что я пришла без паспорта ( хотя врач и слово не сказала). Но я до их уровня не опустилась, культурно сказала " не берите 😊". Взяли только так. Не могу ничего сама сказать про пц. Но у меня подруга рожала в пц 2 года года назад, то осталась довольна. Рожала платно. Как повезет с персоналом.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С 37 недель заключают.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
С 37 недель заключают. г Раньше нет смысла идти? Просто можно и в 36 родить....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С 37 недель заключают. г Раньше нет смысла идти? Просто можно и в 36 родить.... Раньше не будут заключать. Я так понимаю, это связано с тем, что с 37 недель беременность считается доношенной и только тогда можно говорить о плановом родоразрешении.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
С 37 недель заключают. г Раньше нет смысла идти? Просто можно и в 36 родить.... Раньше не будут заключать. Я так понимаю, это связано с тем, что с 37 недель беременность считается доношенной и только тогда можно говорить о плановом родоразрешении. Понятно. Спасибо 😚
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня кста, ноги болят иногда и появлялись сосудистые звёздочки на голенях, но я все равно много хожу в очень удобных кроссовках. Звёздочки вроде побледнели, надеюсь скоро пройдут. У меня одна была, поэтому врач уже после 20недель настаивала на чулках, чтобы дальше не пошло. После КС я их не снимала первые сутки, как рекомендовали в реанимации, и потом носила дня 3, не знаю помогло ли это, но звёздочка пропала ещё в ПЦ и с ногами все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я заключала с 36 недель договор. Рожала зимой этой. Все нормально, никто слова не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
так у вас много времени, чтобы перевернутьс я, почему сразу кесарево?
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
Она почти всю беременность на попе сидит. Тазовое предлежание. И к тому же первого ребёнка кесарили, т. к. высоко находился и не опускался во время родов. Вот и на эту мою принцесску сказали, что чуть высоковато тоже сидит, попкой кверху...
Добавлено: 07 Август 2019, 18:18:08 gismi а у нас с вами сроки одинаковые))) вы где рожать будете?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня кста, ноги болят иногда и появлялись сосудистые звёздочки на голенях, но я все равно много хожу в очень удобных кроссовках. Звёздочки вроде побледнели, надеюсь скоро пройдут. У меня одна была, поэтому врач уже после 20недель настаивала на чулках, чтобы дальше не пошло. После КС я их не снимала первые сутки, как рекомендовали в реанимации, и потом носила дня 3, не знаю помогло ли это, но звёздочка пропала ещё в ПЦ и с ногами все гуд. У меня кста, ноги болят иногда и появлялись сосудистые звёздочки на голенях, но я все равно много хожу в очень удобных кроссовках. Звёздочки вроде побледнели, надеюсь скоро пройдут. У меня одна была, поэтому врач уже после 20недель настаивала на чулках, чтобы дальше не пошло. После КС я их не снимала первые сутки, как рекомендовали в реанимации, и потом носила дня 3, не знаю помогло ли это, но звёздочка пропала ещё в ПЦ и с ногами все гуд. Ага, хотела счас купить, но потом подумала, что будут валяться, как и бандаж. Он мне на ранних сроках был удобен, а сейчас вообще нет. Позже куплю для КС
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2019, 09:09:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
gismi
|
Она почти всю беременность на попе сидит. Тазовое предлежание. И к тому же первого ребёнка кесарили, т. к. высоко находился и не опускался во время родов. Вот и на эту мою принцесску сказали, что чуть высоковато тоже сидит, попкой кверху...
Добавлено: 07 Август 2019, 17:18:08 gismi а у нас с вами сроки одинаковые))) вы где рожать будете?
у меня тоже на попе сидит, но я надеюсь, что перевернётся. планирую в Бсмп, с Бут-гусаим. Она спасла меня с ребёнком в первую беременность, поэтому к ней 100%доверие.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Знаете, у меня малыш тоже все время лежал вниз головкой, а потом улегся поперек, а потом опять лег вниз головой. Малыши у нас там крутятся как им хочется, поэтому еще может еще перевернуться. К 32 неделям обычно малыши определяются со своим положением.😊
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
Гродненец
|
У меня уже 35я неделя...
Добавлено: 08 Август 2019, 23:08:28 gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать?
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
У меня уже 35я неделя...
Добавлено: [time]Thu Aug 8 21:08:28 2019[/time] gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать?
пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет. а ты у кого рожать хочешь?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2019, 09:09:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
Гродненец
|
gismi ну у меня как пойдёт... Будут ждать схваток, а потом кесарить. В первую бер была Шишко очень хорошая, успокаивала и шутила))) Все рассказывала, что происходит. Но потом приняли решение кесарить. Так что кесарила уже другая бригада.
Я хочу только после родов платную палату взять.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так вроде до родов ее брать и нельзя, только после и при наличии мест?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Так вроде до родов ее брать и нельзя, только после и при наличии мест?
Короче есть шансы попасть в обычную палату 😑😑😑 Я тоже хотела в платную
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
У меня уже 35я неделя... Добавлено: 08 Август 2019, 21:08:28 gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать? А как это У меня уже 35я неделя...
Добавлено: 08 Август 2019, 21:08:28 gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать?
пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет. а ты у кого рожать хочешь? пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет. а ты у кого рожать хочешь? Расскажите подробнее пожалуйста как это по факту после родов?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, я звонила в пц на справку. Договора заключают на 37 неделе, но если есть какие вопросы то и пораньше можно. По платной палате -по факту решается вопрос. Если есть места, то сразу в платную.оплата за платную палату по факту тоже. При выписке оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
У меня уже 35я неделя... Добавлено: 08 Август 2019, 20:08:28 gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать? А как это У меня уже 35я неделя...
Добавлено: 08 Август 2019, 20:08:28 gismiу вас естественные роды? Будете платно рожать?
пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет. а ты у кого рожать хочешь? пока никто не говорит какие роды, я настроена на ер. Планирую оплачивать после родов, по факту. По договору однозначно нет. а ты у кого рожать хочешь? Расскажите подробнее пожалуйста как это по факту после родов? ну как?? Не официально))
|
|
|
|
|
|
|
|