Жмотик пивной животик
|
drug@n давай я заплачу)))) и у мну моск будет в состоянии покоя и у их инет будет))))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug@n давай я заплачу)))) и у мну моск будет в состоянии покоя и у их инет будет))))
Не-а, спасибо: я тебе лучше в ЛС контактик кину - может и помогут советом  Я б проверил еще раз все настройки внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
"параметры сети на этом компьютере не соответствуют требованиям этой сети" Такое у вас, может появляется точно, не от настроек модема и настроек Wi-Fi на этом модеме.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
drug@n мне бы не советом мне бы кто чтобы приехал к ним и сделал(((( это ппц я пол дня уже угробил только на модем и инет этот долбаный я в ентом я в трауре
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug@n мне бы не советом мне бы кто чтобы приехал к ним и сделал(((( это ппц я пол дня уже угробил только на модем и инет этот долбаный я в ентом я в трауре
в личку отписал. Да и посмотри всё таки первый скриншот мой - я не помню, но по совету Starting IP поставил 192.168.1. 100 После этого корректно вафля зафурычила 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Добавлено: 05 Март 2013, 21:35:56 drug@n за контакт спасибо попробую напишу может человек подойдет все сделает Добавлено: 05 Март 2013, 22:47:29
в общем все решилось удалил просто сеть и потом нашел ее заново
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Добавлено: 05 Март 2013, 20:35:56 drug@n за контакт спасибо попробую напишу может человек подойдет все сделает А пароль вводил? Добавлено: 05 Март 2013, 22:52:13
в общем все решилось удалил просто сеть и потом нашел ее заново ВО - молодец 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А как быстро сейчас байфлай подключают? Модем есть свой, оборудование в аренду брать не надо. Подключать в квартире тоже не надо. Как быстро кроссируют и включают порт?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Паважаныя прадстаўнікі Белтэлекаму! Адкажыце, калі ласка, чаму на Атланце 5120 кбіт/с каштуе 119 400 рублеў, а ў вас 2048 кбіт/с 116 100 рублеў? Ў 2.5 разы даражэй! Пры чым я ўпэўнены, што й сувязь там лепшая. Гэта, прабачце, рабаўніцтва сярод белага дня. Калі за месяц не падніміце хуткасць хаця б ў два разы- зьмяню правайдэра. Дзякуй за ўвагу.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
оппозицию точно набирают тех кого из ПТУ отчислили  у буфлу анлим то есть у его нету такого что если выкачать скажем 20 гигов скорость упадет в 10 раз вот и дороже
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
в РБ большинство провайдеров покупают канал у БТК так как у них может быть дешевле, чем у первоисточника монополия м*ть её 
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Калі за месяц не падніміце хуткасць хаця б ў два разы- зьмяню правайдэра. Вот это ты дал...  Да всем нас_рать на тебя))
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
YurikBY
|
подключение по локальной сети'. Сказали, что слетел драйвер или в компе нет сетевой карты (украли ее, видимо), закончили разговор. Звонит сестрена мне - объясняю, что локальное подключение это переименовал в ByFly, для эстетики. Вы бы еще "ромашкой", или именем сестры назвали, если ваша сестра сама не представляет что такое подключение по ЛС, зачем было наводить такую эстетику, для того что бы создать сложности ТП и самой сестре? сами же создаете проблемы, а потом жалуетесь что специалисты ТП не могут понять что если нет подключения по ЛС, это не выключена сет.карта и не отсутствие драйвера(или ее самой), а просто брат добавил немного эстетики(о которой сама сестра даже понятия не имеет)...  терь в ТП надо набирать экстрасенсов, на случай эстетических братьев и сестер  Ну вот и к кому можно обращаться? Грустный Любителям покрутить адсл уже по-моему беспонт звонить.. проявите настойчивость, скажите простые слова, что "проблемы на стороне прова" и ваше обращение пойдет дальше, где будет все проверено. и если окажется что действительно косяк не у вас, то исправят.., как когда то было и у меня, сказал что у меня все норм, прислали спеца, тот проверил сказал заменить модем, до сих пор все работает... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 16:49:51 от sRGB »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
оппозицию точно набирают тех кого из ПТУ отчислили  у буфлу анлим то есть у его нету такого что если выкачать скажем 20 гигов скорость упадет в 10 раз вот и дороже Ўзровень ПТВ гэта у цябе. Зьмяняй! Потым у Атланта будзеш дапытвацца чаму хуткасць 128 кбіт/с, а абяцалі 5120, і ім будзеш пагражаць зьмяніць  Ну-ну. Быццам я ня ведаю пра гэта абмежаваньне. Але там ёсць і ўнутраныя рэсурсы... Я, канечне, разумею, што гэта не анлім, але 2.5 раза розніца- занадта. Раней было 2 на Байфлай, 3- на Дамавіку (калі я не памыляюся), г.зн. розніца ў 1.5 разы- во, хай бы і зараз зрабілі 3.5 хоць, а лепш 4. У любым выпадку такая розніца гэта занадта. Калі за месяц не падніміце хуткасць хаця б ў два разы- зьмяню правайдэра. Вот это ты дал...  Да всем нас_рать на тебя)) Ага. Аднаму табе не- лётаешь як сабака за мной па ўсяму форуму.  в РБ большинство провайдеров покупают канал у БТК так как у них может быть дешевле, чем у первоисточника монополия м*ть её  Але аказваецца, што нават пры такіх умовах у канкурэнтаў лепш/ 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Клецкова 80. Оптика пашет)С торентов 1.4 мегабита летит в среднем
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 14:59:55 от Tox »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Клецкова 14, Домосед XXL, последние 2 дня видео с ютуба почти невозможно смотреть, еле-еле грузятся
|
|
|
|
|
|
|
NAUM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Клецкова 14, Домосед XXL, последние 2 дня видео с ютуба почти невозможно смотреть, еле-еле грузятся
Подтверждаю Клецкова 23 тоже самое ((((((( И когда на закачку видео с ютюба ставишь скорость сначала прыгает до максимума а потом будто что то (или кто то) ее ограничивает((((( ПЕЧАЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
сами же создаете проблемы, а потом жалуетесь что специалисты ТП не могут понять что если нет подключения по ЛС, это не выключена сет.карта и не отсутствие драйвера(или ее самой), а просто брат добавил немного эстетики(о которой сама сестра даже понятия не имеет)... Ну слово специалисты тут выглядит саркастично конечно в отношении их  Если команда ipconfig кажется слишком сложной, то это печаль.. а за вырывание инфы из контекста конечно плюсану, норм такой троллинг 1го левела проявите настойчивость, скажите простые слова, что "проблемы на стороне прова" и ваше обращение пойдет дальше Господи, какой наивняк. Остается лишь порадоваться, что вам не приходилось еще сталкиваться с реальными косяками у прова.
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Решил пересесть на буфлу с Атланта. Даже как-то не приятно уходить, но придется. А причина в том, что плачу почти 3 раза в месяц по 180 тыс. Т.е. 100 гб мне хватает на неделю, максимум две. Проще платить 260 тыс и один раз месяц и иметь настоящий анлим. Тем более. прокладывают волокно, может до моего Клецкова очередь дойдет  П.С. Жаль что у них АТ нет такого ТП, остался бы...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
подскажите по такому вопросу: имеется интернет на фолюше в квартире с обычным модемом (без wifi). нужен модем wifi. хотели поменять модем на телеграфной - сказали менять номер телефона. (со слов знакомой)
это какое то нововведение? в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
хотели поменять модем на телеграфной - сказали менять номер телефона Хм, какое отношение имеет номер к вафле? У меня есть модем с вайфай, могу дать проверить с возвратом конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
вот и я не понимаю. но ей так сказали.... (модем у самого с wifi есть)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
модемы с wi-fi есть только стандарта связи NGN, а это замена номера на 6***** 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
itsupport
|
модемы с wi-fi есть только стандарта связи NGN, а это замена номера на 6***** Подмигивающий Тоже долго ржал когда предложили номер поменять, что бы модем поменять... даёшь план по внедрению NGN 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Александр Зимин
|
Может кто плавал, знает: 650-700 Кб/с - это максимум, что можно выжать с торрента на СуперДомоседе? И не планируется ли появление тарифных планов линейки "Рекорд" в центре?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а что даст NGN по сравнению с метро? что-то улучшится? и на каких атс возможен переход с заменой номера?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
а что даст NGN по сравнению с метро? Метро- это, так сказать, просто источник. Поэтому NGN через метро можно подключить, как подключают интернет и залу. что-то улучшится? Даже кое-что и ухудшится. А так в ногу со временем, правда с какой задержкой  и на каких атс возможен переход с заменой номера? обычно если номера телефонные начинаются на 4, 5, 7. Вы, сэр, пролетаете. выше описанное относится только там где среда передачи медь В следующем году все мы будет сидеть на NGN'ах
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на 56 предлагали нгн
|
|
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
В следующем году все мы будет сидеть на NGN'ах  Все это кто? Весь город? Страна? Район города?
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
delta-5837
Гродненец
|
подскажите по такому вопросу: имеется интернет на фолюше в квартире с обычным модемом (без wifi). нужен модем wifi. хотели поменять модем на телеграфной - сказали менять номер телефона. (со слов знакомой)это какое то нововведение? в чем прикол? Прикол в том, что все (без исключения) пользователи считают, что модем должны менять на тот, который Вам хочется иметь. А фишка в том, что БТК предлагает бесплатно воспользоваться их модемом, именно тем, который есть в наличии. А если не подходит, идем в магазин и покупаем тот, который нам хочется. Предложение заменить номер телефона логично, ведь мы хотим бесплатно получить модем с wi-fi. Учитесь слышать те слова, которые произносятся, а не те, которые вам хочется слышать. 
|
|
|
|
|
|
|
|