|
televital
|
Быццам Дубко-малодшы, карацей кажучы чутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Такие слухи ходят уже пол года, а он и ныне там (на своем месте)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А мне без деревъев стебёт 8-) Вот тоак што солнце светит в ГЛАЗЗ, ето не прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Уже сутки в центре не холодной воды (про горячую не в курсе, потому как нам не положено). Ходила смотреть и спрашивать, чего это такое и когда же можно будет попить и сходить в туалет, например. Оказалось, что прорвали трубу возле областной налоговой и вода залила все подвалы и хранящимися в ней документами. Так что, предприниматели, радуйтесь! Может какой нибудь налог будет по-меньше на сумму, затопленную в подвале!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ага, радуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
А если-бы тот плотник,который лет 150 тому назад эти домики поставил,узнал что он построил культурно-историческую ценность,стопудово в гробу перевернулся и не раз!  Думаю любы нармальны плотнік, не маю наўвазе шабашнікаў-алькаголікаў, ганарыцца сваім майстэрствам і спадзяецца, што робіць сваю справу лепш за астатніх.А такія пасты могуць напісаць толькі тыя хто толкам рабіць сам нічога не можа і грошы зарабляе ўцюхваньнем няякасных тавараў, паслуг ці проста сваёй "працы", калі наогул не сядзіць на чыёй-нябудзь шыі. Ты хоть сам-то понял чего написал?Что дом построил он конечно молодец,но причем тут памятники истории???Тебя почитаешь,так лет через 70 к историческому наследию отнесем бараки,что пленные немцы построили,хрущевки,ну и наконец панельные коробки с кривыми стенами.И я не думаю что их строили одни алкоголики и шабашники.Ну а если ты еще не в курсе,то поясню:не надо путать произведения искуства со старой рухлядью,это абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
На щёт пальм - неплохо. тока нуна наше, родное, а не то, чего нам у нас никогда не увидать. По-поводу светофоров - если их включат, то пробок ещё больше станет, движение просто станет. Это как гаишника поставить на кольце возле химиков, так вроде ничё, а с ним пробки, и пробки 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а без него с пагранцов мона хрен знает скока ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А если-бы тот плотник,который лет 150 тому назад эти домики поставил,узнал что он построил культурно-историческую ценность,стопудово в гробу перевернулся и не раз!  Думаю любы нармальны плотнік, не маю наўвазе шабашнікаў-алькаголікаў, ганарыцца сваім майстэрствам і спадзяецца, што робіць сваю справу лепш за астатніх.А такія пасты могуць напісаць толькі тыя хто толкам рабіць сам нічога не можа і грошы зарабляе ўцюхваньнем няякасных тавараў, паслуг ці проста сваёй "працы", калі наогул не сядзіць на чыёй-нябудзь шыі. Ты хоть сам-то понял чего написал?Что дом построил он конечно молодец,но причем тут памятники истории???Тебя почитаешь,так лет через 70 к историческому наследию отнесем бараки,что пленные немцы построили,хрущевки,ну и наконец панельные коробки с кривыми стенами.И я не думаю что их строили одни алкоголики и шабашники.Ну а если ты еще не в курсе,то поясню:не надо путать произведения искуства со старой рухлядью,это абсолютно разные вещи. Думаю хоць некалькі хрушчовак трэба будзе пакінуць, бо гэта гісторыя.  Паглядзі на Тызенгаўзаўскую хату для майстроў.Адрэстаўравалі й добра выглядае, хоць пэўна была тагачаснай хрушчоўкай.  Гэта ўсяго толькі гістарычныя этапы разьвіцьця гораду, але калі мы іх зберажом, то наш горад застанецца разнастайным , цікавым, а не ўніфікаваным пад апошнюю моду. А наконт сапраўднага мастацтва, то ў горадзе толькі Каложа ды з нацяжкай Драмтэатр. Усё астатняе існуе па сьвеце ў шматлікіх аналягах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 01:04:19 от televital »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Кста ВОДЫ действительно нету, хрен даже чайку попъёш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ты ещё воду пьёшь?  Надо заснять на историческое видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Вода содержится практически ва всех продуктах питания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Думаю хоць некалькі хрушчовак трэба будзе пакінуць, бо гэта гісторыя.
Представляешь, как будет обидно людям, которые будут там жить? Все будут жить в новых дворцах, с разными там наворотами, подземными гаражами, роботами-уборщиками, и всякой разной хренью, а они бедные в хрущевках... как в гробах, нигде лишний раз не шевельнешься - нету места!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Думаю хоць некалькі хрушчовак трэба будзе пакінуць, бо гэта гісторыя.
Представляешь, как будет обидно людям, которые будут там жить? Все будут жить в новых дворцах, с разными там наворотами, подземными гаражами, роботами-уборщиками, и всякой разной хренью, а они бедные в хрущевках... как в гробах, нигде лишний раз не шевельнешься - нету места! Усе ня будуць. Бамжы былі,ёсьць і будуць.Таксама апісаныя табой палацы таксама былі ёсьць і будуць. Дарэчы ў мяне склалася ўражаньне, што ў цябе комплекс наконт твайго жытла ў цэнтры гораду. Магчыма я памыляюся, аднак кошты на кватэры ў цэнтры імкліва растуць, дык чаму б табе не паменяцца на выгоды спальных раёнаў?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2televital Причем тут бомжы? БОМЖ - это лицо, БЕЗ определеного места жительства. А поменять (продать) свое жилье я не могу, это историческая ценность, ее продавать низя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кста, в центре хрущовок нет, только кругом исторические ценности, навроде моего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Надо всё в центре снести и закатать бетоном. Во будет площадь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Тише, тише, народ шуток не поймет, заклюют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Кого ещё бесят эти "золотые" столбы, совершенно не вписывающиеся в общий вид?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Qvality
|
не, что ли бетонные лучше?  ??исчо к лампочкам на этих столбах цепляться начните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Зато столбы высокие, и всякие уроды не смогут лампочки разбить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нормальныйе столбы такие... А золотистость годо через пол исчезнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Народ а фотак запостить слабо!? Очень посмотреть хочется что получилось!
|
|
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
|
mbot
|
СЛАБО!  Фотика нема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫХ а стодбы рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
да, столбы весьма неплохо вписываются. Даже так прикольненько. Я видел как одного из них ставили.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Кому-как
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Qvality
|
не, ну вы б исчо деревянные посоветовали б, ретрограды................ >:(и вообще, наш народ так плохо воспринимает что-то новое....................это плохо...............вот так и живем............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|