magnat
|
я так понял после прошивки и активным левым ви-фи любой желающий может забивать канал?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
"Перепрашьешь" и будет гореть Wi-Fi постоянно, без возможности выключить.  странно наверное у меня почему то не горит постоянно на 200а с прошивкой новой.. кстати скорость по спидтестам убивает.. отдача выше закачки в 5 раз 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А чего гореть?просто тут только по ви-фи и сидят, 2 ноута... а бэкап сделать нельзя?
Добавлено: 30 Июль 2011, 14:31:43 и какая вообще последняя прошивка идёт? стоит 3.1.0b
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
как у вас в последние 2-3 дня работает интернет? У меня проблемы с пингом, сайты еле грузятся, игры еле играют. Как у вас с этим?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
как у вас в последние 2-3 дня работает интернет? У меня проблемы с пингом, сайты еле грузятся, игры еле играют. Как у вас с этим?
всё летает , качает 120кб\сек с торрента ( если с белорусского торрента, то ещё выше). Домосед
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Dmitri4
|
У меня пинг в Российскую и Забугорую сторону ниже 90 не опускается. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как бы нормальный комфортный пинг
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Может кто подскажет куда сейчас звонить, дабы скорость поднять, переехал на другое МЖ, переоформил договор на новый номер телефона, скорость с 8 Мб урезали до 2. Звоню в 123, девушка сказала, чего вы хотите, у вас скорость согласна тарифного плана, может я что-то не понял но на предоплаченом трафике скорость зависит от линии и посоветовала обратиться куда то-там, а номер телефона сказала в договоре прочтите, еще была удивлена, что скорость раньше была такая, сказала не может такого быть . Значит я год пользовался и не замечал, что у меня не 8 а 2 . цирк.
Сейчас прочел на сайте , новый порядок оказания услуги, скорость не более 4 Мбит. ладно пускай, но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ?. Я при переезде, написал заявление на ПЕРЕНОС услуги с одного абон.номера, на другой и все.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
ладно пускай, но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ? По-моему, как и во многих других договорах, есть такой пункт типа "организация (назовём её так) имеет право изменять порядок оказания услуг без предварительного уведомления клиента, а всю информацию "выкладывает" на сайт".
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
-SERG-
|
Может быть Вы и правы, договора нет под носом, а куда сейчас звонить , может подскажите, хоть до 4 поднять
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Значит я год пользовался и не замечал, что у меня не 8 а 2 . цирк. Аналогичная ситуация! Неделю назад был канал в 6 мб, просыпаюсь утром, думаю, качну фильм.. Скорость 130 кб/с, захожу в модем, смотрю, канад 1.3 мб/с. Ну сразу звонить, мол в чем дело? Почему урезали? Девушка раздраженным голосом:"Быть такого не может, у вас всегда была такая скорость". Я ей:"Ну как может быть такая маленькая, если еще вчера было 600". Ну в общем такой же цирк Шапито.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ? может Вам поставить скорости по тарифам как в 2007-м ? 512к на тарифах по трафу и 128к на Домоседе ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
-SERG-
|
Что-то я не помню чтобы 0,5 Мб скорость была в 7 году, а Вы случаем не работник БТК, тогда ваш юмор уместен. А вообще, насколько я понимаю, канал не резиновый, вот за счет урезания старым (многим в два раза), подключаем новых, я как-то так понимаю это. Через годик и до 2 Мб лимит установят
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Цитата: barmalei от 23 Июля 2011, 10:58:34 Цитата: firewall от 11 Июля 2011, 18:06:41 Народ, подскажите можно ли на модеме Промсвязь М-200 А настроить одновременно раздачу по Wi Fi инета и гостя? И как? Просто настрой модем в роутер вбей пароль логин на интернет и все. А гостевой и внешний трафик уже давно разруливается на стороне провайдера. В гостевом вижу смысл только для любителей торентов чтоб не насосать внешнего трафа делать только гостевой. route -f вернет тебе гостевые сайты 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Что-то я не помню чтобы 0,5 Мб скорость была в 7 году, http://www.byfly.by/bnews/21905/ такой анлим не желаете или вот такие тарифы http://www.byfly.by/bnews/15845/ 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
скорость с 8 Мб урезали до 2. Звоню в 123, девушка сказала, чего вы хотите, у вас скорость согласна тарифного плана Она ответила так, как её "запрограммировали"  , но к вашему несчастью, её ответ на законных основаниях( от byfly) верный. ладно пускай, но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ?. А что в вашем договоре от 2007 г, есть пункт, что ваша скорость тарифного плана у вас на порту, должна быть 8 Мб или 4 Мб ? Какой хоть у вас тариф?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Подскажите: Если я воспользуюсь услугой "Добровольная блокировка 15(30)", то смогу ли я зайти на гость (платник) через другой логин? В 123 сказали, что да.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 13:33:02 от Berencev »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
-SERG-
|
скорость с 8 Мб урезали до 2. Звоню в 123, девушка сказала, чего вы хотите, у вас скорость согласна тарифного плана Она ответила так, как её "запрограммировали"  , но к вашему несчастью, её ответ на законных основаниях( от byfly) верный. ладно пускай, но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ?. А что в вашем договоре от 2007 г, есть пункт, что ваша скорость тарифного плана у вас на порту, должна быть 8 Мб или 4 Мб ? Какой хоть у вас тариф? Раньше оговорки о 4 Мб не было, если правильно помню, то насколько технически позволяет линия, не было никаких НО. А как же пункт 7.1 Стороны своевременно производят уведомления друг друга об изменении .... и условий подключения (не позднее 5-ти дней), как я понимаю, это существенное изменение условий, зачем мне такой тариф по трафу с ограничением скорости, проще тогда уже домоседа
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
-SERG-Раньше оговорки о 4 Мб не было В любом случае теперь, как и раньше, если есть тариф, значит есть установленная на нём скорость, которая и будет выставлена на порту. А если она стоит завышена, то зачем БТК производить уведомление, ведь скорость вашего тарифного плана не ИЗМЕНЯЕТСЯ, а выставляется та, которая и должна быть установлена. Почему, у вас к примеру: должно быть выставлено на порту 8 Мб, а у другого пользователя с таким же тарифным планом, за эти же "бабки" меньше? Поднять скорость на порту возможно установив ZALA, или найти "ТОГО", кто может это сделать, а то и сменить провайдера.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
daspisch
Новенький
|
Есть ли тут счастливые/несчастные пользователи новых тарифов буфлу через оптику? Если есть то интересно где(в каких домах и на каких улицах) есть возможность подключится а так же интересуют Ваши пинги до, например, Франкфурта. Заранее благодарен за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
еще вопрос. на каком тарифе будет выше скорость: домосед на 1024 или по предоплате пакет трафика (район туриста). В тарифах увы не указана скорость при обычном подключении... вообще никакая. Вообще круто было бы сравнить резалты спидтеста обоих вариантов до одного и тогоже сервера (любого европейского). Спасибо.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Dmitri4
|
-SERG-Раньше оговорки о 4 Мб не было В любом случае теперь, как и раньше, если есть тариф, значит есть установленная на нём скорость, которая и будет выставлена на порту. А если она стоит завышена, то зачем БТК производить уведомление, ведь скорость вашего тарифного плана не ИЗМЕНЯЕТСЯ, а выставляется та, которая и должна быть установлена. Почему, у вас к примеру: должно быть выставлено на порту 8 Мб, а у другого пользователя с таким же тарифным планом, за эти же "бабки" меньше? Поднять скорость на порту возможно установив ZALA, или найти "ТОГО", кто может это сделать, а то и сменить провайдера. Я не видел официальной информации об ограничении скорости канала всем пользователям (скажем до 2 мб), только устное от службы поддержки. Так почему, объясните, при заключении договора мне уставливалась одна скорость и через какое то время, без видимых для меня причин, провайдер её урезает без предупреждения, что причиняет мне какие либо неудобства?! Добавлено: 04 Август 2011, 15:57:13
еще вопрос. на каком тарифе будет выше скорость: домосед на 1024 или по предоплате пакет трафика (район туриста). В тарифах увы не указана скорость при обычном подключении... вообще никакая. Вообще круто было бы сравнить резалты спидтеста обоих вариантов до одного и тогоже сервера (любого европейского). Спасибо. На домоседе будет стабильная скорость 1 мб/с! А на трафике, возможно, и до 2ух подымут при звонке в 123.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Я не видел официальной информации об ограничении скорости канала всем пользователям (скажем до 2 мб), только устное от службы поддержки. Так и я хотел бы видеть официальную инфу, где скорость тарифного плана могла бы устанавливаться от желания пользователя. Ни кто же хочет чтобы её было меньше. Но кроме как этого Цитата: -SERG- от 31 Июля 2011, 23:50:05скорость с 8 Мб урезали до 2. Звоню в 123, девушка сказала, чего вы хотите, у вас скорость согласна тарифного плана добиться чего либо большего, официально через 123, пока не получалось у многих.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
гос контора пора бы привыкнуть им глубоко плевать на нас меньше скорость> больше клиентов> больше денег спасибо связисту выручал не раз
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Есть ли тут счастливые/несчастные пользователи новых тарифов буфлу через оптику? Если есть то интересно где(в каких домах и на каких улицах) есть возможность подключится а так же интересуют Ваши пинги до, например, Франкфурта На онлайнере один товарищ из минска отписывался, так вот у него до серва byfly.by 20мс было, в то время как адсл с профилем fast выдаст 5-10.. %) На франкфурт, либо любой другой внешний сервер пинги сравнивать смысла нет, банально будет сохраняться та разница, что есть по Беларуси. Это правда скорее не в минус оптике, а в минус работникам отвечающим за настройки оборудования (т.к. на эзернетах/оптиках других провах как и положено пинги по РБ менее 5). В 2008 помню и на адсл пинги 60-100 преобладали (играю в один сетевой шутер регулярно, т.ч. могу сравнить), через пару лет вот научились грамотные профили делать 
|
|
|
|
|
|
|
daspisch
Новенький
|
У меня на адсле пинг до европы 130-200, до америки 250+. Профиль фаст уже ставили, толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Относительно пингов никакими договорами он не оговаривался. Такчто обломайтесь геймеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
cartmenez - как итебе это удалось ?!? Поделись шаманским бубном ? меня от таких предложений все время мозг закипает, я к тому, что смысл вашего изречения мне не понятен, сколько бы я над ним не шаманил можно немного иначе изъясниться?  Как тебе с Промсвязью зарегиться получилось ?!?  Я сколько не пытался - ноу комментс, получилось только посредством "домашней группы" через ноут...  После этого я приобрёл себе другой модем и больше не парюсь !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Как тебе с Промсвязью зарегиться получилось ?!? Я сколько не пытался - ноу комментс, получилось только посредством "домашней группы" через ноут... После этого я приобрёл себе другой модем и больше не парюсь ! где зарегаться? я не понимаю вас  можно по-подробнее? На время гляньте !  Завтра ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|