---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
на старом мосту авария из четырех машинок, пробка дичайшая
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
Сегодня примерно в 8,00 паровоз из 4-ёх машин на старом мосту..Первая Киа Рио....последняя москвич..Повреждения вроди не очень сильные, помоему больше всех пострадал москвич..
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
На развязке возле автовокзала Мерс-очкарик и Вектра, судя по повреждениям - притерлись. ГАИ было.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на старом мосту грпповуха из четырех, первая рено, толи сценик, толи лагуна, второй вродь тоже рено, третий кангуподобное, вродь нисанчик... четвертый: губки бантиком, капотик домиком звезда советского автопрома - волга ну у волги повреждения понятны, у переднейстоящей неслабо развалена задняя дверь...
фигасе отвлекся на работу... почти 40 минут писал...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 10:21:34 от <БелкО{-}БелыЙ> »
|
|
|
|
|
Duba
|
не проскочил сегодня утром поворот на жд переезд
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мот кто в курсе, что произошло - вчера на Сов. Пограничников примерно в 18.30 видел Мазду RX-8 перевозившуюся на эвакуаторе. У мазды почти не осталось морды, кузов покарёжен, но в салоне, вроде как, сидело 2 человека... Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 10:24:37
Сегодня примерно в 8,00 паровоз из 4-ёх машин на старом мосту..Первая Киа Рио....последняя москвич.. на старом мосту грпповуха из четырех, первая рено, толи сценик, толи лагуна, второй вродь тоже рено, третий кангуподобное, вродь нисанчик... четвертый: губки бантиком, капотик домиком звезда советского автопрома - волга так кому верить?  или мот вы про разные аварии говорите?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мот кто в курсе, что произошло - вчера на Сов. Пограничников примерно в 18.30 видел Мазду RX-8 перевозившуюся на эвакуаторе. У мазды почти не осталось морды, кузов покарёжен, но в салоне, вроде как, сидело 2 человека...
Долетался?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
на старом мосту авария из четырех машинок, пробка дичайшая спасибо, как раз надо было через мост ехать- объеду.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мот кто в курсе, что произошло - вчера на Сов. Пограничников примерно в 18.30 видел Мазду RX-8 перевозившуюся на эвакуаторе. У мазды почти не осталось морды, кузов покарёжен, но в салоне, вроде как, сидело 2 человека...
Долетался? уже вроде вторая рыкса за месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня примерно в 8,00 паровоз из 4-ёх машин на старом мосту..Первая Киа Рио....последняя москвич.. на старом мосту грпповуха из четырех, первая рено, толи сценик, толи лагуна, второй вродь тоже рено, третий кангуподобное, вродь нисанчик... четвертый: губки бантиком, капотик домиком звезда советского автопрома - волга так кому верить?  или мот вы про разные аварии говорите? первая точно реноха, а последняя вродь волга, на попу не глянул, сдел вывод из длинного капота... хотя мот и жигуль... само пострадал третий... мне было не до рассматривания, а как окуратно объехать это дело могу даж чутка порядок путать...
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Вчера примерно в 18:30 на БЛК - пешеходный переход напротив Stop-Line - сбили пешехода (по-моему ребенка). Вначале он сидел на бордюре и его поддерживали, потом по-моему усадили в машину. Машина Опель Зафира. Приезжала скорая с мигалками, ГАИ.
Отъезжал примерно в 18:50 скорая еще стояла (на въезде к Stop-Line)
Кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Вчера примерно в 18:30 на БЛК - пешеходный переход напротив Stop-Line - сбили пешехода (по-моему ребенка). Вначале он сидел на бордюре и его поддерживали, потом по-моему усадили в машину. Там вообще ужасные пешеходные переходы!!!! Вчера чуть не оказались в такой же ситуации, за что просим прощения у дяди в милицейской форме! Хорошо, что он остановился посреди дороги, потому,что увидел, что мы просто не можем затормозить... И тогда же возникла мысль - не дай Бог это был бы ребенок, который просто побежал бы через дорогу дальше.... Надеюсь с малышом все будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
Сегодня примерно в 8,00 паровоз из 4-ёх машин на старом мосту..Первая Киа Рио....последняя москвич.. на старом мосту грпповуха из четырех, первая рено, толи сценик, толи лагуна, второй вродь тоже рено, третий кангуподобное, вродь нисанчик... четвертый: губки бантиком, капотик домиком звезда советского автопрома - волга так кому верить?  или мот вы про разные аварии говорите? первая точно реноха, а последняя вродь волга, на попу не глянул, сдел вывод из длинного капота... хотя мот и жигуль... само пострадал третий... мне было не до рассматривания, а как окуратно объехать это дело могу даж чутка порядок путать... четвертая - москвич
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня около 9 утра возле 3-й поликлиники. тёмно-синий Додж Караван из тех что постарше, спущено (и вроде вывернуто) переднее левое колесо, на аварийке. когда проезжала мимо него в одну сторону - под машиной что-то валялось длинное и вроде металлическое. метров 10-15 впереди на аварийке серебристая Тайота (без видимых поереждений). сначала думала, что водитель тайоты просто остановился помочь. однако через 20 минут наблюдалась всё таже картина, только водителя тайоты не было, а водитель доджа грустил внутри своей машины. что там произошло - не знаю. сори за качество фоток.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RockeR
|
.так кто все таки в этой аварии виноват по последним данным ГАИ вроде как хочет обоюдную вклеить ( автобус- троллейбус ). самое грамотное решение!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
в 14-30 - 14-40 напротив педа в направлении развязки белый пасс догнал что-то похожее на ситроен в универсале... у паса губки бантиком капотик домиком... у второй фаркоп да и заднюю дверь немного вмяло...
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
самое грамотное решение!!! ...за любым решением стоят судьбы людей...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Dmitrij
|
в 14-30 - 14-40 напротив педа в направлении развязки белый пасс догнал что-то похожее на ситроен в универсале... у паса губки бантиком капотик домиком... у второй фаркоп да и заднюю дверь немного вмяло... вектра в универсале второй оказалась
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
AC-Q
|
самое грамотное решение!!! ...за любым решением стоят судьбы людей... особенно за решениями модятлов Маза и Белкомунмаша.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
модятлы- это водятлы? [водители]
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня около 9 утра возле 3-й поликлиники. тёмно-синий Додж Караван из тех что постарше, спущено (и вроде вывернуто) переднее левое колесо, на аварийке. когда проезжала мимо него в одну сторону - под машиной что-то валялось длинное и вроде металлическое. метров 10-15 впереди на аварийке серебристая Тайота (без видимых поереждений). сначала думала, что водитель тайоты просто остановился помочь. однако через 20 минут наблюдалась всё таже картина, только водителя тайоты не было, а водитель доджа грустил внутри своей машины. что там произошло - не знаю. сори за качество фоток.
может глушите5ль отвалился и на него наехал дог. но не выдержал и сломал колено
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
видел Мазду RX-8 перевозившуюся на эвакуаторе Это не могло быть связано с ситуацией на ост. Победоносной вчера? Шел вечером по Космонавтов - разкуроченный поваленный знак, огромные лужи масла на тротуаре, газоне, дороге, куски бампера, стекло...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сення утром еду по новой дороге на Фолюше, стоит легковушка , перед снесен напрочь,видимо джип выезжал со двора а легковая хотела туда заехать и не вместились, элементы машины валялись метров за 5, извиняйте за качество фоток - фоткал на ходу,не хотелось самому оказаться их на месте
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 23:20:11
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 23:32:00 от ksv666 »
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
В 18.30 возле рембыттехники что-то большое притёрлось с чем то маленьким. Джип ехал по Горького в сторону Виленской, а там где полоса справа заканчивается малютка в попутном направлении подрезать решила и вклиниться но не заметила его.
|
|
|
|
 Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и еще сення утром по прошествии 15 минут после аварии на Фолюше, ехал на рынок и на автовокзале столкнулись Пассат и Мазда, правда пока я созрел для фото сессии мазда уже урулила восвояси, а Пассат грузили на эвакуатор, причем странно , как они умудрились въехать друг в друга, ведь там 3 полосы и сложно не разъехаться, видимо кто-то опять ехал на "розовый"
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Pyatochek
|
и судя по разбросанным конечностям травмы были несовместимы с жизнью. есесно фоткать мясо от которого еще шел пар было не по себе. в грандичах навстречу ехала скорая с сиреной, вобщем завтра по новостям расскажут...ужос... Мужику 56 лет. Лежит в больнице, не реанимация. Местный, ездил в магазин за добавкой. Разбились две бутылки вина, а водка осталась целой.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Еще интерестно получилось!! В 18.00 в направлении на химики под мостом на Гарновых авария была... Сначала 3 машинки паравозиком, затем через 2 метра еще 2 машинки....
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
ça va
|
вчера вечером на старом мосту у мужа на глазах пыж догнал впередиидущую машинку и толканул ее на еще более раннюю  мужик на пыже, ну тебя ж пускали, долго...че не перестроился-то? на что так засмотрелся?  бедняга.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
видел Мазду RX-8 перевозившуюся на эвакуаторе Это не могло быть связано с ситуацией на ост. Победоносной вчера? Шел вечером по Космонавтов - разкуроченный поваленный знак, огромные лужи масла на тротуаре, газоне, дороге, куски бампера, стекло... тоже видел, когда с гаража топал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
минус ещё одна гоначка. скока у нас их ещё осталось 
|