|
---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dimitry_1111
|
УАЗик вполне норм авто.... ога, для всех кроме водилы Проехался бы ты в нем до Минска или Лиды в качестве пасажира. Посмотрел бы я, что ты тогдабы сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Цистерна перевернулась а что она перевозила? ЦЭ МЕНТ Маленький себе чуть откачивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
да и я главный виновник мая пасередине лагуна стаяла ситуация такая ехала ауди 80 её падрезали она резко по тормозам я тож но вьехал в зад ей и через секунду мне врезались в зад на рено 19 некто не пострадалауди пол попы нет ушло заднее крыло фары все в гавно крышка багажника мая лагуна 2 тока номер памялся спереди а сзади у рено 19 фары бампер решотка у лагуны 2 пару царапин на бампере и чья крепче оказалась вывод мне штраф 17.5т и страховку за задние царапины выплатят ауди страховку вадителю рено19 штраф 17.5т откуда такие мизерные штрафы за ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Час назад. Сам не видел (хоть и живу в паре метров...подруга от меня уезжала и по телефону проинфорировала)...три машины на любимом всем городом перекрёстке 17 сентября-Дзержинского. Троллейбусы стояли колонной в сторону центра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цистерна перевернулась а что она перевозила? главное чтобы не аммиак или еще хрень какую-нибудь 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Час назад. Сам не видел (хоть и живу в паре метров...подруга от меня уезжала и по телефону проинфорировала)...три машины на любимом всем городом перекрёстке 17 сентября-Дзержинского. Троллейбусы стояли колонной в сторону центра.
таксист начал движение на загоревшийся зелёный в сторону центра занятости, а жещина на фокусе решила проскочить со стороны союза поляков на чуть-чуть розовый сигнал светофора в сторону девятовки и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
УАЗик вполне норм авто.... ога, для всех кроме водилы Проехался бы ты в нем до Минска или Лиды в качестве пасажира. Посмотрел бы я, что ты тогдабы сказал.  ну и что? я вот неделю назад ездил на уазике - в минск и обратно - живой, норм все.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну и что? я вот неделю назад ездил на уазике - в минск и обратно - живой, норм все....  Ну иногда уазикам больше везёт, чем автобусам с челноками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
откуда такие мизерные штрафы за ДТП?
Немного законодательство ослабили. Если пострадавший не просит привлечь виновника за ДТП, то пишут статью которую он нарушил + виновник должен чистосердечно раскаиватся = штраф по минимуму (если не засосник как я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
УАЗик вполне норм авто.... ога, для всех кроме водилы Проехался бы ты в нем до Минска или Лиды в качестве пасажира. Посмотрел бы я, что ты тогдабы сказал.  ездил. тока в качестве водителя. пассажир на курорте посравнению с водилой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
То пасики бэ-3 вам неугодили, то уже к Уазикам докалупались. Машины супер, везде проедут и дешовые в эксплуатации. Проверено на практике.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да я смотрю тут пол форума счастливые обладатели Maserati и лажают все подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну невсё подряд, но сцуко уазик - это ... не знаю. помня проехал 30 км на нём. насчёт езды это одно, но я чуть не оглох от грохота, а как передачи нежно переключаются )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну как и любое авто
смотря как за чем ухаживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а как передачи нежно переключаются ))) Хм...не поспоришь...то же самое, что на 24 волге...после этого можно на КРАЗе по полям кататься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не знаю, что именно произошло, но недоезжая до румлевского моста на горочке к гаражам стояли: БМВ 7-ка на прицепе, мордой в попе ситроена С5. Было впечатление, будто 7-ка сползла с прицепа прямо в ситроен. Либо он скатился в прицеп и подвинул семерку.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Цитата: КРАПОВЫЙ БЕРЕТ от Вчера в 20:48:45УАЗик вполне норм авто....Цитата: noNamE от Вчера в 20:51:47ога, для всех кроме водилыПроехался бы ты в нем до Минска или Лиды в качестве пасажира. Посмотрел бы я, что ты тогдабы сказал. ездил. тока в качестве водителя. пассажир на курорте посравнению с водилой. Можно и я свои пять копеек вставлю...  Работаю на таком. бывает, до трех, четырех раз на Минск "летаю". Один раз в Гомель ездил. Да шумит, да трясет и чем дальше к "заднице", тем ярче ощущения  ну как и любое автосмотря как за чем ухаживать вот это точно. У меня всё отлично переключается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
старшная авария на М6 в районе Лиды. возле деревни на букву Д. 2 машины лоб в лоб и одна в кувете. всех отрпавляют ехать в обход через поля . леса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Отец только что из Минска приехал. Он как раз и поехал в объезд. Сказал что пробка километроахв пять образовалась. Говорит тоже самое: три машины...жесть полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Отец только что из Минска приехал. Он как раз и поехал в объезд. Сказал что пробка километроахв пять образовалась. Говорит тоже самое: три машины...жесть полная.
жестко..(((  ну невсё подряд, но сцуко уазик - это ... не знаю. помня проехал 30 км на нём. насчёт езды это одно, но я чуть не оглох от грохота, а как передачи нежно переключаются )))
жаль тебя возле твоей машинки вечером не было. прокатил бы как раз на уазике) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
19.35 пешеходный переход у обувной фабрики. Сбит пешеход. Дедушка не успел перейти на "зеленый", а этот поздно заметил. Не заметил, скорее всего из-за "орла", который перед ним объехал деда на пешеходнике. Вроде не сильно дедушка пострадал. Так этот ещё хотел его сам в БСМП завезти. Посадил в машину, пришлось стоять перед машиной чтоб не уехал. Потом оказалось что парниша 6 лет, как лишен по пьяни прав, 9 раз пытался перездать +машинка без страховки. Вот так вот ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не удивительно многие даже габариты не включают  не говоря о ближнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не удивительно многие даже габариты не включают 3,14доров, которые ездят на габаритных огнях надо наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Не удивительно многие даже габариты не включают 3,14доров, которые ездят на габаритных огнях надо наказывать. бить фары молотком - всёравно не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На м6 попА. Местами очень сильный туман. Возле Ивье жестокий замес - скорая, гаи. Около вёски Ваверка под Лидой - ещё ж0ще. Там вообще чёрт знает что. Пускали с трассы в объезд через деревни. Близко не видел - но море красных маяков, пожарные и скорые. Назад ехал - убрали машины лаветами, куча стекла. Гаёвая машина с красными маяками стояла и сами гаишники по кюветам с фонариками лазили.  Там как раз закругление дороги(около места где техника ремонтно-дорожная стояла раньше постоянно) и сильный туман. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Начались туманы, мать их. Дай Бог, чтобы все выжили.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Fear1ess
|
Тоже час назад ехали, ваще пипец, особенно на подъезде к городу, сильный туман...
И проишествие между Лидой и Ивьем ... В Минск - отправляли в объезд, обратно - пропускали. Возможно я ошибаюсь, но там вроде четыре машины, одна их них на поле вылетела. И гоооры стекла.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
RockeR
|
Начались туманы, мать их. Дай Бог, чтобы все выжили.
я больше скажу. Меня всегда бесили челы с одной фарой работающей на трассе. Но в тумане - это полный ахтунг. Сегодня одного ЦИКЛОПА встретил - хрен поймёшь что едет и куда - начинаешь щемиться к обочине, которую вообще не видно 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Тоже час назад ехали, ваще пипец, особенно на подъезде к городу, сильный туман...
И проишествие между Лидой и Ивьем ... В Минск - отправляли в объезд, обратно - пропускали. Возможно я ошибаюсь, но там вроде четыре машины, одна их них на поле вылетела. И гоооры стекла.
надеюсь только железо пострадало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Проезжали в это время по М6 в сторону Гродно. Сначала остановились в пробке, никто не знал из-за чего. Потом патруль ГАИ начал разворачивать все фуры в обратном направлении - легковые автомобили пускали дальше в сторону Гродно по обочине. Когда подъехали к месту ДТП стало ясно, что всё очень плохо. На закруглении трассы лоб в лоб две легковые машины, один минивэн в кювете. От всех трёх машин осталось не много... Больше всего ужаснуло, когда проезжали мимо столкнувшихся машин в пару метрах - вид женщины в машине, которая сидела на переднем сидении, но врятли была жива, так как всех пострадавших уже увезла скорая за пять минут до этого... Одним словом полный кошмар! Надеюсь, что все остальные выживут... (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|