|
Жонни pankOFF
|
там была колейка таких как я уже пробка стала,так он бегал и сказал ипать отсюда нах.А кто был первым и вторым-тому штраф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас ехал.Знаков нет.Можно ездить.Прикольно.Как за рулём,так особо ничего и не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Кароче вчера видел пару махин, но очень мало, бывает проезжает пару штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
смелые ездЮт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мы вчера ездили, всё путем. А домики на Горького... Там люди живут, но я думаю, что жить там очень херово. Я тоже живу в историческом домике, и представляю, что это такое. А есть еще исторические домики за зданием горисполкома, возле Швейцарской долины, самый центр города, на них страшно смотреть! И деревянный туалет на улице. Вот их точно нужно развалить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Маня тут ужо казалі, што прасьцей за ўсё і нават таньней зьнесьці ўвесь Стары горад і пабудаваць на яго месцы які-небудзь Вішнявец. Але ж тады гэта будзе не Стары горад, а нейкі Нью-Гродна. Няўжо навакольных палёў Вам не хапае для Вашых градабудаўнічых эксперыментаў? Вось пабудавалі бы прыгожы пляц, хоць самы вялікі ў сьвеце, на ўскраіне, як у свой час гэта зрабіў Тызенгауз, але ж навошта нішчыць тое, што было створана да цябе , пад двухсэнсоўнай назвай рэканструкцыя. Рэканструкцыя гэта ўзнаўленне , а не перабудова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
плебеи приходят и уходят, так ничего не оставив после себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Что бы не сносить, надо постоянно ремонтировать и подновлять, а то все разваливается, сыпется, на голову кирпичи падают! А вы смотрите и говорите: "Ах! Старина! Как здорово!" Бывшая библиотека им. Карского, бывший дом какого-то купца. Здорово смотрится, да? Старина же. Да за такую старину стыдно, что она в центре города стоит! Неуже ли руки не доходят это как подкарасить, подмазать, укрепить? А вы знаете, какие там бегают крысы? А следующий дом, вы видели как там окна перекосились? Они же не открываются, а там люди живут, и ждут, когда же они, наконец, упадут на первый этаж, прямо в магазин "Стиль". Здорово сидеть в квартире на Вишневце или Девятовке, с крепкими стенами, с потолками, которые не падают, и рассуждать, как здорово - эта историческая старина.
2algunia Про плебеев, это уже слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
каждый видит со своей колокольни...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен.тогда пещеры и мамонтов надо вернуть.ну старина же!галимый патриотизм-это ваще попа. на совецкой люки так же будут торчать на нехеровой высоте от земли или нет?я думаю ещё один слой асфальта положат.а тогда нахео тудой ездить?бо получиться тока одна полоса.там где нет этих высоких люков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
На смену старому всегда приходит что-то новое. А старое быстро забывается. Так и эти домики, про них через пару недель никто уже и не вспомнит.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
televital
|
Что бы не сносить, надо постоянно ремонтировать и подновлять, а то все разваливается, сыпется, на голову кирпичи падают! .
Я ж і кажу, што прасьцей пабурыць і пакласьці плітку, якая цераз пару гадоў папсуецца. А цэгла падае на галаву, ды адвальваюцца балконы і ў новых дамах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
А если-бы тот плотник,который лет 150 тому назад эти домики поставил,узнал что он построил культурно-историческую ценность,стопудово в гробу перевернулся и не раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Бедный плотник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, а если разрушим, то будет к обидчикам во сне приходить, и ночами по дому гулять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Аааааааа, страшно стало !  Бля, а пробки так и остались, сегодня на автобусе полдня ехал. Лучше б я пешком шёл. В чём смысл переделки на выезде с Парижской Комунны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переделка в том что ты идёшь направо,как на Соеттскую и пару метров на кольцо. Теперь ситуация-щимят с Комунны,щимят с моста,на кольце надо пропускать тех кто идёт по советской.Имеем-нефиговые пробки и аварии.Хуже чем было.100%/Очень неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ДА уж... В такое пекло ехать в транспорте общественном - мука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Как лучше  
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
Facka
Гость
|
С пальмами круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
переделка в том что ты идёшь направо,как на Соеттскую и пару метров на кольцо. Теперь ситуация-щимят с Комунны,щимят с моста,на кольце надо пропускать тех кто идёт по советской.Имеем-нефиговые пробки и аварии.Хуже чем было.100%/Очень неудобно. Дык светофоры еще не повключали, с ними намного лучше будет думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чем зеленее, тем лучше!!! адназначна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А если-бы тот плотник,который лет 150 тому назад эти домики поставил,узнал что он построил культурно-историческую ценность,стопудово в гробу перевернулся и не раз!  Думаю любы нармальны плотнік, не маю наўвазе шабашнікаў-алькаголікаў, ганарыцца сваім майстэрствам і спадзяецца, што робіць сваю справу лепш за астатніх.А такія пасты могуць напісаць толькі тыя хто толкам рабіць сам нічога не можа і грошы зарабляе ўцюхваньнем няякасных тавараў, паслуг ці проста сваёй "працы", калі наогул не сядзіць на чыёй-нябудзь шыі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Да, сёньня ад некага пачуў, што вялікага зодчага Саўчанку ад нас забіраюць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|