Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Feathery
|
Девочки, принимает кто-нибудь флебодию? Вроде тоже для улучшения сосудов и кровотока.. И где покупать ее лучше - в Польше или у нас тоже ок?
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Девочки, принимает кто-нибудь флебодию? Вроде тоже для улучшения сосудов и кровотока.. И где покупать ее лучше - в Польше или у нас тоже ок?
Я принимаю, у меня варикоз. Ну и для кроватока хорошо. В Польше 30 таб. стоит 27 злотых. У нас в 2 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Я принимаю, у меня варикоз. Ну и для кроватока хорошо. В Польше 30 таб. стоит 27 злотых. У нас в 2 раза дороже. Спасибо) Тоже в Польше купим тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Сходила я к Чикер. Перекрашивайте нас с синий  Любят мои дети пол менять после 20 недель! Плацента у меня очень толстая, и 1 ст. зрелости поставили. Пойду к врачу. Чикер говорит, что антибиотики надо. Марин и галстук видела?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тоже после узи у Чиккер плаценту лечу  Амоксикар, дипиридамол, актовегинчик и хофитол.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Сходила я к Чикер. Перекрашивайте нас с синий  Любят мои дети пол менять после 20 недель! Плацента у меня очень толстая, и 1 ст. зрелости поставили. Пойду к врачу. Чикер говорит, что антибиотики надо. Марин и галстук видела? Да парень там! Все уже видно. Добавлено: 11 Июль 2019, 18:05:04
Я тоже после узи у Чиккер плаценту лечу  Амоксикар, дипиридамол, актовегинчик и хофитол. У меня в 16 недель вопросы были по плаценте. В 19 нормализовалось, а вот теперь 22-23 вообще 48 мм. Г дала направление в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, это сильно большая, у меня на верхней границе нормы, сосуды чуть расширены.
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
я начала пить, тк уже ножки к вечеру болят. Но назначали зуховиуюцкаяцкая для проф. варикоза. Покупала в польше, дешевле в два раза. Состав конечно меня пугает, но когда пью стараюсь не думать о нем))) Добавлено: 12 Июль 2019, 00:15:32
и я была недавно у Чикер, она сказала что все отлично, нет вопросов. Но в узи написала плацента 1ст, это значит рано научила стариться? и толщина 45,сказаоа, чтоо это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
я начала пить, тк уже ножки к вечеру болят. Но назначали зуховиуюцкаяцкая для проф. варикоза. Покупала в польше, дешевле в два раза. Состав конечно меня пугает, но когда пью стараюсь не думать о нем))) Добавлено: 11 Июль 2019, 23:15:32
и я была недавно у Чикер, она сказала что все отлично, нет вопросов. Но в узи написала плацента 1ст, это значит рано научила стариться? и толщина 45,сказаоа, чтоо это хорошо. Может это длина шейки 45? Для плаценты это не хорошая цифра
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надеюсь, речь о шейке... Вот табличка толщины плаценты по неделям.  1 степень примерно с 27 неделе и должна начинаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
я начала пить, тк уже ножки к вечеру болят. Но назначали зуховиуюцкаяцкая для проф. варикоза. Покупала в польше, дешевле в два раза. Состав конечно меня пугает, но когда пью стараюсь не думать о нем))) Добавлено: 11 Июль 2019, 22:15:32
и я была недавно у Чикер, она сказала что все отлично, нет вопросов. Но в узи написала плацента 1ст, это значит рано научила стариться? и толщина 45,сказаоа, чтоо это хорошо. Я тоже на узи к Чиккер хожу. Мне очень нравится - профессионально и с большим вниманием. Единственное я заметила такую тенденцию... Если что-то не так, то Чиккер всё поясняет спокойно, с обоснованием с точки зрения физиологии моей и её опыта. Создается ощущение, что всё ок и всё логично. А потом я прихожу к своему врачу с результатами узи и поднимается паника с отправлением на дневной стационар как минимум...((( Может, это от врача зависит, конечно... P.S. Перекрасьте меня в синий цвет тоже, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, вы получали обменную карту? Я получила, но оеа за второй триместр не заполнена, хотя все анализы и все прошла как положено. Передиваю, т к собираюсь в больницу через 2 недели, а карточка пустая 🙄
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девочки, вы получали обменную карту? Я получила, но оеа за второй триместр не заполнена, хотя все анализы и все прошла как положено. Передиваю, т к собираюсь в больницу через 2 недели, а карточка пустая 🙄
перед больницей на приём не идёте? Тогда и впишут, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
перед больницей на приём не идёте? Тогда и впишут, наверное. Нет, не иду 🙄 и Живолевская в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
Tatatkaзначит идите к тому врачу, каторый заменяет. И там все впишут. Это быстро.
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
Девочки,чем спасаться от отеков. В прошлую беременность их не было, а теперь просто жудкие отеки и болят ноги. На прием к Г только 23 числа, а 15 на узи почек иду. Ликарст ни каких не принимаю, только витамины и магний.
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
а когда отдают обменную? Добавлено: 13 Июль 2019, 17:01:50
Девочки,чем спасаться от отеков. В прошлую беременность их не было, а теперь просто жудкие отеки и болят ноги. На прием к Г только 23 числа, а 15 на узи почек иду. Ликарст ни каких не принимаю, только витамины и магний.
спросите у вашего ырача или можно вам флебодию, она снимает не даёт оттекать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Извините меня, но не у девочек надо спрашивать, а идти к врачу. Берете талон в пн и бегом на прием за талоном на анализ мочи- это обязательно по отёках! Ну и следить за давлением. Его можно не чувствовать, а оно будет повышено. Не шутите и не тяните с этим, гестоз очень опасная штука.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatkaзначит идите к тому врачу, каторый заменяет. И там все впишут. Это быстро.
Как я понимаю, там где анализы там стоят цифры 1, 2, 3. Это же триместры, как я понимаю. Я так и сделаю, схожу к любому врачу и пусть допишут. ( сама бы дописала, но....) Мне обменную отдали на 26 неделе. С4азали первый паспорт 😊😊😊
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
После первой беременности их очень боюсь. Поэтому соблюдаю сейчас питьевой режим и больше активности (у меня это прогулки по 8-10 тыс шагов в день). И следите за давлением обязательно. Врачу покажитесь. Добавлено: 13 Июль 2019, 23:13:55 gismi, мне в 24 отдали.
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
Извините меня, но не у девочек надо спрашивать, а идти к врачу. Понятное дело что "не у девочек надо спрашивать", но ведь за спрос не бьют в нос... Проблем с отеками ранее не было, а теперь столкулась, вот и решила поинтересоваться , кому что назначали. И в интернете почитала про лекарства, и есть очень много побочки от них. Изучила, теперь пойду подбирать лечение. За советом, конечно,пойду к врачу в понедельник и ждать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бумажку на мочу сама пару раз писала. Там только ваша ФИО, номер кабинета и надпись анализ мочи. Отнесите в пн, а во вторник можно уже на прием.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Если анализ будет плохой( тьфу тьфу тьфу), то из консультации сами наберут в тот же день, у меня так было при первой беременности, гестоз это очень серьёзно, и опасно не только для ребёнка но и для вас, при этом показателем будет не только белок в моче, но и просто отёки, или давление или все вместе, поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
девочки, может кто то применял сустен? были ли побочки? видели ли изменения?
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
мне в больнице заменили утрожестан, на который при вагинальном применении было сииильное раздражение а при пероральном начала страдать печень, заменили на сустен, уже 2 недели применяю пока побочек никаких
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
Мне вчера дали обменную карту (срок 22 недели) .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2019, 18:52:51 от ValeriaGOLD »
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
А зачем их так рано отдают?  на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
|
patshade
|
Мне сустен выписывали для укрепления матки (моей г показалось, что шейка короткая, она хотела мне пессарий поставить, пока я не пошла ещё к одному г и на 2 узи к разным врачам.). В итоге так наукрепляли, что потом разродиться не могла. А побочек нет, не было. Я вообще себя хорошо чувствовала до 39 недели, пока цистит не начался. Вот тогда было "весело"
|
|
|
|
|
|
|
|