MarBY
|
Хочу в 21 доме по ул.Южной, сразу подрублю "Рекорд 20" !!!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Хочу в 21 доме по ул.Южной, сразу подрублю "Рекорд 20" !!!
обойдёшься, Димон 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ANTOMA
|
хПОНт рвется в города и села  Зы ребята, зачем вам 10 мегабит? у вас жизни не хватит столько фильмов посмотреть 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Анклбэнс
Молодой Гродненец
|
Может кто в курсе, что сейчас на Домоседах происходит, хотя может и не только на Домоседах. На Америку скорость как и положена, а на Россию и Европу даже до мегабитного Домоседа не дотягивает?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ну и глючилово на домоседе+ у меня. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Анклбэнс, а разве когда-то было по-другому?  Последнее ухудшение коннекта на россию было после последнего расширения шлюза (ну как обычно у нас..), оно же никуда и не делось.. Видимо ради экономии сменили партнеров, на москву маршрут теперь вообще через киев пустили. В зависимости от времени суток правда маршрут отличается и порой коннект даже более менее сносный, тут главное момент выловить  На онлайнере кстати эта тема уже обсуждалась.
|
|
|
|
|
|
|
Анклбэнс
Молодой Гродненец
|
Ну во всяком случае раньше было всё получше...в смысле, не так как сейчас. Но да ладно посмотрим, что дальше будет. Выбора нету...разве только на трафик или обычный домосед.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
жутко тормозит ютуб. на 2мега тормозит даже 360
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ютуб на 240p только реально смотреть, вконтакте фоты смотреть тож нереально  и все это дело на 6 мегабитах,дня 2 назад, было все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
ютуб на 240p только реально смотреть, вконтакте фоты смотреть тож нереально  и все это дело на 6 мегабитах,дня 2 назад, было все нормально  +1 Что за хрень? Или у байфлая новая акция - "С 1 июля все домоседы тормозят в два раза?" 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Что за хрень? Или у байфлая новая акция - "С 1 июля все домоседы тормозят в два раза?" я думаю акция, ибо видео тормозит в любое время дня, будь то утро или час ночи  только торрент клиент радует, заявленная скорость всегда  а ежели надо скачать драйвера с офф сайта, то скорость, отличается почти раза 4-6  независимо, русский сервер или немецкий, а вот с сайта самсунга всегда на полный канал, надоела уже 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Зы ребята, зачем вам 10 мегабит? у вас жизни не хватит столько фильмов посмотреть Дык хоть пораздавать. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
La Luna
|
я вот не сказал бы что ютуб постоянно тормозит. утром дела получше с ним и можно без задержек смотреть но только 360 раньше без задержек шло 460? причем счас непонятно. может днем тормозить 360 через 10 минут это же видео моментом поити в 480 без единой задержки.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
обсуждалось не раз ютуб дело тонкое сервера могут быть и в жо... негра
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
обсуждалось не раз ютуб дело тонкое сервера могут быть и в жо... негра да, это я знаю, но месяц назад большую часть видео я мог смотреть в 720p с минимальными затыками, или 10 секундной загрузкой, от так
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
стоит посмотреть маршруты раньше на польшу маршрут был на запад(германия вроде, знаменитый 2гб хороший канал) теперь же большинство идет на хохленд
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, подскажите можно ли на модеме Промсвязь М-200 А настроить одновременно раздачу по Wi Fi инета и гостя? И как?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вопрос не совсем в тему, но темы "шарящие сотрудники белтелекома" я не нашел. Давно на форуме был человек, под ником "Добрый/Злой связист", хотел задать ему один вопрос, но что-то не нахожу его  может кто-нибудь знает под каким ником он сейчас и заходит ли он на форум вообще? ответ прошу написать в ЛС, т.к. за этой веткой не слежу. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вопрос не совсем в тему, но темы "шарящие сотрудники белтелекома" я не нашел. Давно на форуме был человек, под ником "Добрый/Злой связист", хотел задать ему один вопрос, но что-то не нахожу его  может кто-нибудь знает под каким ником он сейчас и заходит ли он на форум вообще? ответ прошу написать в ЛС, т.к. за этой веткой не слежу.  связист самолекведирвался... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
связист самолекведирвался... По причине того, что был вовсе не "Добрый" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Буфла радует. Хоть когда-то...На 2вух мегабите 720p на ютубе на ура.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
sjarzhuk
|
Буфла радует. Жара делает своё "чёрное" дело... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MarBY
|
Злой-Добрый Связист - Холостое Сокровище - Даешь ВОЛОКНО на ул.Южную !!! Квартира готова к волокну 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
а толку ? если в тех домах нету пока желающих... Может вы случайно перепутаете дом и в мой затяните ? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а есть планы покрытия всего города? глянуть бы хоть на примерную дату
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Народ, подскажите можно ли на модеме Промсвязь М-200 А настроить одновременно раздачу по Wi Fi инета и гостя? И как? Просто настрой модем в роутер вбей пароль логин на интернет и все. А гостевой и внешний трафик уже давно разруливается на стороне провайдера. В гостевом вижу смысл только для любителей торентов чтоб не насосать внешнего трафа делать только гостевой.
|
|
|
|
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Может знает кто в чем проблема: "Немогу зайти на платник хотя деньги на счету есть - ошибка 691 (логин и пароль...), так же работает гость и могу зайти на byfly.by. Захожу используя логины друзей - все норм"
|
|
|
|
|
|
|
|