Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
Отпуск набегает за период предыдущего больничного по беременности и родам, так что пару дней точно есть. Но лучше обратиться в бухгалтерию, года два назад даже если на пару дней выходил на работу, то разница в выплате была существенная.
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
devo4ka.fireдело в том, что я на работу выходить точно не буду. Просто можно ли написать на отпуск... Вот к примеру, мне 08.07 на больничный лист по беременности, а на отпуск (предположим 10 дней набежало), 29.06 написать. Можно ли так?
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
devo4ka.fireдело в том, что я на работу выходить точно не буду. Просто можно ли написать на отпуск... Вот к примеру, мне 08.07 на больничный лист по беременности, а на отпуск (предположим 10 дней набежало), 29.06 написать. Можно ли так?
можно, я так делать буду. У меня с прошлых лет ещё 10 дней осталось.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Нас можно разукрашивать в синий, ждём мальчишку. Хотя я все же предполагала до последнего, что девочка... Но самое главное - развиваемся хорошо. Теперь осталось имя придумать, с девочкой я имя точно знала, а к мальчишке мы не готовились
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Нас можно разукрашивать в синий, ждём мальчишку. Хотя я все же предполагала до последнего, что девочка... Но самое главное - развиваемся хорошо. Теперь осталось имя придумать, с девочкой я имя точно знала, а к мальчишке мы не готовились
Поздравляю! Добавлено: 28 Май 2019, 05:31:04
А нас можно в красный! Подтвердили девочку! Но я в этом и так была уверена. С малышом все хорошо. А вот сосуды в плаценте с одной стороны увеличены. Пока НМПК 1а степени. Сегодня иду на дневной стационар. Говорят, что на таком сроке поправимо. Чикер предположила, что это из-за простуды. Контроль через 3 недели. Вообщем, надеюсь на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Поздравляю! Добавлено: 28 Май 2019, 04:31:04
А нас можно в красный! Подтвердили девочку! Но я в этом и так была уверена. С малышом все хорошо. А вот сосуды в плаценте с одной стороны увеличены. Пока НМПК 1а степени. Сегодня иду на дневной стационар. Говорят, что на таком сроке поправимо. Чикер предположила, что это из-за простуды. Контроль через 3 недели. Вообщем, надеюсь на лучшее! Думаем только о хорошем! Все будет хорошо!!!!! 😚😚😚
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Поздравляю с мальчиком! Добавлено: 28 Май 2019, 09:09:27
А нас можно в красный! Подтвердили девочку! Но я в этом и так была уверена. С малышом все хорошо. А вот сосуды в плаценте с одной стороны увеличены. Пока НМПК 1а степени. Сегодня иду на дневной стационар. Говорят, что на таком сроке поправимо. Чикер предположила, что это из-за простуды. Контроль через 3 недели. Вообщем, надеюсь на лучшее! Поздравляю с девочкой! А здоровье пусть приходит в норму и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Спасибо, девочки! Назначили укольчики Актовегин и В6.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нас можно разукрашивать в синий, ждём мальчишку. Хотя я все же предполагала до последнего, что девочка...
Похожая ситуация 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 11:08:42 от HATE »
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
вот молодцы врачи, а мне в 7 ЖК сначала пентоксифилин прописывали, сказали что по протоколам нельзя другой... Правда когда у меня обнаружилась на него аллергия и я сама предложила актовегин согласились и после 8 капельниц улучшился кровотока в 2 раза, на одну сотую только от нормы отличался... Поправляйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
вот молодцы врачи, а мне в 7 ЖК сначала пентоксифилин прописывали, сказали что по протоколам нельзя другой... Правда когда у меня обнаружилась на него аллергия и я сама предложила актовегин согласились и после 8 капельниц улучшился кровотока в 2 раза, на одну сотую только от нормы отличался... Поправляйтесь) Спасибо! Мне назначили внутривенно 5 уколов Актовегин, а потом 10 дней принимать дипиридомол.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
вот молодцы врачи, а мне в 7 ЖК сначала пентоксифилин прописывали, сказали что по протоколам нельзя другой... Правда когда у меня обнаружилась на него аллергия и я сама предложила актовегин согласились и после 8 капельниц улучшился кровотока в 2 раза, на одну сотую только от нормы отличался... Поправляйтесь) Спасибо! Мне назначили внутривенно 5 уколов Актовегин, а потом 10 дней принимать дипиридомол. а это вам на каком сроке увидели?? Просто мне и на 21 неделе когда увидели плохой доплер врач сказала, что на таком сроке он не показателен, правда с учётом моей замершей беременности и возраста не решилась пустить все на самотек
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
А нас можно в красный! Подтвердили девочку! Но я в этом и так была уверена. С малышом все хорошо. А вот сосуды в плаценте с одной стороны увеличены. Пока НМПК 1а степени. Сегодня иду на дневной стационар. Говорят, что на таком сроке поправимо. Чикер предположила, что это из-за простуды. Контроль через 3 недели. Вообщем, надеюсь на лучшее! Поздравляю, Марина! Пусть всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
а это вам на каком сроке увидели?? Просто мне и на 21 неделе когда увидели плохой доплер врач сказала, что на таком сроке он не показателен, правда с учётом моей замершей беременности и возраста не решилась пустить все на самотек В 16 недель. Но ничего не предпринимать тоже страшно. Добавлено: 28 Май 2019, 20:50:02
Поздравляю, Марина! Пусть всё будет хорошо! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Девчоночки, за колясками кроватками разглядываетесь уже? Столько информации, столько моделей, что голова кругом единственное, что решено, то что будем брать б/у шную. Нам даже родители мужа уже деньги дали  В Польше такая традиция, что бабушки дедушки покупают 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
HATE
|
Да, я вижу постоянно кучу моделей на любой вкус... Но всё-таки ещё пол срока ходить, думаю, успеется...
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девчоночки, за колясками кроватками разглядываетесь уже? Столько информации, столько моделей, что голова кругом единственное, что решено, то что будем брать б/у шную. Нам даже родители мужа уже деньги дали  В Польше такая традиция, что бабушки дедушки покупают  А я по сайтам польским лажу, на одежду засматриваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Девчоночки, за колясками кроватками разглядываетесь уже? Столько информации, столько моделей, что голова кругом единственное, что решено, то что будем брать б/у шную. Нам даже родители мужа уже деньги дали  В Польше такая традиция, что бабушки дедушки покупают  А я по сайтам польским лажу, на одежду засматриваюсь  Одежда это вообще отдельная тема  какие сайты смотрите?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Tatatka
|
Девчоночки, за колясками кроватками разглядываетесь уже? Столько информации, столько моделей, что голова кругом единственное, что решено, то что будем брать б/у шную. Нам даже родители мужа уже деньги дали  В Польше такая традиция, что бабушки дедушки покупают  А я по сайтам польским лажу, на одежду засматриваюсь  Тоже просмотрела кроватки, коляски. Кроватка понравилась овальная, модульная. А колясок такой выбор, что глаза разбигаются. Но просматриваю между делом 😊
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девчоночки, за колясками кроватками разглядываетесь уже? Столько информации, столько моделей, что голова кругом единственное, что решено, то что будем брать б/у шную. Нам даже родители мужа уже деньги дали  В Польше такая традиция, что бабушки дедушки покупают  А я по сайтам польским лажу, на одежду засматриваюсь  Да, везде гле детские отделы есть) hm, smyk, 5.10.15 чаще.
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Девочки доброе солнечное утро!  поделитесь со мной все уже чувствуют шевеления?на какой неделе почувствовали?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Давно прислушиваюсь, начало казаться неделю назад легкие шевеления, а вчера уже пиночек получила, по крайне мере хочется верить, что это не глюки  18 недель у меня счас.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Я почувствовала где-то на 17 неделе  и так с неделю продолжались лёгкие шевеляшки, а теперь, особенно вечером, живот просто ходуном ходит  видны то волны, то точечные пинки  срок 25 недель и 2 дня. Позавчера сдавала глюкозотолерантный тест и общая морфология крови. К слову, в Польше все анализы и УЗИ бесплатные, если заключён договор на так называемое Комплексное Ведение Беременности. Он как правило заключается в учреждении, где будут роды. Можно себе выбрать врача. На все приёмы ходим с мужем. Врач отвечает на все наши вопросы, когда делает УЗИ показывает бейбика будущему отцу  приём длится недолго, все конкретно и по делу. Все замеры (вес, давление и тэдэ) запись результатов анализов, направления на следующие анализы выписывает акушерка перед приёмом в соседнем кабинете. Во вторник визит к доктору и вот этот вопрос в конце приёма больничный не желаете  а пожалуй пожелаю
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девочки доброе солнечное утро!  поделитесь со мной все уже чувствуют шевеления?на какой неделе почувствовали? вчера толкался малыш впервые, не перепутаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Девочки доброе солнечное утро!  поделитесь со мной все уже чувствуют шевеления?на какой неделе почувствовали? вчера толкался малыш впервые, не перепутаешь  Нее, не перепутаю, есть же уже ребенок. Жду очень  в первую беременность в 19 недель где то поплыли пузырьки  во вторую вроде должны быть раньше 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девочки доброе солнечное утро!  поделитесь со мной все уже чувствуют шевеления?на какой неделе почувствовали? вчера толкался малыш впервые, не перепутаешь  Нее, не перепутаю, есть же уже ребенок. Жду очень  в первую беременность в 19 недель где то поплыли пузырьки  во вторую вроде должны быть раньше  У меня получилось в точности, как с первой дочкой)
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Девочки доброе солнечное утро!  поделитесь со мной все уже чувствуют шевеления?на какой неделе почувствовали? вчера толкался малыш впервые, не перепутаешь  Нее, не перепутаю, есть же уже ребенок. Жду очень  в первую беременность в 19 недель где то поплыли пузырьки  во вторую вроде должны быть раньше  У меня получилось в точности, как с первой дочкой) Тогда ждемс, не паникуем 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки доброе солнечное утро!  поделитесь со мной все уже чувствуют шевеления?на какой неделе почувствовали? Мы свои первые шевеления почувствововали на 18 неделе. В первой половине и вечером малыш активный. Муж как-то вечером положил руку на животик и малыш начал двигался, у папы радости было .... 😁😁😁😁
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
поделитесь со мной все уже чувствуют шевеления?на какой неделе почувствовали? У меня 16 неделька заканчивается, то ещё ни каких признаков шевеления. В первую Б в 16 уже были. Добавлено: 31 Май 2019, 23:05:28
Что касается колясок, кроваток, одежек и т.д.,нам наверное проще, т. к. второй мальчик и все у нас есть, только по сезону что-то будем докупать. Теперь возникает др проблема, купить кровать для старшего и выселить в др комнату. Пока с нами в одной живёт...
|
|
|
|
|
|
|
|