---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_0000
|
18 00 паровозик из 3 машин возле АЗОТа
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Около Азота сегодня вообще жуть что творилось... Ехала около 17.00 - народ как с цепи по срывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Цистерна перевернулась а что она перевозила?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А фиг ее знает? Мимо проезжали, с работы в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на парковке АЛМИ 2 аварии!!!! ну ппц полнейший. одна женщина в джипа въехала, вторую не разглядела. и третья авария сразу на перекрестке
Блин, вроде и были в одно и тоже время, но я ниче не видела...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Нехилый замес возле романтики. Вроде как таксист сбил кого-то. ужс.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Около 18:00 на въезде в Подкрыжаки не далеко от перекрестка Брикеля - Тавлая пассат в универсале завалил в ренуху (не рассмотрел какую). У пасика морда развалена норм, капот домиком - рено не разглядел - темно однако уже. Фотку сделал телефоном, но она ни о чем - темно вот и я засветился. Ток пасик в седане, а не в универсале) Да темно было и времени не было разглядывать! Рассказал бы сам что да как! Главное, что все целы, а железо поравняется!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Extreme-Killer
|
да, в 2 ночи проезжал там, 3 омоновских уазика, 1 машина гаи и скорая, я подъдхал когда пешика с асфальта поднимали, судя по внешнему виду пешика досталось оч. сильно, весь в кровищи. Не на пешеходном переходе, в крайней левой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
камикадзе атакуют...вчера сам еле заметил пешика на БЛК около Стопа...дождь, видимость нулевая, это чучело всё в сером, нип единого световозвращающего элемента, так еще и бошка тоже подкопченая(индус) и лупит на дорогу даже не думая посмотреть налево-направо прямо перед самой машиной...еле оттормозился...реально стреманулся от этой тени на дороге...
мерса ГЛ жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё огненное пидарьё - это дибилы в капюшонах. они идут как "в домике" не вижу авто - значит его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
камикадзе атакуют...вчера сам еле заметил пешика на БЛК около Стопа...дождь, видимость нулевая, это чучело всё в сером, нип единого световозвращающего элемента, так еще и бошка тоже подкопченая(индус) и лупит на дорогу даже не думая посмотреть налево-направо прямо перед самой машиной...еле оттормозился...реально стреманулся от этой тени на дороге...
думают, что если у машины есть фары - все зашибись видно.. а реально в дождливую погоду в темное время суток их замечаешь возле самой машины, поэтому в опасных местах обычно хорошенько вглядываюсь. На советской площади над подземным переходом через ограждения на разделительной полосе на моих глазах перелазила уже вторая бабка. куда ты прешься старая карга, спуститься в переход нельзя? я в шоке.. ехал как-то от болдина к перекрестку с калиновского - ускоряюсь чтобы проехать на зеленый свет, почти подъехал (зеленый начинает моргать) на проезжую часть вываливается тело шатающейся походкой, становится на мою полосу и вытягивает руку вперед. тормоз в пол, останавливаюсь перед ним, а эта гнида мне пальцем на светофор тычет (в тот момент когда ему еще красный горел).. уже не первый раз встречаю такие безобразия со стороны алкоты - то выползают на дорогу неизвестно где, то по ней спокойно себе идут (по полосе).
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
вот сцуко олени. переходить дорогу абы где
Там народ вываливает с кафешек, бильярдов в доме техники и шурует через дорогу в ларек на остановке напротив. Часто вижу как там бегают по вечерам.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Около Азота сегодня вообще жуть что творилось... Ехала около 17.00 - народ как с цепи по срывался. да и я главный виновник мая пасередине лагуна стаяла ситуация такая ехала ауди 80 её падрезали она резко по тормозам я тож но вьехал в зад ей и через секунду мне врезались в зад на рено 19 некто не пострадал ауди пол попы нет ушло заднее крыло фары все в гавно крышка багажника мая лагуна 2 тока номер памялся спереди а сзади у рено 19 фары бампер решотка у лагуны 2 пару царапин на бампере и чья крепче оказалась вывод мне штраф 17.5т и страховку за задние царапины выплатят ауди страховку вадителю рено19 штраф 17.5т
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Отловить бы того, кто Ауди подрезал.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alexs
|
да, в 2 ночи проезжал там, 3 омоновских уазика, 1 машина гаи и скорая, я подъдхал когда пешика с асфальта поднимали, судя по внешнему виду пешика досталось оч. сильно, весь в кровищи. Не на пешеходном переходе, в крайней левой полосе. Да, пешеходу досталось нормально!!! У него, насколько я видел, от удара сандали послетали и куртку сорвало, крови нормально было на асфальте!
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
На перекрестке Я.Купалы-Кабяка начали светофоры ставить. Первый шаг к уменьшению постов в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Отловить бы того, кто Ауди подрезал....  я тож так с читаю но ево уже не найдёш пара ехать 2 новых намерных рамки пакупать устранять паследствия аварии
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На перекрестке Я.Купалы-Кабяка начали светофоры ставить. Первый шаг к уменьшению постов в этой ветке  обещали к Новому году его подключить
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Цитата: Rubiroid от Вчера в 21:54:44 Цитата: HeOH от 11 Ноября 2010, 20:29:24 Около 18:00 на въезде в Подкрыжаки не далеко от перекрестка Брикеля - Тавлая пассат в универсале завалил в ренуху (не рассмотрел какую). У пасика морда развалена норм, капот домиком - рено не разглядел - темно однако уже. Фотку сделал телефоном, но она ни о чем - темно вот и я засветился. Ток пасик в седане, а не в универсале) Да темно было и времени не было разглядывать! Рассказал бы сам что да как! Главное, что все целы, а железо поравняется! Кароч, я ехал со стороны перекрестка Тавлая-Брикеля, она выскочила передо мной за 3-4 метра с левым поворотом с Тавлая на Подкрыжацкую. Ес-но тормоз в пол, но оттормозиться не успел... ЗЫ: ГАИ-ники аж падали от смеха от ее объяснений. Что-то тип такого: Я тут пять лет езжу утром в обед и вечером и меня все пропускают, а он (то есть я) не пропустил.....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась вечером во дворе дома за магазом "Белые Росы": фургон на минских номерах въехал в тупиковый двор, потом попытался развернуться на газоне и застрял там - кто-то из "добродеев" опель вектра 38 04 ЕК - 4 сразу же вызвал ГАИ - хлопакам выписали "стопендексти тысёнцау"...Силами местных жителей помогли фургону выехать. За рулём был совсем "пацан" (20 лет по словам напарника)...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
думают, что если у машины есть фары - все зашибись видно. не всегда. покатайся на УАЗике поймешь...
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
думают, что если у машины есть фары - все зашибись видно. не всегда. покатайся на УАЗике поймешь... УАЗик вполне норм авто....  ..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, для всех кроме водилы) хотя проблемы только в дождь...в сухую погоду вообще никаких проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|