SAgent-RAF-
|
бляяя новичкий чудаг и точка. б##ть ему похоронные процессии коментировать а не футбол, я в Чехии слышал как их каментатары коментируют - вот это тема - там хоть у тебя эмоцыи возникают, а тут какие эмоцыи? - называеццо "когда жэ ты заткнешся сука" А эти ево фразы "Ну вы маи дарагие друзья уже догадались кто это" и дальше член говорит про того о котором должны догадацца
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
altaro
Гродненец
|
называеццо "когда жэ ты заткнешся сука" А эти ево фразы "Ну вы маи дарагие друзья уже догадались кто это" и дальше член говорит про того о котором должны догадацца В точку чел попал, в самую точку 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
to Дима Царь: Ну вот видишь, я не ошибся насчет сериалов  Спорить с любителями сериалов считаю бессмысленным. [smiley=7.gif] PS: Ты путаешь болельщиков и фанатов "му ты відзіш... му ты відзішь..." чо ты, мля, сюсюкаеш? ты можэш какой-нібудзь наманый ўбедзіцельный положыцельный факт об енціх гр-ё-банных польскіх комментаторах прывесці??? "с любіцелямі серыалаў" -- я ця развёў, а ты енто проглоціў... ты просто рэшыў легко ўіці от дзіскуссіі. дажэ не ў Новіцком дзело... а ў том, што полякаў слушаць невозможно хоця бы фізічэскі -- КЛОНіт ко сну [smiley=baby.gif]. а ты іх прэвозносіш, ціпа оні неврот'ебенные спецыалісты [smiley=74.gif]. + слушая Новіцкого, я імею возможносць не траціць врэмя на і-нэт. а потрачу лучшэ его на обсуждзеніе матча с друзьямі [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
бляяя новичкий чудаг и точка. б##ть ему похоронные процессии коментировать а не футбол, я в Чехии слышал как их каментатары коментируют - вот это тема - там хоть у тебя эмоцыи возникают, а тут какие эмоцыи? - называеццо "когда жэ ты заткнешся сука" А эти ево фразы "Ну вы маи дарагие друзья уже догадались кто это" и дальше член говорит про того о котором должны догадацца нет, мля, лучшэ імя одного і таво жэ чувака слышаць 90 раз за ігру (не шчытая добаўленнага врэмені)  ігрокоў ў ліцо нуна знаць, а то какой жэ с цебя любіцель худбола, Загент? :-/
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
да не нормальный в принципе чувак == старость не радость == столько инфы в голове держит и прочего == конечно ляпы и др. это есть у кого много у кого мало == но азарт комментатора доводит боление иногда до сумашествия... о других === учитесь привлекать внимание болельщиков == а не так типа = пас лаврику - тот перевел на глеба- глеб пас кутузову - кутузов промазал -- и опять в том же духе == итак видно кто кому пас дает... (хотя исключение для слепых вполне рулез и у тех кого телик только радио трансляцию ведет)
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
"с любіцелямі серыалаў" -- я ця развёў, а ты енто проглоціў... ты просто рэшыў легко ўіці от дзіскуссіі. дажэ не ў Новіцком дзело... а ў том, што полякаў слушаць невозможно хоця бы фізічэскі -- КЛОНіт ко сну [smiley=baby.gif]. а ты іх прэвозносіш, ціпа оні неврот'ебенные спецыалісты [smiley=74.gif]. + слушая Новіцкого, я імею возможносць не траціць врэмя на і-нэт. а потрачу лучшэ его на обсуждзеніе матча с друзьямі Слушая поляков заснуть??? да там сидеть невозможно так орёт, что уши залаживает, и сам с кресла падаешь если удар проходит не в створ ворот, настолько погружаешся в эту атмосферу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 00:10:56 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Дима
|
а еслі матч без учасція польской команды? :-? тада смотры сообшчэніе перед твоім і замені фаміліі на другіе. 
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Если честно, то я не заметил разницы в комментировании игр польских клубов (сборных) и каких-либо других. Одинаково эмоционально.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Да о чём спор??? Поорать у экрана и я смогу (если заплатите  ) А комментатор должен быть специалистом, разбираться в том, что говорит И комментировать вообще очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
а еслі матч без учасція польской команды? :-? тада смотры сообшчэніе перед твоім і замені фаміліі на другіе.  Ну если нет поляков то эмоций мот быть поменьше, но и так этого я считаю вполне достаточно(сравнение с Новицким) Напомню что я говорю тока о эмоциях!, а не о чём либо другом.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Гы-гы... кто смотрел по Бт, как Новицкий коментировал матч Милан-Барса... не, ну я не представляю, как таким можно быть.... пример: опасный момент у ворот Барсы... что он говорит?.. хе-хе рассказывает свою очередную историю сомнительного содержания  .... Вобщем клоун, каких мало и точка.........
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
.:кнопыч:.
|
зато как валодька орал когда беларусы шведов обыграли
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ruzweld
|
Болваноолень!!!! Смайликов таких не найдется, чтобы описать отвращение!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ammill
|
зато как валодька орал когда беларусы шведов обыграли Да после такой сенсации кто угодно закричал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
да што вы ўсе понімаеце ў настояшчэм беларусском коментаторстве?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
а как ты представляешь себе хорошее "коментаторство"  ???
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
самобытносць даўжна быць як той казаў, "ЗА самобытную БЕЛАРУСЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
да што вы ўсе понімаеце ў настояшчэм [highlight]беларусском[/highlight] коментаторстве? хе... а чем это наше коментаторсво должно отличаться от другого... белоруское... хе... ты россиян слушал?.. у них тоже хватает своих Мутакофф... но их мало, зато много хороших... а вот у нас ТОЛЬКО один!.. который комментировать может все!.. универсал эдакий)))...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нацыональный колорыт, нах... універсал ў нас одзін, і он тожэ, я не сомневаюсь, сможэт, што хош, прокоменціровацьпрыкінь сітуацыю  а то, што Новіцкі універсал, говорыт о нем, как о разносторонее развітой лічносці... а не "пас налево тому, пас напрво тому" в цечэніе 90 мінут матча...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
То что он "универсал" даёт ему большой плюс, значит немного знает о "том и сём". другой дело какое это коментирование.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
так, млин, в том то все и дело... есть простая незатейливая истина... не помню кто сказал, но прежде чем коментировать какой-либо вид спорта, им нужно позаниматься... получается Новицкий - и гимнаст, и биотлнаист, и хоккеитс... ну и еще кто-то там ... вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
фігня, не обязацельно заніматца, прэждзе чэм стаць коментатором. мона провесці аналогію с трэнерством. сечас і ранее работают/работалі туева хуча трэнероў, хто футболом і не занімался (Арыго Саккі, напр)
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Но согласись запомнить всё и вся на должном уровне не так просто, мона сказать нереально!
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Все кто гнал на Новицкого - я вам завидую, у вас наверное не идет ОНТ. Ибо таких м#даков как Петропавловский и Луговцов услышать можно только на этом канале. Новицкий по сравнению с ними - олимпийский чемпион по комментированию.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
когда смотрю матчи с комментариями Новицкого всегда хорошее настроение: то ржу, то смеюсь, иногда просто улыбаюсь
а еще я с ним 7 лет назад в Минске сфотографировался (тогда был хоккейный матч Беларусь - Латвия молодежного ЧМ в группе Б)
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Новицкий жжет , петропавловский и луговцов м#даки
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Все кто гнал на Новицкого - я вам завидую, у вас наверное не идет ОНТ. Ибо таких м#даков как Петропавловский и Луговцов услышать можно только на этом канале. Новицкий по сравнению с ними - олимпийский чемпион по комментированию. Просто у "нас" ещё польша идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
когда смотрю матчи с комментариями Новицкого всегда хорошее настроение: то ржу, то смеюсь, иногда просто улыбаюсь
а еще я с ним 7 лет назад в Минске сфотографировался (тогда был хоккейный матч Беларусь - Латвия молодежного ЧМ в группе Б) У меня такое часто бывает, так как бывает стока "ляпов", что без улыбки на лице не останется никто 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Чувак-м#дак!!! Нет слов-одни эмоции!!! Всегда комменты мимо темы!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Проблема видно в том,что у нас телевидение общественно-политическое, а не развлекательное и хорошим шоу-менам и талантливым комментаторам там не место...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|