F_A_N_M_U_
|
хорошо хоть финал комментировал Арташес Антонян,а то финал бы пришлось вырубать звук...неплохо он комментирует
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Новицкий - клоун. А ещё каркает много: если хвалит кого-нибудь из соперников - жди беды для этого соперника...
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Inoy
|
хорошо хоть финал комментировал Арташес Антонян,а то финал бы пришлось вырубать звук...неплохо он комментирует по-моему, в футболе он чайник,ему на радио с тёлками трещать, а не финалы евро комментировать..
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|
crazyvale46
|
Навицкий, конечно, комментатор, но когда начинает комментировать - клоун  . Не надо пытаться быть специалистом по всем видам спорта из этого ничего хорошего не выйдет, пример - Навицкий, а с другой стороны альтернативы Навицкому нет 
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Да нормальный он чувак. Ну иногда лишнего много болтает, но мне вот временами бывает интерестно послушать большой объём информации в течении одной трансляции. А всем не угодишь. Мне вот коментарии Новикова на футболе значительно меньше нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
fish_
Гость
|
Новицкий может сказать кем был дедушка игрока, про его родителей, и перерыть гору информации в инете: типа как играли команды 30 лет назад, а про тактику, схему игры и тд. у нашего МЭТРА тишина 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
это клоун, во врёма игры может начать расказывать что ему в голову придёт 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
раньше мне было откровенно приятно слушать Николаевича.Сейчас сдает он,молодежь лучше комментирует,хотя списывать Новицкого не стоит,порой у него нормальные репортажи.
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Навицкий клоун однозначно, обладает способностью накаркать...
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
pureman
|
я сегодня на Олега Шибеко гром и молнии пускал,думал накаркает.А Новицкий и впрямь,порой бывает,хотя не его эта вина.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а мне он нравится...особенно никогда не забуду его отсчет в конце игра со шведами на двлекой олимпиаде 20.02.2002 ... 10 9 8 7 ...3 2 1.... ну а дальше столько эмоций  и если бы я мог выбирать коментатора на предстоящую игру...я выбрал бы именно новицкого... вот ни у кого такого нет...его действительно интересно слушать.. 
|
|
|
|
|
|
|
10
|
лохман и клоун однозначно, вообще ни одного комментатора БТ нормального не знаю из русскоязычных самые лучшие нтв+ по- моему
|
|
|
|
|
|
|
seekform
|
другого такого нет!
|
|
|
|
ХОРОШИЕ ФИРМЕНЫЕ ШМОТКИ! ДЕШЕВО!
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
лохман и клоун однозначно, вообще ни одного комментатора БТ нормального не знаю из русскоязычных самые лучшие нтв+ по- моему
а кто вела биатлон на БТ? мот она и хорошая спортсменка но как комментатор - в топку вместе с Новицким
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
хорошо что есть кабельное ТВ, так что можно важные спортивные события смотреть и не слушая етого деда), а вообще самые лучшие коментаторы на Евроспорте!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
хорошо что есть кабельное ТВ, так что можно важные спортивные события смотреть и не слушая етого деда), а вообще самые лучшие коментаторы на Евроспорте!
Ну смотря в каких дисциплинах. У нас ту же атлетику или баскетбол тоже достойно комментируют.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
а мне он нравится...особенно никогда не забуду его отсчет в конце игра со шведами на двлекой олимпиаде 20.02.2002 ... 10 9 8 7 ...3 2 1.... ну а дальше столько эмоций  и если бы я мог выбирать коментатора на предстоящую игру...я выбрал бы именно новицкого... вот ни у кого такого нет...его действительно интересно слушать..  Из местных, наверное он лучший(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ). А, вообще, самые лучшие коментаторы на НТВ+.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
Новицкий - он стёбный, но зачастую бесит сильно своей не внимательностью и каверканьем/не правильным произношением имён/фамилий спортсменов. А так, лучшие коментаторы на англ. спорт. каналах, классно смотреть футбол под их коменты, реально знают своё дело и голоса у них приятные. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Новицкий - он стёбный, но зачастую бесит сильно своей не внимательностью и каверканьем/не правильным произношением имён/фамилий спортсменов.
И ещё постоянно убеждает,что не сомневайтесь я уточнял у своего коллеги. 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Ну смотря в каких дисциплинах. У нас ту же атлетику или баскетбол тоже достойно комментируют. баскетбол я не смотрю, а на евроспорте футбол, атлетику , снукер очень хорошо колментируют
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень хорошо комментируют футбол на польском ТВ. рекомендую для сравнения. на Евроспорте футбол ужасно комментируют(постоянно не в тему. ошибки постоянно.как будто это традиция). Новицкий-звонарь.лучшего эпитета и не придумаю. у нас лучший Новиков. сам стараюсь смотреть только НТВ+.
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
можно собирать кучу писем просьб и прочего, но эффекта не даст. новицкий относится к разряду "я сто лет на тв работаю и ещё столько же смогу" и его так просто с эфира не снимешь. такие старпёры в почёте у руководства. лично меня его голос и комментарии раздражают и мне кажется, что все самые "вкусные" трансляции (в основном) он берёт себе. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ps/88
Гродненец
я тот кто я есть!!!
|
да Новицкий вообще ...( * )... не знаю как его еще с работы не погнали..........по части заваливания болельшеков дезинформацией ему равных нет наверное даже в мире.....
|
|
|
|
|
|
|
pavsav
Молодой Гродненец
|
Люблю когда Новицкий комментирует именно матчи сборной (футбол , хоккей без разницы) - столько эмоций , столько патриотизма нет ни у одного нашего комментатора . А вот ЛЧ и прочее конечно лучше его не слушать , хорошая альтернатива Арташес , со временем будет супер комментатор !!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
даже самый стремительный матч в комменте Новицкого, превращается в замедленный. Говорит о чем угодно только не о матче
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
НУ он и приду.... :Pэто пи.. :Pон мне рассказывает про МАЛИ, ХАУСВАЛЬД… а про ДАШУ…? 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
НУ он и приду....  это пи..  он мне рассказывает про МАЛИ, ХАУСВАЛЬД… а про ДАШУ…?  Меня его наигранная экспрессивность начали немного выводить, может мужскую эстафету другой кто прокомментирует?
|
|
|
|
|
|
|
|