Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GREENka
|
Мы вчера были на УЗИ. У нас ещё одна доченька будет) Вещи перебрала от старшей, почти все есть на первое время , даже обидно 
|
|
|
|
|
|
|
patshade
|
Девочки, подскажите, если с декрета в декрет, то отпуск какой-то набежал за три года декрета? Мне 10.07 нужно было бы выходить на работу. Но 08.07 я иду на второй декретный. Вот расскажите, что вообще нужно. Какие заявления и т. д.
У меня в прошлом году была тоже ситуация из декрета в декрет.старшей было на момент начала второго декрета 2 года.я написала на отпуск на 3 Дня.НО.ВАЖНО.вы должны "выйти из декрета",сходить в отпуск и вернуться в декрет в пределах одного месяца.если что не понятно, пишите, я год назад столько литературы перелопатила и консультаций получила.....потому что начальство не очень приветливое
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Девочки! Ягоды хоть можно есть? Как пошла клубника и черешня - топчу каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Девочки! Ягоды хоть можно есть? Как пошла клубника и черешня - топчу каждый день...
И я топчу! Черешня такой вкусной ещё никогда не была 
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Ягоды как ягоды, но холодник это нечто  я столько за всю жизнь наверно не съела, как сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, с черешней смотрите аккуратно. У меня никогда не было аллергии , а в том году накушалась черешни импортной-в итоге пошла такая жуткая аллергия,что гормонами лечила. Была на приеме у врача и она сказала, что ягоды можно кушать и не бояться
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Ягоды как ягоды, но холодник это нечто  я столько за всю жизнь наверно не съела, как сейчас  Мммм как захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ягоды как ягоды, но холодник это нечто  я столько за всю жизнь наверно не съела, как сейчас  Аналогично, каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Холодник и я могу есть каждый день.  У меня сейчас тоже переселение сына в детскую из спальни, тот ещё квест...
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Привет! Мы сегодня были на УЗИ, всё хорошо! Девочка у нас! Почему-то я так и думала, и доченька хотела сестричку.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Привет! Мы сегодня были на УЗИ, всё хорошо! Девочка у нас! Почему-то я так и думала, и доченька хотела сестричку.
Девочки в лидерах пока) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Девочки в лидерах пока) Поздравляю! Спасибо. И вас поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Поздравляю с девочкой!
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Поздравляю с девочкой! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Поздравляю Оля! Нам сегодня тоже Чикер подтвердила девочку. 
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
девочки, напомните где зуховицкая открыла свой центр? не могу в нете найти
Добавлено: 06 Июнь 2019, 15:33:33 первые шевелюшки услышала в 20 недель, хотя вторая беременность. Кроватка останется от старшенькой, круглая у нас,очень довольна ей была. Если кто то думает брать или нет, однозначно да!!
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Поздравляю! Спасибо Добавлено: 06 Июнь 2019, 16:24:51
Поздравляю Оля! Нам сегодня тоже Чикер подтвердила девочку.  Спасибо. Поздравляю и вас с девочкой!
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Девочки, я тоже с вами. В начале октября ждём малыша ❤️
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Поздравляю! Легкой беременности 😊😊😊 Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Лёгкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
Девочки, я тоже с вами. В начале октября ждём малыша Поздравляю!!! Лёгкой беременности
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Девочки, опять про Зуховицкую спрошу, кто ходил. Остались довольны? доверяете ей? мне что то она вообще доверия не внушила, и ничего не сказала, в заключении все написала, и до свидания, прийти через 2 недели, когда анализы сдам. И назначила флебодию пить. А я из тех людей, кто лишней таблетки не выпьет, пока не изучит её. А там столько вспомогательных вредных, что и не знаю пить или нет. И вообще профилактика эта меня бесит🤧. и может кто разбирается, боюсь в гугл лезть, асаиририн не влияет никак на плод? кровоизлеяния у ребёнка не может быть из за этих рпзжидающих кровь, препаратов?
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Доброе утро!))) Сегодня ходили на узи к Сергей, у нас девочка❤
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, опять про Зуховицкую спрошу, кто ходил. Остались довольны? доверяете ей? мне что то она вообще доверия не внушила, и ничего не сказала, в заключении все написала, и до свидания, прийти через 2 недели, когда анализы сдам. И назначила флебодию пить. А я из тех людей, кто лишней таблетки не выпьет, пока не изучит её. А там столько вспомогательных вредных, что и не знаю пить или нет. И вообще профилактика эта меня бесит🤧. и может кто разбирается, боюсь в гугл лезть, асаиририн не влияет никак на плод? кровоизлеяния у ребёнка не может быть из за этих рпзжидающих кровь, препаратов?
Женщина она своеобразная, согласна. Но как-то странно не верить врачу, а доверять девочкам с форума и Гуглу... Ну и не поверю, что она так уж ничего не сказала. На первый свой визит к ней я шла с анализами, назначенными Кажиной. Их было много, но для гемотолога их оказалось мало. Просмотрев, добавила еще на фосфолипидный синдром, волчанку и т.д. И, конечно, расспросила о наследственности, и как протекала первая беременность. Т.е. вопросы были как с ее стороны я так и с моей И только после результатов анализов, на втором приеме, она меня утешила, что все нормально, но назначила для профилактики Кардиомагнил и каждый месяц сдавать д-димер, коагулограмму (из-за возраста). Но у меня по крови никаких серьезных проблем не было, и мои отслойки были связаны с чем-то другим. Кстати, моя гинеколог в ЖК тоже одобрила назначение кардиомагнила в мои 35. Третий раз я у нее была после 20 недель с новыми результатами анализов. Она ещё раз посмотрела, что никаких серьезных изменений нет, кардиомагнил продлила до 32 недели и отправила в добрый путь)
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
С принцессой!)
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Здравствуйте! У меня аналогичный прием оказался... я зашла и стала говорить, что вот анализы.. вот я лежала в стационаре... а она мне я сама все посмотрю... Она перелистала бумаги мои... потом стала писать. Писала... писала... потом мне до свидания и бумагу в руки дала. Вышла я из кабинета ...стала читать ...кое что разобрала, остальное у своего врача спросила. Вот и весь прием. А я разные лекарства принимаю... и фрагмин колю... сколько его колоть... как долго принимать лекарства - ничего не сказала
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
С принцессой!) Спасибо😇💕
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Здравствуйте! У меня аналогичный прием оказался... я зашла и стала говорить, что вот анализы.. вот я лежала в стационаре... а она мне я сама все посмотрю... Она перелистала бумаги мои... потом стала писать. Писала... писала... потом мне до свидания и бумагу в руки дала. Вышла я из кабинета ...стала читать ...кое что разобрала, остальное у своего врача спросила. Вот и весь прием. А я разные лекарства принимаю... и фрагмин колю... сколько его колоть... как долго принимать лекарства - ничего не сказала Я читаю Ваши мнения о Зуховицкой и просто не понимаю. Я к ней ходила не один раз, да -она записывает все, изучает анализы , а потом начинается диалог. На все мои вопросы она отвечает без проблем. Фрагмин, если не ошибаюсь, то это клексан. Клексан колоть до родов и даже после родов чуть.
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
Девочки подскажите, где купить непромокаемую пеленку, многоразовую для ребёнка. Какие цены и размеры есть?
|
|
|
|
|
|
|
|