|
D.J.Bob
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Как вам вчерашний перл из Англия-Парагвай:"Парагваец выбивал мяч головой и попал в ногу англичанина,а того получился такой спазм спины!"
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Такое уражаньне, што вы слухаеце гэтыя каментары, каб пачуць ляп.  А вось беларускамоўных у нас як заўсёды дыскрымінавалі.Хоць бы які Доваль што небудзь каверкаў па беларуску, мы ўжо й на гэтае згодны. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 23:37:33 от televital »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Странно.. 2 трансляции Новицкого и ни слова про хоккей и биатлон))) Что-то сдохло!! 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Странно.. 2 трансляции Новицкого и ни слова про хоккей и биатлон))) Что-то сдохло!!  5 баллов [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
Ammill
|
Такое уражаньне, што вы слухаеце гэтыя каментары, каб пачуць ляп.  А вось беларускамоўных у нас як заўсёды дыскрымінавалі.Хоць бы які Доваль што небудзь каверкаў па беларуску, мы ўжо й на гэтае згодны.  Да там просто слушать больше нечего(почти всегда).
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
televital
|
Я звычайна на палякаў пераключаю.Там камэнтатары дык эмацыйна камэнтуюць сустрэчу, а не пацягвая піўко расказваюць адзін аднаму байкі.Ды й гул стадыёна там лепш чуваць.Карацей ка жучы антураж футбольнага сьвята. Я слухаў бы нашых толькі ,калі б яны на роднай мове камэнтавалі.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Я звычайна на палякаў пераключаю.Там камэнтатары дык эмацыйна камэнтуюць сустрэчу, а не пацягвая піўко расказваюць адзін аднаму байкі.Ды й гул стадыёна там лепш чуваць
чувак, я тож уже сотрю тока поляков, там даж цветопередача лучше , не то что звук... и комментатор комментирует... а не так как наши : "не тебе - не мне"... ну а в тему Новицкого... меня всегда вырубали его коронные фразы, которые меня бесят... типа : "ну вы знаете", " ну вы догадываетесь", " ну вы поймете"... иоб, это его на журфаке так учили?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Ammill
|
Или ещё любит задавать свои "грамотные" вопросы сидящего с ним рядом какого либо тренера или бывшего игрока(который помогает ему коментировать игру) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
XpoMou
Молодой Гродненец
И не звони мне больше!
|
Если чесно, то Навицкий действительно клоун,который обогнал по всем параметрам таких Великих как Карандаш, Ю.Никулин и т.д. По моему во время футбола его просто необходимо выключать, а слушать звуки трибун.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ОЙМАМАРОДИМЕНЯОБРАТНО Что Новицкий вчера залурил: "А игрок который забил нам 3-й мяч рукой, сюда не приехал. Получил травму - БОГ ЕГО НАКАЗАЛ" Потом пауза... И продолжение... "Навеное с моей консенсией не все согласятся, ведь есть и атеисты."
Не дословно, но почти.... И это говорит ВЕДУЩИЙ КОММЕНТАТОР И СПОРТИВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ СТРАНЫ???
ЗЫ. Пунтуса еще посадил рядом в студии.. Ну..ну...ну...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
meleck
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видел и говорил с ним на олимпиаде в 2002 году. Свой чувак. Частяком забегает к "будке". Отличный комментатор, с юмором  . Что очень большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
meleck
Молодой Гродненец
|
"А игрок который забил нам 3-й мяч рукой, сюда не приехал. Получил травму - БОГ ЕГО НАКАЗАЛ" Потом пауза... И продолжение... "Навеное с моей консенсией не все согласятся, ведь есть и атеисты."
а что? логично, молоток. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
shtormovik
Молодой Гродненец
|
Считаю Новицкого одним из лучших комментаторов Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну нах. Впринципе может он и лучший по беларуси но ИМХО каментить он не умеет я даже мля щас одну ево фразу процитирую --- Отличная игра голкипера и вратаря --- да мля это песдец какойта. Футбол реальна сатреть по польше там эмоции реальные а то этот сидит и под нос себе бурчит фсякую шнягу еще с ошибками и фсю эту багадельню приукрашает еще разными заковыристыми словами типа --- это действительно эпическая битва между коммандами --- когда игра сводиться в пенальти. Фу мля слушать тошно лучше мля на польшу переключить или звук вааще вырубить нах. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
COMMENT ЧЕРЕЗ Зад NO COMMENT
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ammill
|
Считаю Новицкого одним из лучших комментаторов Беларуси Если можно, то хоть слекга аргументируй свой ответ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Не, этого Клоуна, с его бурчанием слушать нельзя, невозможно.....
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Ruzweld
|
Считаю Новицкого одним из лучших комментаторов Беларуси БУГАГО! Пацан, думаешь чё говоришь.....
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Paritet
|
Да реально нету лучше у нас комментатора на сей день. Да новицкому далеко до тех же польских и российских комментаторов но всё же. Да он не эмоционален в матчах, где нет нашей сборной. Хотите эмоций? Не знаю обсуждали вы или нет матч Англия(Б)-Беларусь, вспомните комментарии наший героев... у них столько эмоций было, что они там чуть друг друга не посылали. Я в шоке был от комментария, они превзашли даже петрасяна... А чего стоит сорвавшийся голос Новицкого на Олимпиаде 2002 , когда наши выиграли у Шведов(кстати может есть у кого запись матча?). Нельзя его упрекать, он хороший комментатор. Он любит свою страну и работу как никто другой.
PS признаюсь чесно, я сам перключаю канал, если трансляция идет не только по бел. каналу!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Я уже вроде писал, но ничего повторюсь  Единственное за что я уважаю Новицкого, что он комментирует практически все виды спорта, и знает он очень многое, очень редко, но бывает, что интересно его послушать. А вот качество его "комментирования" сами понимаете, поэтому он часто выступает в роли Клоуна 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2006, 15:47:28 от Ammill »
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мне польские комментаторы не нравятся своей излишней эмоциональность. восемь раз прокричат "ГОЛ!!!", а потом еще столько же раз будут просить прощения, за то что гола не было) и спрыгнут, что матч очень важный, и поэтому они так нервичают
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ну не знаю как раз таки этого Новицкому и не хватает. Ну восемь раз ты конечно загнул, но такое есть не спорю, просто я настолько погружаюсь в эту атмосферу, что этого просто не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я когда смотрю футбол с коментариями навицкого выключаю звук.Этого клоуна невозможно слушать.Идёт футбол,а он рассказывает про белорусских биатлонистов или хоккеистов.Или про то,как кто играл сотни лет назад.Короче я за то.что Навицкий клоун!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Если уж заговорили о плюсах, то у него есть один - Новицкий по настоящему универсальный коментатор!!!
Настоящий комментатор не должен быть универсалом - в этом деле нет места универсальным солдатам. Если комментируешь футбол, то и комментируй... другое дело, что выбора комментаторов нет, вот и приходится Новицкому говорить на футбольном матче о хоккее, и наоборот....О Петропавловском ничего не хочу говорить... за него все сказала фраза "Греки - чемпионы мира по футболу"
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да ну их всех!Лучше смотреть матч со стадиона!
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
НА самом деле основная беда наших комментаторов, что они рассказывают разные новости, а не комментируют футбол, так как это делают и в Польше соседней, да и россияне тоже, вот даже вчера Новиков Барсу комментировал, тоже да событий на поле как-то ему особо и дела не было, его фишка - это гандбол, здесь 100%! Вот и приходится слушать итальянцев или французов ((((
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|