|
mbot
|
Вот ето точно. Я именно поэтому не хожу в жилибера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Кста, эти самые силы посрались с прорабом из-за несоблюдения техники безопасности всё тем же прорабом, и их он оттуда выгнал. Я бы этого так не оставил...  Андрей, мля мы посрались изза СОБЛЮДЕНИЯ ТБ а не наоборот Да и ваще слышал от рабочих что возле тюрьмы и ещё где-то кабель какой-то не положили - такая спешка главное плитку вовремя а кабель подождет. Скоро заново разбирать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Кста, эти самые силы посрались с прорабом из-за несоблюдения техники безопасности всё тем же прорабом, и их он оттуда выгнал. Я бы этого так не оставил...  Андрей, мля мы посрались изза СОБЛЮДЕНИЯ ТБ а не наоборот Да и ваще слышал от рабочих что возле тюрьмы и ещё где-то кабель какой-то не положили - такая спешка главное плитку вовремя а кабель подождет. Скоро заново разбирать будут Читай ещё раз, я так и написал, что вы хотите соблюдать ТБ, а ваш прораб этого в упор делать не хотел. 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не добрался до Советской после её открытие, не видел. Но завтра начну критиковать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Пачуў нядаўна новую назву Савецкай плошчы: ГУБЕРНАТАРАВА ПУСТАШ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 , если это прикол. А если правда, то 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Activator
|
Мне площадь нравится.- она стала похожа на ПЛОЩАДЬ а не на парк с парковкай. А на старье которое заложили, закапали, забетонировали мне нет дела. Чего цепляться к вчерашнему дню. Говорить что - вот Прага. Гродно не будет похож на Прагу или другой город в старом стиле, если оставить площадь в прежнем виде.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 12:59:04 от akon »
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Полюбому стало лучше, чем было. Через год никто про "старую" Советскую не вспомнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хе. Ну да, правду говорите. Площадь сделали не ахти. Может и так. Только уж лучше, чем было - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Интересно, будут ли там щас какие нибудь концерты проводить?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
сегодня еду в Гродно посмотрю на всё своими глазами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тока ездил туда-сбда.Не ходил.Так как пока причин для этого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Пока нет деревьев, то находиться на площади среди дня конечно очень тяжело, жара как в парилке, глаза лезут на лоб! Скорее бы что-нибудь уже посадили!!! Тока дырочек в плитке для деревьев что-то маловато (мне так кажется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Пока нет деревьев, то находиться на площади среди дня конечно очень тяжело, жара как в парилке, глаза лезут на лоб! Скорее бы что-нибудь уже посадили!!! Тока дырочек в плитке для деревьев что-то маловато (мне так кажется). Я ж і кажу - Губернатарава пусташ. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 12:17:49 от televital »
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Все че то говорят, плохо плохо, Жизнь меняется и обстановка, новое время требует перемен, Нормально все сделали. По старой площади пройти было не возможно, одни ямы и ... Сейчас хоть плитка. Вот лучше говорили почему у нас повально дороги во дворах убогии - это оченннннь мягко сказано. Одна нецензурщина вырывается когда едешь. ГОРОД в любом случае стал красивее. Лучше побольше мусорных урн поставили он бы был еще и чище. ВОТ ТАК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Так-то оно, конечно, так... Площадь менять надо было. Но если к тому, что сделали, добавить хотя бы немножечко ВКУСА 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Все че то говорят, плохо плохо, Жизнь меняется и обстановка, новое время требует перемен, Нормально все сделали. По старой площади пройти было не возможно, одни ямы и ... Сейчас хоть плитка. Вот лучше говорили почему у нас повально дороги во дворах убогии - это оченннннь мягко сказано. Одна нецензурщина вырывается когда едешь. ГОРОД в любом случае стал красивее. Лучше побольше мусорных урн поставили он бы был еще и чище. ВОТ ТАК. А толку-то!Во вторник наблюдал картину:на обновленной площади на засеянных газонах огромное количество пустой пластиковой тары,а до ближайшей мусорки метра 3...Или в троллейбусе стоит бандерлог жрет семечки и плюет себе под ноги с видом самоутвердившегося барана...Просто видимо пока не произойдет поворот в мышлении наших сограждан-бесполезно мусорки ставить.Sorry,наболело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Действительно так везде кругом, весь парк Жилибера загадили, стоят большие мусорки, пустые или полупустые. А отдыхающий народ, что свиньи, сидят на лавках и гадят под себя, или мимо мусорки, хотя мусорки возле лавок. Потом орут под караоке. Вот и реконструкции города - хорошо сделано или плохо, правильно или нет - все можно испортить двумя плевками мимо мусорки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
То что народ не умеет или просто не хочет замечать мусорки это правда!!! Хотя допустим я никогда не смог бы бросить мусор просто по среди города в центре или в лесу так же !! Я лучше пройдусь и найду мусорку. Но вот большинство нашего народа все таки предпоситает ддаже порой если есть мусорки нагадить под себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну ето люди - быдло. А площадь сделали нормально. (Хмм... Или по-вашему там не надо было лавки ставить? :-?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нах,так бы сидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
как-так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну наконец-то что-то положительное начали говорить о площади..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
гы. а сёння деревья сажали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я видел как спецмашина дерево выкорчевавала возле Нового моста, не для Советской ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Все че то говорят, плохо плохо, Жизнь меняется и обстановка, новое время требует перемен, Нормально все сделали. По старой площади пройти было не возможно, одни ямы и ... Сейчас хоть плитка. Вот лучше говорили почему у нас повально дороги во дворах убогии - это оченннннь мягко сказано. Одна нецензурщина вырывается когда едешь. ГОРОД в любом случае стал красивее. Лучше побольше мусорных урн поставили он бы был еще и чище. ВОТ ТАК. А толку-то!Во вторник наблюдал картину:на обновленной площади на засеянных газонах огромное количество пустой пластиковой тары,а до ближайшей мусорки метра 3...Или в троллейбусе стоит бандерлог жрет семечки и плюет себе под ноги с видом самоутвердившегося барана...Просто видимо пока не произойдет поворот в мышлении наших сограждан-бесполезно мусорки ставить.Sorry,наболело. Да уж ничего, у многих наболело. Но это к сожалению проблема не площади, а общества. Нам бы ещё и идиологию поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А я эту машину видел.  Надо всё таки как-то добраться до советской. Глянуть, чё там. Киньте пару фотак. Хоть с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
классно им,деревья, мля не видел а был там до 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
никакая не машина! Люди вручную, с лопатами!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость