|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Может знает кто в чем проблема: "Немогу зайти на платник хотя деньги на счету есть - ошибка 691 (логин и пароль...), так же работает гость и могу зайти на byfly.by. Захожу используя логины друзей - все норм"
На БуФлу давно? Проверь пару вариантов: В кабинет пользователя зайти можешь? Если да, - то может быть какой-то злоумышленник пользуется твоим логином и паролем. (В этом случае заходишь в кабинет пользователя - меняешь пароль. После того, как он разорвет сессию - больше подключиться не сможет. Второй вариант, быстрее: - после смены пароля, дозвониться в 123, попросить разорвать сессию). Если нет, - то может не тот/не так пароль набираешь? Или логин попробуй с дефисами/без набирать (если на БуФлу недавно, то пароль будет только без дефисов). Или опять же второй вариант: кто-то подобрал/украл твой пароль и сменил его.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 10:42:46 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Marsmensch
|
Скромный шкурный вопрос - связисты что-то мутят с кабелем около дома и подключают новый распределительный ящик(шкафчик такой около многоэтажного дома). прочитав объявление на подъезде смирился что четыре дня проведу без интернета, но уже прошла неделя а всё никак нет интернета, телевидения zala и конечно-же не работает домашний телефон, но оплата со счёта за нет и тв исправно снимается. Понятно что не разорюсь, но крайне неприятно платить за нечто эфемерное, чем хочешь и должен пользоваться но не можешь из-за чей-то злой воли илим нерасторопности. По телефону белтелеком отвечает что у них всё прекрасно(ещё-бы у них было плохо при монополии) а все косяки типа на АТС, на АТС говорят что ведутся плановые работы и вообще они только за саму телефонную связь несут ответственность, нет и тв не их проблема, хотя вчера и сегодня не отвечают уже ничего, выходной у них. Вот и созрели вопросы - АТС это уже не телекомовская контора? И как вернуть деньги на счёт?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вот и созрели вопросы - АТС это уже не телекомовская контора? И как вернуть деньги на счёт? Найти всё же в городе "настоящею"  телекомовскую контору и спросить ответы. На АТС вам таких справок не дадут. Может знает кто в чем проблема: "Немогу зайти на платник хотя деньги на счету есть - ошибка 691 (логин и пароль...), так же работает гость и могу зайти на byfly.by. Захожу используя логины друзей - все норм" Может у вас стоит временная блокировка, когда по гостю заходите в личный кабинет, посмотрите внимательно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и созрели вопросы - АТС это уже не телекомовская контора? И как вернуть деньги на счёт? Найти всё же в городе "настоящею"  телекомовскую контору и спросить ответы. На АТС вам таких справок не дадут. Позвонив на АТС я просто безуспешно пытался узнать когда-же мне всё вернут в рабочее состояние. Но где-же ты получишь нормальный ответ от столь серьёзных людей работающих в такой серьёзной конторе. И как вернуть деньги на счёт? Телеграфная 24. Вспоминая очереди по этому адресу понимаешь что никаких денег уже вернуть не хочется. Хотя если по уму, то контора сама должна знать что по её вине услуга не предоставляется и они сами должны производить перерасчёт без напоминания. Но вся надежда что эти тупые людишки, я имею ввиду клиентов, не будут дёргаться и тратить часа три своего времени в рабочий день только чтобы вернуть тысяч десять рублей. А телекому как-никак а прибыль с пустого места. Несколько многоэтажек присидели с недельку без связи, а абонентскую плату исправно сняли.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ошибка 691 (логин и пароль...), напишите в личку Ваш логин и во сколько это было (дата , время) Добавлено: 25 Июль 2011, 07:27:20
Подскажите пожалуйста, пошел написал заяву в Белтелеком, на подключение byfly+iptv, сказали жди 2 недели, будем линию тестировать. А можно как ускорить этот процесс? Сессия скоро, а без нэта никуда напишите в личку номер телефона, на который подключаются данные услуги 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 07:27:20 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
and1331
|
garant - подключение 1-2 дня, оплата меньше, нету сбоев в работе, iptv до конца года бесплатно!!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
о да расказывайте сказки 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Я незнаю как кому, но гарант не для меня... и подключить его можно не везде. У меня в общаге например это сделать невозможно по тех.причине
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, подскажите можно ли на модеме Промсвязь М-200 А настроить одновременно раздачу по Wi Fi инета и гостя? И как? Просто настрой модем в роутер вбей пароль логин на интернет и все.А гостевой и внешний трафик уже давно разруливается на стороне провайдера. В гостевом вижу смысл только для любителей торентов чтоб не насосать внешнего трафа делать только гостевой. Это уже проходили. При такой настройке не работает ГОСТЬ. Сайты типа Тут не открываются ни на компе, ни на ноуте, подключенном по Wi Fi Что до трафика, так он, если я не ошибаюсь, раньше "разруливался на стороне оператора", а сейчас нет. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
это ппц пару днец тормозит iptv и инет если врублен телек то инет обрывает и хрен подключишь я один так страдаю иль еще кто PS енто в Новой Гоже
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
это ппц пару днец тормозит iptv и инет если врублен телек то инет обрывает и хрен подключишь я один так страдаю иль еще кто PS енто в Новой Гоже В модеме самостоятельно не чего не перенастраивали? Торрентов нет ли? Скорость какая выставлена на порту для тарифного плана byfly+IPTV ? Смотрим в настройках модема параметры линии для ADSL и если с ними проблем нет, то возможно "беда" вашего модема, ну а если есть, зовём спецов- линейщиков.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Указанные ниже параметры на какую оценку потянут?
Downstream Upstream SNR Margin : 35.7 27.5 db Line Attenuation : 16.0 8.9 db Data Rate : 4096 509 kbps
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
MJASNIK торрентов нет активных были бы не думал чво такое уже и в модем залезть немогу не подрубаетсо блн позже еще попробую
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Указанные ниже параметры на какую оценку потянут? Downstream Upstream SNR Margin : 35.7 27.5 db Line Attenuation : 16.0 8.9 db Data Rate : 4096 509 kbps Очень не плохо! Можно было бы сказать и отлично, но всё же затухание бывает и куда меньше на линии ADSL. Добавлено: 27 Июль 2011, 17:56:39
и в модем залезть немогу не подрубаетсо блн позже еще попробую Лампочка DSL, на модеме , хоть постоянно горит?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
БездельниК аналогично.. 2 дня.. рвется соединение.. час сидишь рвется соединение.. (ничего не настраивал не менял торренты не работают просто тухнет DSL и ждешь пару минут пока наконец таки опять не подымет соединение в модеме) ip tv так же в наличии скорость на порту 6 с копьем.. нет ну может работы может думал изза грозы.. но грозы уже нет разрывы есть пока
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Есть такая проблема. В исса нет пункта смены тарифа. Месяца 2 назад менял все было. Может я слепой?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 23:52:30 от MаstеR »
|
|
|
|
|
itsupport
|
Есть такая проблема. В исса нет пункта смены тарифа. Месяца 2 назад менял все было. Может я слепой?
на "топорик" нажми 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
MаstеЯ
|
это и есть менюшка топорика  Добавлено: 27 Июль 2011, 22:57:08
у друга такая же шляпа - нет смены тп. 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Странно. 123 в помощь если терпения хватит дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Понял в чем дело было. Поздно вечером-ночью сервер байфлая не работает, нельзя пополнить баланс и пропадает пункт изменение тарифного плана.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Дейтсвительно вчера наблюдалось странное исчезновение пункт изменение тарифного плана Счас ок
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Купите ей колбаски, проводами от байфлаевского инета, сыта не будет 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
все проблему решил не заметил как девочка-сучечка (собака) погрызла провод
а абоненты обычно всё валят на Белтелеком 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
все проблему решил не заметил как девочка-сучечка (собака) погрызла провод
а абоненты обычно всё валят на Белтелеком  ну что поделать сволочь но как дозвонился по 123 я понял в чем дело))))
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Чет Байфлай сення с утра бесит.  Скорость Speedtest выдает каждый раз разную. То 3.5 Мбит на даунлоде и 0.45 на аплоде, то 0.13 Мбит и 0.35 Мбит соответственно. И все это на одном и том же сервере с интервалом в 1 минуту. Пора 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Глючит буфлу,в 123 сказали, что проблема на модеме, что поможет* перепрашить? м200а модемчик..
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Глючит буфлу,в 123 сказали, что проблема на модеме, что поможет* перепрашить? м200а модемчик..
"Перепрашьешь"  и будет гореть Wi-Fi постоянно, без возможности выключить.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|