|
GB
|
недавно Новицкий какую-то награду получил. Может ему дать сразу героя Беларуси, чтобы, наконец, успокоился и ушел на пенсию?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
недавно Новицкий какую-то награду получил. Может ему дать сразу героя Беларуси, чтобы, наконец, успокоился и ушел на пенсию? ага..  .хрен он уйдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Новицкий не уйдет..... Кто же комментировать будет??? А Смешить нас ляпами? 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да такого юмориста ещё поискать надо! Надо ему написать книгу: самые лучшие ляпы в эфире! Выйдет 3-томник и будут по ниму учить будущих коментаторов!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
zhmenya
|
недавно был на Кубке Европы по дзюдо....Новицкий сидел и реально спал за столом..заработался, трудяга, искал в интернете новые приколы типа "выпъем у перапынку чашку гарбаты"
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Да такого юмориста ещё поискать надо! Надо ему написать книгу: самые лучшие ляпы в эфире! Выйдет 3-томник и будут по ниму учить будущих коментаторов!!!!! Я не собираюсь по его томника учится!!!!!  Хотя, знаете, его иногда послушпешь, так настроение поднимится, в тот момент когда любимая команда проигрывает!!!!А ещё он часто накаркать может....Типа, как хорошо играет наша команда, а в итоге , пипец...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а вообще...... ХОЧУ В КОММЕНТАТОРЫ Реально??? 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а вообще...... ХОЧУ В КОММЕНТАТОРЫ Реально???  я бы тоже не против, п#здеть нижуя не делать и получать не врот ебенные бабки!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кто-нить смотрле WCR по БТ? Это просто пипец... По сравнению с тамошними каминтатарами Новицкий - просто БОГ. Он хотя бы в спорте разбирается. Там вообще мраки, в стиле радиокомментаторов типа Фоменко
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Кто-нить смотрле WCR по БТ? Это просто пипец... По сравнению с тамошними каминтатарами Новицкий - просто БОГ. Он хотя бы в спорте разбирается. Там вообще мраки, в стиле радиокомментаторов типа Фоменко кстати, думаеццо мне фоменко мог бы быть неплохим комментатором WRC - о все-таки гонками серьезно увлекается, а Новицкий меня веселил когда был ЧМ по футболу в Японии и Корее, когда "неожиданно" (хотя вроде все предупреждали) для белорусов все российские телеканалы не транслировали матчи за пределами России, когда потом БТ все-таки купила право показа ибо возмущению народа не было предела и Новицкий комментируя матчи все время говорил фразы типа "у нас тут сегодня жарковато" и т.п. пытаясь сделать вид, будто бы он сам находится на поле, хотя периодически было отчетливо слышно эхо из телестудии 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 17:54:27 от shpak »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Смотреть можно было и по TVP1, правда не все матчи вроде
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
v1as
|
зато по БТ смешна!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
|
v1as
|
смешыки по БТ- лучщэ чем квн, а Новицкий круче Маслякова!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
SL
|
новицкого надо сделать ведущим в COMEDY CLUB MINSK STILE 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
новицкого надо сделать ведущим в COMEDY CLUB MINSK STILE  и будет конкурс: кто из всех их скажет шутку тупее...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
новицкого надо сделать ведущим в COMEDY CLUB MINSK STILE  и будет конкурс: кто из всех их скажет шутку тупее... И естественно победит Навицкий в этом деле ему нет равных...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
МЮ-Блэкбэрн Новицкий комментировал..как всегда не бес фокусов..казалось,что он не может удивить больше ляпами..но нет же.. 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Новицкий своими коментариями может испортить любой матч! Сегодня он испортил впечатление от МЮ-Блэкберн,а от какого матча Новицкий испортит впечатление в следующий раз???
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я думою следующий пойдёт биатлон! 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Навицкого пора отправлять домой!!!Задолбал портить матчи...
|
|
|
|
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да м#дак он. В последнее время вообще не смотрю матчи с его комментариями, благо появилась возможность других слушать.
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вот это самая самая идиотская привычка(из всех токих же)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не он весь матч будет рассказывать про биатлон,а гол просто не заметит!
|
|
|
|
|
|
|
tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
польские каментатторы гавно
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
новицкий клас
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
|