Бур3юк
|
вот поэтому и ничего не заметил... сегоденя шёл-- ШЛЯПА полная 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Да, тени от этого леса не дождёшься... А вот мне интересно: они вообще приживутся по такой жаре? :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
mbot
|
я и сам думал, что там много деревьев :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вот в том -то и проблема, что ЭТО - уже деревья 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
На радость автомобилистам сегодня там начали ложить 2 слой асфальта.За завтра должны закончить.
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Да. Я там видел как люди, тапочки свои чуть не оставили… 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я тоже пачти не оставил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
гы, а я думал, что глючит =) Оказывается, на самом деле асфальт был липкЫй
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Был,типа рассстаял... Блин видел дярэуя,типа карликовыя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, и ща волшебной водичкой польют, он за сутки и вырастет 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
mbot
|
Был,типа рассстаял... Блин видел дярэуя,типа карликовыя? Афигеешь!  Деревья выкопаны с Краснопартизанской  , там, ближе к пышкам у моста
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Кто там обещал 20-ти летние деревья??? А  ?? Снова громкий №аЁБ!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
Пипец....нуну... давайти-давайте... карочу быть пустошЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Может ещё не всё потеряно :-/  Хотя, если снова всё засадят деревьями, то опять получится парк, а не площадь, так что в этом что-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может ещё не всё потеряно :-/  Хотя, если снова всё засадят деревьями, то опять получится парк, а не площадь, так что в этом что-то есть. Тебе мола площади Тызенгауза (экс Ленина)? Итак все деревья вырезали в городе. Давайте вообще всё плиткой выстелим, а Пышки будут нашими лёкгими [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
AGA
|
Да, и ходить будем как по Сахаре, и видеть могилёв невооружённым глазом 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Сегодня опять под Новым мостом видел, как спецмашина дерево выкорчевала и увезла
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
И во дворике между посменкой и Советской порубали очередного старину...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 22:03:02 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Fear1ess
|
Может ещё не всё потеряно :-/  Хотя, если снова всё засадят деревьями, то опять получится парк, а не площадь, так что в этом что-то есть. Тебе мола площади Тызенгауза (экс Ленина)? Итак все деревья вырезали в городе. Давайте вообще всё плиткой выстелим, а Пышки будут нашими лёкгими [smiley=wall.gif] Я конечно чуток согласен, но площадь - это площадь, а парк - это парк. И делать из площади парк не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А как тя себе площадь представлйешь? Голый круглый пустырь, а в центре памятник лукашенко? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Пустырь - это когда действительно пусто... А памятник если и поставят, то я думаю, что он врятли в Гродно первый будет
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А чё, нормальный бут памятник. Как кто-то когда-то на форуме сказал... "ИЗ ЗОЛОТА"  Кста, в центре нету и намёка про тень :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может ещё не всё потеряно :-/  Хотя, если снова всё засадят деревьями, то опять получится парк, а не площадь, так что в этом что-то есть. Тебе мола площади Тызенгауза (экс Ленина)? Итак все деревья вырезали в городе. Давайте вообще всё плиткой выстелим, а Пышки будут нашими лёкгими [smiley=wall.gif] Я конечно чуток согласен, но площадь - это площадь, а парк - это парк. И делать из площади парк не нужно. Неужели ты не понимаешь, чем меньше деревьев, тем меньше тени, кислорода, тем выше темпиратура летом, ниже зимой. Мозг совсем оскуднеет. Был в Москве, нет, приедь и посмотри, как это жить в смоге, раскаленном асфальте и т.д.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Может ещё не всё потеряно :-/  Хотя, если снова всё засадят деревьями, то опять получится парк, а не площадь, так что в этом что-то есть. Тебе мола площади Тызенгауза (экс Ленина)? Итак все деревья вырезали в городе. Давайте вообще всё плиткой выстелим, а Пышки будут нашими лёкгими [smiley=wall.gif] Я конечно чуток согласен, но площадь - это площадь, а парк - это парк. И делать из площади парк не нужно. Неужели ты не понимаешь, чем меньше деревьев, тем меньше тени, кислорода, тем выше темпиратура летом, ниже зимой. Мозг совсем оскуднеет. Был в Москве, нет, приедь и посмотри, как это жить в смоге, раскаленном асфальте и т.д. Только обязательно в пробках постой. Иначе всей красоты не ощутить. Желательно, в +35.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, с Москвой нам рановато сравниваться... Но деревья на Советской нужны однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
in progress... сёння глянул... Газоны зеленеют так 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я ж грил, что их волшебной водичкой польют 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну, с Москвой нам рановато сравниваться... Но деревья на Советской нужны однозначно! Коль уж затронули тему, примеры истинно площадей: Красная - в Москве; Трафальгарская - в Лондоне; Площадь Святого Петра - в Ватикане. Покажите мне на них парки из деревьев... 
|
|
|
|
|
|
|
|