Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:26:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 29  (Прочитано 82242 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 14 Ноябрь 2010, 23:16:20 »

лётаю там бля дибилы, понаделали этих сраных широких обочин, то ездам там очень беспечная.

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1112 : 14 Ноябрь 2010, 23:29:42 »

лётаю там бля дибилы, понаделали этих сраных широких обочин, то ездам там очень беспечная.

ты прав, там нужно было вообще оставить просёлочную дорогу без асфальта - тогда б не лётали.

Belarus über alles!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 14 Ноябрь 2010, 23:43:26 »

может и не просёлочную, но раньше там фуры по встречке не лупили просто абы ехать, ибо они видят, что ты сможешь съехать на обочину.
 сделали бля на 2-х полоске -4х полосочную езду.
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

« Ответ #1114 : 14 Ноябрь 2010, 23:48:39 »

Да, соглашусь, говно. Эти обочины широкие неясного назначения, сэкономили людскими судьбами на полтора метра ширины дороги для двух полновесных полос. Трактора без задних следовых огней, одноглазые уроды, которых не поймешь, не то это авто с двумя светящими фарами, но далеко, или с одной горящей, но рядом. А если с одной, то которая не горит, где это авто на дороге, куда щемиться???
А еще и УРОД вместо водителя.
А если еще и туман???
А что будет, когда к туману добавиться гололед???
И фуры, черт, который раз охота дибилов польских тормозить и бить.
Что-то в польше они так себя не ведут.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
тигрица
Гродненец
**

А я не пряник,что бы всем нравиться!

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 14 Ноябрь 2010, 23:59:51 »

Грустный все это было есть и будет....печально но нужно на этом учиться...как говориться на чужих ошибках...дорога она такая(...внимание на дорогах...удачи всем ..будьте внимательны и вежливы на дорогах...думайте о близких прежде чем втопить педаль газа..

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1116 : 15 Ноябрь 2010, 00:00:46 »

Мужчины, вы глупости говорите. Эти обочины реально решают. Дают возможность уйти в сторону, уступить. То, что летают - так и раньше летали. Мне вон лет пять назад около Гастиловцев чудом удалось не улететь в поле, когда один умник на слепой горке пошёл на обгон мне в лоб. Была б обочина - ушёл бы, а так раскрутило как на качелях.
Что до нашего случая - то то место даже ввиду поворота весьма простое - обочины широкие, просматривается конечно не очень хорошо, но терпимо. Главным фактором ДТП стал  имхо туман. Грустный

Belarus über alles!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 15 Ноябрь 2010, 00:11:38 »

когда дурак в лоб -это редко, а когда от Цыбар минимум до моста едешь по обочине, потомучто навстречу валят крутыя пацаны з минску, польские фурщики -долпаёпы -это каждый раз .
НАХЕРА МНЕ ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ , если есть МОЯ законная полоса ?
уйти в экстренном варианте -это одно, а когда ездят как по колхозу - это одно.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 00:13:39
Главным фактором ДТП стал  имхо туман. Грустный

думаю завтра станет понятно.

у меня есть вариант, что мог помешать выезжавший со второстепенной дороги автомобиль. Колхозники там выезжают очень часто на " отъебитесь, я еду ".
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 15 Ноябрь 2010, 00:14:19 »

Мужчины, вы глупости говорите. Эти обочины реально решают. Дают возможность уйти в сторону, уступить. То, что летают - так и раньше летали. Мне вон лет пять назад около Гастиловцев чудом удалось не улететь в поле, когда один умник на слепой горке пошёл на обгон мне в лоб. Была б обочина - ушёл бы, а так раскрутило как на качелях.
Что до нашего случая - то то место даже ввиду поворота весьма простое - обочины широкие, просматривается конечно не очень хорошо, но терпимо. Главным фактором ДТП стал  имхо туман. Грустный
Не согласен, меня заеб.....ло от чукчей там уварачиватся. Многие считают, что им обязаны уступить на той якобы 4х полоске, вот и сморишь что бы не прощелкать лобового урода. А как стемнеет так меня фиг на обочину выгонишь и мне глубоко пох... на всех, т.к. на обочине и трактор и фура и еще какой тихоход м.б. без габаритов ехать или стоять.
Может и хотели как лучше, но водятлы все делают по своему.
dieter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 15 Ноябрь 2010, 00:29:38 »

Привожу информацию об известных мне ДТП, в первом из которых пришлось поучаствовать самому (о нем, как ни странно нигде не было информации): автодорога М6 Гродно-Минск между Скиделем и Щучином за 200м до поворота на д.Каменка по направлению на Щучин около 20.00 17 сентября 2010 года в условиях очень плохой видимости и интенсивного движения - столкновение с лосем автомобиля марки Ровер 414 (скорость движения около 80-85 км/ч), авто восстановлению не подлежит, тяжелые травмы пассажира (моей супруги).
Неделю назад в том же месте столкновение с лосем автомобиля фирмы "Гемма"; сегодня 14 ноября вечером в том же месте - столкновение с лосем легкового автомобиля. До этого в течение текущего года по словам сотрудников Общества охотников и рыболовов Щучинского района в данном месте случилось еще три подобных происшествия. ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕГО ЗНАКА ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДО КАКИХ ПОР??? И ДРУГИХ МЕР НЕ ПРИНЯТО!!! В первом случае, как я говорил, была моя авария. Итог: страховки нет, машины нет, работы нет (машина нужна для работы торгового представителя), здоровья нет.... и кредиты на строительство и ремонт квартиры. И НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! ПРАВИЛЬНО - ЛОСЬ ТО СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СТРАХОВАЛ. БРЕД, В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ МОЖНО БЫЛО БЫ КАК-ТО ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА НА ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ КОМПЕНСАЦИЮ. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ??? Подскажите. Спасибо.
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1120 : 15 Ноябрь 2010, 00:35:56 »

А помоему обочина там облегчает жизнь. Съезди в литву - та очень много дорог таких с встречным разъездом. Другое дело что ГАИ не проводит разъяснительную работу с населением на тему как правильно пользоваться новшеством.
В европе все 100% разъезжаются, там даже не задумываешься когда идешь на такой дороге на обгон.
Хотя отрицать не буду - езда с такими обочинами больше напрягает чем простая трасса. Динамики больше.

Я считают что здесь виновато ГАИ на 100% - новый вид обочины сделали, а как народу по ней ездити не огласили. Вот и бъемся по интуиции.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 15 Ноябрь 2010, 00:38:09 »

у нас можно что-то народу объяснить ? это ничего не даст.
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 15 Ноябрь 2010, 00:41:37 »

Жонни, ну поставили бы какой плакат простенький в начале трасы - типа "не будь уродом, подвинься".
Или вместо того чтобы по телику всяку гадость да пропаганду крутить, лучшеб ролик какой гоняли туда назад. Как праильна ездити.
Бывалые там нормально ездют, а вот новички - в кюветы летают. Белая линия обочины для многих как забор или ограда. А все на самом беле проще...
dieter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 15 Ноябрь 2010, 00:56:31 »

Фото Ровера после аварии у поворота на д.Каменка (столкновение с лосем), о которой я рассказал выше...

* irr IMG_6539_1.jpg (162,83 Кб, 734x551 - просмотрено 684 раз.)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 15 Ноябрь 2010, 00:56:52 »

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 23:57:40

Жонни, ну поставили бы какой плакат простенький в начале трасы - типа "не будь уродом, подвинься".
Или вместо того чтобы по телику всяку гадость да пропаганду крутить, лучшеб ролик какой гоняли туда назад. Как праильна ездити.
Бывалые там нормально ездют, а вот новички - в кюветы летают. Белая линия обочины для многих как забор или ограда. А все на самом беле проще...

это да.
 НО всёравно . Там так будут ездить пока не сделают полноценную дорогу на 4 полосы.
Меня как-то польская фура загнала под какой-то гавновоз Кировец. Неприятно. А всё потомучто, что ему мешал ехавший по его полосе Газон.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 15 Ноябрь 2010, 01:00:56 »

а что за езда по обочинам??? где ее разрешили???

2.34. обочина - выделенный  конструктивно  или  сплошной  линией горизонтальной  дорожной  разметки  элемент  дороги,  примыкающий
непосредственно к внешнему краю проезжей части, расположенный с ней на  одном  уровне  и  не  предназначенный  для  движения  транспортных
средств, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами;

84. Запрещается  движение  транспортных  средств  по  обочинам, тротуарам,  велосипедным,  пешеходным  дорожкам  и  дорожкам  для всадников, за исключением случаев, указанных в части второй пункта 26 (остановка по красному + синему спецсигналу) , пунктах  68 (разворот),  138 (остановка стоянка),  148 (велосипедист),  152 (водитель мопеда)  и  подпункте  160.2 (гужевая повозка) пункта  160  настоящих Правил.  Допускается  движение  по  указанным  элементам  дороги транспортных  средств  дорожно-эксплуатационной  и  коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных  средств,  обслуживающих  торговые  и  другие  организации, расположенные  непосредственно  у  обочин,  тротуаров,  велосипедных, пешеходных  дорожек,  дорожек  для всадников или пешеходных  зон, при отсутствии  других  возможностей  подъезда.  При  этом  должна  быть обеспечена безопасность дорожного движения.

2 dieter Грустный сочувствую

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1126 : 15 Ноябрь 2010, 01:03:09 »

Главным фактором ДТП стал  имхо туман. Грустный

думаю завтра станет понятно.

у меня есть вариант, что мог помешать выезжавший со второстепенной дороги автомобиль.

Это понятно, одно другому не мешает. Я  тоже обаране с второстепенной подумал. Тем более стекло там валяется от примыкания второстепенной(там какой-то девайс оторваный валялся -глушак или бампер) до  середины подъёма.
Я лишь говорю что не надлежащее поведения в экстремальных погодных условиях спровоцировало такой замес.

Belarus über alles!
dieter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 15 Ноябрь 2010, 01:08:12 »

фото

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 01:08:48

* IMG_6542_1.jpg (65,69 Кб, 800x600 - просмотрено 631 раз.)
тигрица
Гродненец
**

А я не пряник,что бы всем нравиться!

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 15 Ноябрь 2010, 01:39:32 »

Шокирован

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1129 : 15 Ноябрь 2010, 02:28:45 »

фото

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 01:08:48

Жесть. Крупный лось попался... С водителем и пассажирами все ок??

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 15 Ноябрь 2010, 03:53:08 »

С водителем и пассажирами все ок??

авто восстановлению не подлежит, тяжелые травмы пассажира (моей супруги).

Курим тему!!!

dieter, не сдавайтесь! Отстаивайте свои права! Искренне желаю удачи вам! Скорейшего выздоровления супруге!

dieter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 15 Ноябрь 2010, 04:28:28 »

спасибо. все будет ОК.
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1132 : 15 Ноябрь 2010, 07:52:12 »

15 ноября - Всемирный день памяти жертв дорожных аварий  Грустный
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1133 : 15 Ноябрь 2010, 08:59:24 »

По поводу полос на М6, раз такая пляска. Днём не вижу проблем. Когда все просматривается, можно заранее предугадать развитие ситуации и заранее сместиться - нормально. Если посчитать сколько обгонов бы совершалось будь там всего две полосы, еще неизвестно что страшнее. Гонсалесы есть и так и эдак - в нашем случае пространства для маневра больше чем на обычной двухполоске.
Ночью - жесть. По одним фарам не сориентируешься что там происходит впереди. Плюс велосипедисты, которым нужно обязательно ехать в сумерки или ночью, плюс не обозначенные как положено советские корчи. Итог - ну его нах ночью эту дорогу. А тут еще и туман...

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 15 Ноябрь 2010, 09:14:39 »

Забыл добавить еще любителей обогнать срава по "обочине".
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1135 : 15 Ноябрь 2010, 11:19:46 »

в субботу примерно в 2 часа дня возле драма. Мицубиси Спэйс вэгон (вроде) и БМВ 5 (е60). У бэхи нормально коцнута левая бочина бочина... по ходу кто-то кого-то щеманул...

* Фото-0112.jpg (31,22 Кб, 552x314 - просмотрено 1030 раз.)

* Фото-0113.jpg (26,33 Кб, 550x234 - просмотрено 1081 раз.)
katya-tya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 15 Ноябрь 2010, 11:49:03 »

на пешеходнике возле гргу купалы дтп, походу пешик насмерть, милиция скорая и пробка нереальная.
Точнее на переходе возле "Московского". Урод на красном авто, дебил еб...ный
Что-ж так категорично? Пешеходы у нас совсем не ангелы.
уж больно не ласковыми словами бросались очевидцы в адрес водилы

ну во-первых пешеход (ребенок лет 5-6) не насмерть, а во-вторых (я не в коем случае никого не оправдываю) - ребенок выбежал на дорогу прямо под колеса
Al5297
Гость
« Ответ #1137 : 15 Ноябрь 2010, 11:57:10 »

ну во-первых пешеход (ребенок лет 5-6) не насмерть, а во-вторых (я не в коем случае никого не оправдываю) - ребенок выбежал на дорогу прямо под колеса

значит родителям п..ы ввалить надо за воспитание  Злой
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 15 Ноябрь 2010, 12:32:16 »

чета лида выделилась, походу еще одно вчера было... http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2001

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1139 : 15 Ноябрь 2010, 12:41:46 »

В Лидском районе на автодороге Минск-Гродно произошло еще одно ДТП с тяжелыми последствиями. Возле деревни Дмитровцы ранения получили два человека. Водитель «Нисана» неправильно выбрал скорость и дистанцию. Двигаясь со стороны столицы, он врезался в «Ситроен». Тот остановился перед выполнением маневра левого поворота, уступая дорогу встречному «Крайслеру», в итоге сам оказался на второй половине дороги и столкнулся с ним. Травмы получили водитель и пассажир «Ситроена».

© gaigrodno.by

Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 15 Ноябрь 2010, 12:43:41 »

значит родителям п..ы ввалить надо за воспитание  Злой

на этот пешеход (возле "московского") не только дети, но и уже зрелые люди сворачивают с тротуара резко не останавливаясь и не смотря по сторонам....
как ни странно, но до сих пор пешеходы переходят дорогу с мнением "я пешеход - и я прав, не пропустишь - получишь штраф"   Дурак
не задумываясь, что зачастую машина просто может не успеть затормозить...

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт