Milaman
|
польские каментатторы гавно
не согалсен.....у них на матче хоть не заснешь, всегда держат зрителя в напряжении, а второе они комментируют, а не рассказывают последние новости, которые вычитали в инете ) Я поляков слушаю с удовольствием  Сейчас вспомнил такой момент. На евроспорте один из двух мужиков комментаторов работал на матче молодежного чемпа мира... Не Юрий Панкратов, а другой Артур вроде...перенял стиль у итальянских коллег, когда забивают мяч..они продолжительно кричат ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ, вот и он и отжег раз! По-моему U-19, забили мяч....комментатор кричал на всю....ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛ, а его, сцуко, отменили...тогда поржал, причем кричал так секунд 15 точно, даже удивился, как долго он может держать дыхание 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
zhmenya
|
польские каментатторы гавно
не согалсен.....у них на матче хоть не заснешь, всегда держат зрителя в напряжении, а второе они комментируют, а не рассказывают последние новости, которые вычитали в инете ) Я поляков слушаю с удовольствием  Сейчас вспомнил такой момент. На евроспорте один из двух мужиков комментаторов работал на матче молодежного чемпа мира... Не Юрий Панкратов, а другой Артур вроде...перенял стиль у итальянских коллег, когда забивают мяч..они продолжительно кричат ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ, вот и он и отжег раз! По-моему U-19, забили мяч....комментатор кричал на всю....ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛ, а его, сцуко, отменили...тогда поржал, причем кричал так секунд 15 точно, даже удивился, как долго он может держать дыхание  Леха, попробуй у себя на "Время спорта" поорать ГОООООЛ, когда Неману очередную банку вкатывают...
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
посмотрите на заявленную тему???
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
DarkAvenger
|
Вспомнились перлы небезызвестного комментатора Перетурина. В свое время мужик так отжигал что хоть падай. Надо сказать что сегодняшние комментаторы комментируют матчи в куда менее экстремальных условиях.
Спартак Москва играет с кем-то там на выезде. Последние минуты, Спартак проигрывает. Хозяева тянут время, гости естественно торопятся. Мяч уходит в аут, мальчики которые подают мячи все местные и подавать мяч не спешат. К такому вот мальчику за мячом бежит Юран чтобы быстрей его ввести в игру. Перетурин - "Юран просит мальчика быстрее ввести мяч в игру". В это время Юран во всю глотку на всю страну орет "БЫСТРЕЙ БЫЫЫЫЛЯЯЯЯЯТЬ!!!". Громкость такая, что слышно в соседней комнате. Секундная пауза и режиссер спохватившись уменьшает звук. Пауза... Зловещая тишина... Перетурин - "Юран поблагодарил мальчика". Вот работа истинного профессионала.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 05:51:37 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Milaman
|
посмотрите на заявленную тему??? Новицкий становится именем нарицательным, а посему тема приобрела более широкий смысл ) 2 zhmenyaцензура не пропустит )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
dess
|
Тема перешла в более широкую...Мы говорим не об одном Навицком,а о всех "Навицких".
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да это становица нарицательным сравнением..или даже фразеологизмом:перестань говорить в манере Новицкава!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Просто глядя на пана НАВИЦКАГА, ты реально осознаёшь: НОРМАЛЬНЫХ ПРОСТО НЕТ!!! И ЛУЧШЕ НИКОГО ТОЖЕ НЕТ! И кусаешь локти, почему ты не можешь быть комментатором?  ? А Навицкий сидел бы и слушал твой комментарий и ДЗИВИУСЯ бы!!! Так кто же он Клоун или Комментатор 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
dess
|
Да он и так по-моему сам себе удивляется:как можно пороть такую чушь?
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
он клоун коментатор
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
dess
|
А по мне так просто клоун!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В.Уткин:
"Киевляне знают игру "Реала", они ведь смотрят канал НТВ+" "Волосы у него!.. Кажется, так и растут у него из головы в косичках... Как толстые полоски мяса из мясорубки!" "Пршо мы все хорошо знаем. Лучше бы не знали." "Макелеле. Налелево." "Татуировка Бэкхема будет справа, если смотреть вдоль, а так – на левой половине поля." "Манише... Звучит довольно ласково: "Манише. Отдай мяч Манише". Вообще, португальские имена похожи на русские, а вот французские склоняются в сторону украинских." "У голландцев что ни фамилия - призыв к действию: Рой, Маккай, Нистелрой." "Ротена часто называют вторым Бекхэмом, 18-м Марадонной..." "Рауль падает в траву. Посмотрите на его лицо. Мы видим только затылок, но и он красноречив"
Г. Черданцев
"Манчестер Юнайтед выходит сегодня на поле в новых футболках. На них нанесен логотип компании, которая занимается трансляцией спортивных соревнований на экранах мобильных телефонов... Да, нам бы их заботы..." "Да, Дель Пьеро сегодня играет плохо, так же как и Тотти. Наверно Дель Пьеро был вчера на дне рождения у Тотти." "Любопытный факт - после перелома ноги у него легче пошел итальянский язык..." "А судья, если он нормальный человек, захочет посмотреть футбол и добавит дополнительное время." "Трудно представить, что встречаются две сильнейшие сборные континента: Голландии и Нидерландов." "Эпидемический характер предьявления горчичников не надо сегодня задавать!"
К. Дементьев:
"Боровски. Красиво играет и получает за это по ногам. Что называется, по законам красоты." (О футболисте по фамилии ВалерА): "На замену у Мурсии еще много кто выходил... вышел даже некий ВалЕра, я не знаю кто такой этот ВалЕра, но даже он Мурсии не помог..." Эти две команды находятся в болоте в турнирной таблице... У них даже цвета формы болотные... "Эта команда является настоящим кладбищем игроков" "Досталось тут Хорхе Лопесу. Не надо было уходить из "Вильяреала" - не получал бы мячом по голове от бывших одноклубников" "В этот замечательный, изумрудный газон буквально на днях, со счетом 5-1 была втоптана "Валенсия"..."
В.Маслаченко:
"Ну вы можете представить себе ощущения комментатора в железобетонном неотапливаемом бункере. С вашего позволения, еще глоточек." "Два бразильца: Робсон и Роберто Карлос решили поговорить. Робсон-то и по-русски может сказать, а Карлос ни бельмеса..." "Болельщицы. Прекрасных дам полно. Для справки." "Кстати, Бэкхем сыграл лучше, чем Зидан. Кто не согласен. звоните, объясню почему." "Ну а где играет Шевченко, я даже не буду упоминать. Все знают это слово из пяти букв." "Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься."
Авторство не установлено:
"Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих." "Как технично споpтсмен облизал планкy!" "Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой." "Вот бежит по правому флангу марокканец. Но сборную Марокко мы не увидим на чемпионате мира, зато попал Сенегал, кстати, мы с ним в одной группе... А, нет, мы в одной группе с Тунисом. Ну хоть мы в одной группе и с Тунисом, надеюсь, что пути России и Сенегала пересекутся в плей-офф." "Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy." "Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями." "Я бы рад вам прочитать состав Динамо, но он так сильно изменился, что делать этого не имеет смысла." "Кто-то с трибуны чуть не попал белым снежком в черного Робсона." "Такое впечатление, что у него моторчик или даже пропеллер где-то... в теле." "Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй...", а счёт-то yже 0:2
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кто бы сомневался что матч арсенал-челси будет комментировать новицкий...какторый раз убидалось что он лох!!!вы слышал что он скзал про совецкий союз??
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я если честно нет(я выключил на эту игру звук)... 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Уткина и Новицкого не перевариваю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
кто бы сомневался что матч арсенал-челси будет комментировать новицкий...какторый раз убидалось что он лох!!!вы слышал что он скзал про совецкий союз?? про Эльвиру и первые эротические фильмы  пацтулам...я ржал почти до потери пульса, причем он с такой серьёзностью об этом рассказывал!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
zhmenya
|
кто бы сомневался что матч арсенал-челси будет комментировать новицкий...какторый раз убидалось что он лох!!!вы слышал что он скзал про совецкий союз?? про Эльвиру и первые эротические фильмы  пацтулам...я ржал почти до потери пульса, причем он с такой серьёзностью об этом рассказывал! По ходу вы с Новицким разную эротику смотрели....Фильм, который он упомянул, называется Эммануэль!
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
кто бы сомневался что матч арсенал-челси будет комментировать новицкий...какторый раз убидалось что он лох!!!вы слышал что он скзал про совецкий союз?? про Эльвиру и первые эротические фильмы  пацтулам...я ржал почти до потери пульса, причем он с такой серьёзностью об этом рассказывал! По ходу вы с Новицким разную эротику смотрели....Фильм, который он упомянул, называется Эммануэль! если что возьму консультацию по эротическим фильмам, может, что-нить посоветуешь
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кто бы сомневался что матч арсенал-челси будет комментировать новицкий...какторый раз убидалось что он лох!!!вы слышал что он скзал про совецкий союз?? про Эльвиру и первые эротические фильмы  пацтулам...я ржал почти до потери пульса, причем [highlight]он с такой серьёзностью об этом рассказывал![/highlight] По ходу вы с Новицким разную эротику смотрели....Фильм, который он упомянул, называется Эммануэль! если что возьму консультацию по эротическим фильмам, может, что-нить посоветуешь факт!!!это просто без комментариев..
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ему исчо дали лучшего коментатора РБ, а я бы дал по башке (видел дебиловв)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Новицкому пора на пенсию, хотя те кто с ним рядом работает, его коллеГи тоже непрофессиональные люди... 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
не правда.по сравнению с Новицким, моя бабушка коментатор от бога Баранов не плохо коментирует, да и Цвечковский нормально
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Новицкий клоун однозначно.Комментирует футбол,анонсирует белоруский хоккей,постоянно путает игроков.причем ситуация вобще смешная:"Клиши хорошо сыграл против Коло Туре в защите".Сцуко как так можно? 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
смотря ЕВРО я убедилась,что есть хуже новицкого
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
ИМХО: Новицкий конечно же ЧУДАК, но если бы он не порол бы чушь, то не было бы и таких понятий как "коментатор" и "клоун у микрофона"!!!  :  8-) 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Ohotnik
|
Не в защиту Новицкого. А как по вашему должен выглядеть настоящий коментарий, например, футбольного матча? А может есть "кумиры" в этом плане.? Я например для определения "нормальности" коментатора просто не смотрю матч и пытаюсь по словам представить картинку всего на поле происходящего. Ну как радио. ВСё тот же Новицкий, на всё том же ЧМ в Корее. Как то пытался слушать по радио телетрансляцию. "У н-го футболиста это личный рекорд, команды встречались столько-то раз и столько-то выйграли и проиграли...ГОЛ!!!прекрасно, великолепно(и так минут 3)" ...а ты сам решай кто забил...и как забил...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
по ЛАДу есть один классный комментатор Баранов ,по-мойму,фамилия.по Польше много.... комментатор должен комментировать эмоцианально.уметь к слову рассказать чтото интересное про играющие каманды.
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Бразильские комментаторы классные. Когда свои забивают, эмоции в коментаторской можно сравнить с небольшим карнавалом 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
беда нашего тв---что один коментатор коментирует все события... а про новицкого даж и не хочеться то и писать..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|