xelfx
|
 |
« : 09 Апрель 2006, 00:56:04 » |
|
Без смеха не могу слушать его... а ваше мнение каково...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Celtic
|
м.удаг полный. на старом форуме долго обсуждали. он еще и Маслаченко цитирует. достойные друг друга ребята.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 01:37:29 от Celtic »
|
|
|
|
|
ПращA
|
Дирк Новицкий(лучший баскетболист Европы ,а возможно и мире)-часом не родственник нашего земляка?Новицки из Гродно вроде родом? Ну все равно мне запомнилась его фраза:"Усе будзе АКЭЙ"-диалект однако
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
что прикольный так прикольный -- но мне все равно нравится смотреть спорт когда он коментирует --- ляпы есть, както создает настроение и статистику всю раскажет чуть ли не от сотворения мира--- молодняку есть что взять.... кстати замена достойная есть тока одна... остальные просто мрак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Да нормальный чувак, конечно не Гусев и не Уткин, но какая то своя фишка у него есть
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Новицкого хоть слушать можно не выключая звук, вот слушать же Петропавловского, Довнара и еще каких-то там двух я вообще не могу - ребята реально выбрали не свою профессию. ЗЫ Баранов комментирует вполне нормально - мой прогноз, скоро он танет лучшим комментатором на БТ. Он умеет расти, учитывает свои ошибки. Слушать его пару лет назад было вообще невозможно - заикался нес ахинею. Сейчас же он второй на БТ...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Хватит гнать на Новицкого - лучшего комментатора на белорусском ТВ просто нет, да и не многие российские могут с ним конкурировать. Есть конечно минусы, например, много повторяющихся фраз, штампов, но по-крайней мере в отличие от молодых комментаторов его репортаж всегда смотреть интересно. Единственно мне не нравится, как он произносит некоторые фамилии. Например, биатлониста Вилермо произносит по буквам Вуиллермоуз 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Если уж заговорили о плюсах, то у него есть один - Новицкий по настоящему универсальный коментатор!!!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
Меня он раздражает, когда наши проигрывают
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
walper
|
Так на его ляпы внимания вообще внимания не обращать? Слушать такое я не могу, нельзя нести столько очепяток! Вынесем ему [highlight]общественное порицание[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Меня он раздражает, когда наши проигрывают Ну да, сначала будет наших оправдывать, потом скажет, что жизнь продолжается, не забудет вставить, что не хочет делать "хорошую мину при плохой игре" и попрощается 
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Новицкий как и все белорусские комментаторы - просто клоуны. У кого есть возможность слушать польских комментаторов или комментаторов евроспорта меня поймет.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Петропавловский круче
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Польские коментатор - рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Всем, кто считает, что Новицкий нормальный коментатор: Послушали бы вы Гомельского... как он коментировал... вот это был настоящий коментатор... И еще, есть мнение, что прежде чем идти в коментаторы, нужно самому хоть немного позаниматься этим видом спорта... ГЫ... как мне известно, Новицкий ничем не занимался... делаем выводы... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ПращA
|
Зато у него брат суперстар НБА!А Гомельский -это нечто,помнится мне его коментарии финалов Евролиги и НБА!Анализ и критика,истиный знаток своего дела!Ну что ж скоро отец российского баскетбола был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Новицкий нормальный чувак , Баранов неплох , Довнар тоже нармуль - остальные м#даки полные - им тока чемпионат Олбании по керлингу комментировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
согласен, Новіцкій заговарваетца, но этот об'ём інфы, который он каждый матч прэдостаўляет слушацелям, настолько заінцерэсовывает, што наблюдаешь за рэпортажэм только із-за ентого (особенно када ігра гаўно). сечас жэ ні одного наманаго коментатора, н аБТ нет. дажэ Булацкій до сіх пор несет ту жэ самую охінею
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Булацкий когда-то облажался на каком-то матче чемпионата Беларуси, так ему теперь вообще футбол не дают комментировать И правильно делают 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
про поляндию... помню на олимпиаде выйграли то ли у сербов то ли у французов в волейбол так матч крутили 5 раз!!! причем в один день и на след раза 3.... правда силили все и с группы не вышли... как я наслаждался... ух-!!! --- сразу скажу что вы все вспомните как мы шведов сделали, но это совсем другая история
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
В Бабруйск Новицкого и Маслаченко... Портят любую трансляцию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Это и есть качественное комментирование матча, если ты не в курсе. Я, например, сажусь смотреть футбол, а не слушать сказки, которые, если захочу, и сам почитаю в Инете. Куда интереснее знать, что такой-то обыграл такого-то и отдал пас тому-то, потому что в лицо к сажалению всех не знаешь  А комментарий из разряда "бла бла бла бла бла, ну вы видели там, гол забили..." нах кому нужен. ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что ты больше любишь смотреть сериалы, а до настоящего футбольного болельщика тебе ой как далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
ИМХО: У польского коментатора мне нравится его эмоции которые он передаёт зрителям, а что у нас -" да вот это гол, вы сами всё видели"-все эмоции :-/
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Это и есть качественное комментирование матча, если ты не в курсе... а как ты опрэдзеліў, што это і есць качэственное коменцірованне матча? потому што енто занудство нравітца цебе, а твое мненне -- аўтарыцет? :-/...Я, например, сажусь смотреть футбол, а не слушать сказки... не слушай. сідзі і тупо пялься ў целевізар і запісывай імена ігракоў, шчытай хто скока аддаў перэдач і ў какую іменна сторану [smiley=48.gif]...Куда интереснее знать, что такой-то обыграл такого-то и отдал пас тому-то, потому что в лицо к сажалению всех не знаешь  ... ты, відзімо, не поняў фішкі. такое фуфло польскіе коментаторы гонят не 1 і не 5 мінут, а весь матч. лучшэ б оні ваабшчэ молчалі -- спаць бы не хоцелось [smiley=baby.gif]ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что ты больше любишь смотреть сериалы, а до настоящего футбольного болельщика тебе ой как далеко. п.с: 1)серыалы не сматру -- допоздна работаю і не успеваю. раньшэ сматрэў. "Клон" понравіўся большэ ўсего, но пошоў работаць і не досмотрэў до конца...  2) "настояшчэго футбольного болельшчыка" говорыш? :-/ а енто ты про цех (і про себя, судзя по ўсему, тожэ), хто на матчах "Немана" стоіт на трэбуне ў кучке, размахівая жоўта-зелёнымі трапочкамі [smiley=vrolijk_26.gif] (навена, шарфікі) і пукая одні і це жэ рэчоўкі 2-3 года подрад. [smiley=2.gif] скока хожу, ні разу не замечаў у ніх на ліцах следы інцеллекта... [smiley=81.gif] [smiley=ears.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=square.gif] нееееее, чувак, ты рэальный футбольный аўтарыцет 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 18:49:46 от tsar81 »
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
to Дима Царь: Ну вот видишь, я не ошибся насчет сериалов  Спорить с любителями сериалов считаю бессмысленным. [smiley=7.gif] PS: Ты путаешь болельщиков и фанатов
|
|
|
|
|
|
|
|