Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 11:43:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly - 2  (Прочитано 377475 раз)
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 30 Июль 2011, 13:45:09 »

я так понял после прошивки и активным левым ви-фи любой желающий может забивать канал?
vaskes
Гость
« Ответ #1321 : 30 Июль 2011, 13:59:30 »

"Перепрашьешь"  и будет гореть Wi-Fi постоянно, без возможности выключить.

Улыбка странно наверное у меня почему то не горит постоянно на 200а с прошивкой новой..  кстати скорость по спидтестам убивает.. отдача выше закачки  в 5 раз  Смеющийся
Fx-7600
Настоящий гродненец

Fall from ♥Love♥

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1322 : 30 Июль 2011, 14:26:26 »

А чего гореть?просто тут только по ви-фи и сидят, 2 ноута...
а бэкап сделать нельзя?

Добавлено: 30 Июль 2011, 14:31:43
и какая вообще последняя прошивка идёт?
стоит 3.1.0b

Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 31 Июль 2011, 15:03:27 »

как у вас в последние 2-3 дня работает интернет? У меня проблемы с пингом, сайты еле грузятся, игры еле играют. Как у вас с этим?
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1324 : 31 Июль 2011, 18:41:21 »

как у вас в последние 2-3 дня работает интернет? У меня проблемы с пингом, сайты еле грузятся, игры еле играют. Как у вас с этим?
всё летает , качает 120кб\сек с торрента ( если с белорусского торрента, то ещё выше). Домосед

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 31 Июль 2011, 21:21:25 »

У меня пинг в Российскую и Забугорую сторону  ниже 90 не опускается. Это нормально?
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1326 : 31 Июль 2011, 22:03:30 »

как бы нормальный комфортный пинг
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1327 : 31 Июль 2011, 22:50:05 »

Может кто подскажет куда сейчас звонить, дабы скорость поднять, переехал на другое МЖ, переоформил договор на новый номер телефона, скорость с 8 Мб урезали до 2. Звоню в 123, девушка сказала, чего вы хотите, у вас скорость согласна тарифного плана, может я что-то не понял но на предоплаченом трафике скорость зависит от линии и посоветовала обратиться куда то-там, а номер телефона сказала в договоре прочтите, еще была удивлена, что скорость раньше была такая, сказала не может такого быть . Значит я год пользовался и не замечал, что у меня не 8 а 2  . цирк.

Сейчас прочел на сайте , новый порядок оказания услуги, скорость не более 4 Мбит. ладно пускай, но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ?. Я при переезде, написал заявление на ПЕРЕНОС услуги с одного абон.номера, на другой и все.

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 31 Июль 2011, 22:59:37 »

ладно пускай, но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ?
По-моему, как и во многих других договорах, есть такой пункт типа "организация (назовём её так) имеет право изменять порядок оказания услуг без предварительного уведомления клиента, а всю информацию "выкладывает" на сайт".

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1329 : 31 Июль 2011, 23:28:30 »

Может быть Вы и правы, договора нет под носом, а куда сейчас звонить , может подскажите, хоть до 4 поднять

Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 31 Июль 2011, 23:39:22 »

Значит я год пользовался и не замечал, что у меня не 8 а 2  . цирк.
Аналогичная ситуация! Неделю назад был канал в 6 мб, просыпаюсь утром, думаю, качну фильм.. Скорость 130 кб/с, захожу в модем, смотрю, канад 1.3 мб/с. Ну сразу звонить, мол в чем дело? Почему урезали? Девушка раздраженным голосом:"Быть такого не может, у вас всегда была такая скорость". Я ей:"Ну как может быть такая маленькая, если еще вчера было 600". Ну в общем такой же цирк Шапито.
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1331 : 01 Август 2011, 22:24:25 »

но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ?
может Вам поставить скорости по тарифам как в 2007-м ? 512к на тарифах по трафу и 128к на Домоседе ?  Смеющийся

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1332 : 01 Август 2011, 22:46:56 »

Что-то я не помню чтобы 0,5 Мб скорость была в 7 году, а Вы случаем не работник БТК, тогда ваш юмор уместен. А вообще, насколько я понимаю, канал не резиновый, вот за счет урезания старым (многим в два раза), подключаем новых, я как-то так понимаю это. Через годик и до 2 Мб лимит установят

barmalei
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1333 : 01 Август 2011, 23:13:57 »

Цитата: barmalei от 23 Июля 2011, 10:58:34
Цитата: firewall от 11 Июля 2011, 18:06:41
Народ, подскажите можно ли на модеме Промсвязь М-200 А настроить одновременно раздачу по Wi Fi инета и гостя? И как?
Просто настрой модем в роутер вбей пароль логин на интернет и все.
А гостевой и внешний трафик уже давно разруливается на стороне провайдера.
В гостевом вижу смысл только для любителей торентов чтоб не насосать внешнего трафа делать только гостевой.
route -f вернет тебе гостевые сайты Смеющийся
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1334 : 01 Август 2011, 23:19:43 »

Что-то я не помню чтобы 0,5 Мб скорость была в 7 году,
http://www.byfly.by/bnews/21905/  такой анлим не желаете  Подмигивающий
или вот такие тарифы http://www.byfly.by/bnews/15845/   Смеющийся

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 02 Август 2011, 16:51:15 »

скорость с 8 Мб урезали до 2. Звоню в 123, девушка сказала, чего вы хотите, у вас скорость согласна тарифного плана
Она ответила так, как её "запрограммировали" Смеющийся, но к вашему несчастью,   её ответ на законных основаниях( от byfly) верный.
ладно пускай, но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ?.
А что в вашем договоре от 2007 г, есть пункт, что ваша скорость тарифного плана у вас на порту, должна быть 8 Мб или 4 Мб ? Какой хоть у вас тариф?

Бывший
MJASNIK
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 03 Август 2011, 01:47:56 »

Подскажите:
Если я воспользуюсь услугой "Добровольная блокировка 15(30)", то смогу ли я зайти на гость (платник) через другой логин?

В 123 сказали, что да.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 13:33:02 от Berencev » Записан

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1337 : 04 Август 2011, 08:42:20 »

скорость с 8 Мб урезали до 2. Звоню в 123, девушка сказала, чего вы хотите, у вас скорость согласна тарифного плана
Она ответила так, как её "запрограммировали" Смеющийся, но к вашему несчастью,   её ответ на законных основаниях( от byfly) верный.
ладно пускай, но у меня договор от 2007 года, каким образом я попадаю под действия новых правил ?.
А что в вашем договоре от 2007 г, есть пункт, что ваша скорость тарифного плана у вас на порту, должна быть 8 Мб или 4 Мб ? Какой хоть у вас тариф?

Раньше оговорки о 4 Мб не было, если правильно помню, то насколько технически позволяет линия, не было никаких НО. А как же пункт 7.1 Стороны своевременно производят уведомления друг друга об изменении .... и условий подключения (не позднее 5-ти дней), как я понимаю, это существенное изменение условий, зачем мне такой тариф по трафу с ограничением скорости, проще тогда уже домоседа

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 04 Август 2011, 14:05:21 »

-SERG-
Раньше оговорки о 4 Мб не было
В любом случае теперь, как и раньше, если есть тариф, значит  есть установленная на нём скорость, которая и будет выставлена на порту. А если она стоит завышена, то зачем БТК производить уведомление, ведь скорость вашего тарифного плана не ИЗМЕНЯЕТСЯ, а выставляется та, которая и должна быть установлена. Почему, у вас к примеру: должно быть выставлено на порту 8 Мб, а у другого пользователя с таким же тарифным планом, за эти же "бабки" меньше?  Поднять скорость на порту возможно   установив ZALA,     или найти "ТОГО", кто может это сделать, а то и сменить провайдера.

Бывший
MJASNIK
daspisch
Новенький

S daspisch Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 04 Август 2011, 15:08:29 »

Есть ли тут счастливые/несчастные пользователи новых тарифов буфлу через оптику? Если есть то интересно где(в каких домах и на каких улицах) есть возможность подключится а так же интересуют Ваши пинги до, например, Франкфурта.
Заранее благодарен за информацию)
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1340 : 04 Август 2011, 15:17:25 »

еще вопрос. на каком тарифе будет выше скорость: домосед на 1024 или по предоплате пакет трафика (район туриста). В тарифах увы не указана скорость при обычном подключении... вообще никакая.
Вообще круто было бы сравнить резалты спидтеста обоих вариантов до одного и тогоже сервера (любого европейского).
Спасибо.

Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие!
© Гёте
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 04 Август 2011, 15:52:29 »

-SERG-
Раньше оговорки о 4 Мб не было
В любом случае теперь, как и раньше, если есть тариф, значит  есть установленная на нём скорость, которая и будет выставлена на порту. А если она стоит завышена, то зачем БТК производить уведомление, ведь скорость вашего тарифного плана не ИЗМЕНЯЕТСЯ, а выставляется та, которая и должна быть установлена. Почему, у вас к примеру: должно быть выставлено на порту 8 Мб, а у другого пользователя с таким же тарифным планом, за эти же "бабки" меньше?  Поднять скорость на порту возможно   установив ZALA,     или найти "ТОГО", кто может это сделать, а то и сменить провайдера.
Я не видел официальной информации об ограничении скорости канала всем пользователям (скажем до 2 мб), только устное от службы поддержки. Так почему, объясните, при заключении договора мне уставливалась одна скорость и через какое то время, без видимых для меня причин, провайдер её урезает без предупреждения, что причиняет мне какие либо неудобства?!

Добавлено: 04 Август 2011, 15:57:13
еще вопрос. на каком тарифе будет выше скорость: домосед на 1024 или по предоплате пакет трафика (район туриста). В тарифах увы не указана скорость при обычном подключении... вообще никакая.
Вообще круто было бы сравнить резалты спидтеста обоих вариантов до одного и тогоже сервера (любого европейского).
Спасибо.
На домоседе будет стабильная скорость 1 мб/с! А на трафике, возможно, и до 2ух подымут при звонке в 123.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 04 Август 2011, 17:42:10 »

Я не видел официальной информации об ограничении скорости канала всем пользователям (скажем до 2 мб), только устное от службы поддержки.
Так и я хотел бы видеть официальную инфу, где скорость тарифного плана могла бы устанавливаться от желания пользователя. Ни  кто же хочет чтобы её было меньше.
Но кроме как этого
Цитата: -SERG- от 31 Июля 2011, 23:50:05скорость с 8 Мб урезали до 2. Звоню в 123, девушка сказала, чего вы хотите, у вас скорость согласна тарифного плана
добиться чего либо большего, официально через 123, пока не получалось у многих.

Бывший
MJASNIK
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 04 Август 2011, 22:09:31 »

гос контора пора бы привыкнуть
им глубоко плевать на нас
меньше скорость> больше клиентов> больше денег
спасибо связисту выручал не раз
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 05 Август 2011, 17:21:33 »

Есть ли тут счастливые/несчастные пользователи новых тарифов буфлу через оптику? Если есть то интересно где(в каких домах и на каких улицах) есть возможность подключится а так же интересуют Ваши пинги до, например, Франкфурта
На онлайнере один товарищ из минска отписывался, так вот у него до серва byfly.by 20мс было, в то время как адсл с профилем fast выдаст 5-10.. %)
На франкфурт, либо любой другой внешний сервер пинги сравнивать смысла нет, банально будет сохраняться та разница, что есть по Беларуси.
Это правда скорее не в минус оптике, а в минус работникам отвечающим за настройки оборудования (т.к. на эзернетах/оптиках других провах как и положено пинги по РБ менее 5). В 2008 помню и на адсл пинги 60-100 преобладали (играю в один сетевой шутер регулярно, т.ч. могу сравнить), через пару лет вот научились грамотные профили делать  Смеющийся

daspisch
Новенький

S daspisch Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 08 Август 2011, 10:26:39 »

У меня на адсле пинг до европы 130-200, до америки 250+. Профиль фаст уже ставили, толку ноль
barmalei
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1346 : 08 Август 2011, 19:50:00 »

Относительно пингов никакими договорами он не оговаривался.
Такчто обломайтесь геймеры Смеющийся
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 08 Август 2011, 23:50:25 »

cartmenez - как итебе это удалось ?!?  Шокирован Поделись шаманским бубном ?  Непонимающий Подмигивающий Смеющийся

[/img]
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 09 Август 2011, 00:17:29 »

cartmenez - как итебе это удалось ?!?   Поделись шаманским бубном ?

меня от таких предложений все время мозг закипает, я к тому, что смысл вашего изречения мне не понятен, сколько бы я над ним не шаманил

можно немного иначе изъясниться? Грустный
Как тебе с Промсвязью зарегиться получилось ?!?  Шокирован Я сколько не пытался - ноу комментс, получилось только посредством "домашней группы" через ноут... В замешательстве После этого я приобрёл себе другой модем и больше не парюсь !

[/img]
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 09 Август 2011, 00:25:45 »

Как тебе с Промсвязью зарегиться получилось ?!?   Я сколько не пытался - ноу комментс, получилось только посредством "домашней группы" через ноут...  После этого я приобрёл себе другой модем и больше не парюсь !

где зарегаться? я не понимаю вас  Улыбка можно по-подробнее?
На время гляньте !  Шокирован Завтра ... Подмигивающий

[/img]
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: