BAH
|
За сегодняшний коментарий биатлона, гнать его надо с телевидения. Меня в первую очередь интересовала динамика прохождения этапов нашей сборной, а не успехи наших соперников.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Новицкий- это суко аццкий коментатор!!! Давайте напишем гневное письмо в редакцию БТ!!! Может ево отправят на пенсию маразматика старово? 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Николай Александрович
|
Новицкий- это суко аццкий коментатор!!! Давайте напишем гневное письмо в редакцию БТ!!! Может ево отправят на пенсию маразматика старово?  и жжет порой нипадецки. на мну сцуко ржач нападает, када хакей слушаю. он мой саб микролабовский заглушает сваим икотным рыкам
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
а особенно бесит ево паузы по 2-3 минуты во время коммента он там мля, может поссать выходит или тупо подрубает ево(у старых пердунов бывает такое) а ваабще в натуре шёл бы на пенсию - ДАРОГУ МАЛАДЫМ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
новицкий уйдёт на пенсию только "вперёд ногами" - работа у него не такая, чтобы по состоянию здоровья уходить на отдых. мешки же он не таскает: сидит перед мониторами и поёт о том что видит, выезжая на опыте и былых заслугах.  бесит
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
В чём прикол-то? 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
меня от его трясет всего, нервы берут. но есть придурки и по хуже, от каторых просто вырубаешь звук, а его слушать можно, чисто поржать 
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
vgorb
|
Не знаю ничего про Новицкого,но то,что я вижу и слушаю по БЕЛОРУССКОМУ спутниковому каналу заставляет вжаться в кресло от стыда и жалости... Многие ведущие не только не могут грамотно изъясняться на родном им иностранном языке,но и,вообще, мыкают и пыкают даже на не родном своём белорусском... Да неужели из 10 000 000 людей внятно изъясняющихся совсем не осталось?
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
Новицкий- это,конечно, фигура... Причем порой вызывает раздражение, а порой- гомерическое ржание, переходящее в истерическое повизгивание. Я в числе тех, кто, услышав голос "родного БТ", стараюсь переключить на параллельную трансляцию (если есть), либо делаю потише. Самое прикольное, что он берется комментировать ВСЕ виды. Не буду перечислять его известные ляпы (в принципе, не ошибается тот кто ни хрена не делает). Возьму мой любимый бильярд. Это сейчас В.Н. чувствует себя в нем уверенно и даже умудряется давать советы, как и куда играть. А поначалу он не знал даже правил поведения в зале, где проходит турнир. Не помню точно, но по-моему, в 2001году в Минске проходил 1-ый турнир высшего уровня "Белорусская осень". Первые дни прошли спокойно. А на финале Винокур- Постовой появилась съемочная группа во главе с В.Н. Который сразу же взял быка за рога: "Добрый день, уважаемые белорусские любители бильярда! Мы ведем нашу трансляцию из гостиницы "Планета", и т.д., и т.п." Ему пытались объяснить: "Мужик, ты не на футболе, сиди тихо- мешаешь..." Но тот уже вошел в роль и самозабвенно перечислял фамилии больших людей, почтивших финал своим высоким присутствием. Короче, организаторам ничего не оставалось, как отключить ему микрофон...
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Самое прикольное, что он берется комментировать ВСЕ виды.
Этого достаточно, отсюда вся его голимотья
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
нУ кОМентатор нормальный не скучный  нра как Хоккей и биатлон комментирует да! не забуду тот матч Беларусь- Швеция 4-3 оля-ля  Столько эмоций, что позитив на целый месяц был обеспечен)) Мда много флудит НО!!! Много и Хорошей информации находит, а это как ни как,тоже надо уметь найти и рассказать, а не тупо комментировать всю игру кто куда побежал и кому пас отдал я и так вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
нУ кОМентатор нормальный не скучный нра как Хоккей и биатлон комментирует да! Нет ему ни какого объяснения и это полный пи..  Он меня выводит буквально в каждой трансляции!!! Может я не все виды смотрю но… А для тех кто может его слушать.....Так вот например вчера при трансляции спринта у мужиков, он за 15-ть мин. в середине гонке не мог увидеть что, лидирует Устюгов  ? И куда он смотрит.... А что там говорить о наших, про них он вообще по мин. 20-ть мог и не вспоминать, прям как будто он, комментатор не белорусский, а мировой     ??*********   
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
А для тех кто может его слушать.....Так вот например вчера при трансляции спринта у мужиков,он за 15-ть мин. в середине гонке не мог увидеть что, лидирует Устюгов? И куда он смотрит.... А что там говорить о наших, про них он вообщепо мин. 20-ть мог и не вспоминать, прям как будто он, комментатор Да согласен над этим!!! А что про наших мужиков комментировать  только одни Надежды  Одна Дарья только бегает! другие только пытаються 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Последние трансляции из Оберхофа смотрел по евроспорту,абсолютно не в восторге. На самом деле, слишком уж я привык к голосу Новицкого,смотреть к примеру биатлон вдое приятней при комментировании Новицкого,несмотря даже на все его ляпы.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Не помню фамилию, но вчера чел, вёл гонку масс-старта у мужиков…. Его слушать можно!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Смотря последние трансляции понимаю,что и Дмитриев, и Казюкевич на порядок лучше и Новицкого, и Парамыгиной.
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
у нас в Берестовице вообще каментаторов нету....и живём... зажрались Вы просто. кстати, Анна Эйсмонт - наша... 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
andrew24
|
Проблема в том - что наши комментаторы комментируют все подряд, что под руку попадется, начиная от футбола и заканчивая какими-нибудь бальными танцами. У нас нет ни футбольных комментаторов, ни баскетбольных, ни хоккейных. Зато у нас есть несколько универсальных комментаторов которые комментируют всё, а в итоге у них не получается ничего... Единственные наши комментаторы которые действительно хороши - это комментаторы Формулы-1, т.к. они занимаются своим делом и выполняют его качественно, а не лезут в какой-нибудь гольф или шахматы.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Единственные наши комментаторы которые действительно хороши - это комментаторы Формулы-1 Это да, они ещё и баскетбол комментировали(я про Пынтикова и Герчикова),но всё же специализация узкая.
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Новицкий и Парамыгина просто выносят мозг своими статистическими данными типо у кого сколько собак, в каком году вышла замуж и прочее в самый разгар трансляции!!! Я конечно понимаю, что белорусы не часто в кадр попадают в биатлоне, но гонку-то всё-равно коментировать надо  !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
>:(Нет клоунточно причём не очень хороший >:(Новицкий меня лично раздражает мне кажется, что он даже неудачу нашим спортсменам приносит и вообще как ляпнет что-нибудь, комментировал бы какой-нибудь один вид спорта
|
|
|
|
|
|
|
johnpiper
|
ЧМ по футболу с комментарием "седовласого мэтра" превращается в очередное выступление а-ля Задорнов, с одной только разницей - Новицкий воспринимает свои слова всерьез и наверняка высоко себя ценит, как профессионала в исскустве комментирования (у многих совсем другое мнение). лично я считаю, что ему просто некому сказать об его огрехах... так узнаваемо в нашей стране - вроде и человек неплохой, вроде бы и старается, а вокруг одни подхалимы и лизопожы... вот и получается, что кукушке никогда не узнать мнение соловья, потому что петухи того самого соловья всегда перекудахчут...
|
|
|
|
... ничто на земле не проходит бесследно...
|
|
|
LAMPS
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А меня прикалывает как он сам себя комментирует. Скажет какую нибудь фразу типа : " Очистить зерно от плевел" - и давай сам себя комментровать - "это расхожая фраза комментаторов, которую ваш покорный слуга использовал не раз" и погнал статистику по использованию этой фразы. А еще мне интересно как он со своей женой ругается : - Вынеси мусор, воняет уже. А в ответ: - На этой неделе ты меня уже второй раз заставляешь вынести мусор, в этом месяце уже восьмой раз, в своем обращении ко мне ты пятый раз за месяц использовала слово "воняет" и погнал. Вот это жесть его жене. 
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
/sidewall/
|
я бы посмотрел фигурное катание, если бы Новицкий комментировал его на белорусском. 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Это позор нашего телевидения. Хорошо, что у меня много спортивных каналов и мне есть из чего выбирать.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Sponge BoB
Молодой Гродненец
|
Да вообще в Беларуси нету хороших комментаторов. На НТВ плюс во много раз лучше
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Новицкий просто присел у кормушки, и никому ничего не собирается отдавать. Обратите внимание, что все выездные соревнования комментит он Олимпиада, хоккейные ЧМ! Лузер он!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Shneider
|
Лузер он! Бред. Он в своей жизни добился многого, можно сказать отличную карьеру сделал, много знает, его многие знают, умный человек. Да, согласен, он много ошибается, порой реальный цирк происходит, но, вот так оскорблять его ИМХО нестоит, большинству тут отписавшимся, до него ещё расти и расти.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Лично я не претендую на его лавры! Бред. Он в своей жизни добился многого, можно сказать отличную карьеру сделал так такую карьеру и ты бы сделал при тех тепличных условиях, при которых он раскрылся - когда не было конкурентов ВООБЩЕ! Теперь конечно же намного сложнее, и образование специальное необходимо. А его между прочим на работу взяли с высшим инженерным образованием. Может теперь и обзавелся журналистским? много знает, его многие знают, умный человек. знает - не вопрос, много полезной инфы - но преподать - вот самое главное, чего ему ОЙ как не хватает. И спорить с этим бесполезно! Да, согласен, он много ошибается, порой реальный цирк происходит об этом речь здесь и идет! вот так оскорблять его ИМХО нестоит не считаю, что "лузер" таким уж оскорблением, задевающим честь и достоинство!!!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
|