-LolKA-
|
Nataniel, а Ева мне кажется как-то поменялась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну конечно, она же растет ) Я, кстати, Германа на его детских фотках сейчас вообще не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
И на машинках вместе катаются, и бакуганами бросаются... чем они у тебя там бросаются?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Jancka
|
и мы не знаем. и Дору не знаем, и Машу не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и мы не знаем В замешательстве лучше не знать, бешеных денег стоят, а весят 2 грамма) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
vika-buka
|
непонятные бакуганы (аж погуглила, что за они) отвлекли меня от удивления по поводу главного А сейчас они вообще могут на два часа в комнате с игрушками закрыться. во как! круто-круто! у меня на минут 20 вдвоем могут засесть, ну или на 40, если достать новые-старые игрушки со шкафа и каждый свими игрухами будет играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
vika-buka, ты видела какая у Наташи комната с игрухами? там если засесть убираться, то сама больше часа провозишься... я помню, как она фотку выкладывала - найдите еву среди игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
пойду погуглю что это это мультик?  или игрушка  я закачала, чтоб посмотреть, а, когда включила, слышу ре за спиной смеется. Поворачиваюсь,а ре смотрит в монитор,пальчиком показывает и смеется. Добавлено: 19 Январь 2011, 17:42:51
или игрушка я поняла это игрушка
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
vika-buka, ты видела какая у Наташи комната с игрухами? там если засесть убираться, т о сама больше часа провозишься... а еще эти бакуганы пойду погуглю что это  миленькая, давай я те по 20 баксов 3 раза в неделю платить буду, чтоб ты там за час прибралась?  На нормальную уборку, с раскладыванием деталей по местам уходит ТРИ ДНЯ!!! Два часа ушло у меня на то, чтобы их тупо сгрузить в большие мешки и корзины перед новым годом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
приятно читать такое )
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 23:20:08 от Nataniel »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А чего себя жалеть? Мне хорошо извините, не могу сдержаться на это беби бум.  я за детей, я за роды, я против абортов  Но Вы не подумали что Ваш ребёнок так нуждается в Вас, в Ваших руках, в ВАашей заботе, я понимаю, Вы скажете меня на двоих хватит- морально, да физически вряд ли. А на ручках его поносить. Я понимаю залёт- однозначно рожать. Я до сих пор верю, что дети- это чудо, это дар Божий. Не люблю когда говорят- будет делать дочу  , блин папы Карлы нашлись.  Одного поставьте на ножки  . Куда спешите?  Вам сколько лет? Приклоняюсь перед Кимулечкой, как многодетной мамой, Натанэль- у которые малюпасы, но всё как-то с умом и по- правильному. А то так сделают и в раздел Я родился даже не заходят, чтобы помотреть как дитя кормить, почему плачет в кроватке,,, Точно как с игрушками- родил, кинул в кроватку, сам путь растёт, а я пойду ещё одного пупса куплю.  Это моё мнение- не надо меня в этом разубеждать.  Добавлено: [time]Wed Dec 7 11:03:22 2011[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 12:41:41 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
roBIERTA, а вас никто и не пытается разубеждать! Просто тот кто был на моем местеЮ, поймет меня! № года я не могла забеременеть, на коленях обползала все церкви и всех врачей, и когда я наконец пришла к своему сынуле мне НИЧЕГО НИ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!! Ни морально, ни физически тем более! Я этого добивалась непростым путем, поверьте, и мой ребенок для меня не игрушка- а смысл жизни!!!!  Мне 25, я в самом рацвете сил, и чувствую в себе силы и потенциал родить еще не одно ребенка, и при этом их холить и лилеять.. И финансы позволяют.. Не пойму, чем вас задела, простите если что, но зря вы так... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
года я не могла забеременеть, на коленях обползала все церкви и всех врачей, и когда я наконец пришла к своему сынуле мне НИЧЕГО НИ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!! Вы меня не обидели- дай Вам Бог. Мне про не могу забеременеть не надо рассказывать  . сама оттуда. Вам ещё 25.  а мне ещё 35 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
KRITA , мне кажется, что roBIERTA имела ввиду то, что твой сыночек ещё слишком маленький, что ему ещё как минимум год ты будешь нужна полностью и без остатка, твои руки, твоя забота, что покормить грудью подольше желательно, а потом, когда малыш станет более самостоятельным, можно будет подумать и о сестричке. Что, если ты так долго не могла забеременеть и так долго ждала своё чадо, так дай ему то, что так необходимо сполна, сколько ему нужно. Естественно, родить сыночку сестричку - чудесная мысль, но с животиком ты не сможешь дать своему сыну всего того, что он требует, а только наполовину - такие явления, как тонус, отслойка - очень частые сопровождающие любой беременности. Тем более, организм твой ещё вообще не восстановился после родов, ему как минимум полтора года на это нужно. Знаю-знаю, ща мамы, у которых дети-погодки, налетят на меня, что типа ничего подобного, всё нормально и т.п. Нормально, то нормально, но я бы себя поберегла и отдала бы всё своё внимание, заботу и ласку сначала сполна одному ребёнку, а потом бы уже подумала о втором. Мама-то у детей одна, и ей тоже нужно быть красивой, здоровой, ухоженной, иметь своё личное время..., хотя бы часик в день, но посвятить его себе-любимой, для того, чтобы быть отдохнувшей и светиться счастьем, котрое потом дарить своему малышу. У меня такое личное время есть, мой муж меня прекрасно понимает и говорит, когда я закончу кормить грудью, он будет устраивать мне уже не час\два для себя, а целый день, чтобы я, например, пробежалась по магазинчикам (не продуктовым, естественно), сходила в парикмахерскую\на массаж\маникюр\педикюр и т.п., а потом в кафешку с подружками и счастливая и полная положительных эмоций возвращалась домой  С детками-погодками, тем более, если они на ГВ, я думаю, это сделать будет очень трудно. Но это лично моё мнение, я никого не призываю к нему прислушиваться или со мной спорить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Знаю-знаю, ща мамы, у которых дети-погодки, налетят на меня, мамы-погодок, как никто другой могут рассказать и плюсы, и МИНУСЫ  куда же Вас порезать, мои Вы хорошие 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
A-nitka
|
вместе со мной рожала женщина 4-го ребенка, а я первого...через 3 месяца мы встретились и давай обсуждать наших малышек....а через год опять встретились. Я у неё спрашиваю:Ну как малюпасик?, а она мне в ответ: Она уже не малюпасик, у меня уже другой малюпасик...И мне почему-то так жаль стало ту малышку, ровесницу моей доченьки...Ей тогда было чуть больше годика, а мамино внимание уже занято другим малюпасиком. я согласна с я бы себя поберегла и отдала бы всё своё внимание, заботу и ласку сначала сполна одному ребёнку, а потом бы уже подумала о втором. Мама-то у детей одна,
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вместе со мной рожала женщина 4-го ребенка, а я первого...через 3 месяца мы встретились и давай обсуждать наших малышек....а через год опять встретились. Я у неё спрашиваю:Ну как малюпасик?, а она мне в ответ: Она уже не малюпасик, у меня уже другой малюпасик...И мне почему-то так жаль стало ту малышку, ровесницу моей доченьки...Ей тогда было чуть больше годика, а мамино внимание уже занято другим малюпасиком. я согласна с я бы себя поберегла и отдала бы всё своё внимание, заботу и ласку сначала сполна одному ребёнку, а потом бы уже подумала о втором. Мама-то у детей одна, Я с Вами согласно, но еще возникают мысли, а теперь и некоторое чувство вины перед старшей. Вот она у меня была тааааааким пестунчиком и я всю себя ей отдавала, а теперь появился братик и ему нужна мама не меньше, чем я была ужна Ульке, но младший то не знает как это мама полностью ЕГО, ему и так хорошо, а вот старшая знает и пусть я хоть всего лишь 5 минут буду с младшим, для старшей это все равно расценивается, как делиться мамой. Так может чем младше ре, тем это менее проблематично для него(старшего), но это все мои размышления, у моих прекрасные отношения и Ульяка обожает Матвея, но ревность-то все равно есть(я это вижу), пусть неосознаная, не выраженая ярко, но есть. Стала больше на руках сидеть, просить, что бы я ее одела, раздела, покормила ит.д. Моим 4 года старшей и 5 месяцев малому(Ульянка просит еще сестричку, вернее она уверена, что будет сестричка, просто это вопрос впемени). надеюсь у меня получилось понятно написать, что я хотела выразить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне НИЧЕГО НИ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!! Ни морально, ни физически тем более! Нуну... не дай бог как писала Училка, попасть на сохранение, что с вашим малюткой будет? Вы об этом подумали? Ему все таки еще СЛИШКОМ НУЖНА МАМА. Получится-так получится, но зачем искусственно торопить события?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот меня полностью устраиваеи моя разница возрасте между детками))) И то,когда я попала на сохранение(на 5дней)дочке было почти 7лет,и то,как она скучала...Спала с моим шарфиком,который пах моей туалетной водой.
Вот когда ребенку будет годика 3,пройти зубу,эти простуды,покормить грудью в свое наслаждение))) Вообще не представляю,как с пузиком быть,и держать на руках годовалого малюпаса)))
И присоединюсь к посту Uchilka и roBIERTA
А вот на 3-я точно не решусь)))
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
И мне почему-то так жаль стало ту малышку, ровесницу моей доченьки...Ей тогда было чуть больше годика, а мамино внимание уже занято другим малюпасиком. может и поэтому, разница у моих деток будет более 7 лет...так хотелось подольше потискать первую- долгожданную...но с другой стороны, при такой разнице, тяжеловато будет вспоминать пеленки, соски, газики и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|