|
---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Marsmensch
|
на пешеходнике возле гргу купалы дтп, походу пешик насмерть, милиция скорая и пробка нереальная.
Точнее на переходе возле "Московского". Урод на красном авто, дебил еб...ный Что-ж так категорично? Пешеходы у нас совсем не ангелы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну так на переходе же  Хотя свои мозги пешеходом тоже никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
на пешеходнике возле гргу купалы дтп, походу пешик насмерть, милиция скорая и пробка нереальная.
Точнее на переходе возле "Московского". Урод на красном авто, дебил еб...ный Что-ж так категорично? Пешеходы у нас совсем не ангелы. уж больно не ласковыми словами бросались очевидцы в адрес водилы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А они должны были ему спасибо говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а что возле 17 школы на сов погр случилось вечером? стояла машина на аварийке, менты спрятались в повороте и порядочная, сцуко, пробка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну так на переходе же  Хотя свои мозги пешеходом тоже никто не отменял  просто пешики оч вольно себя чувствуют на дороге,даже на пешеходных вылазят на дорогу не смотря по сторонам  вот поэтому вечером по дороге еду медленно,чтоб не катать их на капоте
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня в рйоне обеда на Озерском шоссе Форд Мондео красный снес пешика. Ехала, еще скорой не было, парень был в сознании лежал на дороге. Не поняла только сне на пешике или так откинуло, т.к. и пешеход и авто были за пределами перехода. Следов торможения не увидела. Может потому что дождь был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну так на переходе же  Хотя свои мозги пешеходом тоже никто не отменял  просто пешики оч вольно себя чувствуют на дороге,даже на пешеходных вылазят на дорогу не смотря по сторонам  вот поэтому вечером по дороге еду медленно,чтоб не катать их на капоте Ну а я про что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На перекрестке ГАИ ЗВЕЗДОЛЕТЫ не поделили перекресток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в 15 гдето на стеклозаводе. у пунты( спереди) водит. сторона вроде помята, у гэлакси хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на парковке АЛМИ 2 аварии!!!! ну ппц полнейший. одна женщина в джипа въехала, вторую не разглядела. и третья авария сразу на перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
на перекрестке Гаи-Алми совсем недавно Мерс МЛ старый против Мерса толи Мла, толи ГЛа. вроде нормально так лупанулись.
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Около 18:00 на въезде в Подкрыжаки не далеко от перекрестка Брикеля - Тавлая пассат в универсале завалил в ренуху (не рассмотрел какую). У пасика морда развалена норм, капот домиком - рено не разглядел - темно однако уже. Фотку сделал телефоном, но она ни о чем - темно вот и я засветился. Ток пасик в седане, а не в универсале)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на перекрестке Гаи-Алми совсем недавно Мерс МЛ старый против Мерса толи Мла, толи ГЛа. вроде нормально так лупанулись.
мл 163 в ресте и ГЛ 164 550 на минских номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
18 00 паровозик из 3 машин возле АЗОТа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
18 00 паровозик из 3 машин возле АЗОТа
Около Азота сегодня вообще жуть что творилось... Ехала около 17.00 - народ как с цепи по срывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Цистерна перевернулась а что она перевозила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А фиг ее знает? Мимо проезжали, с работы в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на парковке АЛМИ 2 аварии!!!! ну ппц полнейший. одна женщина в джипа въехала, вторую не разглядела. и третья авария сразу на перекрестке
Блин, вроде и были в одно и тоже время, но я ниче не видела...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Нехилый замес возле романтики. Вроде как таксист сбил кого-то. ужс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Около 18:00 на въезде в Подкрыжаки не далеко от перекрестка Брикеля - Тавлая пассат в универсале завалил в ренуху (не рассмотрел какую). У пасика морда развалена норм, капот домиком - рено не разглядел - темно однако уже. Фотку сделал телефоном, но она ни о чем - темно вот и я засветился. Ток пасик в седане, а не в универсале) Да темно было и времени не было разглядывать! Рассказал бы сам что да как! Главное, что все целы, а железо поравняется!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нехилый замес возле романтики. Вроде как таксист сбил кого-то. ужс.
да, в 2 ночи проезжал там, 3 омоновских уазика, 1 машина гаи и скорая, я подъдхал когда пешика с асфальта поднимали, судя по внешнему виду пешика досталось оч. сильно, весь в кровищи. Не на пешеходном переходе, в крайней левой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
камикадзе атакуют...вчера сам еле заметил пешика на БЛК около Стопа...дождь, видимость нулевая, это чучело всё в сером, нип единого световозвращающего элемента, так еще и бошка тоже подкопченая(индус) и лупит на дорогу даже не думая посмотреть налево-направо прямо перед самой машиной...еле оттормозился...реально стреманулся от этой тени на дороге...
мерса ГЛ жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|