Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:43:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Осенние детишки - девчонки и мальчишки 2019 :)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осенние детишки - девчонки и мальчишки 2019 :)  (Прочитано 60207 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 »

Вот и опять осенняя темка.  Строит глазки
Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты.

Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех.

Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения.

Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР
(позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

Наши осенние детки  

Мальчики - 12      Девочки - 11      Скромняжки - 3

Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см
НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см
Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см
natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см
lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см
Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см

gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см
Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г
HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см
***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см
devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см

Ещё ждём:

DKNYnika - ПДР 2 октября
ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября
Yulenka23 - ПДР 17 октября
NikaG - ПДР 18 октября
Катя Ефимова - ПДР 22 октября
Feathery - ПДР 23 октября
GREENka - ПДР 24 октября
Julia_D - ПДР 24 октября
Lady777 - ПДР 28 октября
Nastysha P - ПДР 31 октября
всё хорошо - ПДР 2 ноября
Lady_my - ПДР 9 ноября
mila.katrin - ПДР 11 ноября
Конфетница - ПДР 12 ноября
ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября

Лечение простуды у беременных
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список вещей в ПЦ:

Список вещей в БСМП:

Полезные ссылки

Консультанты по грудному вскармливанию
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 26 Июнь 2019, 00:12:25 »

Wildberries.by полно одежды на любой вкус для беременных.
Не удобно... не буду же я заказывать себе 30 моделей и выбирать что-то одно  В замешательстве
Хочется, чтоб был магазик  Строит глазки
почему нет?) Концепция магазина,мне кажется,в этом.

gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 26 Июнь 2019, 05:52:32 »

у меня 25 недели, вес +6кг,54 на учёт становилась. Гематолог, сказала, что отличный вес для этого срока и намёка не было, что многовато, гинеколог тоже не обратил внимание на вес. Но в первую беременность +8кг было  только на 30 неделе.

ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 26 Июнь 2019, 08:19:03 »

К меня в ИГ девочка есть с одеждой для бер и кормящих
https://instagram.com/mammy.by?igshid=1wyt30t4a0eiu

Apelsinka Mandarin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 26 Июнь 2019, 09:22:56 »

Ходила позавчера на УЗИ в 5 консультацию к Страпко.  Девочки,  у вас было, что вам не показали вашего ребёночка.  Расстроилась и осталась недовольна этим. Ощущение, что я в СССР попала.
  В первую беременность и просить даже не приходилось, чтоб показывали (это в  жк2  было) .  Сами и монитор поворачивали и показывали где, что находится. А тут ещё с такой недовольной интонацией ответили " уже не покажу,  я всё уже сбила" .  Грустно как-то. Плачущий  Так хотелось на сыночка посмотреть  В замешательстве
AnnaMix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 26 Июнь 2019, 11:29:48 »

Ходила позавчера на УЗИ в 5 консультацию к Страпко.  Девочки,  у вас было, что вам не показали вашего ребёночка.  Расстроилась и осталась недовольна этим. Ощущение, что я в СССР попала.
  В первую беременность и просить даже не приходилось, чтоб показывали (это в  жк2  было) .  Сами и монитор поворачивали и показывали где, что находится. А тут ещё с такой недовольной интонацией ответили " уже не покажу,  я всё уже сбила" .  Грустно как-то. Плачущий  Так хотелось на сыночка посмотреть  В замешательстве
В 5жк редко малыша показывают.. особенно Стропко.. она вообще  сухая, не приветливая.. Была у Дрябиной на первом УЗИ (вроде такая фамилия), то и показала и рассказала и пол предположила.
Apelsinka Mandarin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 26 Июнь 2019, 11:40:46 »

Вот точно про неё написали.  На последнее УЗИ пойду к Дрябиной. 
Так мало не показала,  так и с мужем не особо вежливо разговаривала.  Как-то первые два УЗИ она поприветлевее была.  Может человек в отпуск сильно хочет  Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 26 Июнь 2019, 12:27:20 »

А-ха-ха... я в КЖЗ у Страпко была. Интересно, что в платных они себя немного по-другому ведут  Смеющийся

Ну разве что Главацкая преветлива и там и в ПЦ

К Страпко кста больше тоже не пойду - в 16 недель пол сказала неправильно, фото ребёнка тоже не сделала, только нарезку из фрагментов...

ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 26 Июнь 2019, 12:29:52 »

Хм..а почему некоторых во 2 жк отправляют на узи,когда стоят в 5жк на 3учете?

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #309 : 26 Июнь 2019, 12:35:30 »

Меня в ЖК вообще не отправляли. Хожу в ПЦ и КЖЗ.

GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26 Июнь 2019, 12:36:25 »

А-ха-ха... я в КЖЗ у Страпко была. Интересно, что в платных они себя немного по-другому ведут  Смеющийся

К Страпко кста больше тоже не пойду - в 16 недель пол сказала неправильно, фото ребёнка тоже не сделала, только нарезку из фрагментов...
мы были у Сергей в кжз, хоть и платно, но всё очень бастро, мы ничего и не поняли на экране. Странное чувство осталось.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 26 Июнь 2019, 13:21:35 »

А-ха-ха... я в КЖЗ у Страпко была. Интересно, что в платных они себя немного по-другому ведут  Смеющийся

мы были у Сергей в кжз, хоть и платно, но всё очень бастро, мы ничего и не поняли на экране. Странное чувство осталось.
А на каком сроке Вы были?
Я у нее 9 из 11 своих УЗИ наблюдалась, только в 12 недель делала в КЖЗ, а остальные в ПЦ ходила. Очень ответственно и сосредоточенно смотрит. Даже когда надо было делать УЗИ каждые 2 недели, она обязательно всё-всё просматривала. Если были какие-то отклонения от нормы, говорила и на все мои вопросы отвечала. Ну а так, профиль лица, конечности, скелет, камеры сердца и т.д. -все это я  сама на экране распознавала и  видела. Ну а на показ остальных внутренних органов  не вижу смысла врачу дополнительно тратить время. Тем более это мед исследование, а не худ.фильм. В замешательстве
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 26 Июнь 2019, 14:17:15 »

Согласна, что с ней тяжковато, мне пол говорила так в нос, что я 2 раза переспрашивала. По самой работе вопросов нет, но в общении сложно.

GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 26 Июнь 2019, 14:20:40 »

А на каком сроке Вы были?
Я у нее 9 из 11 своих УЗИ наблюдалась, только в 12 недель делала в КЖЗ, а остальные в ПЦ ходила. Очень ответственно и сосредоточенно смотрит. Даже когда надо было делать УЗИ каждые 2 недели, она обязательно всё-всё просматривала. Если были какие-то отклонения от нормы, говорила и на все мои вопросы отвечала. Ну а так, профиль лица, конечности, скелет, камеры сердца и т.д. -все это я  сама на экране распознавала и  видела. Ну а на показ остальных внутренних органов  не вижу смысла врачу дополнительно тратить время. Тем более это мед исследование, а не худ.фильм. В замешательстве
в 20 недель. Так мы даже личико не видели. Что-то под нос говорила, мы с мужем ничего не поняли и не слышали. Я вот с Чикер сравниваю, так земля и небо просто.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 26 Июнь 2019, 14:22:40 »

Сегодня покупала купальник, смеялась и плакала...  Стыдно Псих

mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 26 Июнь 2019, 14:26:40 »

Я на второе узи очень не хотела попасть к страпко. Но так уж получилось.... В первую беременность она делала первые два узи. Тоже пол не верно указала на 20 неделе. И видео не показала. А теперь я пришла, а ей надо было отъехать в мед, она конечно опоздала. Смотрела мин 4,но потом показала запись, где было все видно, и даже пол нашего мальчика. С мужем пообщалась. Вроде впечатление в этот раз положительные. Но не хотелось бы к ней больше попадать

GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 26 Июнь 2019, 15:43:11 »

Сегодня покупала купальник, смеялась и плакала...  Стыдно Псих
Я от раздельного плакала, решила в этом году он мне не нужен  Смеющийся Зимой опять серьёзно худеть придётся.

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Июнь 2019, 15:59:23 »

Девочки, читаю про Страпко  и не верю своим глазам 😲
Я к ней хожу постоянно в кжз- никаких нареканий нет, все показывает и рассказывает. Фото у меня уже достаточно много с узи. Достаточно приветливая и на первом узи  очень хорошо поддержала и успокоила.
Может все зависит от места где ведется прием..... не знаю, но меня устраивает.на последнем узи даже в   цвете показала спинку карапузика нашего. Нареканий нет, мне нравится
MereDi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Июнь 2019, 16:56:05 »

Я в 19 недель была в КЖЗ у Александровича. Ощущение, что зря сходила. Все у него врачи тупые, на вопросы мои не ответил. А ещё сказал, что видит мальчика, а не девочку. Но так показать мне ничего и не смог. В прошлую беременность на этом же сроке говорил, что у меня дочь будет, слава Богу сыну 5лет. Кровоток вообще посчитал нужным не смотреть, хотя я ходила на контрольное УЗИ после лечения. В Европе это все не лечат и т.д и т.п. А про неуместные шутки вообще молчу. Так обидно мне стало! Я всю прошлую беременность к нему ходила, советовалась с ним, слушала что надо лечить, а что не надо, доверяла ему. Как врачи ничего не понимают и всех залечивают выслушивала.  Он говорил, как отлично протекает моя беременность! В результате воды отошли в 33,3 недели, родила в 34. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Добавлено: 26 Июнь 2019, 15:58:30
Пойду к Чикер.

Добавлено: 26 Июнь 2019, 17:03:19
Мне завтра на прием к Живолевской в кабинет по невынашиванию во 2ЖК из-за первых преждевременных родов. Ктонибудь был у нее? Говорят, что специфическая женщина.
crjhgbjy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 26 Июнь 2019, 17:16:04 »

Специфическая, в первую беременность наблюдалась у неё, сейчас только ходила на консультацию, в итоге вышла со слезами на глазах, так как она сказала что мой организм не принимает беременность и возможно я её не доношу :(но я постаралась не думать о её словах, а своей гинекологу сказала что на пушечный выстрел к ней больше не пойду
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 26 Июнь 2019, 17:16:25 »

Блин, я к нему (Александровичу) на понедельник записана, пожалуй отменю и буду к Чиккер пытаться записываться  В замешательстве Злой

crjhgbjy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 26 Июнь 2019, 17:53:50 »

Блин, я к нему (Александровичу) на понедельник записана, пожалуй отменю и буду к Чиккер пытаться записываться  В замешательстве Злой
если возможно, у меня один раз выбора не было, так к нему пошла, тоже впечатления не очень, были с мужем, он вроде и показывал все но... Как-то хоть и были в кжз и считается что аппарат там лучше, но вообще все плохо видно было, а у чикер все классно и отношение и видимость, и вообще она мой любимый узист))))
Zoya//
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 26 Июнь 2019, 18:42:51 »

А про неуместные шутки вообще молчу. Так обидно мне стало!
Вот это у него, похоже, фирменная фишка. Я несколько раз была у него на УЗИ с кистами, так он то какие-то полупошлые шуточки отпускал, то комментарии в стиле "чтобы забеременеть, узист не нужен, для этого нужен партнёр"... И это, кстати, тоже в кжз было.
Знаю, многие его хвалят, что он очень толковый узист, но я была у него раза 3-4 (записывалась вынужденно, когда к другим не было записи) и каждый раз выходила в обалдевшем состоянии.
***MALYSHKA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 26 Июнь 2019, 18:52:17 »

Мы в 20 недель были на УЗИ во 2 ЖК у Жибер, всё показала и рассказала, очень приятная женщина.
После 25 недель пойдём к Чикер.
Врач сказала, что в 25 недель необязательно идти, но если хочу, может дать талон в нашу 3 ЖК.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 26 Июнь 2019, 19:51:21 »

Живолевская во 2жк  на первых приемах она такая, а потом более менее.... на последнем приеме даже с ней шутила и она нормально реагировала. Но она своеобразная женщина и я бы чисто у нее не хотела бы вести беременность. Может как специалист она и хорошая, но как человек....
ValeriaGOLD
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 27 Июнь 2019, 12:24:13 »

Девочки, а кто какие витамины принимает?* Мне в сезон овощей и фруктов не очень хочется пичкать себя витаминами*
В 1 триместре Элевит принимала, потом омега Д3 и Йодомарин, теперь говорят опять пить Элевит*
И ещё Рожко Т.Н. добавила, что фрукты в меру, а на овощи налегать *)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2019, 13:52:13 от ValeriaGOLD » Записан
MereDi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 27 Июнь 2019, 13:32:32 »

Ходила я к Живолевской. Нормально все прошло. На все вопросы мои ответила, рекомендаций надавала. Вполне приветливая. Шейка ей не понравилась. В 12 недель была 42 мм., а в 19 уже 34. Посмотрела меня и сказала, что нехорошая шейка. Выписала Сустен. Сказала, что возможно пессарий ставить надо. В первую беременность таких проблем у меня не было.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 27 Июнь 2019, 13:41:17 »

Ходила я к Живолевской. Нормально все прошло. На все вопросы мои ответила, рекомендаций надавала. Вполне приветливая. Шейка ей не понравилась. В 12 недель была 42 мм., а в 19 уже 34. Посмотрела меня и сказала, что нехорошая шейка. Выписала Сустен. Сказала, что возможно пессарий ставить надо. В первую беременность таких проблем у меня не было.
Ей кстати моя шейка тоже не нравится. У меня на 20 неделе была 38, а на 23нед 34. Но я на утрожестана. У подруги тоже шейка короткая была 31мм, ее в больницу забрали и прокапали на 28 неделях. Потом вроде все ОК. Но она на утрожестана тоже долго была.
GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 27 Июнь 2019, 13:55:21 »

Девочки, а кто какие витамины принимает?* Мне в сезон овощей и фруктов не очень хочется пичкать себя витаминами*
В 1 триместре Элевит принимала, потом омега Д3 и Йодомарин, теперь говорят опять пить Элевит*
И ещё Рожко Т.Н. добавила, что фрукты в меру, а на овощи налегать *)
магний только, у меня судороги бывают. А так овощи и фрукты, прям наслаждаюсь  Улыбка

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 27 Июнь 2019, 13:59:25 »

У меня с 18 недель 31мм шейка была. Поэтому с 22 подсадили на Утрожестан (200мг-2р/д). Шейку каждые 4 недели замеряли, изменений не было. К 37 неделям отменили, вот так и проходила без писсария.
MereDi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 27 Июнь 2019, 14:03:09 »

Так она меня посмотрела и говорит, что чуть ли ни 2 см. всего. Посоветовала на УЗИ к Чикер сходить.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт