Ягадка А5
|
 |
« : 15 Февраль 2019, 22:55:26 » |
|
Вот и опять осенняя темка.  Осень... тёплая и светлая, золотая и багряная, с дождями и последними лучиками солнца... Для кого-то это время завершения дел, время подведения итогов, а для кого-то начало - начало новой жизни, начало новых чувств и ощущений, начало нового мира - мира всепоглощающей любви, тепла, заботы и доброты. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши осенние детки  Мальчики - 12 Девочки - 11 Скромняжки - 3 Pank LADY - ПДР 14 сентября - родился сыночек 7 сентября в 18.20, 3340 г, 56 см НАДЮША 90 - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3420 г, 53 см Katy_Katy - ПДР 15 сентября - родилась доченька 12 сентября, 3450 г, 53 см natali0906 - ПДР 17 сентября - родилась доченька 16 сентября, 3400 г, 54 см lunari - ПДР 13 сентября - родилась доченька 19 сентября, 3850 г, 54 см Tanja nl - ПДР 15 сентября - родился сыночек 19 сентября, 3600 г, 53 см gismi - ПДР 7 октября - родилась доченька 3 октября в 14.45, 3380 г, 53 см Tatatka - ПДР 23 октября - родился сыночек 15 октября, 3950 г HATE - ПДР 30 октября - родилась доченька 22 октября, 3400 г, 54 см ***MALYSHKA*** - ПДР 28 октября - родилась доченька 24 октября, 3440 г, 53 см devo4ka.fire - ПДР 5 ноября - родился сыночек 28 октября, 3860 г, 53 см Ещё ждём: DKNYnika - ПДР 2 октября ApelsinKa Mandarin - ПДР 7 октября Yulenka23 - ПДР 17 октября NikaG - ПДР 18 октября Катя Ефимова - ПДР 22 октября Feathery - ПДР 23 октября GREENka - ПДР 24 октября Julia_D - ПДР 24 октября Lady777 - ПДР 28 октября Nastysha P - ПДР 31 октября всё хорошо - ПДР 2 ноября Lady_my - ПДР 9 ноября mila.katrin - ПДР 11 ноября Конфетница - ПДР 12 ноября ValeriaGOLD - ПДР 20 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 13:20:23 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OlyaBelka
Как Белка в колесе.....
Новенький
Егор 2012 Настя 2017
|
Девочки, привет. К сожалению, выхожу из темки. Остались Дюфастон, Медрол и Клексан. Вроде и Утрожестан есть, надо глянуть, как дома буду. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Девочки, привет. К сожалению, выхожу из темки. Остались Дюфастон, Медрол и Клексан. Вроде и Утрожестан есть, надо глянуть, как дома буду. Пишите в личку.
Очень жаль! Пусть все у Вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Здоровья вам Крепкого и сил!
|
|
|
|
|
|
|
КИРИНА
Новенький
|
Девочки, может кто-то принимает Утрожестан? мне отменили и осталась целая упаковка.
|
|
|
|
|
|
|
Apelsinka Mandarin
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто-то принимает Утрожестан? мне отменили и осталась целая упаковка.
Ой, мне очень нужен у меня 200 мг дозировка Добавлено: 18 Апрель 2019, 20:43:27
Ой, не заходила в темку пару дней, а у нас прибавление  здорово. Девочки, мои вам поздравления  Добавлено: 14 Апрель 2019, 13:32:49
Девочки, смотрю уже у нас много, кто уже не с первой беременостью. Подскажите пожалуйста, может к сожалению у кого была отслойка плаценты? Как проходила беременность? А то с первой я знать не знала никаких проблем, только на 36 был гепатоз. А тут на 11 такая вот неприятность была случилась. Сейчас в основном постельный режим, но мазня была снова. Всё нормализовалось уже Вот переживаю. Есть ли надежда, что она (отслойка) как-то придёт в порядок? Я пару недель назад лежала с отслойкой в больнице. Ещё и прогестерон сильно упал. Но в пт на УЗИ все хорошо, отслойки больше нет. Главное берегите себя. Спасибо большое. А то уже прошло после этого неприятного случая 4 недельки, а мозьня бывает. Что-то из-за этого начала переживать. Решила сходить на УЗИ. В роддоме нормально все сделали УЗИ платно. Довольна. Результат показал, что с Слава Богу с отслойкой всё в порядке. Коричневая мазня - это остатки прежнего. Анализы сдавала на прогестерон. В норме уже. Но пока до 18 недель пью ударную дозу из-за этой мозьни и в 9 недель уж очень низкий был.
|
|
|
|
|
|
|
КИРИНА
Новенький
|
Ой, мне очень нужен у меня 200 мг дозировка позвоните мне 780-26-56 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Apelsinka Mandarin
Молодой Гродненец
|
Ой, мне очень нужен у меня 200 мг дозировка позвоните мне 780-26-56 мтс Уже завтра позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Я стала на учет, теперь официально беременна  врач уговаривала пойти на узи в жк, говорит сейчас оснастили все жк новыми аппаратами и сделали на базе жк скриннинго-диагностические центры, отговорила меня идти к Чикер  кто нибудь что нибудь слышал об этом?
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Я такого не слышала, вообще конечно в теории все может быть, но когда я была в один день на узи в 7 ЖК и у чикер, как раз на 1 скрининг, то у чикер было изображёние гораздо лучше
Добавлено: 19 Апрель 2019, 12:33:11 А то что на базе ЖК скринингово диагностическая центры это да, поэтому теперь скрининг только в жк
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Мне кажется, в первую очередь нужно идти к специалисту, а не к технике.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все должно быть хорошим. Я в БСМП лечащему сказала, что записана в ПЦ на УЗИ, так она даже обрадовалась, и отпустила на исследование со словами, что у них аппарат хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
На узи важен и врач, и современный узи аппарат. Я когда делала узи на 9 неделях и на 12 ,то делала на новом аппарате, изображение очень четкое.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Да, сами врачи УЗИ говорят, что какой бы ни был хороший врач, но на плохом аппарате он иногда может просто чего то не разглядеть, поэтому я хожу и к специалисту и на хороший аппарат, мне так спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Здравствуйте. Принимайте и нас в свои ряды! ПДР - 28 октября.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Да, сами врачи УЗИ говорят, что какой бы ни был хороший врач, но на плохом аппарате он иногда может просто чего то не разглядеть, поэтому я хожу и к специалисту и на хороший аппарат, мне так спокойнее
Спокойнее и удобнее 😉
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Ещё одна летняя бабочка! Поздравляю! Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Как здорово!!!! Легкой беременности и позитивных эмоций!😚
|
|
|
|
|
|
|
Apelsinka Mandarin
Молодой Гродненец
|
Мои вам поздравления. Здорово, что наша темка растёт 
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Ещё одна летняя бабочка! Поздравляю! Легкой беременности! Здравствуйте. Принимайте и нас в свои ряды! ПДР - 28 октября.
Как здорово!!!! Легкой беременности и позитивных эмоций!😚 Здравствуйте. Принимайте и нас в свои ряды! ПДР - 28 октября.
Мои вам поздравления. Здорово, что наша темка растёт  Спасибо. И вам здоровьечка и лёгкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А где-то все пропали? Как дела, девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
А где-то все пропали? Как дела, девочки?
Праздники. У кого были, у кого-то будут) Добавлено: 25 Апрель 2019, 12:06:09
Удивительно, что нас очень мало, а уже конец апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Девочки всем здравствуйте, подскажите у кого какой твп в 12-13 недель?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Твп -это что? Чего-то не понимаю... может ттг?
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Твп -это что? Чего-то не понимаю... может ттг? шейная складка
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А я была у Чикер на УЗИ. Какая же она приятная! Все у нас хорошо. Предположила девочку. Добавлено: 29 Апрель 2019, 14:20:22
0,5
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Классно, а где Чикер принимает (узи)?)
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Классно, а где Чикер принимает (узи)?)
Медэлит
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
А я была у Чикер на УЗИ. Какая же она приятная! Все у нас хорошо. Предположила девочку. Добавлено: 29 Апрель 2019, 13:20:22
0,5 Поздравляю с хорошим Узи! Нам тоже предположила пол, но я совсем не убедилась, рановато пока)
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
всем привет, очень рада оказаться в этой темке. пдр 7 октября. Добавлено: 29 Апрель 2019, 23:23:50
девочки, кто нибудь пьёт дипиридамол? и может кто пользуется/вался маслом от растяжек от weleda? Добавлено: 30 Апрель 2019, 00:27:20
Вижу Летнюю бабочку 2014, очень рада  приятно пройти все заново вместе  У меня помимо тошноты жуткая непереносимость запахов. От людей пахнет перегаром, причем от всех  , разговаривать нормально не могу. Знаю, что человек не пил, но запах углекислого газа жесть  . Как это знакомо  Добавлено: 15 Апрель 2019, 06:29:16
Всем новеньком тоже привет) Я лежу в Бсмп с отслойкой. Все норм уже тоже, но надо уберечься. В прошлую Б тоже отслойка была, все нормально потом было.
Добавлено: 14 Апрель 2019, 18:11:31 Я подозреваю, что в моей тошноте виноват не столько токсикоз, сколько пригоршня лекарств, включая дюфастон
Я тоже грешила на Дюфастон. Но гинеколог и терапевт убеждали меня, что никого не слышали жалоб на него. Добавлено: 15 Апрель 2019, 07:30:12
Забавно, пытаешься найти причину, но мозг то понимает, что в первый раз все было точно так же, только без таблеток  я пила только дюфастон и у меня желудок выворачивало, очень плохо было, перешла на утрожестан, все прошло. Так что может быть плохо от дюффа.
|
|
|
|
|
|
|
|