Yuz
|
на онлайнере дали ссылку почекать свой айпи на присутствие в списках спамеров. Мой(статический, хз сколько лет назад как получил) оказался в двух: "UCEPROTECT-3" и "SPAMCANNIBAL". Вири-трояны за всё время ловил ну менее десятка раз за всё время и то во времена массовых эпидемий в инете на Win. XP ещё. Видать, за компанию в диапазон попал. Динамические айпишники небось более, чем в двух списках. Проверяйтесь, кому любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что слышно по поводу оптики от буфлу?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Что слышно по поводу гугла? Это ж звиздец какой-то, больше недели уже без поисковика. Донный яндекс уже возненавидел за это время. Позорище..
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Что слышно по поводу гугла? Это ж звиздец какой-то, больше недели уже без поисковика. Донный яндекс уже возненавидел за это время. Позорище..
Ничего, более того - периодически начинает накрывать очень многих провайдеров по стране. Так что БТК даже ругать как-то не за что, профильтровать республиканский трафик и отловить ботнеты - задачка, в наших реалиях очень трудно реализуемая, т.к. вся страна через одну соску подключена...
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
чо за х***я с нетом? или только у меня?
Добавлено: 30 Июль 2013, 00:48:55 ваще сука не работает... нах за него платить, если приходится сидеть через GSM...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
ак_83
|
малой уже 40 мин ждёт "подключения специалиста"..... животные.........................
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
аналогичные траблы и у меня нэта нету 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Добавлено: 29 Июль 2013, 23:48:55 ваще сука не работает... нах за него платить, если приходится сидеть через GSM...
Меня всегда поражала реакция людей на проблемы с интернетом. Вы точно так же реагируете на перебои с электричеством, водоснабжением и другими жизненно важными вещами? 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
|
ак_83
|
Меня всегда поражала реакция людей на проблемы с интернетом. если инет мне доход приносит, то как я реагировать должен в его отсутствие?
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Меня всегда поражала реакция людей на проблемы с интернетом. если инет мне доход приносит, то как я реагировать должен в его отсутствие? Как на возможность отвлечься от принесения дохода.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Yuz
|
Позорище.. Это еще не позорище. Вот безграмотность сотрудников Белтелекома поражает:  Стыдно. О какой службе техподдержки можно говорить. Меня больше раздражает выравнивание по центру. Впрочем - пофик. "Более 50% желающих" в моём доме не дождёшься никогда. ХЗ, наверное на то и - расчёт и возможности нашего славного провайдера. Инет вчера ночью тоже пропадал. Хоть линк худо-бедно и подымался, но пинговалось всё один раз на сто попыток и скорость в 7КВ\с была. Посмотрел кино, лёг спать.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
чо за х***я с нетом? или только у меня?Добавлено: Сегодня в 00:48:55ваще сука не работает... нах за него платить, если приходится сидеть через GSM... аналогичные траблы и у менянэта нету Новости от byfly о предупреждении возможных проблем с выходом в интен http://beltelecom.by/news/teletype?branch=397 иногда надо почитывать , работы в основном ведутся ночью, когда почти все спят  , поэтому днём интернет есть.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Новости от byfly о предупреждении возможных проблем с выходом в интен Почитал, поржал возможен кратковременный обры содединения и ладно текст этот набирал безрукий работник-инвалид, так ведь о какой кратковременности можно говорить, когда у меня с момента пропадания инета в 0:06 его до 1:30 еще не было вообще. 2 раза подконнектился секунд на 5, успели ток мессаги дойти в скайпе, все.. В итоге потеряв кучу времени, в которое работать должен был, пошел спать.. сейчас зато двойной объем. Спасибо БТК!
|
|
|
|
|
|
|
ДайТриПисят
Молодой Гродненец
|
опять отрубили! Блин запарили! Нада ехать в Калифорнию там этого интернета завались.
|
|
|
|
|
|
|
1.9tdi
|
эту бумажку писал председатель 100%
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
эту бумажку писал председатель 100%
Председатель чего?
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1.Частные звонки со Скайп, Джимайл и иных сервисов с инета на американ телефоны (ровно как и их звонки нам) это незаконно? 2.Что считается незаконная IP-телефония? Если ты в обход Белтелекома устроишь свою точку связи, и начнешь лишать прибыли Белтелеком, то получишь большие неприятности, как вот эти ребята http://www.belgazeta.by/ru/2003_01_13/sobytiya_otsenki/5103/А вот если ты лично пользуешься этими сервисами, и не получаешь с этого прибыль, то все в порядке - пользуйся на здоровье. Все законно. Например, платные звонки с того же skype на сотовые и стационарные телефоны в РБ идут через Белтелеком, потому и цена за минуту 25 центов.
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
dimonis
|
Сатью прочёл. Всё "на благо" потребителя услуг: - восстановление монопольной позиции предприятия на международном рынке позволило стабилизировать и даже увеличить восходящую расчетную таксу...... Положительное всё таки бандиты-ребята сделали: - форсируя не только развитие средств связи в Беларуси, но и опережая законодательство....... Более мение понятно. Меня больше интересует исходящие звоники, чем входящие. Скажем с джимайл можно звонить в США за 2 руб. 63 коп.. Получается что пользователь сервиса почты gmail.com обворовывает\нанасит ущерб\ недополучение прибыли для Белдуриком на 0,176 руб. 21 коп. за каждую минуту. Услуга используется исключительно для себя, не предоставляется тертьим лицам, не приносит прямого денежного дохода. Это преступление?
судя по ценам https://www.google.com/voice/b/0/rates?hl=ruбеларусь это ЦЕНТР всего мира,и она находится в АНТАРКТИДЕ  особенно порадовали операторы мобильной связи Беларусь – мобильные службы 99¢
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня больше интересует исходящие звоники, чем входящие. Скажем с джимайл можно звонить в США за 2 руб. 63 коп.. Получается что пользователь сервиса почты gmail.com обворовывает\нанасит ущерб\ недополучение прибыли для Белдуриком на 0,176 руб. 21 коп. за каждую минуту. Услуга используется исключительно для себя, не предоставляется тертьим лицам, не приносит прямого денежного дохода. Это преступление? Вот еще ссылка, и там внутри есть еще ссылка http://www.jurgroup.com/modules/newbb_plus/print.php?forum=1&topic_id=14616Насколько я все это понимаю, покупая тарифные единицы у скайп и других операторов, вы являетесь конечным пользователем услуги, а потому привлекать к ответственности будут именно этих операторов, а не вас. К примеру, как в патентных войнах самсунга и Эппл иски за нарушение патентов предъявляют не конечным покупателям устройств (мол вы покупкой устройство причинили ущерб), а компании-производителю.
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
gorsh_on
|
Подскажите, находясь в Гродно, могу ли пользоваться своим логином и паролем для интернета, который зарегистрирован в Бресте? Пробывал, не подключается.... Может днс прописать поможет? просто нету возможности счас попробывать. Подскажите кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Подскажите, находясь в Гродно, могу ли пользоваться своим логином и паролем для интернета, который зарегистрирован в Бресте? Пробывал, не подключается.... Может днс прописать поможет? просто нету возможности счас попробывать. Подскажите кто знает?
Очень врядли. Раньше можно было чужим, Гродненским воспользоваться, как ща - не знаю. Логины имеют в своём коде коды городов, в котором они зарегенны. Манипулции с ДНС не помогут. Моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Буфлу не хочет менять модем на модем с wi-fi, говорит, что если менять, то тогда менять и номер домашнего телефона. Что делать?)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
купить в магазине
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Буфлу не хочет менять модем на модем с wi-fi, говорит, что если менять, то тогда менять и номер домашнего телефона. Что делать?)
каким это боком: номер телефона к модему с wi-hi  Может они имели ввиду №договора менять? Мне пришлось осенью прошлого года по рекомендации спецов на Телеграфной менять старый номер договора с дефисами (пропадало надолго подключение по локалке) на № без дефисов.
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
мне кажется его на ims собираются переводить. сделали бы это так или иначе, просто он к этому времени со своим вопросом обратился.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
drug@n, номер телефона  но там такая дЭвушка сидела, что можно еще раз обратиться
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
У меня появилась проблема с интернетом с субботы: постоянные вылеты и перезагрузка модема. Проблема до сих пор не пропала, раздражает до жути  Живу на Девятовке, тарифный план Домосед Ультра. Подскажите, больше ни у кого не возникает такой проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
У меня появилась проблема с интернетом с субботы: постоянные вылеты и перезагрузка модема. параметры вашей ADSL линии каковы? смотрим их в веб-интерфейсе модема, нет ли проблем с работой вашего телефона?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|