mbot
|
ослы. Сёння был в центре... Всё красиво. Тока вот забились с человеком под баторием. Пока ждали с ROUZWELT-ом позади нас(Мобил+ или как там конторка...?) стекло в двери треснуло. Просто так. Мда... Стояли-гадали, с чем связано. То ли солнце похерило, то ли делают там так через попу?...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫ, ето от вашей улыбки, как в мультах и фильмах 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Неужели и вправду считаете, что столбы нормальные?! Я не говорю, что бетонные лучше, менять их давно пора было. Но это золотое чудо совершенно не вписывается в общую картину получившегося! Сделали из Гродно Могилёв...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
mbot
|
Сойдёёёт! Ну блин. На форуме сплошь и рядом прирождённые дизайнеры. Надо было вас в проект вписывать - наворотили бы... Я представляю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а то , у всех образование дизайнера 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
призвание 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага , типа я бы,я бы, и я бы, сцуко поубивал бы 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Теперь всё стало Почти красиво. Осталось всю землю вывезти. Ну и цветов посадить, хотя не критично 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Нах цвиты, пчёлы будут литать и кусать 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вот чем в свободное время строители занимаются :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жжошь! Фоткай ешчо!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Класс! Всё - устанавливаем фаллосы вместо деревьев! Неординарный подход к делу! Свежо и оригинально!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Альгуня
|
ну почему мы плохо вопринимаем новое. Совсем нет. Когда это рационально, удобно и надо, а не когда историческую планировку - на хрен, дома - на хрен, деревья - туда же.... А вот плиточка, которая через год будет говено выглядеть, столбы.. охренеть как красиво... и ж...пу танка! Класс... Просто супер....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а до реконструкции ж..пу танка никто не замечал.  ...........смешно...........надо было все так и оставлять.серое, совецкое.......... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вот чем в свободное время строители занимаются :-) 100% какой-то идиот сделал, а не рабочие
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Если раблочего бы увидели на етом деле,ему же пипец был бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хватит. Как в центре после ливня?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Проезжал, вроде все как и до ливня осталось. А вот на Ожешко всю дорогу затопило, машинам по дверьки, весело 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
mbot
|
да уж... Весело. Ущерб, чувствую, ну нах.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
На советской наверное канализацию поменяли, поэтому и последствий особых не было. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Modena
|
На площади обошлось...всё мокло, зато сверкало на открытом пространстве красиво  ...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Сегодня прошелся пешком по Девятовке:офигеть-во дворах асфальт посрывало и поразмывало! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати похожие столбы и на автовокзале, только цвета другог, что-то к ним никто не докалупывается..................... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
столбы эт круто. Тётак бы ещё туда
|
|