Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lady_my
Новенький
|
Всем привет,девочки.Рада,что нас становится больше.Всем хорошей беременности.Вот читаю про УЗИ по поводу Чиккер,такое чувство, что всем предполагает девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Всем привет,девочки.Рада,что нас становится больше.Всем хорошей беременности.Вот читаю про УЗИ по поводу Чиккер,такое чувство, что всем предполагает девочек  А может бум девочек будет этой осенью? 😉
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
девочки сталкивался ли кто нибудь с диагнозом афс?
У подруги афс и родила 2 деток. Правда лекарства пила, колола клексан а кто её вёл? Добавлено: 04 Май 2019, 00:28:53
Я с узи. У нас все хорошо  так перенервничала что ужас и зря. Ходили с мужем, у него сегодня др, своеобразный ему подарок вышел  Чикер сказала, что на 80% девочка, будет у нас женский батальон  . Хотя пол мне не принципиален. Ой рада как слониха в брачный период  это самый лучший день за последние года 2 точно  поздравляю с хорошими новостями!!!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Всем привет. Рассекречусь и я, ждём третьего малыша, кто пока не знаю, но Чиккер предположила девочку. ПДР 5 ноября. Всем лёгкой беременности.
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Всем привет. Рассекречусь и я, ждём третьего малыша, кто пока не знаю, но Чиккер предположила девочку. ПДР 5 ноября. Всем лёгкой беременности.
Поздравляю! Лёгкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки сталкивался ли кто нибудь с диагнозом афс?
У подруги афс и родила 2 деток. Правда лекарства пила, колола клексан а кто её вёл? Добавлено: 03 Май 2019, 23:28:53
Я с узи. У нас все хорошо  так перенервничала что ужас и зря. Ходили с мужем, у него сегодня др, своеобразный ему подарок вышел  Чикер сказала, что на 80% девочка, будет у нас женский батальон  . Хотя пол мне не принципиален. Ой рада как слониха в брачный период  это самый лучший день за последние года 2 точно  поздравляю с хорошими новостями!!! Она наблюдалась у Рожко.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Лёгкой беременности! Группа одних девочек будет, если окажется правдой)
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
третьего малыша, кто пока не знаю, но Чиккер предположила девочку. ПДР 5 ноября. Поздравляю. Пдр рядышком с нами
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Поздравляю!Здоровечка и легкой беременности 😊
|
|
|
|
|
|
|
Lady777
Новенький
|
Поздравляю, как здорово) Лёгкой беременности)
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Привет Танюша, рада что и ты тут раскрестилась.
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
Всем привет*)))) и Мы к Вам в компанию присоединяемся*))) сегодня был первый скрининг у Сергей Е.А.* ПДР не говорили, но календарь пишет 20 ноября*)
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Всем привет*)))) и Мы к Вам в компанию присоединяемся*))) сегодня был первый скрининг у Сергей Е.А.* ПДР не говорили, но календарь пишет 20 ноября*)
Добро пожаловать! Легкой беременности 😊😊😊 ПДР Вам скажут в консультации.
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
девочки, кто нибудь пьёт дипиридамол?
Сегодня отменили дипиридамол и фраксипарин, назначили Кардиомагнил 75 мг, через неделю сдать коагулограмму, D-диммеры и антитромбин 3, если всё в порядке, то отменяем совсем* принимала с 4 недели вроде*
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Мне назначили дипириламол ежемесячно курсами по 10 дней до конца беременности, и акард все время
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
Мне назначили дипириламол ежемесячно курсами по 10 дней до конца беременности, и акард все время
у Вас какой-то показатель не в норме?*
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
у Вас какой-то показатель не в норме?* у меня после замершей беременности до следующего цикла обнаружили на узи тромбоз вен малого таза
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А я принимаю кардиомагнил 75.И каждый день укольчик клексана. Д-димеры хромают, дефицит протеина с. По генетическому паспорту тоже есть вопросы с тромбами.Знаю много девочек принимают и кардиомагнил, клексаны и вынашивают без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Сегодня отменили дипиридамол и фраксипарин, назначили Кардиомагнил 75 мг, через неделю сдать коагулограмму, D-диммеры и антитромбин 3, если всё в порядке, то отменяем совсем* принимала с 4 недели вроде*
Врачу, конечно, виднее, ладно, дипиридамол, но фраксипарин,говорят, нельзя так вот резко взять и отменить, его же даже после родов недели 2 колоть надо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Его можно заменить на акард. Только после консультации гематолога. Я тоже пока колюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
Врачу, конечно, виднее, ладно, дипиридамол, но фраксипарин,говорят, нельзя так вот резко взять и отменить, его же даже после родов недели 2 колоть надо У Меня мутация гена PAI-1,а остальные анализы в норме. Я так поняла, что эта мутация не предполагает постоянное применение гепаринов* нужно динамику постоянно отслеживать*
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Всем привет*)))) и Мы к Вам в компанию присоединяемся*))) сегодня был первый скрининг у Сергей Е.А.* ПДР не говорили, но календарь пишет 20 ноября*) Поздравляю, лёгкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
мне назначали дипиридамол, но я его отказалась пить из за побочек, сейчас врач поменяла на акард, ещё не пила. Не понимаю зачем его назначают для профилактики, меня пугают возможные кровоизличние в мозгу у ребёнка из за салицилов. И к тому же как акард пить всю беременность, если в1 и 3 триместр он противопоказан? 🙄 Добавлено: 11 Май 2019, 00:17:30
Его можно заменить на акард. Только после консультации гематолога. Я тоже пока колюсь.
куда к гематологу вы ходите?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Еще не ходила, клексан мне назначили с самого начала, так как сильная гормональная поддержка. В течении 2 недель решу, к кому сходить, но выбор походу невелик.
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
И Я желаю ВСЕМ лёгкой беременности, наслаждаемся девочки*))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне назначали дипиридамол, но я его отказалась пить из за побочек, сейчас врач поменяла на акард, ещё не пила. Не понимаю зачем его назначают для профилактики, меня пугают возможные кровоизличние в мозгу у ребёнка из за салицилов. И к тому же как акард пить всю беременность, если в1 и 3 триместр он противопоказан? 🙄
Назначают кроворазжижащие препараты в основном в тех случаях, когда идёт повышенная гормональная поддержка, т.к. при этом высока вероятность увеличения свертываемости крови. И когда данной беременности предшествовали выкидыши/преждевременные роды на фоне отслойки, ну и по возрасту(вроде от 30 лет). Я пью Кардиомагнил 75мг. В прошлую беременность у меня были роды на 31 неделе из-за отслойки плаценты и сейчас в 7 недель было небольшое отслоение. Точная причина этих случаев не известна, но считается, что отслойке предшествует тромбообразование. Назначили мне препарат (Зуховицкая)только после кучи анализов, а не просто "попейте на всякий случай")) Принимаю с 12 недели и скоро ( в промежутке 32-34 недель)уже надо отменять, чтобы к родам успел сформироваться гемостаз.
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Вот и я к Зуховицкой схожу, что скажет. Она в пкц принимает?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Да, Юля, в ПКЦ
|
|
|
|
|
|
|
ValeriaGOLD
|
к ней записаться проблема, в начале апреля звонила- сказали 29 апреля звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Зуховицкая принимает еще на Господарчей, у нее там платный прием, кабинет гематолога. Цена выше, чем в прфессорском, но попасть на прием проще.
|
|
|
|
|
|
|
|