Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
Ходила вчера к генекологу по поводу отеков. Посмотрела мочу, все в норме белка нет. Видимых отеков не было,но к вечеру они появляются и очень болят ноги. По узи почек поставили мне Пиелоэктазию (лоханка расширена), лечение не требуется. Монитоию давление, тоже норм 110/70 в основном. Генеаолог сказала пропить хофитол 2 недели. По себе заметила, что сейчас нахожусь в отпуске и стала больше двигаться, к вечеру болевые ощущения менее болезненные. На работе сидячий образ, то там конечно все болит. Осиалось только приучить себя к воде, пить хоть литр в день. Слава Богу гестоз не подтвердился.
Добавлено: 18 Июль 2019, 18:16:57 Кстати, у меня 23 неделя и мне отдали обменную карту. Генеколог сказала что сейчас ее к 24 неделе на руки выдают.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Мне советовали врачи и хофитол и канефрон одновременно пропить, я их пью почти всю беременность, тоже в жару были отёки, и даже не совсем видимые, а просто сильно вес набирал я, поправляйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хофитол он такой: от всего! 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Ходила вчера к генекологу по поводу отеков. Посмотрела мочу, все в норме белка нет. Видимых отеков не было,но к вечеру они появляются и очень болят ноги. По узи почек поставили мне Пиелоэктазию (лоханка расширена), лечение не требуется. Монитоию давление, тоже норм 110/70 в основном. Генеаолог сказала пропить хофитол 2 недели. По себе заметила, что сейчас нахожусь в отпуске и стала больше двигаться, к вечеру болевые ощущения менее болезненные. На работе сидячий образ, то там конечно все болит. Осиалось только приучить себя к воде, пить хоть литр в день. Слава Богу гестоз не подтвердился.
Добавлено: 18 Июль 2019, 17:16:57 Кстати, у меня 23 неделя и мне отдали обменную карту. Генеколог сказала что сейчас ее к 24 неделе на руки выдают.
гестоз сразу и не появляется. Следите за собой. Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Kethari
Коснись теплом крыла моей души, Я жду чудес – я закрываю глаза... Тэм Гринхилл
Молодой Гродненец
|
Доброго вечера! Может кому-то нужен артихол? Почти как хофитол. У меня его достаточно осталось
|
|
|
|
|
|
|
Tanja nl
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите нужны ли пеленки брать с собой в Скорую ..там пеленают деток и может есть список у кого что брать
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки,подскажите нужны ли пеленки брать с собой в Скорую ..там пеленают деток и может есть список у кого что брать
Смотрите перечень всего для пц и бсмп в начале страницы.
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
мне до сих пор не отдали карту обменную🙄🤔
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ничего себе!!! Мне сказали, что этот документ важнее паспорта на данный момент 😊😊😊 а тут не отдали...
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Может напутали что-то и решили, что уже она у вас. Напомните о себе.
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Всем привет. Мы сегодня были на УЗИ, подтвердили нам девочку. Всё у нас хорошо, только низкое предлежание, очень низко головка, от этого и боли внизу живота. Ходили с мужем и дочкой. Доченька очень довольна, что увидела сестричку, распечатали фото, отдали ей, то радости... Добавлено: 24 Июль 2019, 14:46:07
И мне не отдали ещё, сегодня к врачу иду, спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
У меня очень активничал малыш , а потом перестал быть таким активным. Мне пару дней его пассивность не понравилась и на УЗИ, на узи все ок. Сама видела как он там своими делами занимается, ножками и ручками в разные стороны, а сама не чувствовала. А теперь пользуюсь допплером, спокойней стало. Бывает часто как начнет там барахтаться, то живот ходуном. 😊😊😊 но боли прям не чувствую
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
Мне обменную карту отдали, при выходе на больничный. В 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Мне после скриннинга отдали) везде свои правила 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Мне после скриннинга отдали) везде свои правила  Что жк, то свои заморочки 😉😉😉
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Мне сказали, что обменную карту отдадут в зо недель.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Раньше так и отдавали, при выходе в декрет, но сейчас вроде положено на меньшем сроке отдавать, как мне сказала гинеколог, вот только скорее всего в связи с её объёмным заполнением отдают её позже, мне тоже отдали в недель 25, при этом извинившись что поздно)))
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
У меня очень активничал малыш , а потом перестал быть таким активным. Мне пару дней его пассивность не понравилась и на УЗИ, на узи все ок. Сама видела как он там своими делами занимается, ножками и ручками в разные стороны, а сама не чувствовала. А теперь пользуюсь допплером, спокойней стало. Бывает часто как начнет там барахтаться, то живот ходуном. 😊😊😊 но боли прям не чувствую а что за доплер? информативен?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
У меня очень активничал малыш , а потом перестал быть таким активным. Мне пару дней его пассивность не понравилась и на УЗИ, на узи все ок. Сама видела как он там своими делами занимается, ножками и ручками в разные стороны, а сама не чувствовала. А теперь пользуюсь допплером, спокойней стало. Бывает часто как начнет там барахтаться, то живот ходуном. 😊😊😊 но боли прям не чувствую а что за доплер? информативен? Допплер нужен для контроля сердцебиения малыша. Пользуюсь им когда малыш менее активен. Насколько информативен он: на узи вечером сердцебиение было 156, а на допплере утром 151. Кроме этого идет запись сердцебиение и можно слугать. Брала для страховки
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Кроме этого идет запись сердцебиение и можно слугать. Брала для страховки У меня совсем простой, без записи и экрана. С 11 нед слушаю сердечко, а с 14 слышу как пинается, как стукнет, уши отваливаются 
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Мне иногда болят ребра, прям онемевшие. Такое чувство, что она держится и висит  Добавлено: 26 Июль 2019, 16:33:38
Мне кажется, чем позже мне карту отдадут, тем лучше, а то я ее потеряю  беременный мозг может ее засунуть куда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
У меня очень активничал малыш , а потом перестал быть таким активным. Мне пару дней его пассивность не понравилась и на УЗИ, на узи все ок. Сама видела как он там своими делами занимается, ножками и ручками в разные стороны, а сама не чувствовала. А теперь пользуюсь допплером, спокойней стало. Бывает часто как начнет там барахтаться, то живот ходуном. 😊😊😊 но боли прям не чувствую а что за доплер? информативен? Допплер нужен для контроля сердцебиения малыша. Пользуюсь им когда малыш менее активен. Насколько информативен он: на узи вечером сердцебиение было 156, а на допплере утром 151. Кроме этого идет запись сердцебиение и можно слугать. Брала для страховки а где его можно посмотреть, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
а где его можно посмотреть, сколько стоит? Я на куфаре купила. А так с али заказывают. Тока на куфаре вбивайте доплер или допплер) по разному дают обьявки Добавлено: 26 Июль 2019, 16:47:48 https://www.kufar.by/item/67066518Вот в Гродно продают
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
Допплер можно арендовать в клинике женского здоровья -35 руб./мес.*
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Допплер можно арендовать в клинике женского здоровья -35 руб./мес.*
я за 35 купила б.у)
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
а где его можно посмотреть, сколько стоит? Я на куфаре купила. А так с али заказывают. Тока на куфаре вбивайте доплер или допплер) по разному дают обьявки Добавлено: 26 Июль 2019, 15:47:48 https://www.kufar.by/item/67066518Вот в Гродно продают спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Apelsinka Mandarin
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кому-то кого-то песарий ставили? Какой именно? Есть пластмассовые, а есть силикон. Врач сказала это уже на выбор самой. Может совет дадите?
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто-нибудь лежит сейчас на сохранении в перинатальном?)
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Девочки, может кому-то кого-то песарий ставили? Какой именно? Есть пластмассовые, а есть силикон. Врач сказала это уже на выбор самой. Может совет дадите?
мне 9 лет назад ставили, тогда только пластмассовые были, ставила живолевская, было больно, даже папаверин ставила себе, но через час все прошло, и потом я его совсем не ощущала)))
|
|
|
|
|
|
|
|