DeleteR
|
Угадайте, сколько у меня уже было сессий с начала месяца  Под спойлер не заглядывать! 35 ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ГРЕБАННЫХ СЕССИЙ!!! И это с учетом того, что у меня полмесяца не было инета, когда глубокоуважаемый байфлай решал проблему последней мили на Фолюше! WTF???
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
DeleteR у меня аналогичная ситуация.. виновен модем у меня оказался((
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
У меня на адсле пинг до европы 130-200, до америки 250+. Профиль фаст уже ставили, толку ноль Мне помогло увеличение скорости гостя с 1 мб/с, до 2 и пинг каким то невероятным образом упал до 60  ... До сих пор не понял, что к чему
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
ты купил новый или поменял в byfly?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ты купил новый или поменял в byfly? Я себе купил новый - а фуфловский лежит аккурат в тумбочке. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vaskes
Гость
|
ты купил новый или поменял в byfly? сегодня вот утром еду менять модем) как поменяю посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
похоже, надо тупо купить себе личный модем и забить на это промсвязевское гавно!
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
похоже, надо тупо купить себе личный модем и забить на это промсвязевское гавно!  поехал поменял.. дали точно такой же, только новый и интернет заиграл новыми красками))... старый модем проработал полтора года без нареканий.. так что вопрос про г**но не г**но каждый решает сам для себя..
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
старый модем проработал полтора года без нареканий.. так что вопрос про г**но не г**но каждый решает сам для себя.. Если работает , то и работает, а нет, то заменят,  главное что бесплатно. Нет огромного смысла платить за дорогой модем, если при работе интернета нет почти ни какой разницы , к примеру: с той же промсвязью(М-200А) ( если конечно они без глюков). Ну а проблемы со вскрытием и взломом БТК решать уж точно не будет  , тут дело каждого, да и это уже, другая тема.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
DeleteR
|
дело не только в адсл устройстве  но и в качестве самого свитча и вайфай!  звонил 730028 действительно есть новые модемы, попробую завтра поменять  попытка не пытка.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Нет огромного смысла платить за дорогой модем учитывая старость линий на фолюше абсолютно нет смысла платить.. SNR margin вместо 8-11 на старом стал 15-20 на новом.. при том что старый начал тихонько посвистывать DeleteR только ты сначала в сервисный центр где телефоны чинят акт возьми о том что модем неисправен (рвет соединения, перегружается или еще какая херь) только с актом-заключением тебе поменяют на 3 этаже)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Нет огромного смысла платить за дорогой модем учитывая старость линий на фолюше абсолютно нет смысла платить.. SNR margin вместо 8-11 на старом стал 15-20 на новом.. при том что старый начал тихонько посвистывать DeleteR только ты сначала в сервисный центр где телефоны чинят акт возьми о том что модем неисправен (рвет соединения, перегружается или еще какая херь) только с актом-заключением тебе поменяют на 3 этаже) поздняк  на первом этаже сказали, что модем нормальный, а соединение рвется на 5 сек (что присмотревшись к статистике, я и сам увидел), соотв-но это не модем (который перезагружается не менее 30 сек), а либо порт, либо биллинг. Предложили на ночь оставить без нагрузки и без подключенных компов, если будут разрывы - 123 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
(что присмотревшись к статистике, я и сам увидел) Шум-сигнал на линии сильно слабый? соотв-но это не модем (который перезагружается не менее 30 сек), а либо порт, либо биллинг. Возможно и порт, но это очень редко, больше всего все же проблем бывает на линии.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
kovasatik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня уже на протижении 2-х недель жуткие лаги Долго думал и искал вчем может-быть причина и нашел Пинг прыгает на adsl.178.123.0.1.grodno.by По телефону 123 говорят что все нормально Писал в grodno.beltelecom.by Прислали овтвет: Судя по Вашим данным проблема на hoster.by обратитесь к администратору данного ресурса Ток немогу понять каким бокам этот ресурс влияет на пинг и потери покетов в игре У знакомых спрашивал, лагает не у всех а кто с моего раена ток. P.S. если че раен Девятовка Подскажите что мне делать ?
D:\Documents and Settings\Admin>tracert esports.by
Трассировка маршрута к esports.by [93.125.99.4] с максимальным числом прыжков 30:
1 * 11 ms 12 ms adsl.178.123.0.1.grodno.by [178.123.0.1] 2 13 ms 13 ms 13 ms grodnoreg.10g.net.belpak.by [93.85.241.242] 3 17 ms 19 ms 20 ms 93.84.125.66 4 16 ms 16 ms 17 ms gw1.datacenter.beltelecom.by [93.84.125.161] 5 19 ms 23 ms 18 ms 10.10.9.1 6 16 ms 20 ms 19 ms vh35.hoster.by [93.125.99.4]
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите что мне делать ? Ехать в Менск на Музыкальный пер.,д.1/2. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DeleteR
|
Параметры линии: | Downstream | Upstream | SNR Margin | 29.1 | 22.2 | Line Attenuation | 22.9 | 16.1 |
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Параметры линии: | Downstream | Upstream | SNR Margin | 29.1 | 22.2 | Line Attenuation | 22.9 | 16.1 |
Подскажите что мне делать ? Ехать в Менск на Музыкальный пер.,д.1/2.  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DeleteR
|
это понимать что линия ок и проблема все-таки у пацанчегов байфлай?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как Вы могли такое сказать ?!?  Вы сами во всём виноваты ! Скупили всю валюту в обменниках, сахар в магазинах - дальше продолжать ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DeleteR
|
Как Вы могли такое сказать ?!?  Вы сами во всём виноваты ! Скупили всю валюту в обменниках, сахар в магазинах - дальше продолжать ?  ну надо у байфлай все всегда работает, а у меня вирусы, глючные сетевые карты, которые через свитч в модеме разрывают соединения и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
kovasatik
Гродненец
|
Цитата: Ехать в Менск на Музыкальный пер.,д.1/2. Петросян ?  Ну а если по делу  что за хрень эта adsl.178.123.0.1.grodno.by 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Петросян ? Бери выше ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kovasatik
Гродненец
|
Может хватит флудить ? Добавлено: 13 Август 2011, 15:17:11
Подскажите лучше телефон тех. помощи в Гродно  а то номеру 123 мы не че неможем сделать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 15:17:11 от kovasatik »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
14 Авг 08:01:58 pppd[11085] LCP terminated by peer 14 Авг 08:01:58 pppd[11085] Connect time 472.7 minutes. 14 Авг 08:01:58 pppd[11085] Sent 1726792292 bytes, received 469989924 bytes. 14 Авг 08:01:59 dnsmasq[1306] started, version 2.55 cachesize 150 14 Авг 08:01:59 dnsmasq[1306] no servers found in /etc/resolv.conf, will retry 14 Авг 08:01:59 dnsmasq[1306] read /etc/hosts - 2 addresses 14 Авг 08:01:59 miniupnpd[11286] received signal 15, good-bye 14 Авг 08:01:59 syslog SNet version started 14 Авг 08:01:59 miniupnpd[1330] HTTP listening on port 49152 14 Авг 08:01:59 miniupnpd[1330] Listening for NAT-PMP traffic on port 5351 14 Авг 08:02:01 pppd[11085] Connection terminated. 14 Авг 08:02:02 pppd[11085] Sent PADT 14 Авг 08:02:02 pppd[11085] Modem hangup 14 Авг 08:02:02 pppd[11085] Exit.
Я так понимаю, это значит, что именно byfly рвет сессию?
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
звонил 730028 действительно есть новые модемы, попробую завтра поменять попытка не пытка. А какие именно новые модемы?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
может кто подскажет есть ли провайдеры предоставляющие рб пиринг(для торрентов) с гостя на прокси не предлогать
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
звонил 730028 действительно есть новые модемы, попробую завтра поменять попытка не пытка. А какие именно новые модемы? Угадай!  Промсвязь М200А
|
|
|
|
|
|
|
|
|