STASIKLETO
Гость
|
Скажите, а можно ли к одному модему (в моем случаем Промсвязь М 101-А без WiFi) подключить и комп и ноутбук одновременно? Если это возможно, то подскажите как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Скажите, а можно ли к одному модему (в моем случаем Промсвязь М 101-А без WiFi) подключить и комп и ноутбук одновременно? Если это возможно, то подскажите как это сделать?
можно если модем работает в режиме роутер
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
А какая АТС у вас или какие первые цифры номера? У меня 75. С тех пор как проблему решили никаких нареканий нет. А у девушки на 57 сейчас проблемы (живет на вишневце). Скажите, а можно ли к одному модему (в моем случаем Промсвязь М 101-А без WiFi) подключить и комп и ноутбук одновременно? Если это возможно, то подскажите как это сделать? Как писалось выше, модем в роутер (мануал здесь), а далее главное выдать компу и ноуту разные IP адреса. Либо прописываете вручную в настройках сетевой карты (компу, допустим, 192.168.1.2, ноуту 192.168.1.3), либо в настройках модема включаете DHCP, а на компе/ноуте - автоматическое получение адресов.
|
|
|
|
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
Господа,где в гродно купить хороший недорогой роутер?
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
http://cyber-city.shop.by/3914/4003/?sort=price--number&page_id=1&page_size=10Рекомендую вот эту модель TP-Link TL-WR841N. Брал себе в качестве хорошего бюджетного роутер для дома. Работает исправно, не греется, вай-фай раздает как надо, в настройке не сложен. После прошивки на последнюю версию появляется русский язык в веб-интерфейсе. Стоит дешевле, чем указано на сайте - 284,000 без учета доставки. Сущие копейки такое устройство 
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
в байфлае сейчас бесплатно меняют модем? Стоит старый huawei Mt880, хочу что нибудь с wi-fi взять, обменяют или надо будет платить?
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
в байфлае сейчас бесплатно меняют модем? Стоит старый huawei Mt880, хочу что нибудь с wi-fi взять, обменяют или надо будет платить?
как писали на форуме кому-то меняют  другим нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
http://cyber-city.shop.by/3914/4003/?sort=price--number&page_id=1&page_size=10Рекомендую вот эту модель TP-Link TL-WR841N. Брал себе в качестве хорошего бюджетного роутер для дома. Работает исправно, не греется, вай-фай раздает как надо, в настройке не сложен. После прошивки на последнюю версию появляется русский язык в веб-интерфейсе. Стоит дешевле, чем указано на сайте - 284,000 без учета доставки. Сущие копейки такое устройство  Чисто интерестно, зачем вам с ТП беллорускими, роутер n- серри? с драфтом до 300 мегабит?Ви-фи обычно для сёрфинга дома) У меня в общежитии, анлим 100 мегабит, с роутером до 150 мега, и хватает выше крыши никогда не жаловался, а если нужна-мега быстрая скачка всегда через кабель...
|
|
|
|
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
Чисто интерестно, зачем вам с ТП беллорускими, роутер n- серри? с драфтом до 300 мегабит?Ви-фи обычно для сёрфинга дома) У меня в общежитии, анлим 100 мегабит, с роутером до 150 мега, и хватает выше крыши никогда не жаловался, а если нужна-мега быстрая скачка всегда через кабель... Никто незнает что будет дальше,авось и у нас появится гигабитный инет,поэтому невижу смысла брать роутер меньшего обьема,да и стоит он копейки.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
зачем вам с ТП беллорускими, роутер n- серри? с драфтом до 300 мегабит? Для домашней локалки.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Shimmer
|
http://cyber-city.shop.by/3914/4003/?sort=price--number&page_id=1&page_size=10Рекомендую вот эту модель TP-Link TL-WR841N. Брал себе в качестве хорошего бюджетного роутер для дома. Работает исправно, не греется, вай-фай раздает как надо, в настройке не сложен. После прошивки на последнюю версию появляется русский язык в веб-интерфейсе. Стоит дешевле, чем указано на сайте - 284,000 без учета доставки. Сущие копейки такое устройство  Чисто интерестно, зачем вам с ТП беллорускими, роутер n- серри? с драфтом до 300 мегабит?Ви-фи обычно для сёрфинга дома) У меня в общежитии, анлим 100 мегабит, с роутером до 150 мега, и хватает выше крыши никогда не жаловался, а если нужна-мега быстрая скачка всегда через кабель... Затем, что он легок в настройке и чертовски надежен в работе.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Любой тп линк легок, и классно работают 
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Ребят, кто-нить знает что-нибудь про xPon в городе. Слышал, что на Клецкова прокладывают. А где именно, не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
прокладывают очень активно по последним слухам положили в 44 клецкова а в сосднем районе у меня параметры адсл взлетели раза в 3) интересно связано ли
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
по последним слухам положили в 44 клецкова Да, именно. Там сестра моя, и у нее уже проложили. П.С. Когда у меня на районе будет праздник?) 35 дом.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
у меня параметры адсл взлетели раза в 3) интересно связано ли убрали дсл-ы с кабеля , меньше помех стало ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Pppp
|
П.С. Когда у меня на районе будет праздник?) 35 дом. нечетная пока не планируется
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
П.С. Когда у меня на районе будет праздник?) 35 дом. нечетная пока не планируется да и планы БТК - коммерческая тайна , за разглашение которой накажут !  PS. В БТК дабы создать видимость работы , начальники читают этот форум мол кто из работников БТК что пишет на форуме. 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drug@n
|
П.С. Когда у меня на районе будет праздник?) 35 дом. нечетная пока не планируется да и планы БТК - коммерческая тайна , за разглашение которой накажут !  PS. В БТК дабы создать видимость работы , начальники читают этот форум мол кто из работников БТК что пишет на форуме.  Пусть "связисты" еще тогда послушают выступление Лукашенко 1 марта на заседании правительства - сказал, что они давно оторвались от жизни: все столбы с проводами меняют, не зная про другии технологии 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Mr. Connection, я так понимаю у БТК на данный момент нету xDSL модемов с возможностью раздачи интернета посредством Wi-Fi ? (только при помощи Wi-Fi-маршрутизаторов) посоветуйте модем или Wi-Fi-маршрутизатор
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 20:05:43 от -SpoR- »
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection, я так понимаю у БТК на данный момент нету xDSL модемов с возможностью раздачи интернета посредством Wi-Fi ? я в БТК не работаю, так что без понятия что там есть , а чего нет ... посоветуйте модем или Wi-Fi-маршрутизатор присмотритесь к TP-Link 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Клецкова 80 протянули оптику
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Как я понимаю, Клецкова, 76 уже имеет возможность подключить оптику?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Как я понимаю, Клецкова, 76 уже имеет возможность подключить оптику?
а Вам в квартиру завели её ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кто за денежку настроит модем промсвязь А что help трудно скачать Byfly_by1.4.chm http://ftp.byfly.by/byfly/ - там всё пошагово со скриншотами для каждого мопеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
осталось как то сделать вайфай запутался для вайфай в настройках? У меня вот так
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
drug@n делаю все как на скринах а у меня пишет "параметры сети на этом компьютере не соответствуют требованиям этой сети" заипался я с тимвивером уже да и мой роутер не пашет что то у их((((
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
TeamViewer с этим TeamViewer - ХЗ : мне удаленный доступ нафиг нужен  Хватает, что - два компа по локалке пашут + по Wi-Hi на androide сижу лежу 
|
|
|
|
|
|
|
|