---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
терешкова Это женщина... Терешковой! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
терешкова Это женщина... Терешковой!  Так ведь и написано терешкова , а не терешков! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
Проезжал перекрёсток 17 сентября - Дзержинского в 15:11. Здоровенный чёрный джип попытался свернуть в сторону Горького под носом у автобуса. Результат: малиновый МАЗ, двигаясь в направлении центра занятости, заехал ему под углом в правый бок. Вроде задняя дверь и крыло под удар попали. ГАИ ещё не было.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
улица кого? В.Терешковой!  Тоже видел... Вроде пробки не было...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на советской пацаны на ауди 80ке(бочке) залетели под танк Интяресно было бы фоту...  наверное не так поняли, вот как было: 1. танк, стоит на советской(возле Драм...) 2. пацаны гнали/ телели и т.п. 3. дождь и т.п. 4. залетали на клумбу на которой стоит подиум и на нём ТАНК 5. вот и всё, фото нет(да и какое фото, если дождь валил + ночь  ) телели - (нов.) на скором ходу искали телок для съема небыло в городе движухи этой ночью 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
возле заправки Лукой на девятовке , час назад , BMW тройка старая , и вроде пассат , что у кого побито не разглядел , но у BMW был неестественно открыт багажник---разбирались с ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На перекрестке Дзержинского-17 Сентября что-то с участием автобуса. Подробностей не видела, т.к. пришлось вправо объезжать, но автобус просто ШИКАРНО стоял на всю ширину перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сегодня ездил на привалки, вобщем по дороге в районе поселка "крынiчны" обгонял велосипидиста с одним еле заметным катафотом (про себя подумав что так в туман когда стемнело и дождь моросит ехать самоубийство, тем более велосипед к тому же явно вилял, видно трезвый человек все-таки бы так не догодался ехать по неосвещенной трассе). через 15 мин когда ехал обратно стоят машины на аварийке - литовцы на а100 с4 видно не заметили его, и судя по разбросанным конечностям травмы были несовместимы с жизнью. есесно фоткать мясо от которого еще шел пар было не по себе. в грандичах навстречу ехала скорая с сиреной, вобщем завтра по новостям расскажут...ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
сегодня ездил на привалки, вобщем по дороге в районе поселка "крынiчны" обгонял велосипидиста с одним еле заметным катафотом (про себя подумав что так в туман когда стемнело и дождь моросит ехать самоубийство, тем более велосипед к тому же явно вилял, видно трезвый человек все-таки бы так не догодался ехать по неосвещенной трассе). через 15 мин когда ехал обратно стоят машины на аварийке - литовцы на а100 с4 видно не заметили его, и судя по разбросанным конечностям травмы были несовместимы с жизнью. есесно фоткать мясо от которого еще шел пар было не по себе. в грандичах навстречу ехала скорая с сиреной, вобщем завтра по новостям расскажут...ужос... Вроде дипломат был литовец, когда мне в гаи дтп оформляли слышал как гаёвые об этом говорили
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 00:05:38 от Prosto ya »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из-за таких Армстронгов у водителей потом крепкие проблемы. зы: сцуко, когда этот колхоз уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сегодня ездил на привалки, вобщем по дороге в районе поселка "крынiчны" обгонял велосипидиста с одним еле заметным катафотом (про себя подумав что так в туман когда стемнело и дождь моросит ехать самоубийство, тем более велосипед к тому же явно вилял, видно трезвый человек все-таки бы так не догодался ехать по неосвещенной трассе). через 15 мин когда ехал обратно стоят машины на аварийке - литовцы на а100 с4 видно не заметили его, и судя по разбросанным конечностям травмы были несовместимы с жизнью. есесно фоткать мясо от которого еще шел пар было не по себе. в грандичах навстречу ехала скорая с сиреной, вобщем завтра по новостям расскажут...ужос... Вроде дипломат был литовец))) когда мне в гаи дтп оформляли слышал как гаёвые об этом говорили))) Смайлы с данного рода ДТП неприемлемы.......
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktus
|
Жалко литовца. Поимеют мозг по-полной.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зы: сцуко, когда этот колхоз уйдёт жаль, что не САМОликвидировался методом разгона и удара об стену/падения с моста и т.д. А водителю как с этим жить?  Случай знаю - гнал как-то один человек машину с фашистов - Пыжа 605го, в те времена стоил он под 20К, т.к. пару лет ему было с момента выпуска. Шёл с превышением, это да.... Но вдруг с обочины на центр полосы вырулил бухой дед на велике, ессно тёмное время суток. Деду повезло, что скорость большая была - машина просто вышибла из под него велик и он не успел словить спиной стойку или лобовик.... Зато потом словил.... кулаки того товарища
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Смайлы с данного рода ДТП неприемлемы.......  на автомате просто сами напечатались больше так не буду, всё исправил
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
судя по машине, на дипломатов не похожи. за рулем сидела женщина и что-то кушала (от шока наверное), а около машины дедок (ну или пожилой мужчина, но явно не пацан) в плаще ходил по телефону разговаривал. не дипломаты. хотя, может так они и выглядят. эти литовские дипломаты.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если машина дипмиссии, то должны быть номера красные (фон красный, цифры и буквы белые)
СС - консульский корпус, CD - дипломатический корпус
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
если машина дипмиссии, то должны быть номера красные (фон красный, цифры и буквы белые)
СС - консульский корпус, CD - дипломатический корпус
Или еще старые желтые с такими же буквами.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
на советской пацаны на ауди 80ке(бочке) залетели под танк Интяресно было бы фоту...  скоро и танк на кого-нибудь залетит... будете мимо проезжать посмотрите на переднюю часть постамента под правой гусеницей ТАМ ТРЕЩИНА ПОШЛА!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
скоро и танк на кого-нибудь залетит...будете мимо проезжать посмотрите на переднюю часть постамента под правой гусеницейТАМ ТРЕЩИНА ПОШЛА!! Надо самолик покупать... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня в 12 на развязке Клецкова-Купалы , направление движения - от Славинского поворот направо в напрвалении Азотовской больницы. пассат белый Б3 универсал догнал Ситроена (из новых что-то) . вероятней всего ситроен остановился пропустить пешиков, а ФВ манёвра не оценил.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Gastroler
|
возле весачки Подлабенье пасик четвертый без морды, и газон молоковозка с примятой крышей. (такое впечатление что на крышу лег  ) как, кто, кого не знаю. ГАИ уже порастягивало.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Windows 7
|
Слышал одним ухом, 12-13 пострадавших из тралика последние участники:  это виновник(по слухам):  желтая одна из первых приняла удар, справа у бордюры еще ренушка:  Бэ 4 , легкое касание:  еще немного зацепили гаевых:  Я пострадавший
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я пострадавший  сочувствуем... 
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
сегодня ездил на привалки, вобщем по дороге в районе поселка "крынiчны" обгонял велосипидиста с одним еле заметным катафотом (про себя подумав что так в туман когда стемнело и дождь моросит ехать самоубийство, тем более велосипед к тому же явно вилял, видно трезвый человек все-таки бы так не догодался ехать по неосвещенной трассе). через 15 мин когда ехал обратно стоят машины на аварийке - литовцы на а100 с4 видно не заметили его, и судя по разбросанным конечностям травмы были несовместимы с жизнью. есесно фоткать мясо от которого еще шел пар было не по себе. в грандичах навстречу ехала скорая с сиреной, вобщем завтра по новостям расскажут...ужос... Вроде дипломат был литовец, когда мне в гаи дтп оформляли слышал как гаёвые об этом говорили Если дипломаты то то же лётают не по-детски ,как-то меня гаёвые имели недалеко от Брузгов за скорость при мне ловят тачку с превышением километров 50 ,они притормозили в окно свои лиловые паспорта высунули и дальше поперли,гаёвый плюнул....дипломаты,мать их так
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я пострадавший  сочувствуем...  лол отквотить 5 фоток трёхнедельной давности + два слова = ОГОНЬ  Хоть бы рассказал чего нового 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
xp2002
|
сегодня в 12 на развязке Клецкова-Купалы , направление движения - от Славинского поворот направо в напрвалении Азотовской больницы. пассат белый Б3 универсал догнал Ситроена (из новых что-то) . вероятней всего ситроен остановился пропустить пешиков, а ФВ манёвра не оценил. Что-то немного не вкурю, там одностороннее движение, только с Купалы вниз на Клецкова. При движении с Клецкова на Румлевский мост поворот налево на путепровод запрещен знаком "Поворот налево запрещен" и висит "Кирпич" перед заездом на путепровод. И пешеходный там на светофоре.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня в 12 на развязке Клецкова-Купалы , направление движения - от Славинского поворот направо в напрвалении Азотовской больницы. пассат белый Б3 универсал догнал Ситроена (из новых что-то) . вероятней всего ситроен остановился пропустить пешиков, а ФВ манёвра не оценил. Что-то немного не вкурю, там одностороннее движение, только с Купалы вниз на Клецкова. При движении с Клецкова на Румлевский мост поворот налево на путепровод запрещен знаком "Поворот налево запрещен" и висит "Кирпич" перед заездом на путепровод. И пешеходный там на светофоре. мммм... чтото ты не про то наверн... фотку видишь?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
.так кто все таки в этой аварии виноват по последним данным ГАИ вроде как хочет обоюдную вклеить ( автобус- троллейбус ).
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|