Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MereDi
|
всем привет, очень рада оказаться в этой темке. пдр 7 октября. Привет! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
всем привет, очень рада оказаться в этой темке. пдр 7 октября. Добавлено: 29 Апрель 2019, 22:23:50
девочки, кто нибудь пьёт дипиридамол? и может кто пользуется/вался маслом от растяжек от weleda? Добавлено: 29 Апрель 2019, 23:27:20
Вижу Летнюю бабочку 2014, очень рада  приятно пройти все заново вместе  У меня помимо тошноты жуткая непереносимость запахов. От людей пахнет перегаром, причем от всех  , разговаривать нормально не могу. Знаю, что человек не пил, но запах углекислого газа жесть  . Как это знакомо  Добавлено: 15 Апрель 2019, 05:29:16
Всем новеньком тоже привет) Я лежу в Бсмп с отслойкой. Все норм уже тоже, но надо уберечься. В прошлую Б тоже отслойка была, все нормально потом было.
Добавлено: 14 Апрель 2019, 17:11:31 Я подозреваю, что в моей тошноте виноват не столько токсикоз, сколько пригоршня лекарств, включая дюфастон
Я тоже грешила на Дюфастон. Но гинеколог и терапевт убеждали меня, что никого не слышали жалоб на него. Добавлено: 15 Апрель 2019, 06:30:12
Забавно, пытаешься найти причину, но мозг то понимает, что в первый раз все было точно так же, только без таблеток  я пила только дюфастон и у меня желудок выворачивало, очень плохо было, перешла на утрожестан, все прошло. Так что может быть плохо от дюффа. Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
А я была у Чикер на УЗИ. Какая же она приятная! Все у нас хорошо. Предположила девочку. Добавлено: 29 Апрель 2019, 13:20:22
Девочки всем здравствуйте, подскажите у кого какой твп в 12-13 недель?
0,5 Поздравляю с хорошим узи!!! И с девочкой. Вроде бы Чикер редко ошибается с полом. И я жду-жду узи, переживаю очень  иду к ней в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Gismi, добро пожаловать! Нас становится все больше , а это здорово!!!!😊😊😊😊 А я ходила на УЗИ к Сергей. Впечатления только положительные, а самое главное-все очень спокойно и она не молчала, все показывала и рассказывала. А то когда молчат, начинается паника....😞 кстати и она предположила пол малыша 😊 но как она сказала, это предположительно( но мне кажется так и будет) На следующей неделе опять на УЗИ и уже могут сказать пол 😊😊😊
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня написано определение пола в 16 недель, а это значит через 2 недели тоже идти. Я пила дипиридамол, вначале бер-ти по 3 таблетки в день прописали - были немного повышены тромбоциты, потом я как-то начала подзабивать, теперь иногда по 1 пью. Сегодня сделала ОАК с тромбоцитами, посмотрим чё там как... На УЗИ я ходила к Гловацкой, тоже очень приятная врач. И показала всё и 3 фото сделала. В 9 недель так же делала у Заиграевой в КЖЗ, тоже норм тётя. Когда почки смотрели - тоже попросила проверить ляльку... Не знаю кому как, а мне УЗИ ровно на неделю хватает, чтобы не волноваться. Потом дни считаешь  Как бороться с волнением, хз...
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
У меня написано определение пола в 16 недель, а это значит через 2 недели тоже идти.
Я пила дипиридамол, вначале бер-ти по 3 таблетки в день прописали - были немного повышены тромбоциты, потом я как-то начала подзабивать, теперь иногда по 1 пью. Сегодня сделала ОАК с тромбоцитами, посмотрим чё там как...
На УЗИ я ходила к Гловацкой, тоже очень приятная врач. И показала всё и 3 фото сделала. В 9 недель так же делала у Заиграевой в КЖЗ, тоже норм тётя.
Когда почки смотрели - тоже попросила проверить ляльку... Не знаю кому как, а мне УЗИ ровно на неделю хватает, чтобы не волноваться. Потом дни считаешь :- Как бороться с волнением, хз...
вы по показаниям так часто делаете? Добавлено: 30 Апрель 2019, 13:31:17
А я была у Чикер на УЗИ. Какая же она приятная! Все у нас хорошо. Предположила девочку. Добавлено: 29 Апрель 2019, 12:20:22
Девочки всем здравствуйте, подскажите у кого какой твп в 12-13 недель?
0,5 Поздравляю с хорошим узи!!! И с девочкой. Вроде бы Чикер редко ошибается с полом. И я жду-жду узи, переживаю очень  иду к ней в пятницу Даже в отзывах почитать видно, что 50/50 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Привет, девчоночки  принимайте в свои ряды мальчишка, ПДР 14 сентября. Учет, беременность и роды в Польше, так как здесь на ПМЖ  Буду рада трепетному ожиданию вместе, но и готова поделиться различиями ведения беременности, декрета и тэдэ в стране ближнего зарубежья
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MereDi
|
Привет, девчоночки  принимайте в свои ряды мальчишка, ПДР 14 сентября. Учет, беременность и роды в Польше, так как здесь на ПМЖ  Буду рада трепетному ожиданию вместе, но и готова поделиться различиями ведения беременности, декрета и тэдэ в стране ближнего зарубежья А вот и сентябрьские))) Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Добро пожаловать! спасиибо  Если вкратце, то долгие годы лечения эндометриоза и кист на яичниках, 2 лапароскопии, одна у Ярмощук в 4ой, а вторая под наблюдением Кажиной в БСМП. Потом ОК, перерыв ОК и все по кругу, на ОК кисты росли и ничего им не мешало  в итоге я перестала пить Жанин и периодически делала УЗИ, на последнем визите в Медэлите после УЗИ и анализов, врач мне сказала, что меня даже в той же Польше в ЭКО не возьмут (это было перед переездом на ПМЖ, о чем я ей сообщила) и пыталась мне "предложить" новый инновационный препарат белорусского производства для лечения эндометриоза  Велико было мое удивление и непередаваемое чувство счастья увидеть 2 полоски, при огромных кистах на обоих яичниках!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
GREENka
|
Привет, девчоночки  принимайте в свои ряды мальчишка, ПДР 14 сентября. Учет, беременность и роды в Польше, так как здесь на ПМЖ  Буду рада трепетному ожиданию вместе, но и готова поделиться различиями ведения беременности, декрета и тэдэ в стране ближнего зарубежья Добро пожаловать!)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Pank LADY Аня, поздравляю!!!! Кстати, у меня при планировании тоже на УЗИ увидели либо очаг эндометриоза, либо полип. Сказали, надо наблюдать и если это полип, удалять. Я расстроилась, потеряла надежду и в этот же месяц все случилось). А эндометриоз как раз беременностью и лечится 
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
спасибо всем за пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Pank LADY Аня, поздравляю!!!! Спасибо, моя дорогая  В былые времена, когда была активным пользователем форума, но чаще других веток  иногда заглядывала и в эту темку  а сегодня сидя на работе вспомнила форик и очень захотелось общаться и ждать вместе, это так здорово 
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Я вчера была на УЗИ 12 неделек. Была в нашей 5 консультации, и попала к нормальной узистке (по сравнению с предыдущей беременностью). Все показала, рассказала, и даже увидела, что опять у нас будет мальчик. Жду 20 недельки, чтоб уже точно подтвердили.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Всем привет. Я вчера была на УЗИ 12 неделек. Была в нашей 5 консультации, и попала к нормальной узистке (по сравнению с предыдущей беременностью). Все показала, рассказала, и даже увидела, что опять у нас будет мальчик. Жду 20 недельки, чтоб уже точно подтвердили.
с хорошим узи!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Как здорово, что есть приятные и хорошие УЗИсты и врачи 😊 Я после 12 недели иду на 16 и уже так жду 😊😊😊 и тогда уже более точно скажут пол, хотя я и сама догадываюсь😊
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Подскажите,пожалуйста,к кому вы попали?
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста,к кому вы попали Дрябина Елена Борисовна Понедельник, среда 14.00-20.00, Вторник, четверг 08.00-14.00, Пятница, четные числа 14.00-20.00 Пятница, нечетные числа 08.00-14.00[quote Добавлено: 02 Май 2019, 09:23:04
с хорошим узи! Спасибо Как здорово, что есть приятные и хорошие УЗИсты и врачи Это точно. На первое УЗИ я принципиально не хотела идти платно, т.к. что надо, то и в консультации увидят. Вот про второе подумывал записаться к Чиккер. Теперь уже не знаю, буду проситься опять к этому врачу чтоб Г записала
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
У нас ПДР 15 сентября. Девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
У нас ПДР 15 сентября. Девочка)))
С нами рядышком  Мне на 13 неделе сказали пол. Было 1ое генетическое УЗИ и малышик показался  и потом ещё 3 раза подтверждали.
|
|
|
|
|
|
|
Apelsinka Mandarin
Молодой Гродненец
|
всем привет, очень рада оказаться в этой темке. пдр 7 октября. Добавлено: 29 Апрель 2019, 22:23:50 Здорово  у меня пдр тоже 7 октября 
|
|
|
|
|
|
|
Lady777
Новенький
|
Всем новеньким добро пожаловать 😊👍Нас уже совсем и не мало в темке))) Я тоже была на первом узи, правда в этот раз врач предположительно пол не называла, поэтому жду следующего, очень интересно кого ждём 😁
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поздравляю, отличной беременности!
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
девочки сталкивался ли кто нибудь с диагнозом афс?
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Я с узи. У нас все хорошо  так перенервничала что ужас и зря. Ходили с мужем, у него сегодня др, своеобразный ему подарок вышел  Чикер сказала, что на 80% девочка, будет у нас женский батальон  . Хотя пол мне не принципиален. Ой рада как слониха в брачный период  это самый лучший день за последние года 2 точно 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Я с узи. У нас все хорошо  так перенервничала что ужас и зря. Ходили с мужем, у него сегодня др, своеобразный ему подарок вышел  Чикер сказала, что на 80% девочка, будет у нас женский батальон  . Хотя пол мне не принципиален. Ой рада как слониха в брачный период  это самый лучший день за последние года 2 точно  С хорошим узи! Чикер мне с полом таких гарантий не давала  У вас много деток?
|
|
|
|
|
|
|
Lady777
Новенький
|
Я с узи. У нас все хорошо  так перенервничала что ужас и зря. Ходили с мужем, у него сегодня др, своеобразный ему подарок вышел  Чикер сказала, что на 80% девочка, будет у нас женский батальон  . Хотя пол мне не принципиален. Ой рада как слониха в брачный период  это самый лучший день за последние года 2 точно  Поздравляю вас с хорошими новостями))) Правда подруге Чикер сказала на первом узи, что точно девочка, а оказался мальчик 😁
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки сталкивался ли кто нибудь с диагнозом афс?
У подруги афс и родила 2 деток. Правда лекарства пила, колола клексан
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Я с узи. У нас все хорошо  так перенервничала что ужас и зря. Ходили с мужем, у него сегодня др, своеобразный ему подарок вышел  Чикер сказала, что на 80% девочка, будет у нас женский батальон  . Хотя пол мне не принципиален. Ой рада как слониха в брачный период  это самый лучший день за последние года 2 точно  Маринка, поздравляю! Очень рада за тебя! Учитывая какая доченька красавица, вам только девочек и рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Я с узи. У нас все хорошо  так перенервничала что ужас и зря. Ходили с мужем, у него сегодня др, своеобразный ему подарок вышел  Чикер сказала, что на 80% девочка, будет у нас женский батальон  . Хотя пол мне не принципиален. Ой рада как слониха в брачный период  это самый лучший день за последние года 2 точно  С хорошим узи! Чикер мне с полом таких гарантий не давала  У вас много деток? Спасибо. Нет, не много,1 дочка, но учитывая, что у нее мой характер :- папа наш говорит как мне с вами справится  Добавлено: 03 Май 2019, 16:34:01
Я с узи. У нас все хорошо  так перенервничала что ужас и зря. Ходили с мужем, у него сегодня др, своеобразный ему подарок вышел  Чикер сказала, что на 80% девочка, будет у нас женский батальон  . Хотя пол мне не принципиален. Ой рада как слониха в брачный период  это самый лучший день за последние года 2 точно  Маринка, поздравляю! Очень рада за тебя! Учитывая какая доченька красавица, вам только девочек и рожать  Спасибо Марина 
|
|
|
|
|
|
|
|