---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
2-3 штуки походу)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня ночью в Олекшицах (кто там ездил тот знает поворот) Вольво эс 40 снесла три пролета забора (такие как в агрогородках ставят) и залетела в огород. влезла так, что ГАЗоном еле вытянули. надо отдать должное что при раскрошеной лицевой части все дери открылись без проблем и что самое удивительное открыли даже капот. один из четырех пассажиров даже и не проснулся в момент аварии, потом в непонятках вышел и спросил: "А мы что? Приехали уже?". (правда был в заметном подпитии) авария и не авария, вчера на границе при пустой дороге (стояла только очередь фур), одна мадам попыталась проехать между ними (спрашивается зачем  ) и выламала себе зеркало. и смех, и грех.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
Еще интерестно получилось!! В 18.00 в направлении на химики под мостом на Гарновых авария была... Сначала 3 машинки паравозиком, затем через 2 метра еще 2 машинки....
явно первая машина притормозила позырить на поровозиик, а за ней чудак тоже завернул таблицу в ту сторону и прощелкал момент...вот и посмотрели на паровозик...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.00 на выезде с Алми:  Повреждений совсем не заметил, но стояло две! машины охраны и "куча" милиции в звании от майора и...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Повреждений совсем не заметил, но стояло две! машины охраны и "куча" милиции в звании от майора и... мот между тачками был мент? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Еще интерестно получилось!! В 18.00 в направлении на химики под мостом на Гарновых авария была... Сначала 3 машинки паравозиком, затем через 2 метра еще 2 машинки....
явно первая машина притормозила позырить на поровозиик, а за ней чудак тоже завернул таблицу в ту сторону и прощелкал момент...вот и посмотрели на паровозик... Что самое интересное авария была в одном направлении.....
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Повреждений совсем не заметил, но стояло две! машины охраны и "куча" милиции в звании от майора и... мот между тачками был мент?  может и был, поэтому и была вызвана следсвенно-криминалистическая группа а также паталогоанатомы и различные другие спецслужбы на его поиски
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
HeOH
|
Около 18:00 на въезде в Подкрыжаки не далеко от перекрестка Брикеля - Тавлая пассат в универсале завалил в ренуху (не рассмотрел какую). У пасика морда развалена норм, капот домиком - рено не разглядел - темно однако уже. Фотку сделал телефоном, но она ни о чем - темно.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Недавно возле Туриста такси и Форд фиеста "поцеловались",перекрёсток возле рыночка Поповича стояла ауди с бампером на капоте,а второго участника дтп не заметила....сфоткать не вышло
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Aндpeй
|
может у кого есть фото,на советской за танком, пежо 206сс черный, опять похоже влетел в попу, какому-то минивену в фаркоп, пронесся мимо заметил только что пежо на аварийке стоял
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на пешеходнике возле гргу купалы дтп, походу пешик насмерть, милиция скорая и пробка нереальная.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пешеходнике возле гргу купалы дтп, походу пешик насмерть, милиция скорая и пробка нереальная.
сцуко, и как там можно. знака 40 там никогда и не было. но ездят там нормально.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Точнее на переходе возле "Московского". Урод на красном авто, дебил еб...ный
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Точнее на переходе возле "Московского". Урод на красном авто, дебил еб...ный Что-ж так категорично? Пешеходы у нас совсем не ангелы.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну так на переходе же  Хотя свои мозги пешеходом тоже никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Точнее на переходе возле "Московского". Урод на красном авто, дебил еб...ный Что-ж так категорично? Пешеходы у нас совсем не ангелы. уж больно не ласковыми словами бросались очевидцы в адрес водилы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А они должны были ему спасибо говорить?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а что возле 17 школы на сов погр случилось вечером? стояла машина на аварийке, менты спрятались в повороте и порядочная, сцуко, пробка 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну так на переходе же  Хотя свои мозги пешеходом тоже никто не отменял  просто пешики оч вольно себя чувствуют на дороге,даже на пешеходных вылазят на дорогу не смотря по сторонам  вот поэтому вечером по дороге еду медленно,чтоб не катать их на капоте
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня в рйоне обеда на Озерском шоссе Форд Мондео красный снес пешика. Ехала, еще скорой не было, парень был в сознании лежал на дороге. Не поняла только сне на пешике или так откинуло, т.к. и пешеход и авто были за пределами перехода. Следов торможения не увидела. Может потому что дождь был?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну так на переходе же  Хотя свои мозги пешеходом тоже никто не отменял  просто пешики оч вольно себя чувствуют на дороге,даже на пешеходных вылазят на дорогу не смотря по сторонам  вот поэтому вечером по дороге еду медленно,чтоб не катать их на капоте Ну а я про что...
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На перекрестке ГАИ ЗВЕЗДОЛЕТЫ не поделили перекресток
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в 15 гдето на стеклозаводе. у пунты( спереди) водит. сторона вроде помята, у гэлакси хз...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на парковке АЛМИ 2 аварии!!!! ну ппц полнейший. одна женщина в джипа въехала, вторую не разглядела. и третья авария сразу на перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
на перекрестке Гаи-Алми совсем недавно Мерс МЛ старый против Мерса толи Мла, толи ГЛа. вроде нормально так лупанулись.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Около 18:00 на въезде в Подкрыжаки не далеко от перекрестка Брикеля - Тавлая пассат в универсале завалил в ренуху (не рассмотрел какую). У пасика морда развалена норм, капот домиком - рено не разглядел - темно однако уже. Фотку сделал телефоном, но она ни о чем - темно вот и я засветился. Ток пасик в седане, а не в универсале)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на перекрестке Гаи-Алми совсем недавно Мерс МЛ старый против Мерса толи Мла, толи ГЛа. вроде нормально так лупанулись.
мл 163 в ресте и ГЛ 164 550 на минских номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|